Pacific FC: Big Baldi принимает вызов на Филиппины с прицелом на квалификацию чемпионата мира

Pacific FC: Big Baldi принимает вызов на Филиппины с прицелом на квалификацию чемпионата мира

05.27.2021

«У меня была своя доля неудач в профессиональной игре, но я не могу жаловаться на то, как прошла моя карьера. Думаю, я честно играл на всех позициях, кроме вратаря ». - Мэтт Балдизимо

Мэтт Балдисимо был вызван в сборную Филиппин, которая в следующем месяце сыграет три квалификационных матча чемпионата мира. Фото Pacific FC фото

Обзоры и рекомендации беспристрастны, а продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Когда некоторые тренеры смотрят на Мэтта Балдизимо, они видят разные вещи: двуногого нападающего, возвышающегося центрального защитника или физического вингера.

Когда другие смотрят на него, они вообще ничего не видят.

Pacific FC: «Большой Балди» принимает вызов на Филиппины в связи с квалификацией на чемпионат мира Назад к видео

До сих пор это была его футбольная карьера; неверно или пропущено. И ни то, ни другое не отражает его фактический потенциал.

Будь то его тренеры Единой футбольной лиги (USL) в Фресно, пытаясь форсировать квадратный колышек в лунку правого нападающего или правого защитника, или он был выброшен на вершину в качестве нападающего за Pacific FC, у него не было возможности найти позиционную последовательность.

И после того, как он был ключевым винтиком в системе национальной сборной, в том числе капитаном сборной Канады до 17 лет на чемпионате КОНКАКАФ 2015 года, он пропал с их радаров.

«Честно говоря, на мой взгляд, я не думаю, что в канадской программе я был незамеченным 1win личный кабинет. Я просто не думаю, что они действительно смотрели на меня, учитывая молодых игроков, которые появляются в канадской системе », - сказал 23-летний уроженец Бернаби, чей младший брат Майкл стал новой звездой как для клуба, так и для клуба. страна.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«У меня была своя доля неудач в профессиональной игре, но я не могу жаловаться на то, как прошла моя карьера. Думаю, я честно играл на всех позициях, кроме вратаря ».

Когда он воссоединился с тренером Па-Модуу Ка в Pacific - он был игроком-тренером в команде Whitecaps USL в то же время, когда там был Балдизимо - его партнерство расцвело. Развернутый исключительно как №6, он пинговал передачи по всему полю на островных играх CPL, и именно тогда он действительно начал пинговать радар другого тренера.

Тренер сборной Филиппин Скотт Купер не сводил глаз с обоих братьев, но когда Мэтт выбыл на островных играх - он финишировал в лучших 80% всех защитных категорий, в среднем 5,47 отборов за 90 минут, лучший среди полузащитников - Бывший тренер U23 «Лестер Сити» сменил курс с запланированного приглашения олимпийской сборной на мужской лагерь «Азкалс».

«Это было серьезное решение, которое я должен был принять, но это не было трудным решением», - сказал Мэтт Балдисимо, решив присоединиться к сборной Филиппин.

Не тогда, когда у него была возможность обдумать представившуюся перед ним возможность.

Азкалс начнет сбор в среду в Катаре, поскольку они готовятся к трем отборочным играм чемпионата мира против Гуама, Китая и Мальдивских островов 3, 9 и 15 июня.

Филиппины делят второе место в своей группе с Китаем, организовав масштабную игру 9 июня. Эти игры также являются квалификационными к чемпионату Азии 2023 года.

Если Балдисимо сыграет три игры со взрослой или олимпийской стороной за Филиппины - у него есть гражданство через своих родителей, Самуэля Балдисимо и Мели Отукана - он будет квалифицироваться как игрок АСЕАН, что означает, что он будет квалифицироваться как отечественный игрок в прибыльных азиатских лигах. . Это потенциально означает огромную прибавку к зарплате в Премьер-лиге Канады.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Я думаю, что это будет правильным шагом для меня, и я всегда честно чувствовал большую связь с Филиппинами (больше), чем с Канадой, хотя я не говорю на этом языке и никогда там не был», - сказал он. . «Вот почему я рассматриваю это как огромную возможность; все, чтобы получить, нечего терять, пока я показываю, на что я способен. Это совершенно новый рынок, и я должен зарабатывать действительно очень хорошо по сравнению с тем, что мы имеем здесь ».

