Трое вылетевших игроков Манчестер Юнайтед могут попытаться подписать контракт

Трое вылетевших игроков Манчестер Юнайтед могут попытаться подписать контракт

05.27.2021

Все три команды, вылетевшие из лиги, были определены за три оставшихся игры, что является самым ранним результатом в истории Премьер-лиги.

«Фулхэм» и «Вест Бромвич» мгновенно вернутся в чемпионат, к ним присоединится «Шеффилд Юнайтед» после впечатляющего снижения формы.

Есть ли игроки из трех вылетевших команд, с которыми «Юнайтед» может заключить выгодные сделки?

Вот три классных игрока, выбывших из низшей лиги, на которых «Юнайтед» мог бы посмотреть этим летом…

(Майкл Стил / Getty Images)

Сэм Джонстон

Ранее в этом месяце ESPN связал «Юнайтед» с налетом на нового вратаря Джонстона из «Вест Брома».

Бэгги явно хотят 18 миллионов фунтов стерлингов за англичанина, который покинул `` Юнайтед '' в июле 2018 года.

Но в его контракте есть пункт о процентной ставке, что означает, что «Юнайтед» в конечном итоге не заплатит столько.

Джонстон был одним из выдающихся исполнителей своей команды и зарекомендовал себя как вратарь класса Премьер-лиги.

Из-за неопределенности относительно ситуации с вратарем «Юнайтед» Джонстон может прийти на замену Дэвиду де Хеа.

Возможно, большой вопрос заключается в том, станет ли он вторым кандидатом после Дина Хендерсона, когда у него появятся такие поклонники, как «Вест Хэм», которые могут предложить футбол первой команды.

Уле Гуннар Сульшер был явно впечатлен игрой Джонстона в ноябрьской победе над «Вест Бромвичем» со счетом 1: 0, назвав его игру «фантастической».

С сообщением Telegraph о приближающемся приходе Тома Хитона на замену Серхио Ромеро, «Юнайтед» может получить трио местных голкиперов в преддверии следующего сезона, а Натан Бишоп также станет многообещающим молодым вариантом 1win налог за вывод.

(Себастьян Фрей / MB Media / Getty Images)

Иоахим Андерсен

В прошлом месяце The Telegraph сообщила, что «Юнайтед» входит в число клубов, отслеживающих Андерсена, который находится в аренде у «Фулхэма» из Лиона.

Совсем недавно они сообщили, что «Шпоры» сейчас находятся в поул-позиции, чтобы посадить датчанина, но если «Юнайтед» хочет его, они могут предложить больше денег и футбол Лиги чемпионов.

Андерсен - лидер в обороне, который также отлично владеет мячом, и в 24 года он только поправится.

Запрашиваемая цена составляет около 20 миллионов фунтов стерлингов, что не является смешным и позволило бы «Юнайтед» инвестировать более значительные средства в опорного полузащитника или правого нападающего.

Он не был бы абсолютным элитным центральным защитником, на которого могли бы надеяться некоторые болельщики «Юнайтед», но он показал, на что способен в Премьер-лиге в этом сезоне, что облегчило бы ему адаптацию к жизни на «Олд Траффорд».

(ПИТЕР ПАУЭЛЛ / POOL / AFP через Getty Images)

Сандер Берге

Юнайтед был связан с Берге в октябре 2019 года, когда он еще был в Генке.

Мы думали, что `` Юнайтед '' должен был уйти, прежде чем Шеффилд Юнайтед купил его в январе 2020 года.

Он приехал в Англию с огромной репутацией одного из самых ярких молодых полузащитников Европы и теперь приспособился к требованиям английского футбола.

«Юнайтед» нужен новый опорный полузащитник, и в репортаже «Йоркшир Live» Берге есть пункт об освобождении в размере 35 миллионов фунтов стерлингов.

Это значительно дешевле, чем было бы с Декланом Райсом, а у Берджа есть опыт Лиги чемпионов, когда он был в Генке.

Берге по-прежнему всего 23 года, и он может долгое время заменить Неманья Матич в «Юнайтед».

Подписание вылетевших игроков может не дать импульсивному развитию, но это может быть разумным делом, и Джонстон, Андерсен и Берге могут предложить «Юнайтед» что-нибудь в следующем сезоне, если они подпишутся.

Сэм Престон - золотой стандарт NCTJ, журналист новостей и спорта, который учился в Ассоциации прессы. У него также есть юридическая степень 2: 1 с дипломом французского права, полученным в Университете Бирмингема, который включал год обучения в Университете Бордо Монтень. Он - футбольный тренер уровня 1 ФА, который появился на шоу Виктории Дербишир на BBC в 2018 году, а также написал цифровой футбольный контент и фрагменты программ игровых дней для Colchester United, Mansfield Town и Stockport County.

Популярные слоты

Слот Маленькая жизнь

Игровой автомат Small Life от производителя B3W посвящен насекомым. На пяти барабанах игрового автомата обитают мухи, пчелы, бабочки, пауки и другие миниатюрные жители. Вы можете собирать выигрышные комбинации на 25 настраиваемых линиях слева направо и справа налево. Максимальный коэффициент выплат за один оборот составляет 5000. В аппарате есть две бонусные игры, а также дикий символ, увеличивающий частоту выигрышей.

Слот Бэтмен и загадочные богатства

Игровой автомат Batman and the Riddler Riches относится к линейке Playtech, посвященной комиксам DC. В игре 5 барабанов и 243 направления, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. По каждому из них вы можете получить выигрыш до 500. Бонусные функции позволяют выиграть еще больше! В любой момент игры могут активироваться «загадочные» вращения с конвертацией символов в выигрышные. Игрок может принять участие в бонусном раунде с колесом фортуны.

Слот Баффало Блиц

Игровой автомат Buffalo Blitz посвящен животным. Это игра от Playtech, во время которой вы можете получить до 100 бесплатных вращений. В слоте 6 барабанов и до 4096 способов формирования выигрышных комбинаций. Играя в игру, вы получаете шанс получить выигрыш с множителем до 300. Есть дикий символ, который упрощает получение оплачиваемых комбинаций.

Слот Шипящий горячий Quattro

Игровой автомат Sizzling Hot Quattro - одна из самых известных, ярких и оригинальных разработок Novomatic. Это продолжение еще одной популярной игры, созданной австрийской компанией. Главной отличительной особенностью этого видео-слота является то, что в нем сразу 4 набора по 5 барабанов. Таким образом, игроку одновременно доступны 20 барабанов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5