Можно ли доверять Саквону Баркли в плей-офф фэнтези-футбола?

Можно ли доверять Саквону Баркли в плей-офф фэнтези-футбола?

05.27.2021

25 ноября 2019 г.,

Возможно, одной из самых ярких сюжетных линий сезона фэнтези-футбола 2019 года стала неутешительная игра убегающего от Нью-Йоркского гиганта Саквона Баркли. Всего несколько месяцев назад Баркли все еще считался «талантливым поколением», и эксперты в области фэнтези пришли к единому мнению, что он должен быть 1.01 в черновиках. У публики был тот же вариант, дающий ему наивысшую ADP (среднюю позицию драфта) на нескольких платформах. После кампании 2018 года, в которой у него было более 2000 ярдов и он заработал себе награду «Новичок года», Баркли выглядел одним из самых безопасных выборов, которые только можно себе представить. Тем не менее, мы находимся на 12-й неделе после очередного неутешительного выступления и задаемся вопросом, можно ли доверять Саквону Баркли в ваших плей-офф в фэнтези-футболе.

Любой, кто играет в фэнтези-футбол несколько лет, знает, насколько важно сыграть первые несколько раундов на драфте. Эти выборы составляют не только основу вашего состава, но также должны приносить подавляющее большинство ваших очков в течение всего сезона. Будь то избежание травм или просто невезение, вам нужно, чтобы эти игроки расплачивались в надежде попасть в плей-офф вашей лиги. 13-я неделя в большинстве лиг означает последнюю неделю игры в регулярном сезоне, а для многих владельцев - последний шанс принять участие в соревнованиях. Настало время кризиса. Выиграй или иди домой. Сейчас, более чем когда-либо, ваши шипы должны проходить сквозь сцепление. Можете ли вы рассчитывать, что Баркли сделает это за вас?agar 1win Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно взглянуть повнимательнее, углубившись в рамки оценок, чтобы понять, как мы подходим к этому моменту.

Игра на линии нападения

Ни для кого не секрет, что линия нападения гигантов играет довольно неудачно. Просто зайдите в Твиттер и убедитесь, что фанаты Giants говорят во время игры, если вы мне не верите. «Гиганты» пытаются восстановить свою наступательную линию, и их нижняя 10 строчка в рейтинге НФЛ отражает это. Однако это не из-за отсутствия преемственности, поскольку в этом сезоне во всех играх, кроме одной (неделя 10), стартовали одни и те же пять игроков. Одна из главных проблем заключается в том, что они просто не выигрывают на линии розыгрыша. Согласно футбольным аутсайдерам, до 11-й недели гиганты разрешают коэффициент заполнения (процент пробежек, в которых отбегающий отбивается на линии розыгрыша или за линией схватки) на уровне 19%. Это 11-е место в НФЛ и в значительной степени средний показатель по лиге. Если сравнить это с показателем 2018 года (20,9%),и вы видите, что на самом деле никаких улучшений не произошло.

С двумя защитниками, Кевином Зейтлером и Уиллом Эрнандесом, все в порядке, но им нужны улучшения как на позициях для захвата, так и в центре. В левом подкате Нейт Солдер проигрывает обычным защитникам, не говоря уже об элитных парнях. Свободный агент Майк Реммерс, призванный быть пластырем при правильном подкате, был ненамного лучше. Постоянно позволяя противостоящим защитным сторонам создавать преимущество и заставлять Баркли войти внутрь, это лишает его способности либо находить обрезанные переулки, либо выходить в космос для более выгодных матчей против полузащитников или крайних защитников. Это вынудило Баркли проводить в среднем 2,98 секунды за линией схватки, в то время как в штрафной находилось в среднем 6,8 защитников. Когда дело доходит до сложенного бокса (8+ защитников), он сталкивается с этим только в 15,25% игр.

В качестве примера можно привести других игроков: Денвер Бронкос, бегущий назад, Филип Линдсей, набирает 15,65% ставок, а Каролина Пантерз, Кристиан Маккаффри, сталкивается со сложенными боксами в 21,72% случаев. Тем не менее, у обоих этих игроков больше ярдов и больше ярдов за попытку, чем у Баркли.

Наступательная линия, как в производительности, так и в личном плане, не улучшится по мере приближения фэнтези-плей-офф. Им придется решать это в межсезонье или через драфту. Дэйв Геттлман и остальной персонал должны сделать этот приоритет номер один, если они хотят защитить своего квотербека франшизы Дэниела Джонса, а также получить максимальную отдачу от звездного бега.

