Индиана Пэйсерс: Большой совет Свободного агентства в начале 2021 года заполнит пробелы в составе

Индиана Пэйсерс: Большой совет Свободного агентства в начале 2021 года заполнит пробелы в составе

05.27.2021

Свободное агентство официально начинается 2 августа, давая всем 30 командам возможность подписывать игроков для своего будущего и всего, что находится между ними, но такие команды, как Indiana Pacers, начнут планировать свои потенциальные подписания свободных агентов задолго до этой даты, чтобы опередить кривой и извлекать выгоду из огромных возможностей, которые открываются перед ними на предстоящем рынке в это межсезонье.

Чувак, было бы неплохо увидеть, как ветеран провел несколько своих последних сезонов в лиге, представляя Индиану. Приведи его домой, Причард!

Твердая (не дешевая) цель комбо-стража для Индианы Пэйсерс: Тален Хортон-Такер

Тален Хортон-Такер (Фото Гарри Хау / Getty Images)

Вы можете утверждать, что Тален Хортон-Такер - один из самых больших свободных агентов в это межсезонье, и подписать его будет непросто. Но, если бы Пэйсерс смогли вырвать его у Лейкерс, это дало бы им будущую суперзвезду и их разыгрывающего защитника будущего.

В 20 лет Тален Хортон-Такер заставил руководителей НБА по всей лиге с пеной у рта его умения и траектории, и подавляющее большинство из них связано с его игрой в этом сезоне. В основном вне скамейки запасных, Хортон-Такер продемонстрировал умение забивать баскетбольные мячи толпами, и он делает это на «Лейкерс», где ставки высоки. Хотя он указан как атакующий защитник с ростом 6 футов 4 дюйма, Тален также много играл с разыгрывающим, особенно с Леброном и Шредером с травмами.

Его статистика за 36 минут действительно хороша: 16,2 очков за игру, 5,1 очков за игру и 4,7 очков за игру 1 win приложение. Он является ограниченно свободным агентом, что означает, что у «Лейкерс» есть возможность сделать самое высокое предложение, но предложения будут довольно высокими. «Лейкерс» предстоит принять важное решение, поскольку они могут потратить не так много, и «Пэйсерс» могут быть одной из тех команд, которые заставляют «Лейкерс» позволить ему уйти.

Нападающий "Индианы Пэйсерс" Дуг Макдермотт: Обязательное кредитование: Ной К. Мюррей - США СЕГОДНЯ Спорт

Поскольку Макдермотт становится дорогим, Pacers могут рассмотреть другие варианты.

С контрактом Дуга Макдермотта, истекающим в конце сезона, и трехочковым процентным рейтингом команды и рейтингом защиты в нижней половине лиги, Пэйсерс могли бы существенно выиграть, добавив защитника на фланге, который может стрелять в троих в одну точку. приличный клип. Эти будущие свободные агенты именно этим и занимаются.

Хотя начальство Индианы может легко предложить ему расширение, стрелки сейчас очень популярны в лиге. Мы видели это последнее межсезонье, когда Дэвис Бертанс и Джо Харрис получали большие деньги, чем их рыночная стоимость. Это может легко найти отклик у Макдермотта, который за свою карьеру снимает более 40 процентов из центра города, но это может сбить с толку фронт-офис и нерешительно нажимать на спусковой крючок при продлении, и это вполне оправданно.

Цель для нокдауна-шутера для Indiana Pacers: Жорж Нианг

Жорж Нианг (Фото Алекса Гудлетта / Getty Images)

Я думаю, будет справедливо сказать, что Жорж Ньянг улучшился с тех пор, как в последний раз надел флот и золото. Честно говоря, это был его сезон новичка, и он не был ключевой частью ротации, но тем не менее, у него определенно был значительный подъем. После того, как Индиана выбрала 50-е место в драфте НБА 2016 года и проработала год с этой организацией, он подписал контракт с Utah Jazz, которая в настоящее время является лучшим рекордом в НБА, и в последние два сезона Нианг был вращающийся элемент.

В этом сезоне Ньянг забивает более 42% из-за пределов дуги, это 17-е место среди всех игроков, и он берет около 4 троек за игру. Его игра не требует особого анализа. Он очень опытный стрелок и хорошо играет в защите. Его игра хорошо бы похвалила Сабониса и отвлекла бы внимание от Сабониса на посту. Если бы Пэйсерс позволили Макдермотту ходить, он мог бы стать очень хорошей альтернативой за более дешевую цену.

Мишень для нокдауна-шутера для Indiana Pacers: Уэйн Эллингтон

Уэйн Эллингтон (Фото Ника Антая / Getty Images)

Уэйн Эллингтон - сертифицированный добытчик ведер. Проведя небольшое исследование Эллингтона, я обнаружил, что некоторые называют его «Человек с золотой рукой», что должно занимать высокое место в гипотетическом списке активных никнеймов НБА.

