Игроков Премьер-лиги предупредили о рисках в фэнтези-футболе

Игроков Премьер-лиги предупредили о рисках в фэнтези-футболе

05.27.2021

Игроков и персонал клубов Премьер-лиги предупреждают о потенциальных рисках участия в Fantasy Premier League; это происходит после недавних громких случаев, когда новости команды могли просочиться к оппонентам.

Вторник, 23 февраля 2021 г., 18:00, Великобритания

Как стало известно Sky Sports News, игроков и персонал Премьер-лиги по всей стране предупреждают о потенциальных рисках участия в Fantasy Premier League .

Он следует за недавними громкими случаями, когда новости команды могли просочиться к оппонентам.

Sky Sports News сообщил в понедельник, что новое программное обеспечение или «боты» использовались для сканирования любых изменений, внесенных в команды людьми, которые работают в футбольных клубах - информация, которая затем автоматически публикуется в социальных сетях.

  • За утечками информации о команде PL стоят боты фэнтези-футбола?
  • Поклонники вернутся с 17 мая - как раз к финалу PL
  • Последние новости Премьер-лиги

Правила Fantasy Premier League подразумевают, что участники должны внести любые изменения в свою команду (замены или трансферы) за 90 минут до первого матча любой игровой недели.

Это может означать публикацию информации перед игрой в пятницу вечером, которая намекает на командные новости о любой команде Премьер-лиги, играющей в субботу или воскресенье - или, что еще хуже, за полные 73 часа до того, как две команды сыграют в Monday Night Football .

В тренде

  • Гонка за Европу: кому что нужно на последней неделе?
  • Оле: Мы еще можем подписаться | "Не очень хорошо" для Магуайра
  • Тухель: Работа не сделана | Вернер: Мой самый неудачный сезон
  • Почему Фьюри стоит беспокоиться о мстительном Уайлдере
  • Топ-клубы Хендерсона насторожились, поскольку Де Хеа предпочитал
  • Анчелотти: Недовольные игроки могут уйти
  • Верфи, гуси и Ливерпуль - секреты менеджмента сэра Алекса
  • Расписание евро-2020 на турнир 2021 года
  • PL ударил и промахнулся: нападающий? Манчестер Юнайтед должен уделять приоритетное внимание обороне
  • Кейн говорит Тоттенхэму, что хочет уйти
1вин ставки
  • видео
  • Последние новости

Теперь официальные лица нескольких ведущих клубов сообщили Sky Sports News, что - хотя игра не была запрещена на тренировочных площадках - игрокам и персоналу было сказано избегать включения игроков из своих клубов в свои команды фэнтези-лиги, чтобы они могли ' t непреднамеренно раскрывать конфиденциальные новости команды.

Sky Sports News обратился ко всем 20 командам Премьер-лиги, чтобы попросить их анонимные отзывы.

Также см:

  • Таблица Премьер-лиги
  • Расписание матчей Премьер-лиги
  • Результаты Премьер-лиги
  • Лучшие бомбардиры Премьер-лиги

Один клуб заявил, что ряд младших сотрудников, например, тех, кто занимается статистическим анализом или физиотерапевтической поддержкой, не подозревал, что они стали мишенью программного обеспечения или что изменения их фантазии в команде могут быть использованы для того, чтобы дать команду новостным подсказкам. другие.

Другой клуб сказал, что новости команды - это строго охраняемый секрет, поэтому они рассмотрят проблему заново, чтобы убедиться, что ни один из соперников не сможет получить конкурентное преимущество.

Официальный представитель третьего неназванного клуба сказал, что они не думают, что участие в Fantasy Premier League соответствует стандартам, ожидаемым от футбольных профессионалов, и они будут доводить эту веру до команды и вспомогательного персонала.

Четвертый клуб сообщил Sky Sports News, что им известно о потенциальных ям-падениях, но они надеются, что недавняя огласка вокруг этой проблемы «сосредоточила умы» их игроков и сотрудников, которым они доверяют использовать «здравый смысл».

Пятый представитель клуба сказал, что они применили новые условия к тем членам клуба, которые играют в игру, а также новое руководство о том, чего следует избегать.

Еще два клуба Премьер-лиги заявили Sky Sports News, что не видят никаких проблем с игрой и на данном этапе не будут вносить никаких изменений в свои правила или инструкции.

Выиграйте 250 000 фунтов стерлингов во вторник!

Не упустите свой шанс выиграть 250 000 фунтов стерлингов в раунде Super 6 во вторник. Играйте бесплатно, вход до 18:00.

Популярные слоты

Слот Отпускная станция

Игровой автомат Vacation Station приглашает вас провести отпуск, во время которого вы можете выиграть до 4000 единиц игровой валюты. Это простой трехбарабанный слот от Playtech, посвященный праздничной тематике. Есть скаттер и 8 линий выплат.

Слот Бермудский треугольник

Игровой автомат Bermuda Triangle посвящен морской тематике. Он был создан Playtech и имеет 3 барабана и 5 регулируемых линий выплат. Это простейший видео-слот, в котором легко усвоить правила даже начинающие игроки. Каждый спин может пополнять игровой счет пользователя на суммы с коэффициентами до 1000.

Слот Латинские дамы

Латиноамериканские девушки известны своими невероятно впечатляющими формами. Вы можете убедиться в этом еще раз, играя в игровой автомат Latin Ladies. Девушки, изображенные на символике видео-слота, готовы продемонстрировать свои шикарные фигуры, ничего не скрывая. Игроки откроют для себя не только лучшие части тел этих латинских красавиц, но и выигрыши с коэффициентами до 125, риск-игру и 15 бесплатных вращений.

Слот Катушка Король Горшок

Игровой автомат Reel King Potty - это продолжение популярной игры от Novomatic. Это классический слот, благодаря которому каждый игрок может стать счастливым обладателем прогрессивного джекпота. В слоте есть дикий символ и игровая функция для удвоения выигрыша. Вы можете выиграть суммы с коэффициентами до х10 000 за одно вращение.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5