Ранние шансы на седьмую неделю НФЛ: Chiefs предпочитают команду Bengals, которая не может выиграть воскресными вечерами

Ранние шансы на седьмую неделю НФЛ: Chiefs предпочитают команду Bengals, которая не может выиграть воскресными вечерами

05.27.2021

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ на 7-й неделе.

Решение НФЛ перенести игру Bengals-Chiefs в воскресенье вечером на седьмую неделю может обернуться катастрофой для Цинциннати, и это потому, что они никогда не могут выиграть в воскресенье вечером.

Хотя большинству людей хорошо известен тот факт, что «Бенгалс» не смогли выиграть в плей-офф под руководством Марвина Льюиса, в воскресных вечерних играх для команды дела обстоят так же плохо. С тех пор, как NBC взяла на себя «воскресный вечер» в 2006 году, «Бенгалс» сыграли в общей сложности семь игр, и это было ужасно: они пошли 0-7 в прямом эфире и 1-6 против спреда (ATS). Ой.

В игре на этой неделе Bengals открылись как аутсайдеры с шестью очками против Chiefs, у которых немного лучше по воскресным вечерам. Включая проигрыш 43-40 от Новой Англии на 6-й неделе, «Чифс» отыграли четыре игры подряд в воскресенье вечером, а в этих играх сыграли со счетом 3: 1.

Извините, что прерываю ваше чтение, но здесь просто краткая социальная реклама. У нас есть потрясающий ежедневный подкаст НФЛ, о котором вы, возможно, не знали. Его ведет Уилл Бринсон, и это все, что вы ищете: новости, фэнтези, подборки, действительно, просто футбольные материалы для футбольных людей.Подписка: через iTunes | через Stitcher | через TuneIn | через Google Play.

Больше НФЛ
  • 6-я неделя НФЛ: Стилерс получает «B +» за победу в камбэке, Dolphins получает «A +» за победу с Osweiler

Что касается Bengals, то за последние несколько лет подготовка к игре в воскресенье вечером превратилась в кошмар приложение 1win. С момента драфта Энди Далтона в 2011 году «Бенгалс» в воскресенье вечером разыграл 0-5 (1-4 ATS) и проиграл эти пять игр в среднем на 11,2 очка. Есть причина, по которой его прозвище «Дневной Далтон», а не «После сумерек Далтон». При этом следует помнить о том, что с «Бенгалами» ни одна из этих пяти проигрышей с Далтоном не была сыграна в последнее время. На этой неделе Цинциннати впервые появится в воскресенье вечером после 11-й недели сезона 2015 года.

Кстати, «Бенгалс» - не единственная команда, которая пытается прервать некрасивую серию на этой неделе. Одна команда AFC пытается закончить серию из 10 поражений от NFC. Для этого и других самородков на 7-й неделе давайте перейдем к ранним шансам.

НФЛ Неделя 7 ранние шансы

(Все строки из Westgate Las Vegas SuperBook, все игры по воскресеньям, если не указано иное. Помните, что приведенные ниже разбросы по очкам представляют собой начальные шансы на 7-ю неделю. Чтобы получить самую последнюю строку по каждой игре, нажмите здесь)

Бронкос (2-4) у Кардиналов (1-5), четверг

Стартовая линия: Бронкос -1,5

У Бронкосов всего 1-4-1 ATS в сезоне, что является вторым худшим показателем в НФЛ в этом году, но это не значит, что вы должны делать ставки против них, и это главным образом потому, что Бронкос были одним из игроков НФЛ. самые неудержимые команды в четверг. В последних 10 играх по четвергам «Бронкос» имеют прямую комбинацию 8: 2 и ATS. Что касается кардиналов, то последние пять лет они доминировали в домашних матчах с командами AFC. С 2013 года карты составляют 9-1 в домашних матчах против AFC (5-4-1 ATS).

