Адесанья против Блаховича: шансы и тенденции ставок на UFC 259

Адесанья против Блаховича: шансы и тенденции ставок на UFC 259

05.27.2021

Адесанья против Блаховича: Шансы и тенденции ставок на UFC 259: Исраэль Адесанья победил решением судей в четырех из своих девяти боев UFC, причем два из этих четырех решений были приняты в боях за титул UFC. В субботу «Last Style Bender» является фаворитом -220, но в этом эпическом главном событии UFC 259 на рынке реквизитов появляется некоторая ценность.

Коэффициенты на Израиль Адесанья vs Ян Блахович

UFC 259

Исраэль Адесанья входит в субботний турнир UFC 259 с 9 поединками на его счету, сыграв безупречный счет 9-0. Добавив в свой бой за временный чемпионат UFC в среднем весе против Кельвина Гастелума на UFC 236, Адесанья провел 4 боя за титул UFC, что составляет почти половину своей карьеры в UFC. В четырех титульных боях Адесанья выиграл два решением судей и два эффектным нокаутом. Его бой против Кельвина Гастелума был одним из величайших боев UFC всех времен, за ним последовал его невероятный нокаут Роберта Уиттакера, чтобы выиграть бесспорный титул в 185 фунтах. После этого Адесанья провел неутешительное выступление против Йоэля Ромеро, бой, который критиковали за то, что он скучный и простой. Адесанья заставил критиков замолчать в своем последующем бою, нокаутировав непобежденного Пауло Коста в конце 2-го раунда на UFC 253.

В девяти боях UFC Адесанья выиграл 5 решением судей. Игрок в размере 100 долларов, который поддержал Адесанью в предложении «Победа по решению», получил прибыль + 1165 долларов за время своего пребывания в UFC. Это был угол + EV к спине, с ROI + 129 долларов прибыли за бой, победу или поражение скачать 1win. Кроме того, в прямой денежной линии Адесанья заработал +4,72 единицы с рекордом по ставкам 9-0, причем восемь из девяти боев были фаворитом по ставкам. Единственный бой, в котором Адесанья оказался слабым аутсайдером, был против Роберта Уиттакера в его поединке за звание чемпиона UFC, который вышел в качестве аутсайдера -105 против фаворита -125 Уиттакера. Помимо этого боя, Адесанья считался фаворитом ставок на каждый бой, со средней линией ставок за его карьеру в UFC с девятью боями -200 на доске коэффициентов UFC.

Адесанья преодолел дистанцию ​​в пяти из своих девяти поединков в UFC, причем в шести из этих девяти превышение общей суммы ставок. На его счету четыре победы до старта, две из которых - в титульных боях UFC.

Тенденции ставок на UFC: Израиль Адесанья

Исраэль Адесанья

с дебюта в UFC 2018UFC РекордПрибыль (единиц)
по решению 5-4 + 11,65u
чтобы выиграть сразу 9-0 + 4,72 ед.
Бой идет на расстояние 5-4 + 2,26u
Над 6-3 + 1.8u
Внутри расстояния 4-5 + 0,96u

Ян Блахович имеет рекорд 10-5 в UFC и был признан проигравшим в 10 из этих 15 боев. Игрок в размере 100 долларов, который поддерживал Блаховича на денежной линии в каждом из его боев в UFC, получил прибыль в размере 1025 долларов, начиная с его UFC в 2014 году. Блахович завершил 5 из своих 10 побед остановкой и имеет 5 побед решением судей. Десять из его пятнадцати боев в UFC превысили общую сумму ставок, а девять из этих десяти - с превышением суммы ставок.

Тенденции ставок на UFC: Ян Блахович

Ян Блахович с

момента дебюта в UFC в 2014 годуUFC РекордПрибыль (единиц)
чтобы выиграть сразу 10-5 + 10,25 ед.
Внутри расстояния 5-10 + 9,18u
побеждать решением 5-10 + 6.08u
Бой идет на расстояние 9-6 + 5,43u
Над 10-5 + 2.64u
Опп. по решению 4-11 + 1,95 ед.

Дивизион UFC в полутяжелом весе был одним из самых сложных для ответа на вопрос о тенденциях в области ставок на дивизион. В большинстве дивизионов вы можете определить закономерность: по обе стороны от общего выигрыша с более высокой вероятностью или по более высокой вероятности обналичивания фаворита или проигравшего. В дивизионе 205 фунтов это была прямая жеребьевка. Начиная с января 2019 года, после 82 поединков в полутяжелом весе UFC, общий результат был разделен пополам: «Меньше» составило 41-40-1, причем обе стороны получили прибыль.