Травмы и эпоха Дэниела Джонса

Полностью ли Баркли восстановился после травмы лодыжки на третьей неделе? Я знаю, что он сказал, что он на 100%, и каждый член команды будет повторять то же самое, но игра на поле утверждает иное. В первые две недели Баркли выглядел так же хорошо, как и в 2018 году. В своих первых двух играх вместе взятых у Баркли было 29 керри на 227 ярдов (в среднем 7,8) и стремительный тачдаун.

Кроме того, он поймал 7 из своих 13 целей на 47 приемных ярдах (в среднем 3,6). Эта впечатляющая статистика также произошла, когда Эли Мэннинг находился под центром. В пяти играх с тех пор, как главный тренер Пэт Шурмур переключился на Джонса, Баркли не мчался более чем на 72 ярда за игру и только один раз затмил 100 универсальных ярдов, забив всего два раза.

Чего мы не видим, так это элитной способности Баркли заставить кого-то промахнуться и улететь в космос, где он сможет прервать длительные пробежки. В 2018 году и ранее в сезоне, когда ему представилась возможность выйти за пределы поля, он воспользовался ею и побежал с ней. В этом сезоне он передает это и просто берет то, что дает ему защита, и попадает в ловушку своих блокирующих. В игре на 12-й неделе против Chicago Bears он впервые со 2-й недели совершил рывок более чем на 20 ярдов! Взгляните на его график ускорения с 12-й недели в качестве примера.

Фото: статистика следующего поколения НФЛ

Когда травма случилась на 3-й неделе, в первоначальных отчетах говорилось, что восстановление может занять 6-8 недель, хотя Баркли быстро это закрыл. Судя по тому, что мы сейчас наблюдаем, вы должны задаться вопросом, не вернулся ли он слишком быстро. Очевидно, он и гиганты хотели, чтобы он вернулся на поле как можно скорее. Однако не думаю, что он полностью оправился от травмы и слишком рано помчался обратно на поле. Если мы будем использовать отчетный график в качестве основы, мы находимся в конце этого периода восстановления и должны начать видеть здорового Баркли, идущего вперед. Для фэнтезийных игроков, которые собираются выйти в плей-офф, это возвращение к полному здоровью не могло произойти в лучшее время.

Еще одним потенциальным фактором, способствующим неудачному сезону Баркли, может стать игра квотербека Джонса. В то время как Джонс играл так же хорошо, как новичок за слабой атакующей линией, его стиль игры полностью отличается от стиля игры его предшественника Эли Мэннинга. Мэннинг получил много критики со стороны фанатов и средств массовой информации за его готовность сбросить мяч, что сработало в пользу Баркли. Что касается Джонса, то для Giants произошел сдвиг в атаке, поскольку он более склонен смотреть вниз по полю, фактически выбивая Баркли из проходной игры.

Поскольку Джонс больше смотрит вниз, у Баркли всего 46 целей в сезоне, и 13 из них появились, когда Мэннинг все еще был стартовым квотербеком. Это резкое снижение по сравнению с 121 целью, которая была у него в 2018 году. Это изменение в стиле игры не потеряно для Баркли, поскольку он, по его словам, сказал: «Где вы выиграете в этой ситуации?» - сказал Баркли. «Когда Эли был нашим квотербеком, и я слишком много получал мяч, все говорили:« Он слишком часто бросает чек-даун ». Итак, теперь, когда мы не проводим проверки: «О, он слишком много смотрит на поле?» Лично я никогда не хочу мешать ему ».

Для новичка QB чекдаун - один из самых умных ходов, который они могут сделать. Защита более продвинута и лучше скрывает свое покрытие до щелчка, что затрудняет выполнение правильного чтения каждый раз. Используя чекдаун, вы получаете мяч в руки плеймейкеров с высоким процентом розыгрышей, а не рискуете перехватить диск-концовку. И Джонсу, и Шурмуру нужно придумать больше способов вывести мяч из его рук и больше в руки Баркли. Отличным местом для начала было бы увеличение количества назначаемых быстрых розыгрышей. «Гиганты» занимают 28-е место в НФЛ, делая в среднем всего 21,4 попыток за игру. Поскольку защита уступает 4-е место в лиге, полагаться на стремительную атаку, чтобы контролировать часы, было бы неплохой идеей. Отставание в играх так же быстро, как они заставили их преждевременно отказаться от текущей игры,слишком рано вывести Баркли из уравнения.

