Карл Эдвардс сделал неожиданное объявление о возвращении в NASCAR, а расписание на 2021 год дает идеальные шансы для этого

Карл Эдвардс сделал неожиданное объявление о возвращении в NASCAR, а расписание на 2021 год дает идеальные шансы для этого

05.27.2021

Карл Эдвардс удивил мир NASCAR, когда он ушел из гонок после сезона 2016 года, когда он выиграл три раза и занял четвертое место в итоговой таблице. После его неожиданного ухода было много предположений о том, что возвращение к гонкам не за горами.

Во время интервью на этой неделе на NASCAR Race Hub Эдвардс поставил точку в разговоре и подтвердил, что собирается вернуться к гонкам. И он намекнул, когда фанаты могут ожидать увидеть его снова на трассе, и, судя по расписанию на 2021 год, это может произойти гораздо раньше, чем позже.

Впечатляющая карьера Карла Эдвардса в NASCAR

Карл Эдвардс добился высокого уровня успеха за свою относительно короткую карьеру в NASCAR. За 10 сезонов Xfinity Series он выиграл 38 раз, включая чемпионат 2007 года.

В серии Кубков за 12 полных сезонов Эдвардс заработал 220 лучших десятков и выполнил 28 своих фирменных победных сальто назад. Его два лучших сезона в чемпионате были в 2008 и 2011 годах, где он оба года финишировал вторым. Интересно, что он добился того же конечного результата, но очень разными способами.

В 2008 году Эдвардс выигрывал впечатляющие девять раз, но этого все равно было недостаточно, и он финишировал вторым после Джимми Джонсона. Три года спустя он выиграл одну гонку, но сохранял высокий уровень стабильности на протяжении всего сезона, финишировав с 19 финишами в топ-5.

В течение своего последнего года в 2016 году Эдвардс выигрывал три раза и финишировал четвертым в итоговой таблице, что сделало еще более удивительным то, что он ушел из гонок, доказав, что он более чем конкурентоспособен казино 1win. За свои карьерные достижения он был номинирован на класс Зала славы NASCAR 2021 года.

Карл Эдвардс хочет вернуться к дорожному курсу NASCAR

Карл Эдвардс на NASCAR #RaceHub делится тем, чем он занимается с тех пор, как покинул машину, своими мыслями о гонке по грязи в Бристоле и шансах, что он снова сможет участвовать в гонке. pic.twitter.com/TLjkZjeNEb

- Кейтлин Винчи (@kaitlynvincie) 2 апреля 2021 г.

По общему признанию, после ухода на пенсию Карл Эдвардс наслаждался жизнью вдали от трассы. В интервью NASCAR Race Hub он подробно рассказал о некоторых из своих пост-гоночных приключений, включая сельское хозяйство и пару раз плавание через Атлантику в Европу. Удивительно, но он редко смотрит NASCAR, но сделал исключение и посмотрел несколько минут практики грязной гонки в Бристоле.

Эдвардс сказал, что ему очень понравилось смотреть, как автомобили серии Cup скользят и скользят по красной глиняной трассе, и он сказал своей жене, что это было бы то, чем он мог бы заинтересоваться. Следуя этой линии мысли, Бобби Лабонте спросил, рассматривал ли он возвращение к гонкам и возможность разового выступления, на что Эдвардс дал неожиданный ответ.

«Я немного подумал об этом. Я очень скучаю по вождению. Я скучаю по людям. Я не скучаю по расписанию, но что-то в этом роде, разовое, было бы очень весело… Ближе к концу моей карьеры мне очень понравились выездные курсы. Так что, если бы я собирался что-то сделать, это, вероятно, было бы на выезде ».

Расписание NASCAR на 2021 год идеально подходит для возвращения

Карл Эдвардс позже увлекся гонками на шоссейных трассах и не без оснований. Он хорошо справился. С 2010 по 2016 год он провел 14 гонок в Уоткинс-Глене и Сономе. Он заработал восемь попаданий в топ-10, включая победу на Сономе в 2014 году.

Если Эдвардс захочет сесть за руль и снова участвовать в гонке по шоссе, расписание серии Кубка NASCAR 2021 года станет для этого годом. В этом сезоне в расписании осталось пять из шести гонок по шоссе, в том числе следующая в Остине, штат Техас, на долгожданной трассе Северной и Южной Америки 23 мая.

Следующая возможность Эдвардса представится всего через пару недель на трассе, с которой он уже знаком, и той, где он одержал свою единственную победу на трассе, Сонома. Эта гонка состоится 6 июня. Если он решит обойти те первые два, у Эдвардса будет еще три шанса на Road America (4 июля), Уоткинс-Глен (8 августа) или неделю спустя, 15 августа, на финальную дорогу. конечно гонка года на автодроме Индианаполиса.

Поклонники Карла Эдвардса с нетерпением ждали его возвращения в NASCAR с тех пор, как он ушел в отставку в 2016 году. Похоже, это ожидание может скоро закончиться. Если это произойдет, тогда возникает вопрос - приведет ли гонка к обратному сальто?

Ставьте лайк Sportscasting на Facebook. Следуйте за нами в Twitter @ sportscasting19.

Популярные слоты

Слот Космическая удача

Игровой автомат Cosmic Fortune понравится любителям фэнтези. Слот разработан NetEnt и предлагает отправиться в космос на встречу с инопланетными обитателями. В нем 5 барабанов и 15 фиксированных линий выплат. Максимальный коэффициент выплаты за спин - 1500. Есть дикий символ, выгодная функция Free Falls и бонусная игра.

Слот Pharaohs Gold 3 Mobile

Мобильный египетский слот Pharaohs Gold 3 приглашает вас на поиски сокровищ в древних пирамидах. В нем 5 барабанов с 9 линиями выплат, количество которых может регулироваться игроком. Каждое вращение может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000, и это не считая бесплатных вращений, во время которых выигрыши еще больше.

Слот Сансет Бич

Игровой автомат Sunset Beach предлагает вам поездку на море и выигрыши с коэффициентами до 3000. Слот разработан Playtech и имеет 4 игровых поля с 5 барабанами с 3 ячейками по вертикали каждое. Игра ведется по 20 линиям. Есть скаттер и бесплатные вращения.

Слот Жук Мания Мобильный

Мобильный видео-слот Beetle Mania посвящен насекомым. В нем 5 барабанов. Выигрышные комбинации могут быть созданы на 9 регулируемых линиях выплат и состоят из 2–9 одинаковых символов. Также есть риск-игра и 10 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5