У «Азкалс» будет состав из 26 человек для своего лагеря в Катаре, который также должен был включать товарищеские матчи против Палестины и Сирии, и Купер очень похвалил навыки Балдисимо.

«Это довольно сильный состав, но мы очень рады его появлению», - сказал Купер. «Для Мэтью ситуация« бери ». Будет соревнование с игроками, которые играли в Бундеслиге, Английской футбольной лиге или в Испании. Так что ему предстоит столкнуться с некоторыми проблемами, но мы уже посмотрели десятки его игр, поэтому уверены, что он может что-то сделать в команде. Он должен воспользоваться представившейся возможностью.

«Конечно, в команде есть игроки, которые играли на более высоком уровне, но это не значит, что они более талантливы, чем Мэтью. Первая часть - попасть в состав, вторая часть - 11. Мы хотим, чтобы он бросил вызов стартовым 11 ».

Майкл Балдисимо из Vancouver Whitecaps контролирует мяч в ворота Colorado Rapids на стадионе Рио Тинто 2 мая 2021 года в Сэнди, штат Юта. Фото Алекса Гудлетта / Getty Images

Майкл Балдисимо также получил приглашение, но был решительный отпор со стороны Canada Soccer, которые рассматривают полузащитника «Уайткэпс» как ключевую часть своего будущего. Этим летом 21-летний футболист, скорее всего, получит вызов на «Золотой кубок», и он уважительно отклонил предложение Филиппин.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Майкл не был готов к обязательству. Он хотел оставить дверь открытой и по-прежнему исследовать Канаду, но меня это не интересует. Если вам дадут возможность, и вы откажетесь от нее, от меня не будет второй возможности », - сказал Купер. «У Майкла не будет звонков в будущем. Есть так много вариантов, что мы не хотим флиртовать с людьми и играть в перетягивание каната. Вы хотите принять вызов или нет.

«Мы не хотим уговаривать людей играть за сборную. Мы хотим, чтобы они хотели играть ».

Филиппины находятся на шестом месте ниже, чем им хотелось бы, но им не хватает таланта. В соревнованиях Baldisimo участвуют Ирик Галлантес (хиберниан шотландского премьер-лига), немецкий профи Кевин Лангбен Ингрео, молодежный продукт Red Bull и полузащитник Бундеслиги II Эрцгебирге Ауэ Джон-Патрик Штрауб, а также национальный герой и бывший выдающийся игрок Бундеслиги Стефан Шрёк.

«(Купер) будет играть любого, кто будет выступать, и мне это нравится. Так что мне просто нужно было пойти туда и проявить себя и, надеюсь, я лучший номер 6 там », - сказал Балдисимо. «(Купер) сказал, что ему нравится, что я агрессивен и что я могу играть с мячом, а также очень хорошо выполняю свои обязанности вне игры. Это то, чем я горжусь; Я жесткий человек, играющий в мяч ».

Мэтт Балдисимо был одним из лучших полузащитников на островных играх канадской Премьер-лиги в прошлом году, и это выступление произвело впечатление на тренера Филиппин Скотта Купера.

Азкалы могут занимать второе место в своей группе, но шансы на них невысоки. Разница забитых мячей, а не личные рекорды, является первым решающим фактором, и Китай (+11) имеет это преимущество над Филиппинами. И все три игры проходят в пузыре в Сучжоу, Китай, из-за ограничений COVID-19. И хотя на другие игры болельщиков не пускают, 9 июня на матч Китай-Филиппины будут присутствовать.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Я не уверен, что им хорошо знакомо слово« паритет », - размышлял Купер. «То, как работает эта группа, действительно является серьезным недостатком. С нашей точки зрения, это очень новый состав и молодой состав. Мы пытаемся подготовиться к следующему Кубку Азии, который станет большим турниром АСЕАН, за которым здесь смотрят миллионы. А затем мы будем приближаться к чемпионату мира 2026 года. Итак, у нас есть более долгосрочный план, но мы также видим краткосрочную историю успеха, которая находится впереди нас. Несмотря на то, что фишки против нас, мы все равно попробуем ».

Канада все еще работает над собственной долгосрочной квалификацией на 2022 год и будет принимать участие в чемпионате мира 2026 года в качестве принимающей стороны. Если Филиппины пройдут квалификацию, это может стать забавной мелочью: кто были единственными братьями, которые играли друг против друга на чемпионате мира?

