Логотип сайта MarketWatch Ссылка, которая возвращает вас на главную страницу.

Логотип сайта MarketWatch Ссылка, которая возвращает вас на главную страницу.

05.27.2021

  • Настройки аккаунта
  • Авторизоваться
  • Зарегистрироваться

Ассошиэйтед Пресс

Ассошиэйтед Пресс

Rams, Chargers начнут играть на площадке в Инглвуде в следующем году

Снимок с воздуха, сделанный в феврале над новым строящимся стадионом в Лос-Анджелесе в Инглвуде, Калифорния.

  • Значок электронной почты
  • Значок Facebook
  • Значок Twitter
  • Значок Linkedin
  • Значок Flipboard
    Значок печати Значок изменения размера

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Стадион SoFi - это новый роскошный дом, в котором проживают команды Los Angeles Rams и Los Angeles Chargers.

Растущая компания по личным финансам, формально известная как Social Finance, достигла 20-летнего соглашения о правах на название многомиллиардного стадиона в Инглвуде, Калифорния, сообщили в воскресенье команды.

SoFi Stadium откроется следующим летом в Голливуд-парке в преддверии сезона 2020 года для двух команд НФЛ Лос-Анджелеса. Через сезон на стадионе состоится Суперкубок.

SoFi была основана только в 2011 году, но стартап по онлайн-кредитованию из Bay Area быстро превратился в выдающийся бизнес в сфере финансовых услуг, особенно успешный среди людей, рефинансирующих задолженность по студенческим ссудам. Во главе с генеральным директором Энтони Ното, бывшим руководителем НФЛ и недавно получившим финансирование в размере 500 миллионов долларов от суверенного фонда благосостояния Катара в мае, SoFi выкупила права на название, чтобы получить исключительную выгоду от самого известного нового стадиона в мире.

«Нам действительно потребовалось время, чтобы убедить их, что мы - правильный партнер, и действительно обрести уверенность в том, что мы можем взять на себя это долгосрочное обязательство», - сказал Ното Associated Press 1win зеркало. «Мы очень рады, что дошли до этого момента. Они создают что-то беспрецедентное, и я думаю, что влияние, которое это может оказать (на SoFi), будет столь же беспрецедентным ».

Стадион на 70 000 мест является центральным элементом комплекса площадью 298 акров, разработанного владельцем Rams Стэном Кроенке и совместно используемым Chargers владельца Дина Спаноса. Наряду с Суперкубком 2022 года на арене также будет проходить национальный чемпионат по плей-офф по студенческому футболу 2023 года, ежегодный матч по футболу среди колледжей, а также церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр 2028 года.

С именем SoFi весь комплекс будет играть видную роль в будущем НФЛ и метрополитена Лос-Анджелеса.

«Это одна из таких дальновидных компаний», - сказал Спанос AP. «Он находится на переднем крае инноваций в своей отрасли. Это то, с кем мы хотим ассоциироваться, поскольку наш стадион наполняется такой же энергией, потому что этого никто никогда раньше не делал. Я думаю, что то, что Стэн построил здесь и сделал здесь, в своем творчестве со всем этим развитием, вероятно, изменит определение этого района Лос-Анджелеса на следующее столетие. Лос-Анджелес будет гордиться этим ».

Спанос и главный операционный директор Rams Кевин Демофф довольны тем, что к сделке о правах наименования присоединился молодой, технически подкованный партнер.

«Когда Стэн начал представлять, каким будет спортивно-развлекательный район в Голливуд-парке, он хотел найти не только партнеров мирового уровня, но и партнеров-новаторов», - сказал Демофф AP. «Он хотел представить кого-то уникального для своего стола, которого раньше не было, и я думаю, что SoFi - потрясающий партнер, потому что под руководством Энтони вы можете увидеть их видение финансовых технологий, изменения банковского дела и кредитов, и действительно этого процесса. ставить клиента на первое место очень похоже на то, что мы хотим делать на стадионе. Я думаю, что это уникальное место для того, что, по нашему мнению, станет величайшим стадионом в мире ».

По словам Демофф, Кронке и Демофф также обрадовались компактному аллитерационному названию такого обширного проекта.

