Драфт лотереи НБА в начале 2021 года

Драфт лотереи НБА в начале 2021 года

05.27.2021

Насколько высоко поднимется Джален Саггс Гонзаги и проберутся ли в лотерею Дэвион Митчелл или Джаред Батлер из Бэйлора?

ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ДИКОЕ БЕЗУМИЕ МАРТА 2021 года, когда «Медведи Бейлора» выиграли свой первый мужской чемпионат по баскетболу NCAA после доминирующей неудачной победы над ранее непобедимыми Гонзага Бульдогс. В игре участвовало как минимум три будущих защитника НБА - Джален Саггс из Гонзаги и Дэвион Митчелл и Джаред Батлер из Бэйлора, а после окончания студенческого сезона все взоры теперь обращены к драфту НБА 2021 года.

Драфт НБА состоится в конце июля, сразу после завершения отложенного из-за пандемии финала НБА, так что нам есть чему поучиться. Тем не менее, с мартовским безумием в книгах никогда не рано заглядывать вперед и что же нас ждет впереди.

Порядок драфта здесь был определен ровно одним симулятором на Танкатоне, который учитывает текущее положение и запускает одну лотерею с коэффициентами прямо сейчас. И знаете ли вы - наверху царил хаос.

The Rockets полностью выпали из первой четверки, что означает, что Хьюстон затем теряет свой выбор в пользу Оклахома-Сити, в результате чего Thunder остается на 5-м и 8-м местах. Голден Стэйт и Орландо вскочили в лотерею вместе с Миннесотой, оставив Уорриорз сценарий мечты, где Волки появляются на четвертом месте, а этот топ-3 выбирается Голден Стэйт. Этого не должно было случиться, поскольку Волки держали свой выбор на # 3, но Воины в любом случае были крупными победителями, выиграв в лотерею и прыгнув с 13-го на # 1 в целом 1win бк скачать.

Достаточно сказать, что в этом году лотерея НБА будет абсолютно безумной, особенно с призами, ожидающими наверху. И не упускайте из виду важность завершения наихудшей записи. Это единственная команда, которая абсолютно гарантированно попадет в пятерку лучших из того, что широко считается драфтом на 5 игроков, а для Миннесоты и Хьюстона с защищенными выборами из трех и четырех лучших им нужно каждое преимущество мяча для пинг-понга, которое они могут получить. .

Хорошо, мы поговорим о лотерее драфта НБА на днях. Перейдем к выборам.

Примите участие в гонке MVP НБА на отметке в две трети сезона

Никола Йокич - фаворит MVP, но заслуживает ли он победы? Есть ли у Хардена дело и где стоят Леброн и Эмбиид?

1. Голден Стэйт Уорриорз

C Эван Мобли, USC

Каким бы безумным ни было бы для Warriors выбрать топ-2 во второй лотерее подряд в середине окна чемпионата, еще более безумно думать, что они могут обойти другого разыгрывающего в будущем, чтобы взять сырого, но талантливого большого человека. ?

Практически у всех есть Кейд Каннингем, написанный ручкой в ​​верхней части драфта, но размер царит в НБА, а Эван Мобли - лучший перспективный игрок за последние годы, гораздо лучшая перспектива, чем Джеймс Уайзман. У него есть все инструменты защиты и гораздо больше навыков в нападении с его дриблингом, передачей и броском в прыжке.

В отличие от Уайзмана, Мобли готов к игре прямо сейчас, и он точно такой же лидер чемпионата, как Энтони Дэвис или Крис Бош, который нужен Warriors. «Голден Стэйт» может перебросить Уайзмана за помощью и пойти ва-банк в последние пару лет чемпионского окна с Мобли и ветеранами, а затем передать франшизу Мобли в дальнейшем.

