Распределение набора на 2021 год: штат Сан-Хосе

Распределение набора на 2021 год: штат Сан-Хосе

05.27.2021

Класс на переоснащение.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: 2021 Распределение кадров: штат Сан-Хосе

Фото Итана Миллера / Getty Images

Добро пожаловать в девятый пост в нашей серии из двенадцати частей о рекрутинге. Сегодня мы посмотрим на команду № 9 в нашем рейтинге, штат Сан-Хосе.

Спартанцы долгое время были хитрой вербовочной программой на Горном Западе. Однако этот год кажется шагом назад. Им все же удалось заручиться поддержкой одного или двух игроков, достаточно талантливых, чтобы учиться в школах PAC-12. Однако немного удивительно, что после победы в чемпионате MWC они не получили больше этих игроков. Возможно, это объясняется возвращающимися пожилыми людьми и представителями небольшого класса. В общем, у штата Сан-Хосе достаточно интересных игроков, чтобы их переоборудовать через год или два. См. Почему ниже.

Тощий:

  • Подписано 13 игроков
  • 10 старшеклассников, 2 игрока JUCO, 1 трансфер
  • 9 наступательных, 4 защитных
  • 10 3 звезды из 247 составных рейтингов.
  • Игроки с суммарным рейтингом более 85: 0
  • Игроки с общим рейтингом 82-84: 5
  • Разбивка по штатам: 11 Калифорния, 1 Иллинойс, 1 Невада
  • 120-е место в 247 составном рейтинге

Игроки:

QB Уокер Эгет

Уокер - карманный квотербек, который, кажется, хорошо подходит для атаки SJSU. Он быстро избавляется от мяча и, кажется, мгновенно обрабатывает свои чтения. Эгет хорошо бросает на бегу, показывает меткость. хотя он в своих лучших проявлениях, когда ему требуется дополнительный момент, чтобы выполнить свои броски 1 win aviator. У него большая рука, и он совмещает ее со здоровой работой ног в кармане. У Уокера есть все шансы стать стартовым квотербеком Спартанца в будущем, если его развитие продолжится.

JUCO RB Леонард Гласс

Леонард приехал в штат Сан-Хосе по пути младшего колледжа. Он трудолюбивый бегун, который быстро находит дыру и выполняет ее. В открытом поле Glass показывает больше ударов и движений, чтобы защитники промахнулись и получили дополнительные ярды. Он быстро набирает максимальную скорость и хорошо видит, держа голову поднятой. В следующем сезоне Леонард должен сразу же попасть в группу бегунов.

WR Бранден Альварес

Бранден получил широкое признание в команде, которая хорошо их спланировала. Он сочетает в себе плюс скорость с плавным прохождением маршрута. Альварес может с легкостью менять направление на двойных ходах и коротких маршрутах, а также достигать максимальной скорости на глубоких маршрутах, что делает его универсальным вариантом в прохождении игры. Он также показывает отличные руки и видение в открытом поле. Бранден похож на прототипа приемника игрового автомата из колледжа, и легко увидеть, как он делает первые снимки.

WR Ассани Беркли

Ассани - атлет, занимающийся двумя видами спорта, приезжает в штат Сан-Хосе. Он чрезвычайно атлетичен и отлично играет в чистом поле с мячом в руках. Беркли демонстрирует свою скорость отрыва как серьезную угрозу на экранах, в зачистках и в ответных играх. Он полагается на один быстрый удар, от которого защитники не могут оправиться. Ассани может потребоваться некоторое время, чтобы сосредоточиться и развиваться на определенных аспектах игры, вместо того, чтобы быть мастером на все руки, но его потенциал высок.

JUCO WR Дональд МакКинни

Дональд пришел из младшего колледжа. Он хорошо бегает по маршруту, обладает хорошими руками и умением находить конечную зону. МакКенни демонстрирует правильную работу ног вдоль боковой линии и хорошо показывает мяч при приеме. Также он может помочь в ответной игре. Дональд приносит с собой опыт, навыки и умение играть сразу.