«SoFi Stadium - я фанат аллитерации, поэтому мне она нравится», - сказал Демофф. «Возможно, это мой английский в 10-м классе, но я думаю, что это очень естественно звучащее имя».

У Ното есть личная связь со стадионом и его основным видом спорта: бывший партнер Goldman Sachs также является бывшим финансовым директором НФЛ, и десять лет назад он работал над подготовкой лиги к возвращению на рынок Лос-Анджелеса. После того, как в 2014 году он стал главным операционным директором Twitter, Ното работал над соглашением о трансляции игр НФЛ на платформе.

«Я действительно был в первом ряду, когда видел, какое влияние (НФЛ) может оказать на такой бизнес, как наш», - сказал Ното. «Это небольшая часть нашего общего маркетингового бюджета и нашего общего бюджета расходов, но выгода, которую мы получаем от перераспределения инвестиций в это из других вещей, намного больше».

SoFi недавно установила партнерские отношения со спортивными брендами, начиная от турниров студенческих баскетбольных конференций и заканчивая теннисным турниром US Open и X Games. Ното сказал, что SoFi объединила аудиторию, которая увидела их совместные спонсорские усилия в 2018 году, и собрала около 15 миллионов уникальных зрителей за весь год.

По словам Ното, это примерно столько же внимания, сколько они получат от одной игры НФЛ в прайм-тайм на стадионе SoFi.

Ното похвалил своего бывшего босса, комиссара НФЛ Роджера Гуделла, за это кульминацию многолетнего терпеливого планирования лиги по возвращению на второй по величине рынок страны.

«Это результат видения Роджера в 2008 и 2009 годах, когда он определил, что хотел, чтобы рынок Лос-Анджелеса был не просто еще одним стадионом, а стал культовым местом», - сказал Ното. «Стэн и Дин воплощают это в жизнь таким образом, что никто не мог по-настоящему понять, когда Роджер изложил свое видение».

Помимо названия, у членов SoFi будет собственный салон на стадионе, а компания будет проводить в комплексе дополнительные мероприятия и семинары.

Деньги от сделки по присвоению прав на имя обычно компенсируют затраты на строительство, и ожидается, что проект Кроенке будет стоить более 5 миллиардов долларов. В прошлом месяце в рамках проекта «Голливуд-парк» компании American Airlines были проданы отдельные права на имя для круглогодичной площадки для выступлений и зоны входа на стадион.

Популярные слоты

Слот Мульти-хэнд Jacks or Better

Игра Jacks or Better Multi-Hand - это видеопокер от производителя Playtech. Каждая игра может принести пользователю суммы с коэффициентами до 4000. Это возможно, если игроку посчастливится собрать комбинацию Royal Flush. Всего в видеопокере предусмотрено 9 выигрышных комбинаций карт. У каждого из них есть свои мультипликаторы выплат. Их можно найти в таблице, которая находится прямо на игровом поле. Пользователь может активировать от 1 до 50 рук для игры.

Слот Ультра Горячий Делюкс

Ultra Hot Deluxe - это улучшенная версия своего предшественника из серии, разработанной Novomatic. В нем 3 барабана и 5 фиксированных линий выплат. Максимальный множитель выплаты равен 750x. Этот слот относится к классическому жанру и имеет минимум функций.

Слот Голые красавицы

Игровой автомат Naked Beauties - это путешествие в мир красоты, сексуальности и эротики. Самые раскрепощенные и щедрые красавицы собрались на 5 барабанах, чтобы подарить игрокам выигрыши с коэффициентами до 5000. Игроки могут любоваться идеальными обнаженными телами девушек, получая при этом такие бонусы, как 15 бесплатных вращений или дополнительный призовой раунд. Самые смелые пользователи могут приумножить свой выигрыш в классической риск-игре.

Слот Фиолетовый Горячий

Игровой автомат Purple Hot приглашает посетить первые казино. Это классический однорукий бандит, разработанный Playtech, с 5 барабанами и 5 регулируемыми линиями выплат. Игра проста в управлении и позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за каждое вращение. Есть риск-игра и прогрессивный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5