«НЕТ НА КОЛЕНАХ!» Дональд Трамп атакует игроков НФЛ, заявляя о неуважении к флагу

«НЕТ НА КОЛЕНАХ!» Дональд Трамп атакует игроков НФЛ, заявляя о неуважении к флагу

05.27.2021

Следуйте за автором этой статьи

Следите за темами в этой статье

  • Видео о том, как офицер толкает старика в Нью-Йорке, вызвало возмущение
  • У Белого дома появилась гигантская вывеска Black Lives Matter
  • Глава НФЛ признал, что был неправ, не слушал игроков
  • Бен Райли-Смит: Трамп надеется, что экономическое чудо поможет спасти заявку на выборах
  • Моя неделя, покрывающая хаос на пороге Трампа
  • Подпишитесь на The Telegraph бесплатно на один месяц

Дональд Трамп напал на игрока в американский футбол, который извинился за то, что он сказал, что стоять на коленях во время исполнения государственного гимна неуважительно для национального флага.

Дрю Брис, играющий за New Orleans Saints, на этой неделе опубликовал в Твиттере видео, в котором сказал, что протесты, начатые Колином Каперником в 2016 году с целью привлечь внимание к расизму и жестокости полиции в Соединенных Штатах, были непатриотичными. Позже он извинился.

Но в пятницу Трамп раскритиковал Бриза и вновь заявил о своем неприятии преклонения колен, заявив: «Я большой поклонник Дрю Бриса. Я думаю, что он действительно один из величайших защитников, но ему не следовало возвращаться к своей первоначальной позиции в честь нашего великолепного американского флага. СТАРУЮ СЛАВУ нужно уважать, лелеять и высоко ценить. Мы должны стоять прямо и высоко, в идеале с приветствием или положив руку на сердце. Есть и другие вещи, против которых вы можете протестовать, но не против нашего Великого американского флага - НИКАКИХ коленей! »

На митинге в 2016 году Трамп заявил, что любой игрок, преклонивший колени во время исполнения гимна, является «сукиным сыном» и должен быть уволен скачать 1win на пк. «Стоять на коленях» стало символическим жестом протестов в США по поводу убийства Джорджа Флойда.

Ожидается, что на акции протеста в Вашингтоне от 100000 до 200000 человек

Власти столицы ожидают, что суббота станет крупнейшей демонстрацией против жестокости полиции.

В течение прошлой недели в Вашингтоне ежедневно проводились акции протеста, и они в основном носили мирный характер: люди маршировали взад и вперед от Белого дома к Капитолию и Мемориалу Линкольна.

Ожидается, что эти цифры будут расти. Министр армии Райан Маккарти сообщил журналистам в пятницу, что местные власти предполагают от 100 000 до 200 000 протестующих.

Начальник столичного управления полиции Питер Ньюшем не стал бы называть цифру, но предсказал, что она будет меньше, чем 1 миллион человек, которые посетили Женский марш в 2017 году.

Это происходит из-за того, что власти пытаются снизить напряженность, запретив солдатам Национальной гвардии носить оружие.

Поздняя отсрочка для митинга в Сиднее

Организаторы протеста в Сиднее в Австралии получили отсрочку после того, как была удовлетворена их апелляция на постановление в пятницу, объявляющее митинг несанкционированным. Апелляционный суд Нового Южного Уэльса, всего за 12 минут до запланированного начала митинга, дал зеленый свет, что означает, что участники не могут быть арестованы.

Это казалось спорным вопросом, поскольку до принятия решения в районе ратуши в центре Сиднея уже собралось до 1000 протестующих.

Полиция Денвера приказала прекратить использование слезоточивого газа и пластиковых пуль

В пятницу судья окружного суда Соединенных Штатов приказал полиции Денвера прекратить использование слезоточивого газа, пластиковых пуль и других «менее смертоносных» средств, таких как светосигнальные гранаты, против протестующих в городе.

Временный судебный запрет является ответом на местный иск, поданный в четверг в окружной суд Денвера протестующими, которые жалуются на чрезмерную силу, примененную офицерами во время публичных демонстраций после смерти невооруженного чернокожего мужчины под стражей в полиции в Миннеаполисе в прошлом месяце.

Протесты проходят в Австралии

Первая из нескольких протестов Black Lives Matter по всей Австралии в субботу началась на фоне возможных столкновений между демонстрантами и полицией в Сиднее после того, как суд поддержал полицию в том, что собрание представляет слишком большой риск для распространения коронавируса.

Первый митинг в южном городе Аделаида был проведен в честь Джорджа Флойда и в знак протеста против гибели коренных австралийцев в заключении.

Таков был план и в Сиднее, где должны были собраться тысячи людей. Но судья Верховного суда штата Новый Южный Уэльс Де Фаган постановил в пятницу, что митинг не был санкционированным публичным собранием. Фэган сказал, что, как он понимает, митинг был приурочен к аналогичным мероприятиям в других странах.

«Я не умаляю важности вопросов, и никто не стал бы отрицать их при нормальных обстоятельствах», - сказал он. «Никто не отрицает этого, но мы говорим о ситуации кризиса здоровья».

Популярные слоты

Слот Месть Рудольфа

Видео-слот Rudolph's Revenge относится к поджанру, посвященному Рождеству. Это забавная игра, разработанная RTG, с 5 барабанами и 50 фиксированными линиями выплат. Выигрышные комбинации могут быть сформированы на всех этих линиях с использованием как минимум 2 одинаковых символов на одной линии. Каждое вращение может приносить вам выплаты с коэффициентами до 5000.

Слот Очаровательные девушки Mobile

Слот Charming Girls позволяет познакомиться с самыми очаровательными и сексуальными моделями, которые готовы принести вам выигрыши с коэффициентами до х400. Слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат порадует щедрыми выплатами и бесплатными вращениями.

Слот Safari Heat

Игровой автомат Safari Heat приглашает всех любителей приключений в джунгли. Буквально через несколько секунд после запуска игры вы перенесетесь на африканскую землю, где сможете встретить различных редких животных. Встреча со львом принесет вам самые большие призовые выплаты (до 9000), а скаттер с изображением ландшафта даст вам 15 вращений барабанов абсолютно бесплатно. Во время этих вращений все выплаты утроятся, а максимальный выигрыш может достигнуть 405000.

Слот Золото фараонов 2

Pharaohs Gold II от Novomatic - один из лучших игровых автоматов на египетскую тематику, который преподносит игрокам массу сюрпризов. Обычное вращение пяти барабанов может принести вам до 9000 кредитов. Пятнадцать бесплатных вращений, запускаемых Horus Eye Scatter, имеют тройные множители, и любая успешная выплата за вращение может быть удвоена во время риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5