Лучшие фавориты, дальние удары и выбор спящих для победы на Masters 2020

Лучшие фавориты, дальние удары и выбор спящих для победы на Masters 2020

05.27.2021

В этот четверг поклонники гольфа со всего мира обратят свое внимание на Augusta National, чтобы принять участие в самом знаменитом турнире в этом виде спорта: Masters.

Это, как часто выражался Джим Нантц, «традиция, не похожая ни на одну другую», наполненная невероятными видами и еще более захватывающим гольфом. В этом году есть множество неотразимых игроков, за которых стоит поболеть - Тайгер Вудс пытается защитить свою зеленую куртку, Рори Макилрой надеется завершить свою карьеру турнира Большого шлема, а Брайсон ДеШамбо продолжает свою миссию по полному разрушению гольфа.

Взгляните ниже и узнайте, у кого, по мнению Лас-Вегаса, больше шансов на победу в Masters в эти выходные, а также узнайте о некоторых интересных выборах для спящих и дальних бросках в таблице шансов. Если вы случайный игрок, который хочет сыграть в турнире, я бы посоветовал вам выбрать одного или двух игроков из каждой сетки, выложить несколько долларов и надеяться на лучшее.

Все строки любезно предоставлены Westgate Las Vegas Superbook.

Избранное:

Брайсон ДеШамбо (12/1)

Мировой рейтинг: № 6

Финиш Best Masters: T21 - 2016

Одна вещь, которую следует знать: Брайсон ДеШамбо - величайшая история Мастеров и не без оснований. После полного восстановления своего тела из-за карантина, ДеШамбо бьет по мячу сильнее и сильнее, чем кто-либо другой в этом виде спорта. Его массивные драйвы дадут ему явное преимущество над полем в том, что многие из опасностей на фервее, которые делают Augusta National таким пресловутым вызовом, просто не применимы к нему - его диски будут пролетать прямо над ними 1win-rate.

Никто не выиграет Masters без блестящего уик-энда, и ДеШамбо все равно придется соединить четыре отличных раунда, но фаворит не зря является фаворитом.

Рори Макилрой (12/1)

Мировой рейтинг: № 5

Финиш Best Masters: 4-е место - 2015

Одна вещь, которую нужно знать: Макилрой все еще в зеленой куртке, и ему не достает большого шлема, но есть веские основания полагать, что это может быть его год. Он был в хорошей форме с тех пор, как вернулся в Тур после рождения своего первенца, и финишировал в топ-10 на Masters за пять из последних шести лет.

Джон Рам (14/1)

Мировой рейтинг: №2

Финиш Best Masters: 4-е место - 2018

Одна вещь, которую нужно знать: Джон Рам - лучший игрок в туре без крупной победы, но это может измениться в эти выходные. У Рама есть готовая игра, и он уже собирает самые яркие кадры своей карьеры в своих тренировочных раундах на Augusta National. По крайней мере, в воскресенье он должен вступить в спор.

Дастин Джонсон (20/1)

Мировой рейтинг: №1

Финиш Best Masters: T2 - 2019

Одно нужно знать: он лучший гольфист в мире не зря. У Дастина Джонсона есть полноценная игра, и он может принять любой вызов, брошенный ему Augusta National. Он финишировал в топ-10 на Masters за четыре из последних пяти лет, включая второе место в 2019 году.

Тайгер Вудс (20/1)

Мировой рейтинг: № 33

Финиш Best Masters: Победитель - 1997, 2001, 2002, 2005, 2019

Одна вещь, которую нужно знать: хотя он не в отличной форме на пути к Masters, Тайгер Вудс никогда не может быть проигнорирован на Augusta National.

Ксандер Шауфеле (25/1)

Мировой рейтинг: № 8

Финиш Best Masters: T2 - 2019

Одна вещь, которую нужно знать: Ксандер Шауфеле - еще один игрок, которого многие считают следующим великим крупным чемпионом. Ему всего 27 лет, а он уже семь раз попадал в топ-10 на крупных турнирах всего за четыре сезона игры.

Шпалы:

Джордан Спит (30/1)

Мировой рейтинг: № 80

Финиш Best Masters: победа - 2015

Одна вещь, которую следует знать: Трудно считать Джордана Спита спящим на его лучшем курсе, но его игра в последние несколько месяцев была крайне нестандартной. Есть шанс, что в эти выходные он снова упадет, но если и есть место, где он собрал бы все это воедино и усовершенствовал свою игру, так это в Augusta National.

Томми Флитвуд (40/1)

Мировой рейтинг: №16

Финиш Best Masters: T17 - 2018

Одна вещь, которую нужно знать: Томми Флитвуд - еще один универсальный игрок, который может бороться за Огаста Нэшнл, если что-то сломается, особенно если погода станет ненадежной.

