Спортивные новости

Спортивные новости

05.27.2021

Темы:

Победитель `` Дерби '', пострадавший от допинга, вообразил в Preakness, что винят в мази

Опубликовано 12 мая 2021 г., 10:53

Боевой тренер Боб Бафферт заключил сделку во вторник, позволив победителю Кентукки Дерби Медина Спирит попасть в Preakness после того, как признал, что противогрибковая мазь лошади содержала запрещенный стероид.

Тройная корона американских плоских гонок по-прежнему погрязла в скандале, несмотря на то, что жеребьевка субботнего Preakness, второго этапа тройной гонки, была объявлена ​​фаворитом со счетом 9-5.

Бафферту, которому запретили въезд лошадей в Черчилль-Даунс до завершения расследования Комиссии по скачкам Кентукки, разрешили войти в Medina Spirit и концертный тур, второй вариант на 5-2, в Пимилико после согласия на более жесткие, чем обычно, испытания на наркотики и обеспечение все результаты обнародованы.

1 мая Medina Spirit дал положительный результат теста на допинг в Дерби на стероид бетаметазон, который запрещен в течение двух недель после гонки.

Если второй тест образца также будет положительным, жеребенок будет дисквалифицирован, и Мандалун, занявший второе место, получит победу.

«Мы хорошо осознаем общественный резонанс и призывы к действиям, которые стали естественным результатом положительного результата приема лекарств в одной из самых знаковых гонок в нашем виде спорта, и мы разделяем разочарование и беспокойство», - сказал владелец трассы Pimlico, руководитель 1 / st Racing. - сказал исполнительный директор Крейг Фрэвел.

Бафферт привез лошадь на ипподром Балтимора, но ему не гарантировали вход в Preakness, пока он не согласился на условия с жокейским клубом Мэриленда и владельцем следа 1 / st Racing 1win tv.

В заявлении Preakness говорится, что Бафферт согласился на тестирование и мониторинг, помимо тех, которые проводятся Комиссией по скачкам Мэриленда, «чтобы гарантировать справедливость и целостность… лошадей, обученных Баффертом».

Абитуриенты Baffert's Preakness, Medina Spirit и Concert Tour, должны будут опубликовать все результаты анализов и соответствующие медицинские записи.

Если лошадь Бафферта дает положительный результат или у нее выше допустимый уровень разрешенного терапевтического вещества, Бафферт снимает данную лошадь.

В розыгрыше вторника Medina Spirit с жокеем Джоном Веласкесом на борту были назначены третьи ворота от перил в поле 10, в то время как Concert Tour был втянут в дальние ворота и получил вторые лучшие коэффициенты 5-2.

Тройная корона завершается проведением в следующем месяце кольев Бельмонт в Нью-Йорке.

Из-за неоднократных проблем с допингом у чемпионских лошадей в своей карьере в Зале славы, Бафферт вызывает самые большие споры из всех после победы, которая, если она сохранится, принесет ему семь карьерных побед в Дерби, больше, чем у любого тренера в соревнованиях. история гонки.

В заявлении, опубликованном его адвокатом, Бафферт сказал, что противогрибковое лекарство Otomax использовалось на Medina Spirit для лечения дерматита на его задней части и содержало бетаметазон.

Бафферт сказал, что он понятия не имел, что следовые количества запрещенного вещества были в мази, которую наносили на жеребенка один раз в день до кануна Дерби, сказав, что его ветеринар рекомендовал использовать Otomax.

«Это никогда не было попыткой обмануть систему или получить несправедливое преимущество», - сказал Бафферт.

«Хотя мы не знаем окончательно, что это был источник предполагаемой 21 пикограммы, обнаруженной в образце крови после гонки Medina Spirit, и наше расследование продолжается, эксперты по фармакологии лошадей сказали мне, что это может объяснить результаты теста.

«Мне сказали, что обнаружение небольшого количества, например 21 пикограмма, может соответствовать применению этого типа мази. Я намерен продолжить расследование и буду и дальше оставаться прозрачным ».

«Не влияет» на результат

Бафферт сказал, что такое небольшое количество бетаметазона не дало бы его лошади конкурентного преимущества.

«Medina Spirit заработал свою победу в Кентукки Дерби, и мои фармакологи сказали мне, что 21 пикограмма бетаметазона не повлияла бы на исход гонки», - сказал Бафферт. «Медина Спирит - заслуженный чемпион, и я буду продолжать бороться за него».

Фрейвел сказал, что официальные лица гонки должны уважать право Бафферта на надлежащую правовую процедуру в деле Дерби из «фундаментальной справедливости» и правил гонок.

«Несмотря на то, что честность нашего спорта имеет первостепенное значение, именно те, кто обладает властью, обязаны соблюдать правила, даже если мы стремимся обеспечить их соблюдение», - сказал Фравел. «Мы не можем придумывать что-то по ходу дела, и мы верим, что конкуренты, игроки, делающие ставки, и болельщики поймут важность соблюдения этого принципа».

Популярные слоты

Полярная лиса

Слот Polar Fox от Novomatic позволяет познакомиться с фауной северных регионов. Жители Полярного круга могут принести вам выигрыши до 9000 кредитов, а символ Северного сияния активирует 15 бесплатных вращений с тройным множителем всех выплат. Те, кто хочет получить от азартных игр максимальную выгоду, могут пойти на риск-игру и попытаться удвоить выплаты.

Кольцо фараона

Слот Pharaoh Ring был выпущен в 2013 году и переносит игрока в Древний Египет. Это популярный продукт, разработанный Novomatic, предлагающий до 5000 выплат. У этого слота есть несколько привлекательных особенностей. Есть два символа Wild, один из которых также является скаттером и дает игроку 10 бесплатных вращений. В риск-игре выплаты можно увеличить вдвое.

Кости Ра

Игровой автомат Dice of Ra посвящен Египту. Это позволяет игрокам получать призовые выплаты до 10 000 кредитов. У каждого игрока есть возможность получить 15 бесплатных вращений с тройным умножением всех выигрышей. В слоте есть риск-игра, дикий символ и скаттер. Самая выгодная функция устройства - накопительный джекпот.

Шокирующие блондинки

Игровой автомат Shocking Blondes - настоящий подарок для джентльменов, предпочитающих блондинок. Красивые раскрепощенные блондинки ждут самых азартных игроков. Им есть не только что показать, но и что предложить, когда дело касается материальных вещей. За каждое вращение возможны выплаты с коэффициентом до 250. Портреты обнаженных блондинок в эротических позах, дикий символ, бесплатные вращения и риск-игра - все это ждет пользователей, выбравших этот видео-слот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5