Обзор фэнтези-футбола Buffalo Bills за 2018 год

Обзор фэнтези-футбола Buffalo Bills за 2018 год

05.27.2021

В целом это был тяжелый год для фэнтези-футболистов Билла, но по ходу сезона были признаки жизни.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: фэнтези-футбол Buffalo Bills 2018, обзор за год

Баффало Биллз не были командой, которая имела большое значение для фэнтези-футбола на протяжении большей части сезона НФЛ 2018 года. В первые десять недель сезона все было безрадостно. Команда набрала 96 баллов за этот промежуток времени, жалкое число, включающее в себя локаут и оценки 3, 5, 6 и 9. Биллс значительно улучшился, начиная с 10-й недели, набрав 40 баллов дважды и более 20 баллов еще дважды.

С этим общим улучшением некоторые игроки Buffalo стали чаще использовать фэнтези-футбол. В то время как некоторые старые стойкие игроки демонстрировали признаки упадка, некоторые молодые игроки добились успеха на их месте. Вот лучшие из лучших для The Bills с точки зрения фэнтези-футбола за 2018 год.

QB Джош Аллен

Квотербек-новичок, по сути, прожил «сказку двух сезонов» на протяжении всей своей первой кампании. До травмы он был второстепенным в фэнтези-футболе, набрав 67,78 фэнтези-очка за четыре полных и два частичных матча (первый матч сезона против «Балтиморских воронов» и игра, в которой он был травмирован против хьюстонских техасцев). Он набрал 27,74 из этих очков в одной игре, победа Баффало над Minnesota Vikings со счетом 27-6 на 3-й неделе.

Однако после того, как Аллен оправился от травмы локтя, он вернулся с удвоенной силой 1win 5000 рублей. Всего за шесть последних игр Аллен набрал 152,28 очка фэнтези, что более чем вдвое превышает его средний показатель за сезон до травмы - он набирал в среднем 11,3 очка фэнтези за игру в первых шести играх, а в последних шести играх он набирал в среднем 25,38 очка за игру. Хотя его сезон новичков ни в коем случае не был идеальным, он показал себя добросовестным QB1 в последние полтора месяца сезона.

Если сравнивать его с другими квотербеками-новичками, сезон фэнтези Аллена особенно впечатляет. Бейкер Мэйфилд лидировал по количеству фэнтези-очков, а квотербек "Кливленд Браунс" набрал 254,1 фэнтези-очка в 14 играх. Аллен был близким вторым, набрав в общей сложности 220,06 фэнтези-очка всего в 12 играх, две из которых были неполными. Мэйфилд занял 16-е место среди защитников; Аллен был 21-м. Следующим по результативности среди квотербеков-новичков стал Сэм Дарнольд из New York Jets, набравший всего 183,4 очка фэнтези за 13 игр.

Однако по среднему результату за игру Аллен был ведущим квотербеком-новичком, едва опередив Мэйфилда (18,34 очка за игру по сравнению с 18,15 очка за игру). Аллен занял 17-е место среди защитников, а Мэйфилд занял 20-е место в общем зачете.

По любым объективным критериям, Аллен смог отлично завершить свой сезон новичка, используя свою руку (10 передач приземления, 2074 ярда) и, что более важно для фантазийных целей, ноги (631 ярд бега, 8 приземлений). , он заработал место в фэнтезийном радаре на 2019 год.

WR Зей Джонс

Говоря об игроках, которые хорошо позиционировали себя в будущем, второй год подряд ресивер Буффало провел гораздо лучший сезон в 2018 году, чем он в 2017 году. Трудно было быть хуже, чем Джонс был новичком, так как ему удалось только поймать 27 передач (по 74 мишеням с ужасающим коэффициентом улова 36,5%) на 316 ярдов и 2 приземления. В этом году Джонс улучшился по всем направлениям, и хотя его коэффициент улова все еще оставлял место для роста, его общие показатели были намного лучше.

Джонс был атакован 102 раза, первое место в списке с дальнего броска (Кельвин Бенджамин, который сыграл только в 12 играх и даже не был в списке в последний месяц сезона, был вторым с 62 мишенями). Джонс сделал 56 уловов (коэффициент улова 54,9%) на 652 ярда и 7 приземлений. Все эти цифры возглавили список Биллов в 2018 году. Хотя ни одна из этих статистических данных не впечатляет, они действительно показывают значительное улучшение, и свидетельства химии между Джонсом и Алленом обнадеживают.

Джонс набрал в общей сложности 137,2 фэнтези-очка в этом сезоне, и в последних пяти играх команды он смешал несколько отличных выступлений (игры с несколькими тачдаунами против Miami Dolphins и взрывной взрыв против New England Patriots) с некоторыми неудачниками ( комбинированные 4 улова на 33 ярда в играх против «Нью-Йорк Джетс» и «Детройт Лайонс»). Получатели счетов обычно не пользуются большим спросом в фэнтези-футболе, и Джонс определенно не должен быть одним из них в следующем году. Однако, если Биллс добавит еще одного внешнего получателя в межсезонье, тем самым позволив Джонсу снова нанести урон в слоте, он может стать хитроумным пикапом как тип владения с потенциалом роста в следующем году.

