Жозе Моуринью и Тоттенхэм могут доказать, что Ман Юнайтед имеет право на трансфер за 60 миллионов фунтов стерлингов

Жозе Моуринью и Тоттенхэм могут доказать, что Ман Юнайтед имеет право на трансфер за 60 миллионов фунтов стерлингов

05.27.2021

Шпоры связывают с переездом бывшего игрока Манчестер Юнайтед Анхеля ди Марии летом.

  • 15:00, 18 фев 2021

"Манчестер Юнайтед" потерял 16 миллионов фунтов стерлингов от Анхеля ди Марии.

Аргентинец стал одним из самых дорогих игроков в мире, когда в 2014 году присоединился к Red Devils за 59,7 миллиона фунтов стерлингов.

Но менее чем через год ди Мария уезжал с «Олд Траффорд», перейдя в «Пари Сен-Жермен» за 44 миллиона фунтов стерлингов.

Его пребывание в Англии было полной катастрофой. Он забил три гола в Премьер-лиге всего за 20 стартов, а команда Луи ван Гала заняла четвертое место в таблице.

Он также получил красную карточку во время поражения в Кубке Англии от крупного соперника «Арсенал», и неудивительно, когда он ушел из Премьер-лиги во Францию, отказавшись от поездки в предсезонный тур клуба.

Однако Ди Мария считает, что Ligue Un - это более легкий орешек.

ПСЖ выиграл четверную в своем первом сезоне, а также в сезонах 2017/18 и 2019/20.

Он забил 86 голов в 231 матчах за чемпионов Франции и вызвал интерес со стороны ряда крупнейших клубов Европы в преддверии летнего трансферного окна.

Одним из тех, кто, как сообщается, заинтересован, является «Тоттенхэм», который может подписать с аргентинцем бесплатный трансфер, поскольку его контракт с ПСЖ истекает этим летом.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Агент Гарета Бейла открывает двери для возвращения в Реал Мадрид на фоне борьбы Тоттенхэма
Читать далее
Статьи по Теме
  • Брэд Фридель вынес вердикт будущему Жозе Моуринью за Тоттенхэм на фоне растущего давления

Это становится почти безрисковым ходом для «Шпор» или любого другого клуба, желающего подписать 33-летнего игрока, причем единственное, на что можно выложить - зарплату 1win 200 бонус.

Если бы Жозе Моуринью подписал с ним контракт, он смог бы доказать, что «Манчестер Юнтиед» действительно прав, когда пытался нанести удар по ди Марии, и что им, возможно, следовало остаться с ним еще немного.

Согласно FBref.com, ди Мария - один из лучших творческих игроков европейского футбола в этом сезоне.

Подпишитесь на рассылку новостей Тоттенхэма, чтобы получать все последние новости о трансферах.

В каждом бюллетенефутбольного лондонского Тоттенхэма мы познакомим вас с последними новостями, особенностями трансфера и комментариями, а также основными темами для обсуждения болельщиков.

Вы ничего не пропустите - вы будете получать все необходимые новости «Шпор» прямо на свой почтовый ящик. Мы также будем отправлять специальные информационные бюллетени, когда появляются большие новости или происходит какое-то особое событие.

А с открытием январского трансферного окна есть много контента, который стоит попробовать.

Как зарегистрироваться?

Это просто и займет всего несколько секунд. Просто введите свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи - или любой другой статьи в разделе «Шпоры» на сайте football.london с пометкой «Получайте самые важные ежедневные новости по электронной почте» и нажмите «Подписаться».

Вот и все, все готово. Если позже вы решите, что больше не хотите получать электронные письма, нажмите ссылку для отказа от подписки в информационных бюллетенях, но мы не думаем, что вы захотите. Чтобы узнать подробности, нажмите здесь.

Он занимает шестое место в списке всех игроков по результативности бросков за 90 минут, в среднем 6,21 - больше, чем Джек Грилиш из «Астон Виллы», который был связан с переходом в «Арсенал» на 100 миллионов фунтов стерлингов.

Статистика Ди Марии приводит к 0,87 результативных действий на 90, что говорит о том, что он использует возможности, но его товарищи по команде ими не пользуются. Он также отвечает за 48 ключевых передач, 13-е место в пятерке лучших лиг Европы, и выполнил 89% коротких передач, которые он сыграл.

Неплохо для игрока, которого считают недостаточно хорошим для «Манчестер Юнайтед», но сможет ли он взломать темп Премьер-лиги?

Популярные слоты

Слот Взломать банк

Игровой автомат Break the Bank представляет собой трехбарабанный слот в классическом стиле. Он имеет простые правила и традиционные символы, такие как БАР, 7, фрукты и другие. За каждый спин пользователь может выиграть до 2400. Игра позволяет генерировать выигрышные комбинации на одной линии выплат.

Слот Бессмертный роман

Игровой автомат Immortal Romance имеет сентиментальный сюжет и дает пользователям шанс выиграть до 7 290 000 единиц игровой валюты. Игра от Microgaming ведется на 5 барабанах с 243 способами формирования выигрышных комбинаций. Максимальный коэффициент для обычного спина - 3000.

Слот Атлантида

Игровой автомат Atlantis относится к морскому жанру видео-слотов. Эта игра разработана B3W и позволяет получать призовые выплаты с коэффициентами до 5000. Есть несколько тематических призовых раундов с крупными выплатами.

Слот Бэтмен и приз пингвинов

Игровой автомат Batman & the Penguin Prize разработан Playtech по мотивам комиксов DC. Слот о противостоянии Бэтмена и Человека-пингвина. Есть 3 обычных барабана и один дополнительный со специальными функциями. Каждое вращение может принести выигрыши с коэффициентами до 100. Есть дикий символ и необычный режим респина, а также прогрессивный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5