Браунс приземлился Джэлан Филлипс, капитальный ремонт защиты в НФЛ 2021 года, макет драфта

Браунс приземлился Джэлан Филлипс, капитальный ремонт защиты в НФЛ 2021 года, макет драфта

05.27.2021

Браунс. [Джефф Ланге / Beacon Journal] Browns Extras 24

Грэм придет в первый день и бросит вызов на стартовую роль крайнего защитника с Жадным Уильямсом, противоположным профессиональному боулеру Дензелу Уорду. Начав 40 игр в колледже, Грэм с самого начала имеет опыт, позволяющий ему противостоять широким приемникам НФЛ. У Грэма также не было ржавчины во время игры в Senior Bowl, и он выглядел так, как будто только что закончил свой юниорский сезон. Хотя Трой Хилл будет стартовым игроком в слоте, работа ног и быстрота Грэхема должны позволить ему играть в слот, если это будет необходимо.

Брауны по-прежнему должны стремиться добавить ветеранов. Гареон Конли мог бы быть вариантом, поскольку он - местный ребенок, который восполнит потребность и впишется в бывший проект первоочередного освоения земель, которым любит заниматься Эндрю Берри. Комната, в которой находятся Уорд, Грэм, Конли и Уильямс, дала бы Кливленду четыре высоких драфта с внешней стороны, то есть всем им чуть больше двадцати с небольшим.

Браунс приземляется Милтон Уильямс. (Фото Тима Уорнера / Getty Images)

Раунд 4, выбор 110 - Милтон Уильямс, Внутренняя оборонительная линия, Технологический институт Луизианы

Милтон Уильямс, один из самых сильных игроков на драфте НФЛ, - чудаковатый физический образец. Уильямс набрал 9,96 из 10 возможных согласно Relative Athletic Score, демонстрируя свой атлетизм и чудовищные способности. Хотя Уильямс обладает всеми физическими возможностями для успеха в НФЛ, он также является хорошим футболистом 1win как получить бонус.

Уильямс играет с отличным уровнем пэда, опускаясь ниже своего оппонента, чтобы побеждать в битвах один на один. Уильямс также наладил солидную продуктивность для «Бульдогов», завершив свою карьеру с 10,5 мешками и 19 отборами за проигрыш, а также с тремя вынужденными ловушками в 25 сыгранных студенческих играх. Благодаря своему атлетизму, размеру и силе Уильямс должен иметь возможность играть за Браунов как внутри, так и снаружи.

Хотя в данный момент кажется, что на линии обороны «Кливленда» возникла затор, у такого таланта, как Уильямс, по-прежнему будут шансы на ранний и частый успех. Уильямс мог предложить глубину вдоль внутренней линии защиты и в первую очередь выстроился бы в позиции 3T (трехтехнологий). В настоящее время Шелдон Ричардсон и Малик Джексон занимают место 3T, однако им обоим больше 30 лет, и у каждого из них есть один год по текущим контрактам.

Уильямс также сможет обеспечить глубину снаружи. Постоянно поддерживать Майлза Гарретта в свежем виде в течение всего сезона - это необходимость, и наличие такого таланта, как Уильямс, способное приходить и уходить, было бы очень полезно. С Филлипсом уже на борту, Такком МакКинли уже на месте и потенциалом Клоун, у Браунов будет жестокая атака с пасом на острие в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Браунс земля Дайо Одейингбо. Обязательный кредит: Кристофер Ханевинкель - USA TODAY Sports

Раунд 4, пик 132 - Дайо Одейингбо, EDGE, Вандербильт

Даже после того, как уже схватили двух линейных защитников, Брауны решили добавить в комнату еще одного талантливого игрока, однако это немного другое дело.

Дайо Одейингбо, старший из Вандербильта, - еще один разносторонний кандидат. Ростом 6 футов 6 дюймов и весом 265 фунтов, Одейингбо - крупный мужчина, который может установить преимущество на внешней стороне, скользя внутрь в проходных ситуациях. Его лучшим годом был сезон в старших классах, когда у него было 5,5 мешков и восемь отборов мяча только в восьми играх. У Одейингбо большой опыт, он сыграл 41 игру за четыре сезона за «Коммодоры». К несчастью для Одейингбо, в январе у него был разрыв ахиллова сухожилия, что, безусловно, немного повредило его тягловой приклад. Талантливый игрок второго-третьего раундов, Одейингбо скатился на четвертое место из-за травмы.