2. Орландо Мэджик

PG Cade Cunningham, штат Оклахома

«Орландо Мэджик» поднялись только на две позиции, но им придется считать себя здесь огромным победителем. Кейд Каннингем идеально подходит для Орландо. У Magic есть несколько хороших молодых фигур, которые можно построить вместе с Джонатаном Исааком, Чумой Океке, Маркелл Фульц и Коулом Энтони. Чего у них нет, так это одного добросовестного игрока во франшизе в центре всего этого, и Каннингем абсолютно такой парень.

Он может играть как с мячом, так и без мяча, теперь, когда он стал таким качественным стрелком, так что это не проблема даже с Энтони и Фульцем, уже на буксире, и ни один из этих парней не показал достаточно, чтобы уйти от такого игрока франшизы, как этот. Очевидный выбор, который может спасти франшизу.

3. Миннесота Тимбервулвз

PG Джален Саггс, Гонзага

Да, пожалуйста. Третий - самый низкий уровень, который Миннесота может выбрать в этом драфте и по-прежнему использовать свой выбор, и хотя «Волки» упускают возможность сыграть здесь мечту о паре Каннингем-Таунс, Джален Саггс - чертовски подходящий запасной вариант.

Саггс - местный парень, и было бы мечтой привезти его домой в Миннесоту. Он дает команде план, альтернативный быстро падающему режиму Д'Анджело Рассела, и, надеюсь, будущее, построенное вокруг Таунса, Энтони Эдвардса и Саггса. Не думаю, что у Саггса есть преимущество перед двумя лучшими парнями на этом драфте, но это мечта Миннесоты.

4. Вашингтон Уизардс

СГ Джален Грин, G-League Ignite

Здесь Wizards должны стремиться к росту, и в драфте, где глубина пяти до крутого спада, это довольно простой выбор, особенно с учетом того, что команда потратила 10 лучших пиков на комбо-нападающих в каждый из последних двух лет в Руи. Хачимура и Дени Авдижа.

Я не такой высокий и Джален Грин, как некоторые, но у него явное количество звезд и он из тех игроков, которые могли бы заменить Брэдли Била через год или два, или, в идеале, играть рядом с ним в качестве второго звездного фланга. Он дает Вашингтону настоящего игрока с голубыми фишками, на котором можно строить свои дела, и, возможно, дает возможность уйти из Била в поисках улова.

5. Оклахома-Сити Тандер (через Хьюстон)

PF Джонатан Куминга, G-League Ignite

Это сценарий абсолютной мечты для Оклахома-Сити, поскольку это самый высокий уровень, который они могут выбрать и получить слот для драфта Хьюстона. Тем лучше, что они переместились на 5-е место в драфте с пятью игроками и захватили Джонатана Кумингу как последнего игрока на доске.

Я не уверен, что Оклахома-Сити должен заниматься чем-то другим, кроме как брать лучшего доступного игрока, и это довольно простой выбор с огромным падением после пяти. Куминга дает команде талантливое комбо-нападающее и много возможностей для развития.

25 величайших потрясений в истории мартовского безумия

Это уже самый неприятный турнир в истории NCAA, но действительно ли любое из этих событий 2021 года входит в число 25 лучших за все время ...

6. Детройт Пистонс

С.Ф. Кеон Джонсон, Теннесси

Это большое падение после пятерки лучших на этом драфте, но если кто-то и собирается пробиться в этот верхний уровень, я думаю, что у Кеона Джонсона больше шансов.

У Джонсона есть некоторые флюиды Джейлена Брауна как явно талантливого и в высшей степени атлетичного крыла, который к тому же безумно сыроват, и ему потребуется время, чтобы развиться. Именно на таких игроков и стоит делать ставку в «Пистонс». Еще неизвестно, сможет ли Кеон стрелять, но у него есть элитный защитный потенциал, и он может стать настоящей двусторонней звездой, если нападение разовьется вовремя.