Тенденции ставок на UFC: полутяжелый вес

Тенденции в полутяжелом весеЗаписыватьВыиграть %Прибыль (единиц)Цена покупки
С 2020: Избранное 26-13-1 65% + 0,26u -186
С 2019: Меньше 41-40-1 50% -2,3u +100

С начала 2020 года фаворит заработал по ставке 65%, набрав 26-13-1 в этом дивизионе, но едва получил прибыль в +0,26 единицы. В то время как фавориты в этом дивизионе, так сказать, не особо привлекали внимание, меловая сторона оценивалась в 205 фунтов, но только по цене около -185 или выше.

Исраэль Адесанья против Яна Блаховича.

Если вы собираетесь сделать ставку на этот бой и планируете поддержать Исраэля Адесанью, но хотите получить максимальную отдачу от затраченных средств. Лучшая опора для поддержки - это, несомненно, опора «Победа решением» (+275). На первый взгляд, вы можете подумать, что Адесанья собирается быстро избавиться от Блаховича, как он это сделал с Уиттакером или Пауло Косто, но, учитывая, что Блахович, возможно, самый тяжелый нападающий, с которым он когда-либо сталкивался, у Адесанья есть большой стимул играть на длинных дистанциях. в игре против Блаховича, вытащите его ноги из-под него и медленно выберите одного из самых медленных противников, с которыми он когда-либо сталкивался. В то время как общее мнение тех, кто поддерживает Иззи в этом месте, заключается в том, что он выиграет остановкой, шансы UFC видят, что Адесанья с +140 выиграет «Inside the Distance», что, исходя из предполагаемой вероятности, составляет примерно 41% предложение, когда оно должно вероятно, будет ближе к 30%.

Что касается Блаховича, то здесь действительно есть только один путь к победе - добиться победы по остановке. Будь то нокаут или подчинение, не имеет значения. Ян должен закончить этот бой, чтобы выиграть его. Он сталкивается с гораздо более быстрым противником, который сможет отделить его от внешнего мира и медленно, но верно превратить его в свои удары, и если Адесанья умен, он будет вести расчетный точечный бой против Яна, по крайней мере, до тех пор, пока он не получит его диапазон и время выяснены.

Если вы собираетесь сделать ставку на эту ставку и планируете поддержать Блаховича, определенно нет никаких аргументов против того, чтобы брать его на денежную линию на +205. Однако, когда вы видите, что Ян открылся в диапазоне +220, и теперь вы покупаете ту же опору на +205, это немного обескураживает, что вы не смогли опередить то, что является несколько неожиданным движением линии, с публика приходит к Блаховичу. Имея это в виду, и учитывая, что у Блаховича практически нет возможности, чтобы у Блаховича был путь к победе, когда он принимал решение, почему бы не принять «Внутри дистанции» в январе на +300? Избавьте себя от горя из-за того, что у вас в кармане не окажется этого значения заключительной линии, и выберите наиболее вероятный исход для бойца, которого вы поддерживаете, а именно, вынудив Яна выиграть остановкой с коэффициентом 3-1.

Популярные слоты

Слот Фруктовый коктейль 2

Игровой автомат Fruit Cocktail 2 является продолжением популярного российского видео-слота-бестселлера, который обязательно понравится любителям качественной анимации и больших выплат. Компания Igrosoft сохранила все преимущества классической слот-игры и структуру из пяти барабанов и девяти линий в Fruit Cocktail 2. Вы можете выиграть до 5000 кредитов за одно вращение, а дикий символ - коктейль - завершит ваши выигрышные комбинации. Бонусная игра с колесом фортуны может принести вам джекпот в размере до 1000000 кредитов.

Слот Ультра Горячий Мобильный

Игровой автомат Ultra Hot - популярная классическая игра от Novomatic. Он во многом напоминает классических одноруких бандитов - выигрышные комбинации генерируются на 3 барабанах с 5 фиксированными линиями выплат. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до 750.

Слот Вишня любовь

Игровой автомат Cherry Love посвящен романтической тематике. Игра, выпущенная Playtech, позволяет выиграть по-крупному. Главные герои игры - симпатичные модели. Максимальный коэффициент выплаты - 4000. Есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. В слоте 5 барабанов и 30 линий выплат. Увеличить размер призовых выплат можно в риск-игре.

Слот Дикий Запад

Игровой автомат Wild West предлагает пользователям тур по прериям Техаса и возможность выиграть суммы с коэффициентами до 1000. В слоте также есть джекпот, который можно получить, собрав 5 диких символов на активной линии. Геймплей устройства от MegaJack (Casino Technology), посвященного Дикому Западу, включает в себя выгодную риск-игру и дополнительный призовой раунд.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5