«Кевин-Принс Боатенг и Жером Боатенг», - усмехнулся Ка. «Я здесь - футбольная энциклопедия, друг мой».

Кевин-Принс играл за Гану, в то время как его сводный брат играл за Германию, и эти двое встретились в первом из двух раз в 2010 году, через несколько недель после того, как Кевин-Принс сразил немецкую звезду Михаэля Баллака в финале Кубка Англии. Получившаяся травма не только выбила его из чемпионата мира, но и положила конец его карьере.

Два брата выросли, играя на бетонных улицах Берлина, прежде чем присоединиться к молодежной команде Герты. Мэтт, Майкл и старший брат Марк проводили свои собственные соревнования на полях рядом с их домом в Бернаби, прежде чем все они в конечном итоге прошли академию Whitecaps.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Я думаю, вам, ребята, было бы здорово посмотреть, потому что вы, ребята, в детстве не видели сражений за закрытыми дверями, где играли один на один, - сказал Балдисимо. «Я думаю, что на такой большой сцене, я думаю, вам, ребята, действительно нравится то, что вы, ребята, увидите».

А кто лучший Балдизимо?

«Давай, ты же знаешь, что я должен сказать сам», - засмеялся Балдисимо. «Но я должен отдать должное моему брату (Майклу). Он делает свое дело в MLS. Он балуется ».

Встреча может произойти раньше, чем позже, и Купер сказал, что пытается организовать несколько выставочных игр для азкалов в Северной Америке в следующем году. Это также дало бы ему возможность разведать некоторых других потенциальных международных поселенцев, таких как Кадин Чанг из Pacific.

Ка будет приветствовать это, так как считает своей задачей выводить игроков на новый уровень, даже если это вредит его команде. Бывший игрок сборной Норвегии посетовал на то, что пандемия COVID-19 ограничила Baldisimo всего 10 играми CPL в прошлом сезоне. При большем размере выборки он мог бы получить приглашение в олимпийскую команду, за которую играл Майкл, причем Ка оценил его выше, чем любой другой полузащитник, который подходил для Канады.

«С первого дня, когда я увидел его в« Уайткэпс », я был в восторге от его качеств, но также и от его личности. Так что, когда представился шанс тренировать его, это было даже лучше », - сказал Ка. «Я называю его Генералом из-за его футбольных инстинктов. Технически он очень здоров. Он читает игру, он может управлять игрой, и я думаю, что его немного неправильно поняли. Он настолько разносторонний, что может играть на нескольких позициях, но я думаю, что это тоже немного мешало его развитию.

«Он способен на величие. Он огромная, огромная часть того, что мы пытаемся здесь сделать. Я люблю говорить, что он сердцебиение этой команды. Когда он в игре, у нас другая команда.

«А для него он семьянин. Он любит свою семью. (Играть на чемпионате мира) для своей семьи - это что-то грандиозное, грандиозное. Я горжусь тем, что он вырос за последние два года. Это было безмерно ».

Популярные слоты

Слот Жемчужина Дельфина Mobile

Игровой автомат Dolphin's Pearl приглашает вас в сокровищницу, расположенную в морском царстве. Этот популярный мобильный слот Novomatic имеет 5 барабанов и позволяет активировать от 1 до 9 направлений. Каждое вращение может принести вам выплаты с множителем до 9000, а также есть возможность получить бесплатные вращения.

Слот Пингвин отпуск

Если потрясающий отдых со знаменитыми жителями северных земель звучит для вас весело, то игровой автомат Penguin Vacation вам обязательно понравится. В игре пять барабанов с 30 настраиваемыми линиями выплат. В нем есть символ разброса, дикий символ, риск-игра и специальный бонусный раунд с бесплатным бонусом. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10000.

Слот Книга удачи

Игровой автомат Book of Fortune посвящен магии и разработан Amatic. Структура слота состоит из 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали. Вы можете делать ставки на 10 игровых линий. За каждое вращение вы можете выиграть до 2500 кредитов. Есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. Выигрыш можно увеличить в риск-игре.

Слот Доктор Лавмор

Игровой автомат Dr. Lovemore предлагает вам попробовать себя в роли современного Казановы. Слот, разработанный Playtech, позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Есть дикий символ, разброс и значок, запускающий бесплатные вращения. В игре есть функция Dollar Ball с накопительным призовым фондом.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5