Бесплатные агенты НФЛ 2014: РБ - Кому подходит Кливленд Браунс?

Бесплатные агенты НФЛ 2014: РБ - Кому подходит Кливленд Браунс?

05.27.2021

Брауны отчаянно нуждаются в апгрейде при беге назад. Будет ли это свободное агентство?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Бесплатные агенты НФЛ 2014: РБ - Кому подходит Кливленд Браунс?

Кирби Ли-США СЕГОДНЯ Спорт

Кливлендским Браунам не потребуется много времени, чтобы обновить то, что у них есть на раннем этапе. Это не совсем потому, что в свободном агентстве доступно большое количество спинов, скорее, то, что у команды было в 2013 году, было просто ужасным.

После обмена Трента Ричардсона на Индианаполис Колтс в обмен на их выбор на драфте в первом раунде, вызвавшего шок по всей лиге, а также после потери Дион Льюиса из IR в предсезонке, Брауны отчаянно нуждались в помощи. начало бега назад.

Они обратились к услугам 10-летнего ветерана и в то время еще свободного агента Уиллиса МакГахи. Результатом стало падение карьеры МакГахи по всем направлениям. Он поделился керри с Крисом Огбонной, Эдвином Бейкером и даже Фоззи Уиттакером. Огбонная, несмотря на то, что в прошлом сезоне была указана как защитник, была лучшей из всех, но нельзя ожидать, что она выдержит полную нагрузку в будущем.

Будь то проект или свободное агентство, Брауны должны сделать это обновление при беге назад. Команда не может позволить себе провести еще один сезон с совершенно неумелым защитником. Каждый игрок в этом списке вполне может быть лучше того, что сейчас есть у маленького Кливленда.

    Ноушон Морено (26)ДЕН - В последний год своего контракта с новичком Морено добился рекордных в карьере пасов и приемов , во многом благодаря тому, что он находился в первенстве лиги под руководством Пейтона Мэннинга. Кроме того, это был первый раз, когда ему удалось начать все 16 игр с тех пор, как он разорвал свою крестообразную связку в конце 2011 года. Он может быть более чем адекватным, но этот бывший пик первого раунда сильно потрепан.

1win как использовать бонус

Бен Тейт (25)HOU - Тейт может, наконец, получить свою первую возможность в качестве штатного художественного фильма, то есть, если он сможет оставаться достаточно здоровым для этого. Несмотря на то, что он был самым молодым игроком в этом списке и одним из самых маленьких игроков за всю свою карьеру, он на протяжении всей своей карьеры имел дело с множеством травм. Он пропустил весь свой сезон новичка после перелома лодыжки в 2010 году, восстановился в 2011 году, затем пропустил больше времени из-за затяжных травм подколенного сухожилия и стопы в 2012 году. Всего два месяца назад Тейт снова вернулся в IR после того, как много играл с сломанными ребрами прошлого сезона. Его карьера также может быть свидетельством его способности бороться с некоторыми из этих травм.

Должен прочитать

Бесплатные агенты НФЛ 2014: QBs - Кто подходит Браунам?

Джон Стинчкомб

Должен прочитать

ЛеГарретт Блаунт (27),NE - Блаунт никогда не был неэффективным в этой лиге. Вот почему его успех с «Патриотами» в прошлом сезоне не должен был быть сюрпризом. Когда ему предоставляется возможность, он доказывает, что может сделать более чем достаточно, чтобы выполнить свою работу, а иногда даже сиять. В 2012 году он, как и большинство других, потерял свою стартовую роль в Тампа-Бэй из-за Дуга Мартина. Однако после того, как его перевели в Новую Англию, он выделился на многолюдном заднем поле.

Дональд Браун (26)IND - После шокирующей размены Ричардсона с «Кольтами» именно Браун оказался наиболее эффективным защитником Индианаполиса. За пять лет работы в НФЛ его общая производительность ни разу не превышала 645 ярдов за сезон. Но он также разделял, ведет всю свою карьеру, с такими как Джозеф Аддаи, Вик Баллард и, наконец, Ричардсон, поскольку Кольты продолжают отбегать комитетами.

Морис Джонс-Дрю (28)ДЖЭКС - Джонс-Дрю был одним из самых сенсационных раннингов в НФЛ в течение почти шести лет, прежде чем достиг вершины в 2011 году, набрав более 1600 ярдов за один сезон. После этого выступления он продержался все межсезонье команды в 2012 году. В октябре он повредил ногу и смог сыграть только в первых шести играх. Он вернулся к игре в прошлом сезоне, но 28-летний игрок просто не был тем же игроком.

Даррен Макфадден (26)ОУК - Макфадден - один из самых невероятно талантливых бегунов в этом списке. Проблема в том, что он почти всегда травмируется. За свою шестилетнюю карьеру ему ни разу не удавалось сыграть все 16 матчей за сезон. У него также есть история борьбы со схемой блокировки зон.

  • Ахмад Брэдшоу (27)ИНД. - Если бы не травма шеи Брэдшоу в октябре в конце сезона, Ричардсон и его 2,9 ярда за перенос, возможно, упали бы на диаграмме глубины Кольта. До этого у Брэдшоу довольно долгая и грамотная карьера. У него было много времени на восстановление, но он тоже измотан.
  • Достойны упоминания: Андре Браун (27)NYG | Пейтон Хиллис (28)Нью-Йорк | Рашад Дженнингс (28)ДУБ | Джеймс Старкс (27)GB | Тоби Герхарт (26)МИН | Рашард Менденхолл (26)ARI

    Популярные слоты

    4 Короля барабанов

    Игровой автомат 4 Reel Kings посвящен карточной тематике. По конструкции это один из самых оригинальных игровых автоматов от Novomatic. В слоте 4 набора барабанов. На каждом из этих барабанов по 20 активных линий выплат. У игрока появляется в 4 раза больше шансов сорвать большой джекпот! Во время вращения вы можете получить выигрыши с множителями до 10,000. В слоте реализована функция риск-игры.

    Мистер Кэшбэк

    Мистер Кэшбэк - видео-слот от Playtech, который приглашает всех игроков на встречу с довольно обеспеченными джентльменами. Главный герой слота готов поделиться с вами обильными выплатами, в том числе с коэффициентами до 7500. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются комбинациями скаттеров (значков с логотипом слота). Также в слоте есть функция прибыльного возврата денег и риск-игра, которую можно запустить после выигрышного спина.

    Поля удачи

    Игровой автомат Fields of Fortune посвящен растениям. Он состоит из 5 барабанов и 25 фиксированных линий выплат. Есть расширяющийся дикий символ, благодаря которому можно чаще выигрывать. Кроме того, высокооплачиваемые значки также могут приобретать черты дикого символа. Также есть скаттер и бесплатные вращения.

    Победы из страны Оз

    Видео-слот Winnings of Oz посвящен сказке о Волшебнике страны Оз. Он был разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Гемблеров ждет не только очередная встреча с любимыми волшебными персонажами, но и несколько бонусных раундов, бесплатных вращений и прогрессивного джекпота. На барабанах могут отображаться общие символы, а также дикий символ и скаттер. Каждый спин может дать вам выплаты с коэффициентами до 2000.

    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг автора:
    2.9/5