Титаны (3-3) против Чарджерс (4-2) в Лондоне

Начальная линейка: Зарядные устройства -6,5

Эта игра проводится в Лондоне, и, как мы упоминали на прошлой неделе, в Англии почти всегда побеждает любимая команда. С тех пор, как в 2007 году началась международная серия, любимая команда показала результат 16-5-1 и 14-8 ATS, что является хорошим предзнаменованием для Chargers. Еще одна вещь, которая является хорошим предзнаменованием для Chargers, заключается в том, что они непобедимы, когда им дают шесть или более очков. Последние 15 раз, когда это происходило, «Чарджерс» показывали результат 15-0 и 8-7 ATS. Что касается Титанов, они действительно неплохо справлялись с неприятностями, когда они были большим аутсайдером. Начиная с 2015 года, когда Маркус Мариота был новичком, «Титаны» проигрывали шесть или более очков в общей сложности восемь раз, и они выиграли 4-4, как в прямом, так и в ATS. Это будет первая игра Титанов в Лондоне. На конце зарядных устройствэто будет их второе появление. Филип Риверс проиграл «Святым» со счетом 37: 32 в серии буллитов. Следует помнить об одном странном лакомом кусочке этой серии: «Чарджерс» играют против «Титанов» со счетом 8-0-1 (8-1) с момента переезда команды. из Хьюстона в Теннесси в 1997 году.

Патриоты (4-2) в Медведях (3-2)

Стартовая строчка: Патриоты -3

Одна из самых безопасных ставок за последние несколько лет заключалась в том, чтобы брать медведей и очки всякий раз, когда они оказывались домашним аутсайдером. С начала сезона 2016 года Медведи были домашними собаками в общей сложности 11 раз, и за это время они показали потрясающие 9-1-1 ATS (5-6 подряд). Что касается Патриотов, то в этом сезоне они 0: 2 и в прямом эфире, и в хорошем состоянии. С учетом этих двух поражений «Патриоты» имеют результат 12-3 ATS в последних 15 играх прошлого сезона. Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание: Том Брэди никогда не проигрывал Медведям (за все время 4: 0, 3: 1 ATS).

Счета (2-4) в Colts (1-5)

Стартовая линия: Кольтс -6,5

Эта игра знаменует собой первый случай с 2016 года, когда Colts открылись в качестве фаворита с шестью или более очками, и это, вероятно, во многом связано с тем фактом, что квотербек Билла на этой неделе будет либо задетым Джошем Алленом, либо Сам Пик-шестерка, Натан Петерман. В карьере Эндрю Лака «Кольты» показывают результат 12–3 при выигрыше шести или более и 10–5 ATS, хотя в последние три раза это случалось с 0–3 ATS (1-2 подряд). Что касается Биллов, то они фактически выиграли две игры в этом сезоне, открывшись в качестве аутсайдера с шестью или более очками. На 5-й неделе Биллс побеждает Титанов со счетом 13-12 в качестве собаки с шестью очками. На третьей неделе Биллс ошеломил Viking 27-6 как аутсайдера с 16,5 очками.

Львы (2-3) у дельфинов (4-2)

Начальная строка: NO LINE

Это единственная игра 7-й недели без вступительной линии, и это потому, что составители ставок не уверены, кто будет стартовым квотербеком для «Дельфинов». С Райаном Тэннехиллом (плечом) на боковой линии на 6-й неделе Брок Освейлер спровоцировал огорчение Медведей 31–28 в игре, где «Дельфины» закрылись как аутсайдеры с 7 очками в некоторых местах. В этом сезоне «Дельфины» дома 3: 0 и сыграли во всех трех матчах. Конечно, Детройт также показал впечатляющие результаты в этом сезоне: «Львы» показывают результат 4-1 ATS за год, что является второй лучшей оценкой в ​​НФЛ. «Львы» также 5-1 ATS после прощания за последние шесть сезонов, что дает лучший результат в лиге за этот период.

