НФЛ Неделя 1 Спреды здесь!

НФЛ Неделя 1 Спреды здесь!

05.27.2021

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Остался 141 день до начала сезона НФЛ, и да, вы уже можете делать ставки на каждую игру первой недели.

Вестгейт Лас-Вегас SuperBook был достаточно любезен, чтобы опубликовать спреды и итоги для первого уик-энда НФЛ вскоре после публикации расписания в четверг. Не забывайте, что неделя 1 имеет значение, так как прошлые 52 чемпиона Суперкубка имеют общий рекорд 42-9-1 в первые выходные.

Напишите нам в Twitter @ActionNetworkHQ с вашими любимыми ставками.

Атланта Фэлконз в Филадельфия Иглз

Разброс: Eagles -3,5

Итого: 47,5

Похмелье Суперкубка? Реванш плей-офф? В начале сезона у вашего действующего чемпиона Суперкубка Филадельфия Иглз нет недостатка в сюжетных линиях. (Прочтите это предложение еще раз и дорожите им, Филадельфия.)

Помните, что «Соколы» были на одну четвертую конверсию ниже, чем отправили Орлов домой в первом раунде. У Атланты не будет недостатка в мотивации, но имейте в виду, что чемпионы Суперкубка защищаются 11-6-1 против разброса в первые выходные с 2000 года.

Питтсбург Стилерс в Кливленд Браунс

Размах: Steelers -7

Итого: 48

Contrarians и Sharps уже кружили над Browns в этом соперничестве AFC North в первые выходные. «Кливленд» выиграл у «Питтсбурга» всего четыре из последних 36 игр, но, по крайней мере, «Брауны» покрыли разницу в обеих встречах в прошлом году.

Сан-Франциско 49ers в Миннесоте Викингс

Разброс: Vikings -4,5

Итого: 47,5

Джимми Гаропполо против Кирка Казинса. Может ли Джимми Джи улучшиться до 8-0 в стартовом составе НФЛ? Казинсу лучше не надеяться, иначе разговор по радио в Миннеаполисе начнёт сразу же говорить о его контракте 1win не выводятся деньги. Это важная игра-мерило NFC в начале сезона.

Цинциннати Бенгалс в Индианаполисе Кольтс

Размах: Colts -1

Всего: 47,5

Эпоха Франка Райха начинается в Индианаполисе. Он не может выступить намного хуже, чем Чак Пагано в первые недели, поскольку «Кольты» проиграли четыре раза подряд в начале сезона. Фактически, они начинали со счетом 0: 2 в каждом из последних четырех лет.

Ожидайте напряженного дня в Индианаполисе, так как Brickyard 400 состоится в тот же день, что и открытие Colts.

Баффало Биллс в Балтимор Рэйвенс

Разброс: Вороны -3,5

Итого: 42

Очень дерзкий ход со стороны НФЛ, чтобы натравить эти две команды друг на друга на стадионе M&T Bank на 1-й неделе. Вороны завершили свой сезон 2017 года разрушительным образом на своем домашнем поле против Цинси, что позволило «Баффало Биллс» прокрасться в плей-офф. впервые с 1999 года. Балтимор постарается не заглядывать слишком далеко вперед, чтобы отомстить за поражение бенгалам, которые оказались их противником на второй неделе. Эти две команды также встретились в Балтиморе в первые выходные 2016 года в игре, которую «Вороны» выиграли со счетом 13-7.

Джексонвилл Джагуарс в Нью-Йорк Джайентс

Размах: Ягуары -4

Итого: 44,5

Подождите, гиганты не играют с Ковбоями на первой неделе? Я начал думать, что это новое правило, после того, как видел матчи в первые выходные каждого из последних трех сезонов. Думаю, нет - хотя широкий ресивер Дез Брайант потенциально мог бы сыграть в этой игре.

Никто не должен жаловаться на этот матч. Мы увидим, как крайний защитник Джален Рэмси сражается с боковым ресивером Оделлом Бекхэмом-младшим - если он останется на месте. «Джексонвиллю» лучше не попадаться в ловушку, ожидая матча второй недели с «Патриотами», которые драматически выбили их из плей-офф в прошлом сезоне.

Тампа-Бэй Buccaneers в New Orleans Saints

Разброс: Saints -7,5

Итого: 52,5

Учитывая то, как закончился их сезон в прошлом сезоне, Святые должны быть готовы начать свою кампанию 2018 года. Домашние игры против Bucs и Browns в начале года должны помочь смыть часть этой вони, но от этого не станет легче - 10 из их последних 14 соперников закончили с рекордом выше 0,500 в 2017 году.

Между тем, «Букс» просто хотят избежать повторения бесчисленных травм ключевых игроков в этом году. Будет приятно увидеть, на что способен Джеймис Уинстон в своем четвертом сезоне с полностью здоровым составом.

