Плей-офф студенческого футбола: больше повторов, чем "Сайнфелд"

Плей-офф студенческого футбола: больше повторов, чем "Сайнфелд"

05.27.2021

Тот же самый старый, такой же старый в плей-офф колледжа футбола. Смогут ли власти когда-нибудь понять, что должна быть лучшая и более интересная формула?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Плей-офф студенческого футбола: больше повторов, чем "Сайнфелд"

Карман

  • Электронное письмо
  • Главный тренер Алабамы Ник Сабан и нападающий Алекс Лезервуд удерживают трофей после победы над штатом Огайо в матче национального чемпионата NCAA по футболу плей-офф во вторник, 12 января 2021 года, в Майами-Гарденс, штат Флорида. Алабама выиграла со счетом 52-24. Крис О'Мира, Ассошиэйтед Пресс

    Что ж, это было весело, не так ли?

    То есть игра чемпионата по футболу в колледже.

    За кого вы болели, за Рокфеллеров или Вандербильтов?

    Apple или Microsoft?

    Алабама против штата Огайо - кто хотел увидеть эту игру, даже если они были лучшими командами?

    По крайней мере, это было близко. Игра завершилась к перерыву, а то и раньше (итоговый счет: 52-24). Это было 30 минут мусорного времени. Могли бы отменить вторую половину. ДеВонта Смит выглядел так, будто играл в мяч на заднем дворе со своими младшими братьями. В штате Огайо произошел перерыв, когда Смит не смог сыграть вторую половину из-за вывиха пальца; в противном случае он получает шесть приземлений вместо трех.

    Игра была настолько однобокой, что были времена, когда телеведущие Крис Фаулер и Кирк Хербстрейт, казалось, не знали, что сказать. О чем они собирались говорить, об игре ?

    NCAA следует сократить количество стипендий, чтобы уравнять правила игры.

    1win ставки зеркало

    Итак, мы пережили целый футбольный сезон - тот, который был измучен (так сказать) остановками и запусками COVID-19, протоколами, масками, пустыми стадионами и прочими хлопотами - и, в конце концов, они снова были - Алабама и Ник. Сабан. Фу. Дорогая, мы уже видели это шоу !!

    COVID-19 может остановить кого угодно, но только не Saban and the Tide. Они сыграли по графику из 12 игр и, как обычно, выиграли чемпионат страны. Если бы вы обращали внимание только на Алабаму, вы бы никогда не узнали о пандемии.

    Так что богатые становятся еще богаче. Появление в CFP плюс игра в чемпионате означает большие выплаты и открытость, что означает наличие первоклассных новобранцев и первоклассные условия и, например, больше чемпионатов.

    Игра еще раз подчеркнула необходимость большего паритета. Студенческий футбол должен делать что-то, чтобы стимулировать конкуренцию, будь то сокращение лимита стипендий для распределения талантов между большим количеством команд или расширение плей-офф таким образом, чтобы проложить путь к чемпионату для большего количества конференций. Как всем известно, половина из 130 школ исключаются из соревнований за первенство еще до начала сезона. Что это, НБА?

    Что выкуп Тома Хермана из Texas Longhorns говорит нам о легкой атлетике в колледжах

    Но ничего не меняется, потому что власть имущие зарабатывают слишком много денег.

    Как отмечалось здесь ранее, четыре школы потребовали 20 из 28 мест в CFP с момента его создания семь лет назад - Клемсон и Алабама (по шесть в каждой), а также в штатах Огайо и Оклахома (по 4 в каждой). Клемсон и Алабама вышли в шесть из семи плей-офф. Алабама выиграла шесть национальных чемпионатов за 13 лет и участвовала в пяти из шести последних игр чемпионата. У CFP было больше повторов, чем у «Сайнфельда».

    Это те же самые команды, чередующиеся через CFP (а до этого BCS), которые должны были исправить университетский футбол, но исправили очень мало. Конференции Группы пяти игнорируются. То же самое с командами с Запада (Запад - это школы к западу от Канзаса, всего 27 школ).

    За семилетнюю историю CFP в плей-офф были приглашены две команды с Запада - Орегон в 2014 году, Вашингтон в 2016 году. Это две из возможных 28 мест. Не намного лучше, если вы рассмотрите команды к западу от Миссисипи.

    Чемпионат Bowl Championship Series, предшественник CFP, был представлен в чемпионате всего двумя западными школами в течение 16 лет - USC в 2004 и 2005 годах и Орегон в 2010 году.

    RIP к традиции чаши

    Bowl Alliance, предшественник BCS, не приглашал команды с Запада для участия в игре чемпионата в течение четырех лет ее существования.

    Та же история, другое название.

    Согласно отчету USA Today, в рамках Шести новогодних чаш (включая полуфиналы CFP) и национального чемпионата CFP в общей сложности 549 миллионов долларов были потрачены на конференции и школы в 2018-19 годах. Ирония заключается в том, что официальные лица CFP сопротивляются расширенному плей-офф, даже если это означало бы больше денег - больше игр, больше телевидения и спонсорства, больше сборов за выход. Это также поддержало бы традицию умирающей чаши, поскольку подавляющее большинство чаш настолько бессмысленно, что даже звездные игроки отказываются от них.

    Между тем, штаты Алабама и Огайо выиграли между собой 24 национальных чемпионата. Беар Брайант и Сабан выиграли шесть национальных чемпионатов в Алабаме.

    Между прочим, согласно USA Today (а также другим средствам массовой информации), два лучших рекрутинговых класса, подписанные в прошлом месяце, были собраны штатами Алабама и Огайо.

  • Популярные слоты

    Слот Happy Holidays Mobile

    Слот Happy Holidays приглашает провести отпуск в компании самых горячих дам. Слот посвящен рождественской тематике и рассчитан на взрослую аудиторию. В нем есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения.

    Слот Магия рулетки Фрэнки Деттори

    Среди устройств от Playtech достойное место занимают игры, посвященные Фрэнки Деттори, известному жокею итальянского происхождения. В ассортименте производителя сразу несколько устройств, в том числе с прогрессивным джекпотом. Поклонникам настольных азартных игр наверняка понравится игра Фрэнки Деттори Roulette Magic Seven. В этой игре вы можете получить выигрыши с коэффициентами от 1 до 35, а также стать обладателем прогрессивного джекпота.

    Слот Банкомат

    Слот Cash Machine приглашает игроков в путешествие на реальные деньги. Слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат обещает выплаты с коэффициентами до 9000 всего за одно вращение. Игра включает в себя дикий символ, который заменяет большинство других значков, а также скаттер, который дает пользователям доступ к бесплатным спинам. В игровом автомате предусмотрена функция риск-игры.

    Слот Двойной джекпот

    Игровой автомат Double Jackpot дает вам еще больше шансов выиграть головокружительный джекпот. На 3 барабанах можно генерировать комбинации с выплатами до 2400. В слоте одна линия выплат. Игра относится к классическому жанру и имеет простые правила. Несмотря на то, что у этого однорукого бандита нет бесплатных вращений или дополнительных призовых раундов, он может принести вам захватывающий игровой опыт.

    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг автора:
    5.7/5