Обзор драфта НФЛ Buccaneers '2005

Обзор драфта НФЛ Buccaneers '2005

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Обзор драфта НФЛ 2005 года от Buccaneers

Дуг Бенк / Getty Images

Когда я решил посмотреть черновики, я действительно ожидал наткнуться на другие статьи, посвященные нашим предыдущим черновикам. Чего я не знал, так это того, что наш собственный Сандер Филипс в 2011 году опубликовал серию статей о некоторых черновиках. Вот его статья 2005 года.

После сезона 2004 года, когда «Тампа-Бэй Буканьерс» пошли со счетом 5-11, «Буканьерс» получили 5-е место в драфте НФЛ 2005 года. В 2004 году у нападения было три защитника в течение сезона, недавно подписанный РБ Чарли Гарднер получил такую ​​травму, что ему пришлось уйти в отставку, а крупный подписавший контракт LT Тодд Стюесси начал только пять игр и потерял работу LT Деррику Дизу. Единственным положительным моментом стал выбор в первом раунде 2004 года. WR Майкл Клейтон поставил 5-е место среди лучших новичков сезона за всю историю. Из-за травмы Гарднера Майклу Питтману пришлось компенсировать слабину позади A-Train Майка Олстотта. В то время как Питтман выдержал 926 ярдов, «Буканьерс» заняли 29-е место в НФЛ. С другой стороны, защита была сильной, но начали проявляться трещины в защите от бега (19 против 13) и отделе текучести (26 против 8).

Из-за проблем с потолком зарплаты у GM Брюса Аллена было несколько вариантов выбора. Вот что он сделал:

Свободный агент / Освободить / Уйти в отставку Подал в отставку / Замена
QB Брэд Джонсон
Дж. Кози Коулман
LT Энтони Дэвис Подал в отставку
TE Дэйв Мур Подал в отставку
TE Кен Дилгер TE Энтони Бехт
WR Джо Юревичюс WR Айк Хиллиард
WR Джои Галлоуэй Подал в отставку
DT Чак Дарби DT Крис Хован
SLB Ян Голд
SLB Райан Нече Подал в отставку
CB Марио Эдвардс CB Джуран Болден
ФС Дуайт Смит
СС Декстер Джексон Подал в отставку
К. Мартин Граматика K Мэтт Брайант
1win демо счет

В целом, GM Брюс Аллен нашел хороших игроков в свободном агентстве, но не заполнил все должности. В линии атаки были пробиты защитник и левый подкат из-за плохой игры Диз и Стьюсси, а также ухода Коулмана в свободную игру. Позиция бегущего бека была сокращена из-за вынужденного ухода Гарднера на пенсию. И хотя в 2002 году Buccaneers вывели на драфта SS Джермейна Филлипса, чтобы заменить Дуайта Смита, глубина защиты была невысокой: несколько игроков оказались не на той стороне из 30.

1 тур

Поскольку у Buccaneers были отверстия в RB, G, LT, DT, DE, MLB и Depth, им нужно было их заткнуть. В этом драфте рассказывалось о трех лучших бегунах, закончивших школу. Это был первый раз после слияния НФЛ и АФЛ, когда трое бегунов попали в первые пять выборов драфта НФЛ.

С пятым выбором на драфте НФЛ 2005 года «Тампа-Бэй Бакканирс» выбирают Карнелла «Кадиллак» Уильямса, РБ, Оберн.

Хотя он не был таким быстрым, как Ронни Браун, и не таким сильным, как Седрик Бенсон, Уильямс был универсальным защитником. Он закончил студенческий сезон, когда «Рыжие тигры» не участвовали в чемпионате BCS, и он получил всеамериканские награды. По сути, он был тем выбором, который нам был нужен.

Сравнивая лучших игроков на драфте, я смотрю на их производительность за игру, чтобы увидеть, кто из них лучше. Я провел сравнение с 18 другими задрафтованными защитниками / защитниками из 2005 года и получил эти результаты. Рейтинг был основан на 75% статистике спешки и 25% полученной статистике.

Если пираты хотели пойти другим путем со своим выбором, возможно, они сделали неправильный выбор. Из последних 16 драфтов драфту 2005 года хуже всех удавалось найти вторую десятку лучших. В заключение, мы могли бы дождаться беглого бека и выбрать кого-нибудь другого, но Карнелл Уильямс был хорошим выбором.