Для Кливленда это имеет смысл по нескольким причинам. Добавление еще одного универсального лайнмена - всегда положительный момент, особенно если он обладает талантом Одейингбо. Из-за времени получения травмы в дополнение к глубине текущей зоны защиты, Брауны смогут не торопиться с Одейингбо, позволяя ему быть на 100 процентов до возвращения. Кливленд может даже дать Одейинбо сезон «красной рубашки», поместив его в резерв травмированных, чтобы он мог полностью выздороветь. Как уже упоминалось ранее, учитывая проблемы с сотрясением мозга, окружающие Джэлан Филлипс, Одейингбо был бы отличной страховкой в ​​худшем случае.

Коричневые земли Божественного Деабло. Обязательный кредит: Ли Лютер-младший - США СЕГОДНЯ Спорт

Раунд 5, выбор 169 - Дивайн Деабло, безопасность / полузащитник, Технологический институт Вирджинии

Будучи подростком / гибридом, Деабло отыграл большую часть своих щелчков в безопасном режиме в Технологическом университете Вирджинии, выстраиваясь в свободную защиту и в качестве сейфа примерно в 64 процентах игр, а еще 31 процент игр выстраивался как угол слота. Несмотря на то, что он защитник, Деабло играет с менталитетом полузащитника, используя свою раму ростом 6 футов 3 226 фунтов, чтобы заставить своих противников платить, когда они пересекают его.

Хотя Деабло сделал рывок 4,45 на 40 ярдов, его показатели маневренности и взрывоопасности предполагают, что постоянный безопасный дом маловероятен. Имея опыт работы в специальных командах, Деабло легко играет роль в НФЛ в качестве демона специальной команды и защитника / вездехода. Деабло - перспективный игрок постарше, которому до начала сезона исполняется 23 года, но он все равно должен попадать в ту возрастную группу, которую любит рассматривать Эндрю Берри.

В Кливленде Деабло был бы звездой в специальных командах из-за своего размера, опыта и скорости по прямой. Хорошие команды находят ценность в более поздних выборах драфта для специальных команд, и это именно то, что здесь находит Эндрю Берри. Deablo должен быть в состоянии обеспечить глубину и в безопасном положении, заполняя его в качестве безопасности коробки и, возможно, в прорези.

Деабло также можно было использовать для ведения тайных встреч и даже в качестве шпиона Ламара Джексона, в зависимости от ситуации. Брауны также могут придать Дабло вес и превратить его в полузащитника УИЛЛ, что позволит ему сразиться с Малькольмом Смитом и Маком Уилсоном за своих представителей. В худшем случае Деабло сразу же выйдет на поле боя в специальных командах и мгновенно обеспечит улучшение для Браунов.

Браунс приземляется Джоша Иматербхебе. Обязательный кредит: Патрик Горски - USA TODAY Sports

Round 6, Pick 211 - Джош Иматорбхебхе, Широкий ресивер, Иллинойс

Еще один физически одаренный спортсмен, Иматербхебе, привлек внимание и внимание СМИ и фанатов НФЛ своим профессиональным днем, включающим в себя 46,5-дюймовые вертикальные жимы и 24 жима лежа. Иматербхебе начал свою карьеру в Университете Южной Калифорнии, а затем перебрался в Иллинойс после второго года обучения. Просидев в течение сезона из-за правил передачи NCAA, Imatorhebhe немедленно оказал влияние на Fighting Illini, в среднем набирая более 19 ярдов за прием и совершая девять приземлений.

Хотя его сезон 2020 года не был таким впечатляющим, он сыграл на три матча меньше, в то время как Иллинойс был очень сильным нападением, в среднем на 16 попыток быстрее, чем в пасах за игру. Тем не менее, он закончил как ведущий принимающий, набрав в среднем 13,5 ярда и сделав три тачдауна в семи сыгранных играх.

