Три трансфера квотербека 2020 года с запасом драфта НФЛ на кону

Три трансфера квотербека 2020 года с запасом драфта НФЛ на кону

05.27.2021

С конца сезона студенческого футбола 2019 года на трансферный портал попало несколько высокопоставленных игроков. Имея опыт игроков, делающих ставку на трансферы в улучшенные акции драфта НФЛ, я взгляну на три трансфера квотербеков 2020 года, на акции которых может повлиять их место приземления.

Портал трансферов NCAA в последнее время был чрезвычайно добр к квотербекам. Два года назадДжо Берроу был новым лицом в кампусе LSU. Столкнувшись с сезоном, проведенным за Дуэйном Хаскинсом в штате Огайо, Берроу вошел в портал в качестве дипломированного специалиста и направился в Батон-Руж. После менее впечатляющего первого сезона с Тиграми, Берроу ожил в 2019 году в рамках взрывного нападения, которое принесло LSU их первый национальный чемпионат с 2007 года.

Берроу - последний в череде успешных трансферных защитников

До 2019 года Берроу был в лучшем случае перспективным игроком на драфте НФЛ. Место посадки не могло быть лучше для него, чтобы его акции росли в геометрической прогрессии. Схема координатора наступления Джо Брэди в LSU позволила Берроу процветать. Это позволило ему продемонстрировать все качества, которые генеральные менеджеры, главные тренеры и скауты НФЛ ищут в профессиональных квотербеках.

Барроу прошел путь от запасного в штате Огайо до победителя Хейсмана, чемпиона страны и первого общего выбора команды Цинциннати Бенгалс на драфте НФЛ 2020 года всего за два года.

Берроу был, конечно, лишь последним в череде выигравших Хейсман трансферов квотербэков, которые резко улучшили свои запасы драфта НФЛ за счет поиска нового дома 1вин сайт.

ИБейкер Мэйфилд, и Кайлер Мюррей процветали благодаря переходу из Texas Tech и Texas A&M соответственно. Под опекой Линкольна Райли в Оклахоме оба показали потрясающие цифры на пути к трофеям Хейсмана и первым общим выборам на драфте НФЛ 2018 и 2019 годов соответственно. Совсем недавно в сезоне Джалена Хёртса с Sooners он был взят во втором раунде драфта НФЛ 2020 года командой Philadelphia Eagles.

Яntriguing сценарии 2020 переводов квотербек

Есть несколько интригующих ситуаций и сценариев трансферов квотербеков 2020 года. Некоторые из них более очевидны, чем другие.

Бывший квотербек Уэйк ФорестДжейми Ньюман попал в, вероятно, самую завидную ситуацию в программе Джорджии Бульдогз, которая сочетается с талантом уровня НФЛ и нацелена на участие в плей-офф колледжа футбола.

У Джорджии есть все шансы получить трансферный квотербек в сезонах подряд, так же, как это сделали Сунерс с Мэйфилдом и Мюрреем, после того, как весной он получил трансфер изЮК Джей Ти Дэниэлса .

Бывший квотербек Houston CougarsД'Эрик Кинг - один из самых ярких трансферов квотербека в сезоне 2020 года. Кинг будет надеяться улучшить свои запасы драфта НФЛ одновременно с возрождением состояния ураганов Майами.

Кинг, Ньюман и Дэниэлс привлекли внимание средств массовой информации, но следующие три трансфера квотербека 2020 года могут привести к изменению их драфта НФЛ в течение сезона футбола среди колледжей 2020 года.

К.Дж. Костелло - Штат Миссисипи

Если вы ищете способного подняться в драфте НФЛ в духе Берроу из этой группы трансферов квотербэков 2020 года, то бывший стэнфордский стропальщик Кей Джей Костелло может стать вашим мужчиной.

После сезона 2018 года, когда его назвали во вторую команду All-Pac-12, и он возглавлял конференцию по количеству ярдов за попытку (8,8), от Костелло в 2019 году ждали больших успехов.