Хьюстонские техасцы в New England Patriots

Размах: Патриоты -7

Итого: 51

Мы знаем, что увидим возвращение Дешона Уотсона, но увидим ли мы также Тома Брэди в форме? По мере того, как ходят слухи об уходе Брэди на пенсию, я предполагаю, что мы снова увидим номер 12 в форме, чтобы начать его заявку на шестой ринг Суперкубка.

Если вы ищете причину, чтобы угаснуть Патриотов, вам понравится эта тенденция: проигравшие Суперкубок получили жалкие 2–16 шиллингов за неделю 1 с 2000 года.

Теннесси Титаны в Майами Дельфинс

Разброс: Титаны -2,5

Всего: 47

Оповещение домашней собаки о возвращении Райана Таннехилла в центр. Я уже вижу, как букмекеры по всей стране вытаскивают свои старые футболки Дэна Марино для этого.

Руководители Канзас-Сити в Лос-Анджелесе Чарджерс

Разброс: Зарядные устройства -3

Итого: 48,5

Смогут ли «Чарджерс» хорошо начать этот сезон? Что ж, если они хотят перевернуть сценарий прошлого сезона, им нужно будет сделать это против команды Канзас-Сити, которая обыграла их восемь раз подряд.

Сиэтл Сихокс в Денвер Бронкос

Размах: Бронкос -2,5

Итого: 42

У «Бронкос» рекорд по количеству первых домашних матчей 44-13-1 (0,772) - лучший результат в истории НФЛ - включая победы в 24 из последних 27. Денвер также делит с «Ковбоями» лучший рекорд первой недели в истории НФЛ. на 38-19-1.

Даллас Ковбойз в Carolina Panthers

Размах: Пантеры -2,5

Итого: 45

Как и «Бронкос», «Ковбои» - короли первой недели, так как у них наибольшее количество побед на первой неделе (38), наивысший процент побед на первой неделе (0,667) и самая длинная историческая победная серия первых выходных из 16 игр. Каролина просто рада открыть сезон дома впервые с 2013 года.

Вашингтон Редскинс в Аризона Кардиналс

Размах: Кардиналы -1

Итого: 45

Алекс Смит против Сэма Брэдфорда. По-прежнему странно говорить об игре Redskins-Cardinals. Готов поспорить, что это наименее просматриваемая игра на первой неделе.

Чикагские медведи в Грин Бэй Пэкерс

Разброс: Пакеры -9

Итого: 48,5

На данный момент Чикаго числится в списке крупнейших аутсайдеров на первых выходных. С 2010 года «Медведи» проигрывают «Пэкерс» всего 2–14 - хотя, как ни удивительно, обе эти победы пришли на Ламбо Филд для всех тех чикагских фанатов, которые искали хоть какую-то надежду.

Нью-Йорк Джетс в Детройт Лайонс

Размах: Львов -6

Итого: 44

Если вы посмотрели на расписание и задались вопросом, почему эта игра выходит в понедельник вечером на первой неделе, вы не одиноки. Покопавшись, я понял, что мы можем винить Эда Ширана.

Сказав это, будет интересно посмотреть, как будут выглядеть «Львов» под руководством нового главного тренера Мэтта Патрисии, который в конечном итоге будет возиться с центром «Джетс».

Лос-Анджелес Рэмс в Окленд Рэйдерс

Размах: Бараны -1,5

Итого: 49,5

Чаки в понедельник вечером чувствует себя хорошо, но он будет в стороне от этого матча, который может стать первым в прошлом сезоне в Окленде. Привыкайте видеть Баранов в прайм-тайм, так как они впервые в истории франшизы будут играть пять раз ночью.

Популярные слоты

Слот Катушки Дракона

Игровой автомат Dragon Reels посвящен Китаю. Он был разработан EGT и имеет 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат. Играя в этот слот, пользователь получает шанс выиграть до 10 000 кредитов. Призовые функции включают 10 бесплатных вращений и прогрессивный джекпот, который можно выиграть в отдельном раунде.

Слот Битва богов

Слот Battle of the Gods посвящен древним мифам. Он был создан Playtech и знакомит игроков с историей битв между олимпийскими богами и титанами. Слот позволяет выиграть до 10 000 за спин. Любой игрок может получить 8 бесплатных вращений в 2-х режимах, в которых выплаты еще выше.

Слот Фантастико 7

Игровой автомат Fantastico 7 - еще один классический однорукий бандит, разработанный Amatic. Во время игры вы можете получить до 2500 кредитов благодаря символу семерки. В слоте 5 барабанов и 10 фиксированных линий. После выигрышных раундов в ручном режиме вы можете сыграть в риск-игру и попытаться увеличить призовые выплаты.

Слот 4 короля

Игровой автомат 4 of a King посвящен картам. Он был создан Endorphina и позволяет игрокам выигрывать до 1000 кредитов за каждое вращение. Он имеет 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Среди использованных картинок есть дикий символ. После выигрышных вращений игрок может увеличить размер призовых выплат в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5