UFC Fight Night: Колби Ковингтон против Тайрона Вудли дата, время, телеканал, прямая трансляция, коэффициенты

UFC Fight Night: Колби Ковингтон против Тайрона Вудли дата, время, телеканал, прямая трансляция, коэффициенты

05.27.2021

Злые соперники Колби Ковингтон и Тайрон Вудли борются за то, чтобы оставаться на вершине рейтинга в полусреднем весе и приблизиться к новой возможности стать чемпионом.

После трех лет пустых разговоров, занявший 2 место в полусреднем весе Колби Ковингтон и занявший 5 место Тайрон Вудли наконец свели счет, когда они сразились в главном событии UFC Fight Night в субботу вечером из UFC Apex в Лас-Вегасе.

Соперничество между бывшими товарищами по команде American Top Team началось в 2017 году, когда Вудли был действующим чемпионом в 170 фунтах, а Ковингтон стал претендентом на титул. Дело дошло до апогея, когда Ковингтон выиграл промежуточный пояс в полусреднем весе у Рафаэля дос Аньоса на UFC 225 в июне 2018 года. UFC хотел пригласить их на бой за объединение титулов на UFC 228 в сентябре 2018 года, но Ковингтону пришлось перенести операцию на носу и был лишен пояса, и вместо этого компания выбрала Даррена Тилля.

Ковингтон чувствовал, что Вудли, который в итоге победил Тилля подчинением, уклонялся от него и не хотел смотреть ему в глаза. Разговоры о бое снова всплыли на UFC 235 в марте 2019 года, но Камару Усман был выбран и в итоге выиграл чемпионат. Ковингтон продолжил свои словесные нападения на Вудли, чувствуя, что бывший обладатель титула продолжает избегать его, поскольку он утверждал, что одержал верх над Вудли на их предыдущих тренировках. Слова продолжали метаться между Ковингтоном и Вудли, и каждый продолжал говорить, что одно лучше другого.

Сейчас оба парня отыгрывают потери и им нужна победа куда вводить промокод 1win.

Ковингтон впервые вступает в Октагон в 2020 году. В последний раз он участвовал в конкурсе «Бой года», проиграв Усману в результате остановки в пятом раунде на турнире UFC 245 в декабре.

Вудли находится на первых двух проигрышных боях в своей карьере, терпит неудачи с Усманом и единогласным решением судей в пользу Гилберта Бернса в конце мая.

Кто сможет вернуться на правильный путь и приблизиться к тому, чтобы заработать еще одну возможность стать чемпионом?

Вот все, что вам нужно знать о UFC Fight Night: Covington vs. Woodley.

Когда состоится UFC Fight Night: Колби Ковингтон против Тайрона Вудли?

  • Дата: суббота, 19 сентября
  • Отборочные: 17:00 по восточному времени
  • Основная карта: 20:00 по восточному времени

UFC Fight Night: Ковингтон против Вудли состоится в субботу вечером, 19 сентября. Отборочные турниры начнутся в 17:00 по восточному времени, а в 20:00 по восточноевропейскому времени состоится основная карта.

Как смотреть UFC Fight Night: Covington vs. Woodley TV, информация о прямом эфире

В США предварительные заявки и основная карта доступны на ESPN +.

В Канаде предварительные заявки и основная карта находятся на TSN5.

В Великобритании UFC Fight Night можно увидеть в прямом эфире BT Sport (предварительные соревнования в 23:00 BST, а основная карта - в 01:00).

В Германии, Австрии, Италии и Испании основная карта UFC Fight Night (2:00 утра по центральноевропейскому времени в воскресенье) доступна на DAZN, глобальном спортивном стриминговом сервисе.

Более подробную информацию о том, как смотреть в других странах, можно найти на UFC.com.

Где UFC Fight Night?

UFC Fight Night: Covington vs. Woodley состоится на UFC Apex в Лас-Вегасе. Ковингтон участвует в соревнованиях в Лас-Вегасе в пятый раз и впервые на турнире UFC Apex, который стал местом встречи компании во время продолжающейся пандемии коронавируса. Тем временем Вудли надевает перчатки в «Городе грехов» в восьмой раз и второй раз подряд в «Апексе».

Шансы Ковингтона против Вудли

Согласно BetMGM в пятницу, Ковингтон числится значительным фаворитом с -334, а это означает, что вам нужно будет поставить 334 доллара, чтобы выиграть 100 долларов. Между тем, Вудли котируется на отметке +260, что означает, что ставка в 100 долларов может принести 260 долларов, если бывший чемпион покинет октагон с победой.

Популярные слоты

Слот Звезда Аттракцион Мобайл

Мобильный слот Star Attraction приглашает окунуться в увлекательный мир знаменитостей. Вместе с суперзвездами вы получите выигрыши с коэффициентами до 7500. Каждый пользователь может получить щедрый бонус в виде бесплатных вращений.

Слот Королевство драконов

Королевство Драконов приглашает вас погрузиться в сказочную атмосферу и получить выигрыши с коэффициентами до 25000 всего за одно вращение. Слот с 5 барабанами и 20 регулируемыми линиями выплат разработан Playtech. Игроки могут получить 15 бесплатных вращений барабанов благодаря скаттеру (замку). Дракон - дикий символ, который позволяет гораздо чаще собирать выигрышные комбинации.

Слот Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Слот Оливер Бар

Игровой автомат Oliver's Bar заработал репутацию идеальной игры для тех, кто любит проводить время в уютных заведениях. Это популярный слот от Novomatic, предлагающий игрокам душевные собрания на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Игроку не только не нужно платить за такое приятное времяпрепровождение, но и получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5