Однако прошлый сезон превратился в кошмар как для игрока, так и для программы. Костелло был окружен травмами и плохой игрой, когда кардиналс хромал до рекорда 4-8. Из пяти сыгранных им игр Костелло не смог пройти более 200 ярдов в трех, а в матче с UCF его процент завершений составил всего 47,7%, что является его худшим с 2017 года. его карьера.

У Костелло есть шанс на искупление в наступающем сезоне. У него также есть лучшее место для приземления, чтобы улучшить свои запасы драфта НФЛ из всех трансферов квотербека 2020 года.

Майк Лич, возможно, и не Линкольн Райли, но новый главный тренер штата Миссисипи знает, как превратить трансферного квотербека в игрока НФЛ. В течение последних двух сезонов в штате Вашингтон Лич отвечал за преобразование карьеры квотербеков по трансферам Гарднера Миншью и Энтони Гордона.

За последние пять сезонов Лич наблюдал за нарушением, в котором ни разу не забрасывал мяч на расстояние менее 4000 ярдов. Гордон набрал 5 579 ярдов и 48 тачдаунов в 2019 году. Миншью составил 4779 ярдов и 38 тачдаунов в 2018 году. Люк Фальк и Тайлер Хилински в сумме сделали более 4700 ярдов в 2017 году после того, как Фальк поднял более 4000 ярдов в 2015 и 2016 годах.

Лич стал свидетелем того, что Костелло может стать причиной защиты, когда он использует весь свой потенциал. Костелло показал 323 ярда паса, четыре приземления с процентом выполнения 79,1%, когда Стэнфорд встретился со штатом Вашингтон в 2018 году.

Если Костелло сможет воспроизвести эту форму 2018 года в нападении, которое собирается перебросить мяч в SEC, то его акции драфта НФЛ резко возрастут.

Джейк Бентли - Юта

Джейк Бентли - один из самых интригующих трансферов квотербека 2020 года. После травмы, полученной в конце сезона во время открытия сезона 2019 года, бывший квотербек из Южной Каролины попал на трансферный портал в качестве дипломированного трансфера после того, как потерял стартовую работу Райану Хилински.

Будучи первокурсником, Бентли стал одним из самых успешных квотербеков в истории Gamecocks. Он привел их к игре в чашу во время кампании первокурсников и подряд выигрышных сезонов в 2017 и 2018 годах. Он занимает четвертое место в истории Южной Каролины по пасам (7527 ярдов) и третье место по тачдаунам (55).

Акции Bentley, возможно, были на пике после того, как он поджег устрашающую оборону Клемсона на 510 ярдов и пять приземлений в 2018 году.

Несмотря на это, самое последнее воспоминание о нем на поле будет, когда он боролся с поражением в день открытия от Северной Каролины, финишировав со 142 ярдами и двумя передачами.

На первый взгляд, переход в команду, которая доминировала в Pac-12 в 2019 году, может показаться прекрасной возможностью увеличить его долю в драфте НФЛ.

Может ли проект Бентли пострадать в результате его перевода в Юту?

Однако есть две вопиющие проблемы, которые могут нанести ущерб акциям Bentley после его перевода в Юту.

Во-первых, «Утес» потеряли много талантов из команды, которая на протяжении большей части сезона 2019 года добивалась включения в плей-офф студенческого футбола. Большинство защитных талантов, которые позволяли им доминировать, были потеряны на драфте НФЛ. Они также потеряли самое мощное наступательное оружие, отбегая от Зака ​​Мосса.

Хорошая новость для Bentley заключается в том, что, несмотря на все потерянные таланты, они возвращают несколько ключевых элементов нарушения. Брайан Томпсон и Джейлен Диксон были двумя из лучших получателей Utes в 2019 году и оба вернутся в 2020 году. У них также есть один из лучших трудных концов в стране - Брант Куйте, который обеспечит дополнительную угрозу приема.

