Коэффициенты, линии, расписание студенческого футбола на 1-ю неделю: Мемфис, флот, одержали победу в дебютах сезона

Коэффициенты, линии, расписание студенческого футбола на 1-ю неделю: Мемфис, флот, одержали победу в дебютах сезона

05.27.2021

Сезон по-настоящему начнется в эти выходные с множества игр FBS.

Возможно, вы его пропустили, но сезон студенческого футбола начался. Это было здорово. Самая первая игра в сезоне была 75-ярдовым приземлением, проведенным Си Джей Эвансом-младшим из Остина Пея. Центральный Арканзас выигрывал игру с «Медведями», покрывающими -4,5, а до 46,5 - обналичившими.

Это был не самый красивый футбольный матч в колледже, но это был университетский футбол, и скоро его ждут новые.

Первые игры сезона FBS состоятся в четверг вечером, а в субботу - другие. Хотя это будут не те первые выходные, к которым мы привыкли - ни одна школа Power Five не будет играть до 10 сентября - это все еще студенческий футбол, и если это студенческий футбол, это означает, что есть шансы, что мы можем сделать ставку. на.

Итак, давайте все соберемся у экрана и взглянем на первые строки игры на этой неделе. Все это любезно предоставлено William Hill Sportsbook.

Четверг, 3 сентября

Южная Мисс (-15) - Южная Алабама, всего 53,5: Южная Мисс завершает сезон 7-6 и является более чем фаворитом по двум тачдаунам против команды из Южной Алабамы, которая ни разу в своей истории не добилась победных результатов. Конечно, Южная Алабама не становилась участником Sun Belt до 2012 года, а в 2013 году было 6-6 лет, но программа изо всех сил пыталась закрепиться с рекордом 9-27 за последние три года. Тем не менее, они были намного лучше ATS: 7-5 в прошлом году и 18-17-1 с 2017 года, включая 14-13 баллов в качестве аутсайдера. В прошлом году Southern Miss была 6-7 шиллингов, но в течение предыдущих трех лет она была 5-3 в качестве фаворита и 13-10 в случае предпочтений 1win официальный сайт зеркало букмекерской конторы. Тенденция, на которую вы могли бы обратить внимание, заключается в том, что Under перешел 18-14-1, когда Южная Мисс пользуется популярностью с тех пор, как Джей Хопсон стал тренером в 2016 году.

Суббота, 5 сентября

Штат Техас (+20,5) против SMU, всего 66,5: Быть фаворитом на дорогах - новое явление для SMU. Когда эта игра начнется, это будет только девятый раз с тех пор, как SMU покинули C-USA в AAC, и это будет популярно на гастролях. «Мустанги» выиграли 10 игр за сезон впервые с 1984 года в прошлом году, и один только этот показатель говорит вам, почему его предпочитают здесь на дорогах. Тем не менее, быть фаворитом на выезде с трех приземлений на первой неделе - это немного безумие, не так ли? Конечно, с 2014 года штат Техас не выигрывал более трех игр за сезон, так что это имеет смысл. Кроме того, вы должны знать, что в прошлом году Bobcats были всего 3-8-1 ATS. Они всего лишь 1-6 ATS как домашние аутсайдеры при Джейке Спавитале.

Армия (-5) против Среднего Теннесси, Итого 54,5: Армия была совершенно средней по сравнению с разбросом в эпоху Джеффа Монкена. С тех пор, как в 2014 году к власти пришел Монкен, Рыцари перешли на 36-37-3 шилл. Однако это меняется, когда их одобряют. В фаворитах они 17-22-2, а в домашних фаворитах - 10-15-1. С другой стороны, средний Теннесси составляет 87–87–1 шиллингов под Брент Стокстилл, и этот рекорд падает до 37–47 шиллингов в качестве аутсайдера и 24–33 шиллингов в качестве дорожного пса.

«Мемфис» (-19) - штат Арканзас, всего 71,5: « Мемфис» выиграл AAC в прошлом сезоне, но он начинает 2020 год без тренера Майка Норвелла, который ушел, чтобы занять место в штате Флорида. У Тигров также есть несколько ключевых игроков, которых нужно заменить, в том числе беглый бэк Кеннет Гейнвелл, который недавно объявил, что отказывается от сезона 2020 года. Однако это не мешает «Тиграм» быть здесь фаворитами, и, вероятно, им следует быть. За последние три сезона «Тигры» сыграли 30–11, а «Арканзас Стейт» - 23–15. Хотя трудно сказать, как все будет выглядеть при новом тренере Райане Сильверфилде, «Тигры» очень хорошо играли дома под руководством Норвелла. У них дома было 17-11-1 ATS с 2016 года. Сравните это с Red Wolves, у которых всего 10-14 ATS в качестве аутсайдера при Блейке Андерсоне и 11-18 ATS в неконференционных играх.

Понедельник, 7 сентября

Военно-морской флот (-1) против BYU, всего 53: два варианта нарушения за один уик-энд? Мы все, должно быть, были хорошими маленькими фанатами американского футбола в это межсезонье! Это сложная игра для чтения, потому что ВМС должны заменить Малкольма Перри, который, возможно, был величайшим QB в истории программы. Кроме того, укороченное межсезонье больше повредит нарушению опциона или команде, которая должна к нему подготовиться? Я не знаю! Что я действительно знаю, так это то, что мне всегда нравились Андерс в играх с нарушениями опционов, и тот факт, что Андерс 15-7, когда BYU был аутсайдером при Калани Ситаке, также интересен. Может быть, это то, что нужно учитывать для дегенерации Дня труда?

Популярные слоты

Очарование счастливой леди Deluxe Mobile

Мобильный видео-слот Lucky Lady's Charm Deluxe - отличный вариант, если вы хотите испытать удачу. В нем много символов, которые приносят крупные выигрыши. Известный слот от Novomatic имеет 5 барабанов с 3 символами по вертикали и 9 линий выплат.

Royal Treasures Mobile

Мобильный слот Royal Treasures развернет на экране вашего гаджета настоящее сокровище. В видео-слоте 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Максимальный коэффициент выигрыша за спин достигает 9000. Среди иконок есть скаттер и дикий символ. В игровой процесс также включены бесплатные вращения.

Эпоха Богов: Король Олимпа

Игровой автомат Age of the Gods: King of Olympus посвящен древнегреческой мифологии. Он входит в тематическую линейку Playtech с прогрессивным джекпотом. Есть бесплатные вращения, во время которых можно выиграть более 60 000 кредитов. Каждое вращение в основном режиме может принести выигрыш с коэффициентами до 3000. В слоте есть дикий символ и тематические бонусы.

Великий Египет

Игровой автомат Great Egypt посвящен истории и культуре Египта. Слот от EGT приглашает вас на поиски египетских сокровищ и обещает заплатить до 10 000 кредитов за спин. Это не предел, потому что в игре есть функция прогрессивного джекпота. В состав слота входят 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Среди значков есть дикий символ и скаттер, активирующий 15 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5