2017/18 Трансферное окно: Последствия

2017/18 Трансферное окно: Последствия

05.27.2021

Трансферное окно 2017/18 года (включая летнее окно 2017 года и январь 2018 года) навсегда изменило рынок. Рекордные подписания были достигнуты, игроки провалились, а другие превзошли все ожидания. Только в том сезоне 15 клубов потратили более 100 миллионов евро по сравнению с восемью клубами в этом году. Четыре года спустя, вот некоторые из самых крупных продаж в этом сезоне.

Трансферное окно 2017/18: четыре года спустя

Неймар младший

Бразилец потряс мир в августе 2017 года, перебравшись в Париж Сен-Жермен за 222 миллиона евро. Он и по сей день остается самым дорогим подписчиком за всю историю. Травмы и разногласия преследовали Неймара с тех пор, как он перешел во французскую команду, но когда он играл, он был просто великолепен. За более чем столетнюю игру за «ПСЖ» (103) номер 10 83 раза попадал в ворота и забил еще 47 мячей своим товарищам по команде.

Неймар сыграл важную роль в доведении ПСЖ до своего первого в истории финала Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Его 20 голов в Европе ставят его на второе место среди лучших бомбардиров в турнирах УЕФА для клуба, уже наравне с Златаном Ибрагимовичем. Неймар недавно выразил желание подписать продление с ПСЖ.

Филипп Коутиньо

Когда Филиппе Коутиньо прибыл в Барселону в январе 2018 года, перед ним стояла почти невыполнимая задача - заменить Неймара. Ожидание и тяжелая цена в 144 миллиона евро на его плечах оказались непосильными для бразильца. В Испании у него так и не получилось, и на следующий сезон он был отдан в аренду мюнхенской «Баварии» скачать 1win с официального сайта.

Его период в Германии был более успешным, поскольку он выиграл тройную победу с рекордными чемпионами, даже дважды забив в Лиге чемпионов против своего родительского клуба, Барселоны. Однако этого было недостаточно, чтобы заработать ему постоянный ход, и Коутиньо вернулся в Барселону в начале этого сезона. В настоящее время травмированный, 14-й, как сообщается, сыграл свою последнюю игру за испанских гигантов. Куман, как сообщается, отчаянно пытается продать Коутиньо, чтобы не платить «Ливерпулю» бонус за участие.

Мохамед Салах

Очень немногие игроки в истории имели карьеру, подобную карьере Мохамеда Салаха. Игрок сборной Египта считался средним игроком Премьер-лиги в «Челси». Он провел пару хороших сезонов в Италии с «Фиорентиной» и «Ромой», прежде чем вернулся в Англию с «Ливерпулем».

Затем, казалось бы, в мгновение ока Салах стал футбольной суперзвездой. Его влияние в «Ливерпуле» было мгновенным, так как он сформировал, возможно, лучшую тройку лидеров на тот момент с Садио Мане и Роберто Фирмино. Десятый номер «Ливерпуля» привел свою команду к их первому финалу Лиги чемпионов за более чем десять лет, выиграл его в следующем году и помог клубу выиграть свой первый в истории титул Премьер-лиги.

Что касается индивидуальных наград, Салах дважды был награжден «Золотой бутсой». Его кампания с 32 голами в сезоне 2017/18 является рекордом по количеству голов за сезон с 38 играми. Мохамед Салах, получивший трансферный сбор в размере 42 миллионов евро, может стать одной из лучших сделок в истории футбола.

Килиан Мбаппе

В то время как Килиан Мбаппе был официально куплен ПСЖ в сезоне 2018/19, француз был отдан в аренду в течение трансферного окна 2017/18. Присоединяясь к недавно прибывшему Неймару в этой новой парижской команде, Мбаппе быстро показал, почему его называют лучшим подростком своего поколения. Французский игрок сборной Франции, которому сейчас всего 22 года, уже является третьим бомбардиром в истории клуба, недавно обогнав Педро Мигеля Паулета.

Мбаппе сформировал грозное партнерство с Неймаром, выиграв десять трофеев для своего клуба всего за четыре сезона. Юная звезда добавляет к своему и без того впечатляющему резюме два сезона в качестве лучшего бомбардира Лиги 1, а также игрока года ПСЖ в сезоне 2018/19. Рекорд Мбаппе с Францией также впечатляет: он выиграл чемпионат мира и стал лучшим французским футболистом года в возрасте 19 лет. В 2018/19 ПСЖ подписал контракт с Мбаппе за 145 миллионов евро.

Почетные упоминания

Вирджил ван Дейк (84,65 миллиона евро из Саутгемптона в Ливерпуль) стал самым дорогим защитником в истории в то время. Он был решающим фактором в победах «Ливерпуля» в Лиге чемпионов и Премьер-лиге. Ван Дейк сейчас считается лучшим защитником в мире.

Защита «Манчестер Сити» (около 250 миллионов евро), в которую входят Бенджамин Менди, Эймерик Ляпорт, Кайл Уокер, Данило и Эдерсон. Эти пять игроков были приглашены, чтобы полностью изменить защитную линию Пепа Гвардиолы. Хотя Менди и Данило не были самыми большими успехами, дорогостоящая игра Сити окупилась, поскольку клуб продолжал выигрывать титулы подряд. Они стали первыми в истории Премьер-лиги, набравшими 100 очков.

Усман Дембеле (140 миллионов евро от «Боруссии Дортмунд» до «Барселоны») был одним из самых желанных подростков в мировом футболе. Его выступления в Боруссии Дортмунд принесли ему переезд в Испанию через несколько недель после отъезда Неймара. К несчастью для него, травмы не позволяют ему играть стабильно. Француз провел несколько хороших матчей с «Барселоной», но ему еще предстоит оправдать свою цену, поставив его на четвертое место с точки зрения самых дорогих трансферов за всю историю.

Популярные слоты

Слот Polar Fox Mobile

Мобильный слот Polar Fox от Novomatic предлагает тур по заснеженным долинам и шанс выиграть суммы с коэффициентами до 9000 за спин. Это популярный игровой автомат с риск-игрой, диким символом и скаттером, запускающим серию прибыльных бесплатных вращений.

Слот Великий Египет

Игровой автомат Great Egypt посвящен истории и культуре Египта. Слот от EGT приглашает вас на поиски египетских сокровищ и обещает заплатить до 10 000 кредитов за спин. Это не предел, потому что в игре есть функция прогрессивного джекпота. В состав слота входят 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Среди значков есть дикий символ и скаттер, активирующий 15 бесплатных вращений.

Слот Розовая пантера

Игровой автомат Pink Panther приглашает вас на еще одну встречу с детективом Клузо и его четвероногим помощником. Это один из самых щедрых игровых автоматов Playtech. Помимо прогрессивного джекпота, есть 5 бонусных раундов, а также возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 на спин. Есть риск-игра, дикий символ, разброс, 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат.

Слот Большой улов

Игровой автомат Big Catch приглашает игроков отправиться на рыбалку, не выходя из онлайн-казино. Игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. В игре от Novomatic Deluxe есть дикий символ, который выглядит как морская звезда и может заменять все остальные. Также у игроков есть выгодная функция риск-игры с простейшими правилами.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.3/5