Еще одним камнем преткновения для Bentley в Юте является то, как Utes ранее использовали своего квотербека. В то время как Тайлер Хантли был стартовым квотербеком Utes, у него было более 100 попыток прорыва за сезон. Его мобильность в качестве квотербека сделала его опасным оружием.

У Бентли этого нет в своем наборе навыков. За четыре года работы в Южной Каролине у него было 194 попытки оторваться всего на 143 ярда. «Юте» придется стать более сосредоточенным на пасах без их звезды, бегущей назад, и квотербека, который может играть ногами, когда это необходимо.

Старт в Юте открывает больше возможностей, чем в Южной Каролине. Однако здесь есть свои подводные камни.

Кевин Томсон - Вашингтон

Кевин Томсон - самый знаменитый из всех трансферов квотербека 2020 года. Его решение вернуться домой вВашингтон и перейти к Вашингтонским хаски - последняя глава, написанная одновременно с этой статьей.

Томсон получил две звезды и занял 64-е место в классе защитников с двойной угрозой в классе 2014 года, когда он окончил среднюю школу Оберн-Риверсайд. Вы правильно прочитали, урок 2014 года. Когда подойдет драфт НФЛ 2021 года, Томсон будет на седьмой год старшего возраста!

Он посвятил себя UNLV и провел там два года, прежде чем переехать в штат Сакраменто. Просидев в 2016 году, Томсон начал делать себе имя с Хорнетс.

В 2017 году он показал 1828 ярдов паса со скоростью 10,45 ярда за попытку, добавив еще 494 ярда с 26 общими приземлениями. В 2018 году он не был таким результативным, но все же проходил 9,52 ярда за попытку с впечатляющим соотношением приземления к перехвату 8: 1.

За свой первый полный год в качестве стартера в 2019 году Томсон процветал. С высоким процентом выполнения (58%), он бросил 3216 ярдов и 27 тачдаунов, а также 619 ярдов и 12 тачдаунов на земле. Его игра была награждена премией Big Sky Offensive Player of the Year Award, признанием первой команды All-American от HERO Sports, и он занял третье место в голосовании на награду Walter Peyton Award.

Томсон зашел на трансферный портал только на прошлой неделе и без труда нашел новый дом.

Возможность перейти от уровня FCS к программе Power 5, такой как Вашингтон, может увеличить его запасы на драфте НФЛ, в отличие от любых других трансферов квотербека 2020 года.

Все, что ему нужно сделать сейчас, это выбить из комнаты квотербека Хаски, набитую бывшими новобранцами с четырьмя звездами.

Популярные слоты

Слот Мед для пчелы

Этот видео-слот предлагает вам помочь трудолюбивым пчелам собрать нектар с цветов. В Honey to the Bee 5 барабанов, и каждое вращение может принести впечатляющие выплаты с коэффициентами до 5000. В этом слоте можно активировать до 20 линий выплат.

Слот Sharky

Игровой автомат Sharky - увлекательная разработка компании Novomatic, посвященная пиратской тематике. В нем 5 барабанов, 9 линий и выгодные бонусы. Во время стандартного раунда вы можете получить до 5000 кредитов за самый высокооплачиваемый символ. Комбинация скаттеров даст вам 10 бесплатных вращений, во время которых шансы сорвать джекпот значительно увеличиваются.

Слот Казинова

Игровой автомат Casinova от Amatic посвящен приключениям современного Казановы. Игроки могут получить до 1250 кредитов за спин. Игра ведется на 5 барабанах и 20 линиях выплат. Есть дикий символ, скаттер и бесплатные вращения. В основном режиме игры при выпадении выигрышной комбинации можно сыграть в риск-игру и приумножить выплаты.

Слот Delicious Desires Mobile

Мобильный слот Delicious Desires предлагает вам столкнуться с самыми смелыми эротическими фантазиями. Героини игры - 6 красивых девушек. За каждое вращение вы можете получать выплаты с множителями до x750, а бесплатные вращения могут принести вам еще больше.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5