TE Фернандо Кармона

Фернандо - большая цель на тайт-энд. Он может выстраиваться в линию или даже больше, как традиционный принимающий, и имеет большие успехи, чтобы быстро выйти на нижнее поле. Кармона знает, как использовать свой размер и широкий радиус захвата в конечной зоне или в пробке. Его нелегко сбить, и он также является эффективным блокирующим. Фернандо все еще кажется новичком в футболе, и ему понадобится год или около того, чтобы продолжить развитие, прежде чем он найдет свою роль на поле.

Т. Е. Натан Ауфата Итао Льюис

Натан - еще один крупный игрок в штате Сан-Хосе. Его скорость резко падает с ленты, когда он бежит как приемник и мгновенно создает проблемы для защиты. Льюис - законный вариант как серьезная угроза, так и способный блокировать в открытом поле. У него отличные руки, и он заметно упорно борется за лишние ярды после ловли. Натан выглядит довольно отполированным и может выйти на поле в начале своей карьеры.

О.Л. Кай Петерсон-Дэвисон

Кай вводится для поддержки наступательной линии. Он взрывоопасен вне линии схватки и использует вместе нижнюю и верхнюю часть тела, чтобы максимизировать свою силу. Петерсон-Дэвисон отлично выглядит в блокировке бега и постоянно побеждает в битвах с защитником, отталкивая их и открывая лунки для бегунов. Он заканчивает блоки, а затем немедленно пытается помочь своим товарищам по команде. Кай, возможно, все еще нуждается в развитии, но, похоже, его ждет светлое будущее.

ПР Райан Стюарт

Райан - еще один спартанский новобранец. Он очень хорошо двигается в стороны, отлично держится на своих блоках, когда входит в контакт. Стюарт подходит практически к каждому блоку, и его техника выглядит зрелой для школьного уровня. У него отличная рамка для захвата, и он сможет прибавить в весе, когда пойдет в колледж. В старшей школе Райан играл в основном в отборы, и, похоже, он сможет придерживаться этого уровня на следующем уровне.

DE Марсель Сандерс

Марсель - атлет с двусторонним движением, который подходит для защиты SJSU. Он не отказывается от игры и часто сбивает игроков с мячом с противоположной стороны, чтобы отобрать мяч. Сандерс хорошо использует скоростной рывок против более медленного лайнмена и часто может добраться до QB нетронутым одним быстрым ударом. Он хорошо держит руки активными во время спешки и часто может влиять на игру, даже не получив мешка. Марсель, похоже, подходит спартанцам в их обороне, и хотя ему нужно будет прибавить в весе, у него большой потенциал.

Трансфер LB Мэтью Таго

Мэтью приехал из штата Орегон, и он был очень востребованным новобранцем средней школы на западном побережье. Он потрясающий спортсмен, который может повлиять на игру разными способами. Обладая длинным фреймом и подвижностью, Таго - хард-хитер, который может полностью выключить беговую игру. Он легко сбрасывает блоки и занимает правильную позицию, чтобы сыграть. Мэтью должен сыграть сразу же в следующем году, и, похоже, он отлично подходит в качестве полузащитника WILL.

LB Брюн Пархэм

Брюн - выдающееся достижение для спартанцев из Лонг-Бич-Поли. Он атлетичный полузащитник, который летит к мячу с большой скоростью и способностью к отбору мяча из учебника. Пархэм может делать все понемногу; поддержка бега, способность к розыгрышу, покрытие паса и блиц. Он играет больше своего роста и выстраивается в нескольких точках на поле. Брюн достаточно талантлив, чтобы играть сразу же, и мог бы стать интригующим полузащитником SAM, где он сможет продемонстрировать свою универсальность и игровые способности.

DB Kavon Baptiste

Кавон имеет большие размеры для защитной спины, и у него есть талант идти вместе с ней. Он использует свой размер, чтобы нейтрализовать широкие приемные и сыграть с мячом. Батист может покрыть большую площадь на поле своими длинными шагами и хорошо примыкает к мячу. У него плавный ход назад и он хорошо читает квотербека. Кавон играл в безопасности или в позиции крайнего защитника, и хотя его размер был бы огромным преимуществом в качестве CB, его способность к перемещению может быть лучше всего в плане безопасности.

