Голландские СМИ восторженно отзываются о `` чрезвычайно эффективных '' рейнджерах, которых Виллем II приставил к мечу Лиги Европы

Голландские СМИ восторженно отзываются о `` чрезвычайно эффективных '' рейнджерах, которых Виллем II приставил к мечу Лиги Европы

05.27.2021

Голландские СМИ сочли, что «Рейнджерс» безжалостно воспользовались своим шансом в насыщенный событиями вечер в Тилбурге.

  • 12:11, 25 сен 2020
  • Обновлено 13:13, 25 сен 2020

Голландские журналисты вынесли свой вердикт после того, как «Рейнджерс» выбили Виллема II из Лиги Европы в результате победы со счетом 4: 0 в Нидерландах.

Голы Джеймса Тавернье, Райана Кента, Филипа Хеландера и Коннора Голдсона придали блеск счету, что, безусловно, польстило команде Шотландии.

Но это также подчеркнуло их безжалостность перед воротами и их господство в воздухе, что не осталось незамеченным местными хакерами.

Футбол Оранже сказал: «Виллем II блестяще начал и должен был быть впереди, когда Аллан МакГрегор передал мяч Вангелису Павлидису, но находящийся в хорошей форме нападающий своим ударом попал в перекладину.

«Затем на 22-й минуте все пошло не так, как Нелом сбил Райана Кента, а Джеймс Тавернье забил гол с пенальти. Три минуты спустя Роббин Руйтер нанес легкий удар прямо Кенту и удвоил преимущество.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Майкл Бил троллит фанатов Виллема II, когда тренер Рейнджерс посылает сообщение `` Спасибо за приветствие '' после розыгрыша фейерверка

«Виллему II следовало отыграться, когда Павлидис выставил Че Нуннели для удара у ворот, но его удар был прямо на Макгрегоре. В начале второго тайма вратарь« Рейнджерс »также отказал Горкему Сагламу.

«Рейнджеры заставили Виллема II снова заплатить за свои промахи, когда Филип Хеландер сделал счет 3: 0, ударив головой на 55-й минуте.

«Затем Коннор Голдсон добавил четвертый мяч головой, когда Виллем II изо всех сил пытался справиться с ростом шотландской команды» 1вин бет скачать на андроид бесплатно.

Голландский телеканал RTL News резко критиковал бывшего вратаря «Сандерленда» Роббина Руйтера за его роль во втором голе.

Они написали: «Несмотря на множество возможностей, Виллему II не удалось победить« Рейнджерс ». Команда из Тилбурга проиграла 0: 4 на своем стадионе.

«Виллем II начал очень убедительно и получил хорошие возможности для открытия счета. Вангелис Павлидис должен был вывести Виллема II вперед через пятнадцать минут, но его удар попал в перекладину.

«Немного позже Микель Нелом совершил ненужный фол в своей штрафной площади, в результате чего« ​​Рейнджерс »получили пенальти. Капитан Джеймс Тавернье не промахнулся с одиннадцати метров и поразил канаты 0: 1.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Важный фактор в столкновении Рейнджерс с Галатасараем, поскольку в поле зрения вырисовывается золотой бонус в Лиге чемпионов.

Вскоре после этого вратарь Роббин Руйтер ошибся. Вратарь Виллема II не смог ответить на дальний удар, а Райан Кент смог пробить мяч с близкого расстояния.

«У Виллема II было достаточно шансов сделать что-то в ответ, но они не смогли попасть в ворота. Че Наннели должен был сделать счет 1: 2, но его ставку также парировал вратарь Аллан МакГрегор.

«После перерыва было немного больших возможностей. Чрезвычайно эффективные Рейнджеры нанесли последний удар на 55-й минуте, когда Фелип Хеландер головой отправил мяч позади Руйтера. За 20 минут до конца Коннор Голдсон забил 0: 4 с углового».

NRC Handelsblad поставила под сомнение пенальти, позволивший Виллему II подняться на гору.

Похоже, Райан Кент упал в коробку, но газета сочла, что это мягкая награда.

Они писали: «Европейское приключение было недолгим для Виллема II. В третьем предварительном раунде Лиги Европы команда Тилбурга проиграла в домашних матчах 0: 4 ФК« Рейнджерс ». Из-за поражения клуб из Шотландии выйдет вперед. в плей-офф.

Рейнджерс

«Перед матчем болельщики Виллема II широко праздновали, не соблюдая меры коронного разряда. Однако клуб не смог продолжить фейерверк на поле.

«Несмотря на резкое начало Виллема II, шотландцы вырвались вперед в середине первого тайма, допустив спорный пенальти. Три минуты спустя преимущество было удвоено, и задание для команды Тилбурга стало практически невыполнимым. Во втором тайме Рейнджерс закончился до 0-4 ".

Популярные слоты

Слот Три желания

Видео-слот Three Wishes с 5 барабанами знакомит игроков с могущественным и щедрым джинном. Восточный фокусник предлагает вам выплаты до 200 множителей за спин без бонусов и три выгодные призовые функции. Значок «Ковер-самолет», действующий как дикий символ, увеличивает ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Слот Ночь в Париже

Видео-слот A Night In Paris приглашает вас в столицу Франции и предлагает насладиться оригинальным детективом. Смотреть, как чекист ловит вора, интересно и выгодно. Под завесой парижской ночи вы получите до 500 кредитов за одно вращение, бесплатные вращения и бонусную игру с щедрыми выплатами.

Слот Горячая звезда

Игровой автомат Hot Star выполнен в виде классического однорукого бандита. Слот разработан Amatic и имеет 5 барабанов и 10 линий выплат. Каждое вращение может принести вам до 125 кредитов. Есть дикий символ и риск-игра.

Слот Красный горячий

Игровой автомат Red Hot - это поистине горячее игровое приключение для игроков, которые не могут остаться равнодушными к женской красоте и сексуальности. Одновременно 9 очаровательных девушек готовы продемонстрировать свою красоту, а также разыграть призы с коэффициентами до 5000. На 5 барабанах видео-слота разворачивается эротическое шоу, включающее в себя риск-игру и бесплатные вращения. Собрав выигрышную комбинацию, игрок увидит еще больше, ведь девушки готовы все это показать самым удачливым игрокам.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5