Пять причин, по которым WWE пожалеет об увольнении Самоа Джо

Пять причин, по которым WWE пожалеет об увольнении Самоа Джо

05.27.2021

Самоа Джо уже был хорошо зарекомендовавшим себя в рестлинг-бизнесе еще до своего выступления в WWE. Джо вошел в NXT, как самый популярный товар в рестлинге, и его последующий пробег отразил это. К сожалению, его крутизна не повлияла на успешный запуск основного состава и выпуск WWE в апреле 2021 года.

Статья продолжается под этим объявлением

Хотя WWE продолжит свою работу без Самоа Джо, есть множество причин, по которым они пожалеют об этом. Нам удалось сократить его до пяти, так что вот пять причин, по которым WWE пожалеет о выпуске Самоа Джо.

Двукратный чемпион NXT

Статья продолжается под этим объявлением

Самоа Джо стал первым двукратным чемпионом NXT в истории WWE. Ни один человек не выигрывал титул дважды, хотя теперь Шинсуке Накамура, Финн Балор и Каррион Кросс достигли этого подвига. Бег Джо с поясом начался самым взрывным из возможных способов, победив Финна Балора на случайном домашнем шоу, чтобы положить конец его гигантскому 292-дневному правлению.

Затем он стал первым человеком, победившим Короля демонов в WWE, унизив его в войне стальных клеток в Takeover: The End. Хотя Накамура победил его на Takeover: Brooklyn, он вернул себе титул на Takeover: New York в 2016 году. На сегодняшний день победа Джо как чемпиона NXT остается наиболее доминирующей.

Самоа Джо vs Брок Леснар

Если когда-либо и существовало соперничество, которое заслужило всю шумиху в мире, так это Самоанская машина подчинения против воплощенного зверя. Брок Леснар против Самоа Джо, возможно, состоялся на PPV уровня B под названием Great Balls of Fire, но это главное событие WWE PPV с лучшими бронировками за последнее десятилетие 1 win официальный сайт регистрация.

Джо победил четырех других суперзвезд Raw, чтобы выиграть шанс на звание универсального чемпионата Beast's Universal Championship. В отличие от других членов состава Raw, Джо не отступил от Леснара, а принял бой на его стороне. В свою первую ночь, когда он стал претендентом на первое место, Джо нанес Супер-удар Леснару по лицу, от которого он пошатнулся.

Джо даже усыпил защитника Чудовища Пола Хеймана, чем еще больше разозлил Брока. Однако Джо шокировал мир, усыпив Леснара в эпизоде ​​Raw. В то время как Брок мог бы выиграть матч на Great Balls of Fire, Джо остается единственным человеком, который вселяет страх в сердце самого опасного конкурента WWE.

Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как Джо отказывается отступать от Брока Леснара и даже оскорбляет его в лицо.

Эй Джей Стайлз против Самоа Джо

Джо играл на равных с Броком Леснаром в их вражде летом 2017 года, но его соперничество с AJ Styles в 2018 году имело иную динамику. Самоанская машина подчинения пыталась вывести Стиля из строя, мучая его жену и детей.

Их матч на SummerSlam 2018 был настолько хорош, что фанаты начали скандировать «TNA» на бывших чемпионах мира TNA. Выведя Стайлса из строя, Джо забрался на стол диктора, посмотрел на жену Стайлса и сказал: «Привет, Венди, я дал тебе обещание. Папа шел домой. Похоже, что это не так, но я буду твоим новым папой ».

Их матчи были напряженными, но их соперничество вызвало настоящий пожар. После классической игры SummerSlam они встретились еще на трех PPV, где Стайлз чисто обыграл Джо. Это соперничество поместило Стайлза в новую категорию чемпионов WWE, но сделало Джо самой большой звездой WWE.

Фантастический комментатор

WWE потеряла не только фантастического рестлера, доминирующего персонажа и одного из самых устрашающих борцов, но и отличного комментатора. Самоа Джо был отличным дополнением к столу диктора. Он использовал свои знания в бизнесе, чтобы сделать несколько отличных звонков и наладить отношения с Майклом Коулом и Кори Грейвсом на Raw.

К сожалению, WWE не позволила ему снова бороться и намеревалась привязать его к команде комментаторов. Если бы не рестлинг, Джо продолжал бы добавлять в ценность команды комментаторов Raw. Его поражение было настолько значительным, что WWE пришлось переместить Кори Грейвса из SmackDown в Raw.

По иронии судьбы Грейвз - еще один рестлер, карьера которого закончилась, и он присоединился к столу диктора WWE.

Поможет ли Самоа Джо AEW обогнать WWE?

Статья продолжается под этим объявлением

Как уже упоминалось в начале, Самоа Джо был хорошо зарекомендовавшим себя до своего выступления в WWE. У него были титулы в Ring of Honor, TNA и Pro Wrestling NOAH. Его матчи с CM Punk, Кентой Кобаши, AJ Styles и Кристофером Дэниелсом сделали его одним из лучших профессиональных рестлеров в мире.

Если таланты Джо не ценны для WWE, существует множество компаний, которые извлекут из них выгоду. Самый крупный из них - потенциально AEW, который получил большую выгоду от подписания контракта с бывшим талантом WWE. Двое из их трех чемпионов AEW были бывшими чемпионами WWE, а их первый чемпион TNT дважды проводил межконтинентальный чемпионат.

Поможет ли Джо AEW обогнать WWE по зрительской аудитории? Если это произойдет, WWE искренне пожалеет об увольнении одного из самых талантливых людей в индустрии: гения рестлинга, фокусника на микрофоне и настоящего бада **.

Популярные слоты

Слот Ферма Фортуны

Игровой автомат Fortune Farm - это уникальное развлечение на популярную сельскохозяйственную тему. Эта разработка от Sheriff Gaming имеет 5 барабанов, на которых можно использовать до 20 регулируемых линий выплат. В игровом автомате есть прогрессивный джекпот, а это значит, что каждый игрок может выиграть сумму, которая позволит ему построить свою собственную ферму.

Слот Колумбус

Слот Columbus предлагает вам отправиться в приключение в поисках новых земель вместе с легендарным исследователем. Этот классический слот с 5 барабанами от Novomatic может принести вам выигрыш до 50 000 кредитов за обычное вращение. Парусник - это символ разброса. Комбинации скаттеров могут принести вам 10 бесплатных вращений с дополнительными бонусными иконками. Игра настолько понравилась многим игрокам во всем мире, что позже австрийские разработчики выпустили обновленную версию Deluxe.

Слот Колокола в огне

Игровой автомат Bells on Fire разработан Amatic и выдержан в классическом стиле. Он имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат. Во время игры вы можете выиграть до 4800 кредитов. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Джон Уэйн

Слот John Wayne назван в честь легендарного голливудского актера и посвящен вестернам с его участием. Видео-слот от разработчиков Playtech приглашает вас на Дикий Запад и выплаты с коэффициентами до 5000. В игре есть символы разброса, бесплатные вращения и другие бонусные функции.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5