Другие известные варианты до следующего выбора: OLB DeMarcus Ware, MLB Derrick Johnson, MLB Thomas Davis, LT Jammal Brown, LT Alex Barron, QB Аарон Роджерс, LG Логан Манкинс и LG Дэвид Баас.

2 тур

Во втором туре было много дел. У Buccaneers были серьезные дыры в защитнике и среднем полузащитнике с большой глубиной, необходимой для улучшения команды. К счастью, Аллен решил заполнить большую дыру.

С 36-м номером на драфте НФЛ 2005 года, Буканьерс из Тампа-Бэй выбирают Барретта Рууда, MLB, Небраска.

Хотя он подходил для среднего полузащитника, я должен поставить под сомнение его атлетизм. Ему не хватало взрывной силы, показанной в обоих прыжках, он имел медленную скорость для среднего полузащитника в Tampa 2 и был жестким в бедрах. Судя по цифрам, Кевин Бернетт был более спортивным вариантом.

Однако производство Барнетта показало обратное. По результатам каждой игры Рууд показал, что он является вторым MLB вне доски. Если совместить его атлетизм и производительность, он будет вторым после Деррика Джонсона. Единственный вопрос заключался в том, что он смог хорошо выступить в защите Тампы 2 под командованием округа Колумбия Монте Киффина.

Другие известные кандидатуры до следующего выбора: Д.Т. Джонатан Бабино, Р. Б. Фрэнк Гор, В. Р. Винсент Джексон, MLB Лофа Тату и О. Т. Майкл Роос.

3-й тур (A)

С 71-м номером на драфте НФЛ 2005 года, команда Tampa Bay Buccaneers выбирает Алекс Смит, TE, Стэнфорд.

С этим выбором я ставлю под сомнение реальную потребность в TE. Хотя Мур не считался пасом с тайт-эндом, Энтони Бехт был подписан именно по этой причине. У Bucs были потребности на G, LT, DE, DT, и после двух раундов они перешли в левое поле на этом выборе.

Учитывая, что все, что он делал, это жим лежа в Комбинате НФЛ, я не могу сравнивать его с другими задрафтованными игроками. После Хита Миллера это не было глубоким драфтом, но в более поздних раундах у TE были и другие варианты.

По среднему рейтингу среди технических специалистов, подготовленных в 2005 году, Алекс Смит занял 3-е место среди лучших преподавателей. Даже учитывая некоторые из выигранных им наград, Смит не заслужил выбора в 3-м раунде. Учитывая, что Бо Скайф показал средние результаты в NFL Combine и имел лучшую производительность NCAA, он был бы лучшим выбором.

Другие известные варианты до следующего выбора: DE Justin Tuck, DT Sione Pouha, LG Evan Mathis и RG Richie Incognito.

3-й тур (B)

С 91-м номером на драфте НФЛ 2005 года «Буканьерс» из Тампа-Бэй выбирают Криса Колмера, О.Т., штат Северная Каролина.

Выйдя, Крис Колмер был одним из самых атлетичных ОТ на драфте. Тем не менее, у него были вопросы о его здоровье, поскольку он проиграл сезон в NC State из-за синдрома пастора Тернера. В штате Северная Каролина его попросили быть грейдером или бегуном. Это сделало его хорошим вариантом для RT. Если вы не знали, эта же болезнь закончила его карьеру после двух сезонов.

Другие известные варианты до следующего выбора: QB Кайл Ортон, ОТ Ник Качур и MLB Лерой Хилл.

4-й тур

Получив 107-й выбор на драфте НФЛ 2005 года, «Тампа-Бэй Буканьерс» выбирают Дэна Буэнинга, штат Огайо, Висконсин.

В Висконсине Буэннинг выиграл премию «Все-большая десятка» за первую команду в 2004 году и стал вторым всеамериканским игроком. У него была отличная работа с магнитофонной записью, но в его сумме результатов не хватало спортивных способностей.

Хотя скорость - это еще не все, 10 ярдов важны для линейных игроков нападения. Буэннинг показал одно из самых медленных результатов в этом отделе. И с показателем чуть выше среднего в 28 дюймов по вертикальному тесту, он оставлял желать лучшего. Так что, хотя его запись могла быть хорошей, его выступление не могло повыситься в НФЛ.