7. Кливленд Кавальерс

SF Ziaire Williams, Стэнфорд

Это игрок, который до сезона входил в каждую десятку лучших, но выпал из многих призывных комиссий, и легко понять почему после крайне неравномерного года в Стэнфорде.

Я по-прежнему люблю Уильямса как дополнительного игрока и думаю, что он хорошо вписывается в Кливленд рядом с Секстоном и Гарландом, поскольку Cavs уже так широко используются. Уильямс будет умным и талантливым защитником, и у него один из лучших бросков в классе. Остальное займет некоторое время, но ожидание того стоит.

8. Оклахома-Сити Тандер

PG Джейден Спрингер, Теннесси

Какой это был бы зал для Thunder, добавив Джейдена Спрингера и Джонатана Кумингу к Шаю Гилгеус-Александру и остальным молодым талантам, а также еще около 700 драфтов, которые еще впереди.

Спрингер - один из самых молодых игроков драфта. У него был очень переменчивый сезон, но он умный, инстинктивный игрок с отличными защитными навыками и хорошими способностями к броскам и творчеству. Оклахома-Сити должен какое-то время делать все возможное с каждым пиком, а Спрингер обладает способностью быть не хуже любого стражника на драфте.

9. Торонто Рэпторс

PF Скотти Барнс, штат Флорида

Мне нравится идея Скотти Барнса в Торонто, добавив еще одного гигантского размаха крыльев и огромного защитника рядом с О.Г. Ануноби, Паскалем Сиакамом и остальной командой.

Торонто имеет богатую историю развития таких сырых талантов, и у команды на законных основаниях может быть четыре хендлера и создателя на площадке, а Сиакам и Барнс со временем образуют грозный состав для игры в смолл-болл. После этого выбора есть еще один мини-бросок, и Барнс отлично подходит и легкий выбор.

10. Орландо Мэджик (из Чикаго)

PF Кай Джонс, Техас

Это наверняка вызовет некоторые брови. У mMagic уже есть много высоких, тощих здоровенных людей с Джонатаном Исааком, Мо Бамбой и Венделлом Картером-младшим. Неужели им действительно нужно другое тело в Кай Джонсе? Учитывая вопросительные знаки вокруг этих парней, я говорю да.

Джонс сырой и долгий, и на это потребуется время, так что, по крайней мере, это соответствует менталитету Орландо, но меня привлекает наступательный потенциал, который является альтернативой другим, уже имеющимся у Magic. Джонс плавно и комфортно обращается с мячом, он уже подтягивается на ведении и может схватиться за стекло и оторваться от него. Там есть слабые намеки на Кевина Гарнетта, у которых есть шанс развиваться со временем, плюс очевидная огромная защита и угроза для атаки. Здесь есть большой потенциал краха, но на данном этапе лотереи нельзя упускать из виду потенциал роста.

Победители и проигравшие в предельный срок обмена в НБА 2021

Оладипо, Вучевич и Гордон обменялись, а Лоури остался на месте. Какие команды НБА выиграли в последний раз?

11. Сакраменто Кингз

SG Moses Moody, Арканзас

Я не так влюблен в Мозеса Муди, как в остальные участники драфта НБА в Твиттере, но он действительно похож на высокопоставленного крыла, который хорошо играет в защите команды и явно может стрелять не хуже всех в классе.

Муди молод и хорошего роста, поэтому выглядит как крыло НБА, работающее по принципу «включай и работай». Королям очень нужна помощь на флангах, так что Муди здесь явно подходит. Он представляет собой шанс уйти от Бадди Хейлда и двигаться вперед с Де'Аароном Фоксом, Тайризом Халибертоном и Муди.

12. Нью-Орлеан Пеликанс

PG Дэвион Митчелл, Бейлор

Я был под кайфом от Дэвиона Митчелла весь сезон. Он был у меня в лотерее весь год, и сейчас самое время, чтобы все остальные, наконец, догнали его, когда мы все увидели, какой потрясающий двусторонний охранник этот парень.