Тони Финау (40/1)

Мировой рейтинг: № 17

Финиш Best Masters: T5 - 2019

Одно нужно знать: у Тони Финау есть все инструменты. Он может отбить мяч с мишени, аккуратно обращается с утюгом и отлично играет в нужную неделю. Он играет в Masters только в третий раз, завершив T10 в 2018 году и T5 в 2019 году.

Авраам Предок (50/1)

Мировой рейтинг: № 21

Финиш Best Masters: N / A

Одна вещь, которую нужно знать: хотя он никогда раньше не играл в Masters, у Абрахама Ансера есть стиль игры, который может хорошо подходить для турнира. Он не умеет побеждать, но он может стать отличным выбором для тех, кто собирает ежедневный фэнтезийный состав для турнира.

Тиррелл Хаттон (50/1)

Мировой рейтинг: № 9

Финиш Best Masters: T44 - 2018

Одна вещь, которую следует знать: Тиррелл Хаттон в последнее время был в превосходной форме: за последние четыре старта он одержал одну победу и еще два раза попал в топ-10. В то время как в прошлом он боролся на Masters, если он сможет сохранить свою динамику, он может бороться в воскресенье.

Дальние удары:

Брендон Тодд (100/1)

Мировой рейтинг: № 43

Финиш Best Masters: Cut - 2015

Одна вещь, которую нужно знать: Брендон Тодд - одна из лучших историй в гольфе в этом сезоне, омолодившая свою карьеру множеством хороших результатов за лето. Хотя у него не получалось собрать четыре раунда на победу, он мог бы быть интересной игрой, чтобы стать лидером раннего турнира.

Скотти Шеффлер (125/1)

Мировой рейтинг: № 30

Финиш Best Masters: N / A

Одна вещь, которую нужно знать: Скотти Шеффлер впечатлял весь сезон, участвуя в турнире за турниром всего в 24 года. Хотя это будет его первая игра на Masters, он не боится стрелять с лучшими в этом виде спорта.

Себастьян Муньос (500/1)

Мировой рейтинг: № 61

Финиш Best Masters: N / A

Одна вещь, которую следует знать: Себастьян Муньос в последнее время играет хорошо, всего несколько недель назад финишировав в Т14 на чемпионате Zozo. Он интересный выбор для ежедневных фэнтезийных игроков, а также для ставок на выигрыш, но при 500/1, почему бы на всякий случай не бросить на него несколько долларов, чтобы выиграть.

Мои выборы:

Очевидно, что здесь перечислено слишком много игроков, чтобы делать ставки на каждого из них, но возьмите эти скобки как ориентиры. Фавориты являются фаворитами по какой-то причине, а те, кто указаны как спящие или дальнобойные, - это игроки, которых я считаю недооцененными.

Что касается моего выбора, больше всего денег я вложу в Bryson. Ставка на фаворита - обычно не лучшая стратегия в таком хаотичном виде спорта, как гольф, но его способности вождения не от мира сего. Это не должно быть похоже на то, что когда-либо видела компания Augusta National. Он слишком убедителен, чтобы отворачиваться от него, и, если он привлечет мое внимание, у него мои деньги.

Я также делаю ставку на Тони Финау, потому что у него есть все инструменты, и ему просто нужно объединить их воедино - он настолько талантлив, что он не тот игрок, которого вы найдете за такую ​​же цену, за исключением многих других мейджоров в его карьере.

Я делаю небольшие ставки на Томми Флитвуда и Рики Фаулера, потому что они два моих любимых игрока, и я ставлю на них на каждом турнире. Я также сделал ставки по 5 долларов на каждого игрока, о котором я писал здесь, перечисленных в 100/1 или больше, потому что, если бы я написал о них, и они продолжали бы выигрывать, а я не обналичивал билет, я бы бросил свой компьютер в ривер. .

Популярные слоты

Слот Джаз-клуб

Игровой автомат Jazz Club - идеальный выбор для меломанов. Слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Игра посвящена джазовой музыке. Вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 5000 за любое вращение. Есть дикий символ и скаттер, открывающий доступ к бесплатным спинам.

Слот Чемпионы Дракона

Игровой автомат Dragon Champions имеет фантастическую тематику и целых 6 барабанов. Разработчики из Playtech предоставили игрокам возможность собирать комбинации по 4096 направлениям. Каждый спин обещает выплаты с множителем до х400.

Слот Золото султана

Игровой автомат Sultan's Gold приглашает вас познакомиться с героями восточных сказок. Слот разработан Playtech. В нем 5 барабанов и 20 линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 5000. Есть скаттер, который заменяет остальные символы и запускает бесплатные вращения.

Слот Волшебная принцесса

Слот Magic Princess приглашает игроков отправиться в сказочное путешествие. Разработчики из Novomatic позволили игрокам выиграть до 9000 кредитов и получить 15 бесплатных вращений при умножении всех выигрышей сразу на 3. Самые смелые игроки могут попытаться удвоить свой выигрыш в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5