Изменяя правила проекта лотереи, НХЛ косвенно помогает Avalanche.

Изменяя правила проекта лотереи, НХЛ косвенно помогает Avalanche.

05.27.2021

Центральный дивизион упустит много высококлассных талантов в драфте этого года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Изменяя черновые правила лотереи, НХЛ косвенно помогает Avalanche.

Рон Ченой-США СЕГОДНЯ Спорт

Когда НХЛ объявила о своем намерении перенести драфту-2020 на начало июня, частью пресс-релиза было то, что лига намеревалась изменить правила для драфта-лотереи. Вместо проведения трех розыгрышей - по одной на каждый из трех первых выборов - НХЛ вернется к розыгрышу шаров только для первого общего выбора. В последний раз эта система использовалась НХЛ во время лотереи драфта 2012 года.

Это изменение принесет пользу командам, находящимся в нижней части турнирной таблицы, поскольку это означает, что Detroit Red Wings и Ottawa Senators могут опускаться только на один выбор и гарантированно попадут в тройку лидеров. Это контрастирует с прошлыми несколькими годами, когда команда, находящаяся в конце турнирной таблицы, смогла опуститься до четвертого общего выбора.

Дважды за последние четыре года (2017 и 2019) Colorado Avalanche участвовала в розыгрыше драфта с лучшими шансами на выигрыш главного приза. В обоих случаях их перепрыгнули три команды, и они соскользнули как можно дальше вниз по порядку. Хотя это и не является оптимальным вариантом, если бы Avalanche гарантированно попали в топ-2 в 2017 году, Кейл Макар не стал бы членом Avs сегодня, и никто бы этого не захотел.

Если НХЛ добьется своего, драфта состоится 5 июня.

1win промокод 2020

Помимо проведения только одной ничьей, НХЛ планирует вернуться к старой системе, когда команды могут подняться только на четыре позиции в порядке драфта. Это означает, что, хотя кто-то, не входящий в пятерку последних, может выиграть в лотерею, он не станет выбирать первым. Команда-победитель поднимется на максимально допустимые четыре позиции.

Возвращаясь к старой системе розыгрыша только для первого выбора, Red Wings гарантированно будут драфтить не ниже второго в общем зачете, благодаря их расположению в нижней части турнирной таблицы. Чтобы получить дополнительные преимущества для Детройта, у них есть не только 18,5% -ный шанс выиграть в лотерею, но и дополнительный 38,5% -ный шанс сохранить выбор номер один благодаря команде, не входящей в топ-5, выигравшей в лотерею.

Из меморандума НХЛ в прошлую пятницу стало известно, что шансы прошлогодней лотереи по-прежнему будут применяться, но только для первого выбора. Это дало бы худшей команде (DET) 18,5% шанс выиграть выбор № 1, но дополнительные 38,5% шанса сохранить № 1, если команда, не входящая в пятерку лучших, выиграет в лотерею. Это означает, что у них есть 57% шанс выбрать Алексис Лафреньер первым в общем зачете.

Причина этого изменения в том, что НХЛ планирует вернуться к сезону с расширенным плей-офф где-то в конце этого лета. Изменяя правила лотереи, лига хочет гарантировать, что команда не сможет выиграть лотерею и Кубок Стэнли в одном сезоне. На самом деле, это просто запутанный способ защититься от исхода, которого можно было бы гарантировать, если бы НХЛ провела драфту в нужное время. Это подходящее время после того, как будет определена турнирная таблица.

Детройт и Оттава - две команды, которые больше всего выигрывают от этой системы. Red Wings гарантированно выберут не ниже второго, в то время как «Оттава» получит два пика в топ-4. Тем не менее, они не единственные, кто извлекает выгоду из этой системы. В новой лотерее ни одна команда Центрального дивизиона не может выбрать более пятую команду в общем зачете. Кроме того, шансы на то, что ни одна из команд Центрального отбора не попадет в топ-5, сильно увеличиваются.

«Чикаго Блэкхокс» - команда Центрального дивизиона с лучшими шансами на победу в лотерею - эти шансы составляют 2,7%. Это означает, что у Blackhawks есть 97,3% шанс занять девятое место в общем зачете или позже. В драфте, где много элитных талантов на вершине драфта, это большое дело.

Если не произойдет что-то безумное, такие игроки, как Лафреньер, Куинтон Байфилд, Лукас Раймонд, Александр Хольц, Марко Росси, Джейми Дрисдейл, Коул Перфетти и Тим Штутцель, не пойдут в команды Центрального дивизиона. Это окажет серьезное влияние на способность Колорадо оставаться на вершине дивизиона во время своего конкурентного окна.

Вещи все еще могут измениться, и, вероятно, будут. Во время разговора с Советом управляющих НХЛ в понедельник лига получила много возражений и критики за предложенную ими новую систему для ускоренного драфта.

Как ни странно, что НХЛ так упорно пытается ускорить процесс драфта, похоже, что они собираются это сделать, несмотря на протесты своих команд. Речь идет лишь о уступках по ряду деталей. Каким бы ни был окончательный результат, мы знаем, что лотерея изменится к драфту 2020 года, и, несмотря на близорукость лиги, новая система окажет благотворное влияние на будущее Avalanche.

Популярные слоты

Дикие бриллианты

Игровой автомат Wild Diamonds посвящен бриллиантам и относится к классической тематике. Он разработан производителем Amatic. В структуре 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. За каждый спин игрок может получить до 1000 кредитов. В слоте есть дикий символ и риск-игра.

Дерзкий Дэйв и Иа Ра

Игровой автомат Daring Dave приглашает вас на поиски ценных египетских артефактов. Каждый спин приносит выплаты с коэффициентами до 5000. Есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя вращение барабанов и захватывающий трехуровневый призовой раунд.

Пугающее лицо

Игровой автомат Scare Face разработан NetEnt по мотивам одноименного фильма Брайана Де Пальмы. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Во время игры игроки переносятся в один из величайших гангстерских фильмов. За каждое вращение вы можете получать выплаты с коэффициентами до 2000.

Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5