WR Роберт Фостер

Говоря об игроках с положительным потенциалом, нераскрытая жемчужина новичка Буффало превратилась из второстепенной мысли о его преступлении в колледже в законное оружие в его первый год в НФЛ. В этом сезоне Фостер набрал больше ярдов, чем за всю свою четырехлетнюю карьеру в Alabama Crimson Tide. В этом сезоне он набрал 541 ярдов в 13 играх, в то время как в колледже он набрал 389 ярдов в 35 играх. Он даже сравнял результативность тачдауна, набрав три гола, при этом отставая от общего количества приемов в колледже (35) только на восемь передач (в этом году он поймал 27). Среди всех игроков, уловивших не менее 25 ударов, у Фостера был лучший средний результат за прием в лиге - 20 ярдов на улов в этом сезоне.

Часто игроки, которые зависят от глубокого мяча, являются рискованными игроками в фэнтези-футболе, но Фостер, похоже, является отличной находкой для развития со стороны Биллов. В течение года его маршрут бега улучшался, и он делал гораздо больше, чем просто ловил бомбы. У Фостера было три игры приема на 100 ярдов, и для хорошей меры он смешал еще одну игру на 94 ярда. Хотя за сезон он набрал всего 85,6 фэнтези-очка, большая часть его работ пришлась на вторую половину года. За первые девять недель сезона у Фостера было 2 улова на 30 ярдов. Начиная с 10 недели, он сделал 25 приемов на 511 ярдов и 3 приземления. В преддверии 2019 года Фостер может стать отличным пикапом в конце вашего драфта.

РБ Лесин Маккой

Разве это не может быть солнце и радуга, верно? Бегущий ветеран, чья средняя позиция на драфте в Yahoo! лиги был 17-м в целом, был одним из самых больших провалов года в фэнтези-футболе. Если вы выбрали Маккоя во втором раунде, скорее всего, вы были очень разочарованы в этом сезоне.

Бегущий ветеран установил минимум карьеры практически во всех основных категориях. Он управлял 514 ярдами, 3 приземлениями и средним показателем 3,2 ярда на перенос. Он поймал всего 34 передачи на 228 ярдов, и ему не удалось забить принимающий тачдаун впервые с 2014 года. 110,2 очка фэнтези Маккоя сделали его 38-м среди раннинговых защитников, сразу за Дугом Мартином и прямо перед Леонардом Фурнеттом - который только сыграл в восьми играх.

Хотя Билли, похоже, намерены вернуть Маккоя в следующем сезоне, надеясь на год восстановления с наступательной линией, которую команда, безусловно, будет стремиться улучшить, трудно предложить Маккоя в фэнтези-футболе и ожидать такого же выздоровления. Маккою исполняется 31 год в июле, и в его карьере около 2800 касаний. Такое замедление не является редкостью для беглецов его возраста и использования, поэтому трудно увидеть, как Шейди продвигается на том же уровне, что и в прошлые годы.

Популярные слоты

Слот Мега Джокер

Игровой автомат Mega Joker - это неординарная модификация классического однорукого бандита от NetEnt. В слоте есть два игровых поля, на каждом по 3 барабана. У каждого игрока есть возможность выиграть прогрессивный джекпот. Это слот с очень простым интерфейсом и впечатляющими возможностями для получения крупных выигрышей.

Слот Дельфины Жемчужина Делюкс

Игровой автомат Dolphins Pearl Deluxe готов развлечь своих игроков еще более увлекательными и прибыльными приключениями в морском королевстве. В обновленном выпуске популярного слота Novomatic шансы игроков сорвать джекпот увеличились благодаря тому, что активных линий теперь не 9, а 10. Улучшенная графика порадует даже самых требовательных игроков, а выигрыши до 9000 кредитов и 15 бесплатных вращений с тройным множителем сделают игру не только приятной, но и прибыльной.

Слот Колокола в огне

Игровой автомат Bells on Fire разработан Amatic и выдержан в классическом стиле. Он имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат. Во время игры вы можете выиграть до 4800 кредитов. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Эпоха Богов: Король Олимпа

Игровой автомат Age of the Gods: King of Olympus посвящен древнегреческой мифологии. Он входит в тематическую линейку Playtech с прогрессивным джекпотом. Есть бесплатные вращения, во время которых можно выиграть более 60 000 кредитов. Каждое вращение в основном режиме может принести выигрыш с коэффициентами до 3000. В слоте есть дикий символ и тематические бонусы.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5