Викинги (3-2-1) в Джетс (3-3)

Стартовая строчка: Викинги -3

Джетс каким-то образом превратились в самую безопасную домашнюю ставку в НФЛ. С начала сезона 2017 года «Джетс» дома отыграли 9: 2 по ATS, что является лучшим показателем для любой команды за этот период. Конечно, единственный раз, когда вы, возможно, не захотите ставить Джетс, это когда они столкнутся с командой NFC. В их последних 10 играх против NFC, Джетс 3-7 подряд и 4-5-1 ATS. Что касается викингов, они в последнее время доминировали в AFC, составив 12-3 ATS в последних 15 играх (10-5 подряд).

Пантеры (3-2) в Иглз (3-3)

Стартовая линия: Иглз -3,5

Иглз почти не побеждали в домашних матчах под руководством Дуга Педерсона, набрав 15: 4 прямо с тех пор, как он был нанят в 2016 году. Однако в последнее время у них были некоторые проблемы с охватом спреда, набрав всего 1-4 ATS за последние пять. домашние игры. Что касается Пантер, они, кажется, не могут разобраться во всем в дороге. Начиная с прошлого сезона, «Пантеры» проиграли четыре подряд на выезде и показали 0: 4 ATS в этих играх. Эти две команды играли в прошлом сезоне с прикрытием «Иглз» в качестве аутсайдера с 3 очками в выездных победах 28–23.

Браунс (2-3-1) у Буканьерс (2-3)

Стартовая линия: Buccaneers -3

Брауны завершили несколько безобразных полос в этом году, но одна серия, которую они не завершили, - это их серия поражений против команд NFC. С тех пор, как Хью Джексон занял пост тренера в 2016 году, Брауны сыграли со счетом 0-9 против команд NFC и 1-8 ATS, что является худшим показателем ATS среди всех команд НФЛ за этот период. Что касается «Тампы», то эта игра знаменует собой всего лишь седьмой раз в карьере Джеймиса Уинстона, «Букс» набирает три или более очков. В шести предыдущих играх «Бук» выиграли 1–5 ATS (2–4 подряд). У «Браунов» 4-2 ATS в сезоне, что делает их третьим лучшим результатом в НФЛ.

Техасцы (3–3) в «Ягуарс» (3–3)

Стартовая строчка: Jaguars -4,5

В прошлом сезоне «Ягуары» одержали победу в этой серии, одержав две доминирующие победы над техасцами (45–7, 29–7), в обеих играх. Тем не менее, техасцы были самой популярной командой в AFC за последние три недели с тремя победами подряд. Конечно, это не значит, что они покрывали спред. У техасцев всего 1-2 ATS в своей победной серии из трех игр и 1-9 ATS в последних 10 играх, начиная с прошлого сезона. Что касается Jags, они в последнее время впечатляют в Джексонвилле, сыграв 7-1 подряд в последних восьми матчах дома (6-2 ATS).

Святые (4-1) в Воронах (4-2)

Стартовая линия: Вороны -2,5

Дрю Брис многого добился в своей карьере, но единственное, чего он никогда не делал, - это победа над Балтиморскими Воронами. Фактически, у Бриса есть по крайней мере одна победа над каждой командой в НФЛ, кроме Воронов (0-4 за все время). Хорошей новостью для Бриса является то, что Вороны недавно боролись с командами NFC. С начала сезона 2015 года «Вороны» сыграли 4-8 против участников конференции и всего 3-8-1 ATS. Что нравится в Saints, так это то, что у них сейчас вторая по продолжительности победная серия в НФЛ (четыре игры), а также они покрыли разброс в трех играх подряд.

Рэмс (6-0) на 49ers (1-4)

Стартовая линия: Рэмс -11

Если Рамс доказал одно при Шоне Маквее, так это то, что нет слишком большого разброса. С тех пор, как Маквей пришел к власти в 2017 году, «Рэмс» выиграли 11 или более очков в общей сложности два раза, и они выиграли в обеих играх. С другой стороны, 49ers на самом деле стали довольно хорошо покрывать огромные спреды. Последние пять раз 49ers были андердогом с двузначным числом, они набирали 4-1 ATS (но 0-5 прямо). В последнее время «49ers» владели этой серией, в последних пяти играх против «Рамс» они играли 4: 1, включая ATS 5: 0. В карьере Маквея «Рэмс» показывает 0-2 ATS против 49ers, но 12-8 ATS во всех остальных играх. «Рэмс» также не смогли покрыть разброс в трех играх подряд в этом сезоне.

