Судя по коэффициентам ставок, штат Огайо - фавориты на победу в Большой десятке

Судя по коэффициентам ставок, штат Огайо - фавориты на победу в Большой десятке

05.27.2021

Неудивительно, что у Клемсона лучшие шансы выиграть шутку о конференции.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Огайо фаворитов штата Огайо, выигравших большую десятку, согласно коэффициентам ставок

Фото Итана Миллера / Getty Images

Теперь, когда все весенние тренировки завершены и драфт НФЛ позади, остаётся только одна вещь, на которой может и должен сосредоточиться самый стойкий фанат студенческого футбола: шансы на то, кто выиграет соответствующие конференции Power 5 в этом году. Осень.

Наши друзья из BetOnline.ag опубликовали шансы на титул конференции для ACC, Big Ten, Big 12, Pac-12 и SEC. Неудивительно, что государственные Buckeyes Огайо значительные фаворитами на конференции корону в пятый раз подряд сезон, в ближайшие 2/ 3 шансов. Это означает, что (основываясь на моем очень элементарном понимании чисел и моем еще более затруднительном понимании шансов и вероятностей) коэффициенты дают команде Райана Дей 60% шанс выиграть лигу из 14 команд.

Это также означает, что для того, чтобы вы могли выиграть 100 долларов в ставках на Buckeyes, чтобы выиграть B1G, вам нужно будет вложить 150 долларов. Хотя это может не дать вам той отдачи от инвестиций, которую дает ставка на победу Рутгерса с коэффициентом 50/1, на данный момент это похоже на бесплатные деньги, верно?

Второе место занимают Wisconsin Badgers Пола Криста с коэффициентом 8/1 (вы бы заработали 800 долларов при ставке в 100 долларов), а Mitten Men Джимми Харбо и Nits Джеймса Франклина почти позади с 17/2 (выигрыш 850 долларов на 100 долларов) зеркало 1вин.

Коэффициенты на титул чемпиона Большой десятки в 2021 году от BetOnline.ag

Шансы на титул чемпиона Большой десятки в 2021 году

Команда Шансы Команда Шансы
Штат Огайо 2/3
Висконсин 8/1
Мичиган 17/2
Penn State 17/2
Айова 11/1
Индиана 12/1
Северо-западный 12/1
Небраска 14/1
Миннесота 20/1
Штат Мичиган 50/1
Purdue 50/1
Rutgers 50/1
Мэриленд 80/1
Иллинойс 100/1

Итак, штат Огайо - безоговорочный фаворит на победу в чемпионате Большой десятки в этом сезоне, но как они могут сравниться с другими предсказанными чемпионами Power 5? В таблице ниже конференции перечислены в алфавитном порядке, но это никого не шокирует: у Clemson Tigers есть лучшие шансы выиграть ACC и не допустить перехода в FCS.

Клемсон входит в число фаворитов 1/8, что означает, что у них есть 88,9% шанс выиграть конфуз лиги. Теперь, когда Нотр-Дам снова стал частичным членом после годичного ромспринга после обретения независимости, никто, вероятно, не станет бросать вызов команде Блабо; хотя я мог бы получить удовольствие от выступления Джеффа Хафли / Бостонского колледжа в ACC не меньше, чем от другого чемпионата OSU.

Тигры, конечно, имеют лучшие шансы на победу в своей конференции из всех участников Power 5, за ними следуют Баккейс (60%), Оклахома (58,3%), Алабама (55,6%) и, наконец, Орегон, оппонент второй недели OSU ( 30,8%).

Если бы вы сделали ставку на победу Клемсона на ACC в этом сезоне, чтобы получить 100 долларов прибыли, вам пришлось бы поставить 800 долларов. С другой стороны, The Ducks, если вы поставите эти 100 долларов, вы получите 225 долларов.

Коэффициенты на титул конференции 2021 от BetOnline.ag

Фавориты названия конференции 2021 года

Конференция Команда Шансы Конференция Команда Шансы
АКК Клемсон 1/8
Большой 12 Оклахома 5/7
Большая десятка Штат Огайо 2/3
PAC 12 Орегон 9/4
SEC Алабама 4/5

Итак, хотя до начала футбольного сезона не представляется, что азартные игры в спорте станут легальными в Огайо, я полагаю, что дегенераты среди нас все еще могут найти способы - полностью законные или иные - получить одну-две ставки. в. Удачной охоты.

Популярные слоты

Слот Ультра Горячий Мобильный

Игровой автомат Ultra Hot - популярная классическая игра от Novomatic. Он во многом напоминает классических одноруких бандитов - выигрышные комбинации генерируются на 3 барабанах с 5 фиксированными линиями выплат. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до 750.

Слот Дамы ночь

Игровой автомат Ladies Nite приглашает вас на закрытую женскую вечеринку. Это яркий и красивый слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. За каждый спин можно получить выигрыши с коэффициентами до 10 000. В слоте есть дикий символ, который заменяет другие значки в выигрышных комбинациях, а также скаттер, который позволяет пользователю получить доступ к бесплатным спинам барабанов.

Слот Жемчужина дракона

Игровой автомат Dragon's Pearl посвящен Китаю и может приносить выигрыши до 250 кредитов за каждое вращение. Он разработан Amatic и имеет 5 барабанов и 50 регулируемых линий выплат. Слот имеет дикий символ, риск-игру и позволяет игрокам получать бесплатные вращения.

Слот Эсмеральда

Игровой автомат Esmeralda посвящен цыганской культуре. Слот имеет 5 барабанов и 25 линий выплат и позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 15000. Роза - это скаттер, приносящий от 15 до 70 бесплатных вращений. Самая выгодная особенность игры - это прогрессивный джекпот. Каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5