Другие известные варианты до следующего выбора: C Эрик Гиачук, О. Т. Тодд Херреманс, О. Т. Дэвид Стюарт, Р. Б. Брэндон Джейкобс, Р. Б. Марион Барбер, Р. Б. Даррен Спролес и Ф. С. Керри Роудс.

5-й тур (A)

Получив 141-й выбор на драфте НФЛ 2005 года, «Тампа-Бэй Буканьерс» выбирают Донте Николсона, СС, Оклахома.

Чтобы добавить глубины в безопасности из-за ухода Дуайта Смита, Букс выбрал Николсона. В 2004 году он выиграл награду First-Team All-Big 12 за безопасность, но, к сожалению, играл как Джейн.

Донте Николсон, возможно, был большим мастером статуи, но его спортивные способности были средними. В целом, он мог делать все достаточно хорошо, чтобы быть запасным, но потенциальный рост был достигнут в колледже.

Из оставшихся разработанных мер безопасности продукция Николсона снова была средней. Джеральд Сенсабо, Бен Эмануэль и Крис Харрис продемонстрировали качественную продукцию, в отличие от Николсона. Из этих троих Сенсабо и Харрис обладали спортивными способностями, чтобы играть в НФЛ.

Другой заметный выбор до следующего выбора: OLB Трент Коул

5-й раунд (B)

Перед следующим выбором для Buccaneers Брюс Аллен решил поменяться со 144-го выбора на 155-й и получил дополнительный выбор в 7-м раунде. Большой проблемой было то, что Аллен ужасно умел находить алмазы в необработанном виде.

Получив 155-й выбор на драфте НФЛ 2005 года, «Буканьерс» из Тампа-Бэй выбирают Ларри Брэкинса, WR, Общественный колледж Перл-Ривер.

Честно говоря, что Аллен думал о том, чтобы привлечь игрока местного колледжа в НФЛ с выбором в 5-м раунде? Что ж, он выиграл несколько наград как лучший WR в NJCAA и MACJC. Если вы не знаете, что это такое, это аббревиатуры от студенческого футбола. Пришлось поискать. И то, что делает это скорее вопросительным знаком, - это его результаты тестов NFL Combine и Pro Day.

По сравнению с нашим Винсентом Джексоном, вы можете видеть, что Джексон такого же роста, но весил на 36 фунтов больше. Тем не менее, он победил его во всех категориях. К сожалению, Брэкинс никогда не играл в НФЛ ни разу.

Другие известные варианты до следующего выбора: OLB Майкл Боули и ФС Джеральд Сенсабо.

6-й тур

Получив 178-й выбор на драфте НФЛ 2005 года, «Пираты Тампа-Бэй» выбирают Энтони Брайанта, ДТ, Алабама.

Крупнейший защитный лайнмен, которого «Буканьерс» выбрали еще в 2000 году, я полагаю, «Буканьи» хотели, чтобы он играл в NT. С Монте Киффином, играющим Tampa 2, единственная роль Брайанта будет заключаться в остановке DT. Его цифры NFL Combine подтверждают это.

И снова Брюс Аллен решил поменять выбор драфта. Хорошо то, что это было сделано для QB Люка МакКоуна, а не для его подхода с дробовиком на драфте в конце раунда.

Другие известные варианты выбора до следующего выбора: FS Chris Harris, OG Chris Myers, TE Bo Scaife, DE / DT Jovan Haye и OG Chris Kemoeatu

7-й тур

На драфте НФЛ 2005 года, получив 221-й выбор, «Тампа-Бэй Буканьерс» выбирают Рика Раззано, ФБ, Миссисипи.

С Риком Раззано пираты наконец выбрали кого-то на основе их спортивных результатов. Проблема была в том, что в последнем раунде он был ФБ. Если бы они посмотрели на информацию о команде, то увидели бы, что у Миссисипи очень плохое среднее количество ярдов на бросок. Поскольку они использовали схему Power, FB должен делать много блокировок. В этом случае не очень хорошая блокировка.

Получив 225-й выбор на драфте НФЛ 2005 года, «Тампа-Бэй Буканьерс» выбрали Пэрис Уоррен, штат Вашингтон, Юта.