Ковбои (3-3) в Redskins (3-2)

Стартовая строчка: Redskins -2,5

В последнее время «Ковбои» доминировали в этой серии, выиграв шесть из семи и набрав 5-2 ATS в этих играх. Даллас также выиграл пять игр подряд у «Редскинз» в Вашингтоне. Еще одна причина любить «Ковбоев» - это то, что они были одной из лучших команд НФЛ при покрытии разброса в игре дивизиона. С начала сезона 2017 года «Ковбои» показывают результат 6-1 ATS против NFC East, что является вторым лучшим показателем дивизиона среди всех команд за этот период. За тот же период Redskins проиграли 1-5 ATS против NFC East.

Bengals (4-2) в Chiefs (5-1)

Стартовая линия: Chiefs -6

Бенгалы могут быть безуспешными с Энди Далтоном по воскресеньям, но это не означает автоматически, что вы должны делать ставки против них, и это главным образом потому, что вождям было трудно покрывать большие спреды. На самом деле, если и есть один раз, когда вы можете захотеть сделать ставку против вождей, это когда им будет отдано шесть или более очков. Последние 15 раз, что случалось (все при Энди Риде), старшие шли 4-11 ATS (10-5 прямо вверх). С другой стороны, делать ставки против Чифов в этом году было ужасной идеей: Канзас-Сити в этом сезоне показывает идеальный результат ATS 6: 0, что является лучшим показателем в НФЛ.

Giants (1-5) в Falcons (2-4), понедельник

Стартовый рубеж: Соколы -3,5

Последние четыре года «Соколы» были в списке ночных клубов понедельника. С 2015 года «Соколы» разыграли 4: 0 в Monday Night Football и 3: 1 ATS. С другой стороны, гиганты были ужасными. В последних 10 играх в понедельник «Джайентс» сыграли 3–7 в прямом эфире и в ATS. На самом деле, за последние несколько лет «Гиганты» играли очень плохо во всех играх прайм-тайма. С начала сезона 2016 года у Нью-Йорка 3-8 подряд в прайм-тайм и 3-7-1 ATS.

Популярные слоты

Слот Джек Хаммер

Слот Jack Hammer делает азартные игры увлекательными и увлекательными. В нем 5 барабанов и 25 фиксированных линий выплат, которые дают игроку возможность стать частью мафиозного клана и получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игровом процессе есть бесплатные вращения, выгодная бонусная функция Sticky Win и некоторые другие бонусы, которые помогают игрокам чаще получать значительные выплаты. Каждый игрок может выиграть от 10 до 30 бесплатных вращений в слоте Jack Hammer.

Слот Фьюжн Фруктовый бит

Слот Fusion Fruit Beat - увлекательная классическая игра. Игра ведется на 5 барабанах с 3 вертикальными ячейками на 25 регулируемых линиях выплат. В слоте есть обычные значки, а также скаттер и дикий символ. Несмотря на то, что игровой автомат относительно прост, в нем есть очень выгодные функции, например, риск-игра.

Слот Нянь Нян Юй

Игровой автомат Nian Nian You Yu приглашает вас встретить китайский Новый год и получить подарки в виде прогрессивного джекпота и выплат с коэффициентами до 10 000 за каждое вращение. Восточный слот от Playtech имеет дикий символ, скаттер, 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Слот Жемчужина Дельфина Mobile

Игровой автомат Dolphin's Pearl приглашает вас в сокровищницу, расположенную в морском царстве. Этот популярный мобильный слот Novomatic имеет 5 барабанов и позволяет активировать от 1 до 9 направлений. Каждое вращение может принести вам выплаты с множителем до 9000, а также есть возможность получить бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5