Imatorbhebhe - лотерейный билет на данном этапе драфта. Несмотря на то, что на данном этапе он обладает всеми физическими навыками, ему все равно нужно будет продолжать развивать свои навыки бега по маршруту. В Кливленде ему не пришлось бы беспокоиться о том, чтобы внести свой вклад в первый день, так как Оделл Бекхэм-младший, Джарвис Лэндри, Рашард Хиггинс, Элайджа Мур и Донован Пиплс-Джонс будут играть впереди него соответственно.

Иматербхебе мог внести свой вклад в специальные команды, чтобы позволить ему оказать влияние на ранней стадии, поскольку его размер, взрыв и скорость по прямой были бы заманчивыми. Иматербхебе сразился бы с Кардарелем Ходжем и Джоджо Натсоном за шестую роль ресивера, и из-за его физического профиля у него был бы отличный шанс занять это место.

Браун приземляется Роберт Рочелл. Обязательный кредит: Марвин Джентри - USA TODAY Sports

Раунд 7, выбор 257 - Роберт Рочелл, угловой, Центральный Арканзас

Попав в дивизион на две позиции, защитник Роберт Рочелл - взрывной атлет из Университета Центрального Арканзаса. Рочелл демонстрирует очень хороший атлетизм и скорость, пробегая 4,41 рывка на 40 ярдов в свой профессиональный день, демонстрируя при этом элитную ловкость и взрыв. Команды держались подальше от Рочелла в прошлом сезоне, и не зря. В то время как у Рочелла не было перехватов и было всего 27 отборов в этом сезоне, у Рочелла было всего 10 перехватов и 77 отборов в первые три сезона.

Хотя большая часть его успеха пришла из-за того, что он был самым физически одаренным игроком на поле, Рочеллу придется улучшить свою технику, если он хочет выжить в НФЛ. Развитие Рочелла в специальных командах было бы хорошим первым шагом, пока он оттачивает свой набор навыков.

К счастью, Рочеллу не стоит беспокоиться о том, что он будет играть на позиции крайнего защитника в первый же день. С Дензелом Уордом, Жадным Уильямсом и Томасом Грэмом-младшим, которые уже есть на борту, в дополнение к возможному варианту ветеранов, Рочелл может потратить время на развитие. Рочелл в первую очередь будет выстраиваться снаружи, так как он сыграл только 16 процентов своих снимков в слоте, хотя у него есть ловкость, чтобы, возможно, переключиться внутрь.

Если Рочелл возьмет на себя роль Тайверре Томаса в специальных командах, это станет хорошей стартовой позицией, позволяющей ему оказать влияние на ранней стадии. Если дать Рочеллу немного времени и терпения, это может привести к тому, что он станет дополнительным игроком на обеих позициях крайнего защитника, а также сможет при необходимости начать с нескольких мест.

Популярные слоты

Слот Королева сердец

Романтический слот Queen of Hearts обещает выплату до 200000 кредитов. Даже одно вращение может дать вам выплаты с коэффициентами до 10000, а во время бесплатных вращений у вас довольно высокие шансы сорвать джекпот. Символ разброса - королева - может предоставить вам от 10 до 20 бесплатных вращений, а риск-игра позволяет вам удвоить выплаты в обычном раунде. Согласно игровой статистике, этот слот возвращает до 95% денег, которые игроки вкладывают в игру.

Слот Космические захватчики

Игровой автомат Space Invaders - необычная игра с элементами аркады. Слот посвящен космическим приключениям. Он основан на одноименной видеоигре. На первый взгляд слот Playtech может показаться знакомым игровым автоматом с 5 барабанами и 10 линиями выплат, но не все так просто.

Слот Колесо Зодиака

Игровой автомат Zodiac Wheel посвящен астрологической тематике. В структуре игры 5 барабанов и столько же фиксированных линий выплат. Если звезды сойдутся в лучшую сторону, наиболее успешным игрокам повезет выиграть прогрессивный джекпот. Максимальная выплата за спин - 6000 кредитов. В слоте есть дикий символ, два скаттера и риск-игра.

Слот Кошачья королева

Игровой автомат Cat Queen выполнен в египетском стиле. Этот слот Playtech позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. В слоте 5 барабанов и 40 линий выплат. Есть дикий символ и скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений. Игроки могут увеличить выигрыш как минимум в 2 раза, играя в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5