Митчелл был лучшим игроком исторически великого чемпиона Бэйлора. Он абсолютный питбуль в защите, с отличным давлением мяча и безжалостной энергией, и в этом году его нападение резко выросло. Посмотрим, выдержит ли трехточечная перемычка. Справедливый скептицизм, особенно с учетом его процента штрафных бросков. Но его скорость вождения, ведение мяча с зависанием и изменение темпа, а также возрастающая способность управлять автомобилем и бить ногой в качестве распасовщика делают его слишком хорошим, чтобы выпасть из лотереи, даже когда он старше поздно расцвел.

13. Индиана Пэйсерс

SF Джален Джонсон, герцог

Изначально я выбрал Джеймса Букнайта из Коннектикута в качестве пика, и мне он тоже нравится, но у Pacers есть прекрасная история, когда они подбирали талантливые крылья вокруг этой точки драфта и развивали их.

Индиана боролась в этом году без большого количества флангов, и хотя им следует ожидать возвращения Кэрис ЛеВерт и Ти Джей Уоррена в следующем году, у Джонсона столько же талантов, как и у всех, кто не попал в число лучших игроков этого драфта. Если Индиана сможет придумать, как обуздать это и исправить мысленную игру, это могло быть кражей.

14. Сан-Антонио Спёрс

PG Джаред Батлер, Бэйлор

Я выбрал Бэйлора, чтобы выиграть чемпионат весь сезон, потому что у них было два охранника лотереи НБА - Митчелл и Батлер.

Батлер - это инь янь Митчелла. Он солидный, крепкий и плавный, и чуть ли не самый шпорцевый игрок на драфте. Батлер всегда появляется в больших играх и имеет отличный послужной список как стрелок. Он не такой взрывной, как Митчелл, но он хороший защитник и готовый к ротации защитник, который может играть как с мячом, так и без него. Батлер показал, насколько он хорош как самый выдающийся игрок Финала четырех, и теперь он участвует в лотерее в качестве последнего выбора. ■

Следите за Брэндоном на Medium или @wheatonbrando, чтобы узнать больше о спорте, телевидении, юморе и культуре. Посетите остальные письменные архивы Брэндона здесь.

Популярные слоты

Слот Проблемы джунглей

Слот Jungle Trouble предлагает игрокам посетить джунгли и насладиться различными отличными бонусами. Любое вращение может предоставить вам выплаты с коэффициентами до 1000. Этот видео-слот был разработан Playtech, и его структура включает 5 барабанов и 15 линий выплат. В слоте Jungle Trouble есть символ разброса, дикий символ, бесплатные вращения и бонусная игра.

Слот Небесный путь

Игровой автомат Sky Way, разработанный Playson, позволяет вам попробовать себя в роли авиатора. Слот имеет 5 барабанов и приносит выигрыш в размере до 21 000 единиц игровой валюты за спин. Выигрышные комбинации генерируются от 2 до 5 одинаковых иконок на 21 фиксированной линии выплат. Есть скаттер, дикий символ и не менее 16 бесплатных вращений.

Слот Плинко

Плинко - это своего рода смесь аркад и азартных игр. На первый взгляд, это во многом напоминает пинбол или японскую игру в пачинко. Действительно, основной принцип имеет много общего с этими играми. Вы можете получать выплаты с коэффициентами до 10. Размер выигрыша будет зависеть от лунки, в которую попадает мяч. Игра невероятно проста и не требует от вас особых навыков.

Слот Мега Фортуна

Игровой автомат Mega Fortune - игра про счастливчиков. Слот от NetEnt перенесет вас в мир богатых людей, наслаждающихся красивой жизнью. На 5 барабанах слота представлены самые разные атрибуты роскоши. Среди них есть дикий символ в виде яхты, на борту которой вы ожидаете выплаты с множителем до 10 000. Также есть бонусы, такие как бесплатные вращения и бонусная игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5