Мысли писателя команды

Вик: Хотя этот класс набора может не выделяться сам по себе, он имеет смысл в целом, учитывая прогресс программы и то, как / почему SJSU оценивает новобранцев между ушами.

Относительно того, как они могут вписаться, есть большая уверенность, что потенциал любого из этих новобранцев может быть раскрыт на основе послужного списка разработки программы.

На основе таланта - такой ресивер, как Бранден Альварес, выделяется, потому что он, похоже, обладает акробатикой «Tre Walker-ish» и прирожденным чутьем на игру. Или талантливого спортсмена-двойника и ресивера Ассани Беркли. Или Дэвид МакКинни 6 футов 4 дюйма с 40 скоростями 4,5. Или даже крупный тайтовый игрок Натан Ауфата Итао Льюис с четкими навыками ресивера. Он говорит с командой, передающей идентичность, идущей с ее силой.

Что касается защиты, то, похоже, есть потенциальные «plug-and-play» парни, такие как DE Marcel Sanders и LB Bryan Parham, каждый из которых стремится к скорости и постоянно включенным двигателям.

Даже новобранцы OLine Кай Петерсон и Райан Стюарт интересны тем, что знают, как недавний тренер первого года по линии нападения Джош Оглсби успешно тренировал свою команду в прошлом сезоне чемпионата.

Быстрые обращения:

Хедлайнер (ы):

Майк: Пархэм, Эгет

Вик: Сандерс (Германия), Пархэм (Луизиана)

Достаточно талантлив, чтобы сразу сыграть:

Майк: Пархэм, Эгет, Льюис

Вик: Пархэм (ЛБ), Альварес (ВР), Гласс (РБ)

Спящий рекрут:

Майк: Беркли, Сандерс

Вик: МакКинни (WR), Беркли (WR)

Лучший юнит:

Майк: полузащитник, тайтовый конец

Вик: Широкие ресиверы, полузащитники

Резюме:

В штате Сан-Хосе в следующем году вернется большая часть их продукции. Поскольку игроки последних двух классов готовы внести свой вклад, у этого класса больше времени на развитие. В этом классе достаточно игроков, у которых есть потенциал для развития и участия в следующей волне, когда спартанцам это понадобится через два-три года. При этом следует считать неудачей, если SJSU не сможет извлечь выгоду из своего успешного сезона и обеспечить лучший рекрутинговый класс в 2022 году.

Предыдущая: Штат Сан-Диего, штат Бойсе, штат Фресно, UNLV, Невада, штат Колорадо, ВВС, Нью-Мексико

Популярные слоты

Тихий самурай

Игровой автомат Silent Samurai посвящен японским воинам. Этот слот разработан Playtech и позволяет получать суммы с множителями до 5000 за каждое вращение. У каждого игрока есть шанс получить до 27 бесплатных вращений, во время которых множитель выигрыша увеличивается до х8. Есть дикий символ и скаттер. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Ирландская удача

Этот видео-слот приглашает игроков получить уникальный игровой опыт на пяти барабанах с 30 линиями выплат. Он посвящен ирландскому культурному наследию и позволяет игрокам выигрывать крупные суммы с коэффициентами до 10000 за спин. У игроков есть возможность получить щедрые бонусы, например, бонусный раунд с до 33 бесплатных вращений. Геймплей Irish Luck включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер.

Гонки борзых

Игра Greyhound Racing позволяет вам насладиться собачьими бегами. Игра может принести впечатляющие призовые выплаты. Пользователи получают уникальный шанс попасть на виртуальную гоночную трассу. В забеге принимают участие шесть собак. Вы можете сделать ставку на любой из них, а это значит, что шансы на выигрыш необычайно высоки.

Lucky Lady Charm Mobile

Мобильный слот Lucky Lady Charm - одна из самых романтичных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов, и вы можете использовать от 1 до 9 линий выплат. Их количество можно изменить с помощью кнопок «плюс» и «минус» в меню «Ставка / линия». Каждое вращение барабанов - это шанс выиграть суммы с множителем до 9000. Есть бесплатные вращения и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5