Вместе с Пэрис Уоррен Аллен набрал самый медленный WR в драфте. На 4,68 секунды это также 40 раз соперников Майкла Клейтона. Учитывая, что после него было взято только 3 WR, других вариантов у WR не было, но на других позициях было много.

С 231-м номером на драфте НФЛ 2005 года, Tampa Bay Buccaneers выбирают Хамзу Абдуаллаха, СС, штат Вашингтон.

С Хамзой Абдуллой Букс получил один СС средней скорости, который был ужасен на дистанциях 10 и 20 ярдов. Что он мог делать, так это высоко подпрыгивать и очень быстро менять направление. Хотя он здесь не прижился, он был достойным подспорьем в лиге.

Получив 253-й выбор на драфте НФЛ 2005 года, «Тампа-Бэй Буканьерс» выбирают Дж. Р. Рассела, ВР, Луисвилл.

Когда драфт НФЛ 2005 года был близок к завершению, Тампа Бэй получила достойный WR в лице Дж. Р. Рассела. Он был быстрым и подвижным, но не превышал десяти ярдов. Хотя ему так и не удалось сыграть даун в НФЛ, он был лучшим WR, взятым пиратами на этом драфте.

Среди этих игроков было несколько человек, которые совпадали с нашими потребностями, которых можно было бы выбрать. После Раззано был выбран DT Джей Рэтлифф. Он был низкорослым, весил 292 фунта, но мог быстро бегать и имел лучшие показатели аджилити из всех DT, взятых на драфте. Не знаю, сколько людей решили не выбирать его. После Уоррена был взят Мэтт Кассель. Я знаю, что вы не можете основывать QB на его количестве, поэтому я даже не буду пытаться. После Абдуллы было взято несколько игроков, таких как Джонатан Фанене, Уилл Уиттикер, о котором упоминалось ранее, и Райан Фицпатрик.

Известные выборы в 7-м раунде: DT Джей Рэтлифф, DT Кевин Викерсон, QB Мэтт Касселл, QB Райан Фицпатрик и OG Уилл Уиттикер.

Известные UDFA: FB Джон Кун, FB Леонард Уивер, RB Райан Грант, WR Лэнс Мур, WR Nate Washington, T Erik Pears, T. Harvey Dahl, G Dan Connelly, DE Cameron Wake, CB Brandon Browner, FS Джим Леонард, SS Atari Bigby , LS Эндрю Экономос, К. Абрам Элам, К. Робби Гулд и К. Шон Суишам

Популярные слоты

Слот История Гейши

На создание игрового автомата Geisha Story вдохновила японская культура. Это игра с 5 барабанами и 9 управляемыми линиями выплат. Каждый раунд может обогатить игрока на суммы с коэффициентами до 5000. Устройство имеет призовую функцию, дающую игрокам 10 бесплатных вращений барабанов. Благодаря наличию дикого символа в виде логотипа игры, один раз можно набрать выигрышные комбинации гораздо чаще. После каждого удачного вращения есть шанс приумножить выплаты с помощью риск-игры.

Слот Остров

Игровой автомат Island посвящен приключенческой тематике. Устройство от производителя Igrosoft с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями позволяет выиграть до 67500 кредитов, и это не предел, так как в игре предусмотрен ряд интересных призовых функций. В нем есть дикий символ, который позволяет чаще собирать выигрышные комбинации. Также в слоте есть риск-игра и увлекательный бонусный раунд с щедрым призовым фондом.

Слот Магия рулетки Фрэнки Деттори

Среди устройств от Playtech достойное место занимают игры, посвященные Фрэнки Деттори, известному жокею итальянского происхождения. В ассортименте производителя сразу несколько устройств, в том числе с прогрессивным джекпотом. Поклонникам настольных азартных игр наверняка понравится игра Фрэнки Деттори Roulette Magic Seven. В этой игре вы можете получить выигрыши с коэффициентами от 1 до 35, а также стать обладателем прогрессивного джекпота.

Слот Королева червей Делюкс

Queen of Hearts стала одной из самых популярных игр, выпущенных Novomatic. Игра настолько понравилась игрокам, что компания разработала обновленную версию слота под названием Queen of Hearts Deluxe. Новый слот получил улучшенную графику и позволяет делать ставки на 10 игровых линий вместо 9. Самые выигрышные комбинации для стандартного раунда принесут до 10 000 кредитов. Королева дает от 8 до 20 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5