По номерам

При анализе показателей Баркли за 2018 и 2019 годы некоторые из них действительно выделяются. В 2018 году Баркли отдал мяч 261 раз (16,31 за игру). В 2019 году это число упало до 101 керри за восемь сыгранных им игр (12,62 за игру). Его цели также снизились со 121 (5,68 за игру) до 46 (4,37 за игру). Как упоминалось ранее, это связано с изменением игры QB с Мэннинга на Джонса. Когда он получает мяч, его ярды за касание также уменьшаются. В 2018 году он составлял в среднем 5,01 ярда на перенос по сравнению с его текущим средним значением 3,91 ярда в 2019 году. Также наблюдается значительное сокращение касаний в красной зоне. В 2019 году у Баркли было всего 21 касание в красной зоне, что почти на треть меньше, чем его 61 касание в 2018 году. Уже одно это является значительным фактором в его значительном сокращении количества очков фантазии на среднее касание, составлявшем 0,81 в 2019 году по сравнению с количеством в 2018 году. 1.09 баллов за касание.

Суммируя все эти цифры, Баркли просто делает меньше в расчете на возможность, но при этом получает меньше возможностей. В 2018 году он в среднем набирал 81,7 ярда за игру и 45,1 ярда на приеме. В этом сезоне он в среднем на 24 ярда меньше за игру (57,6) и только на 32,37 ярда каждую неделю. Проще говоря, это потеря в среднем не менее трех очков фэнтези за игру, прежде чем мы даже рассмотрим приземления и подсчет очков PPR.

Глядя на то, как прошел этот сезон в целом, я лично приписываю большую часть этого снижения нездоровью. Плохая игра с ним точно не помогла, но я думаю, что по ходу сезона эти цифры будут расти, что является отличным знаком для фэнтезийных плей-офф. Баркли слишком хорош, чтобы играть на таком уровне весь сезон, если с ним что-то не так физически.

Чего ожидать в будущем

После всего этого вы могли ожидать, что я скажу, что меня беспокоит, что Баркли попадет в плей-офф вашего фэнтези-футбола. На самом деле, я думаю, что если вы зашли так далеко в своем сезоне, вы скоро будете вознаграждены. Взгляните на его расписание плей-офф. На 14, 15 и 16 неделях «Гиганты» встретятся с «Филадельфия Иглз», «Майами Дельфинз» и «Вашингтон Рэдскинз». Хотя матч «Иглз» не самый лучший, вы не можете рассчитывать на лучшие две финальные игры, когда вам нужна победа. Я знаю, что он подвел вас, как и бесчисленное множество других владельцев фантазий, но я верю в его талант до конца. «Гигантам» нужен хороший результат в этих финальных играх, и они получат его только в том случае, если будут полагаться на свою рабочую лошадку.

Будет ли он самым лучшим фэнтези-игроком года? Нет. Может ли он стать самым ценным игроком вашего фэнтези-чемпионата? Абсолютно.

Не забудьте подписаться на нас в Twitter: @ PFN365, чтобы быть в курсе всех новостей НФЛ и сезона фэнтези-футбола 2019 года. Кроме того, продолжайте посещать сеть Pro Football Network, чтобы получить новости НФЛ и подробный анализ, а также посетите наш раздел фэнтези-футбола, чтобы получить больше информации и наши еженедельные рейтинги как для стандартного подсчета очков, так и для оценки PPR.

Томми Гарретт - писатель PFN, освещающий фэнтези-футбол. Вы можете подписаться на него в @TommygarrettPFN в Twitter.

Популярные слоты

Слот Золото фараонов 2

Pharaohs Gold II от Novomatic - один из лучших игровых автоматов на египетскую тематику, который преподносит игрокам массу сюрпризов. Обычное вращение пяти барабанов может принести вам до 9000 кредитов. Пятнадцать бесплатных вращений, запускаемых Horus Eye Scatter, имеют тройные множители, и любая успешная выплата за вращение может быть удвоена во время риск-игры.

Слот Линия партии

Игровой автомат Party Line приглашает вас хорошо провести время и получить выигрыш до 4000. Слот разработан Playtech и напоминает классического однорукого бандита. Все дело в вечеринках. В нем 3 барабана и одна активная линия. Благодаря своей простоте слот подойдет даже новичкам.

Слот Отпускная станция

Игровой автомат Vacation Station приглашает вас провести отпуск, во время которого вы можете выиграть до 4000 единиц игровой валюты. Это простой трехбарабанный слот от Playtech, посвященный праздничной тематике. Есть скаттер и 8 линий выплат.

Слот Сильвербол Бинго

Настольная игра Silverball - интересная разновидность бинго. В игре можно использовать от 1 до 4 карт. Игроки получают призовые выплаты за строки чисел, которые совпадают с сгенерированными числами. Каждый игрок может выиграть джекпот. Шансы на выигрыш выше, чем в традиционном бинго, потому что у игроков есть возможность покупать дополнительные шары.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5