Эллингтон провел 12 лет в лиге, поджигая противников тройками. Его карьера составляет 38% из-за дуги, но за его 12-й год в лиге он провел карьеру с исключительным показателем 42% из 3, с большим объемом при 6 попытках за игру.

Обладая большим опытом побед и поражений команд на протяжении всей своей карьеры, Эллингтон обеспечит команды последовательной и умной игрой, и «Пэйсерс» серьезно выиграют от его усилий, если он подпишет контракт с «Индианой» в это межсезонье.

Мишень для нокдауна-шутера для Indiana Pacers: Николас Батум

Николас Батум (Фото Джареда Тилтона / Getty Images)

Я не могу представить, что у Николаса Батума все еще есть 5 лет, 120 миллионов, как он был подарен Шарлотт Хорнетс в 2016 году, но Батум по-прежнему публикует очень хорошие цифры с тех пор, как он прибыл в Лос-Анджелес, и будет интересовать команды в это межсезонье. После нескольких тусклых лет в Шарлотте Батум значительно поправился. Сыграв почти 28 минут в игре за титул борющегося за титул LA Clippers, Батум произвел 8,1 очка за игру, 4,8 подгонки и 1,0 самоходку на 46% с поля и очень неплохие 40% на троих.

Это огромный рост эффективности по сравнению с прошлым годом, когда он стрелял с игры на 34% и мрачные 28% с трех. Его интрига - его корпус и универсальность на обоих концах пола. При росте 6 футов 8 дюймов Батум довольно бесполезен. Он больше всего подходит на передовых позициях, но может использоваться и на двух защитных позициях, предоставляя командам широкий спектр возможностей. Я думаю, что Батум мог бы хорошо вписаться где угодно, поэтому Батум попал в мой список. Но только при подходящей цене.

Защитник Индианы Пэйсерс Джереми Лэмб: Обязательный кредит: Ник Туркиаро-США СЕГОДНЯ Спорт

Грядущий отъезд Лэмба оставляет пустоту для Indiana Pacers

Когда Indiana Pacers подписали Лэмба в 2019 году на 31 миллион в течение трех лет, он выходил из карьерного пика почти во всех категориях и был игроком с 15 очками. Переход из команды «Шарлотта» в «Пэйсерс» был определенно значительным скачком, но его игра в Индиане оказалась не такой сплоченной, как надеялись Кевин Причард и фанаты Индианы. Его производительность упала на те же минуты, и его траектория не выросла, как многие надеялись увидеть. У него еще есть год до его контракта, но его время в Индиане может закончиться в это межсезонье.

Если они решат уйти от Лэмба, его торговая ценность может оказаться недостаточно высокой, особенно из-за травмы в конце сезона, чтобы вернуть большую посылку. Они могли бы взглянуть на рынок свободных агентов, чтобы сделать еще один поворот, и эти предстоящие свободные агенты были бы интересны, чтобы заменить его место в ротации.

Цель замены Джереми Лэмба для Индианы Пэйсерс: Уилл Бартон

Уилл Бартон (фото Мэтью Стокман / Getty Images)

Уилл Бартон сыграл ключевую роль в стартовой ротации «Денвер Наггетс» в этом сезоне, и, поскольку Джамал Мюррей выбыл из игры на оставшуюся часть сезона, Бартон продолжал играть в хороший баскетбол, чтобы заполнить пробел в производительности Мюррея, прежде чем в конце он усугубил его подколенное сухожилие Апреля. У Бартона есть вариант игрока на 14,8 миллиона долларов в конце сезона, который он может выбрать, но если он откажется, он будет иметь смысл в качестве замены Джереми Лэмба.

Бартон - защитник, забивший почти 13 очков за игру, и сделал это эффективно. Показав лучший результат в карьере 38% из трех, Бартон может забить на всех трех уровнях, что поставит защиту с трудной задачей в паре с Сабонисом. Если Бартон уедет из Денвера, он будет подходящим игроком за приличную цену, которая при необходимости может стать феноменальным шестым игроком и очень способным игроком в старте.

Цель замены Джереми Лэмба для Индианы Пэйсерс: Эван Фурнье

Эван Фурнье (Фото Мэдди Мейер / Getty Images)

Переход от команды Орландо Мэджик, предназначенной для лотереи, к соревнующейся команде в Бостоне, привел к тому, что Эван Фурнье резко упал. Фурнье забивал около 20 очков за игру в Орландо, но с Джейсоном Татумом и Джейлен Браун теперь он играет вспомогательную роль в Бостоне, выставляя почти 13 очков за игру при меньшем количестве попыток броска. Он в некоторой степени обременен защитой, но в нападении он действительно ловок.

Фурнье часто называют чистым бомбардиром, но он приличный плеймейкер, который не боится сделать лишнюю передачу и передать пас товарищу по команде, открытому для взгляда. Эван Фурнье по прозвищу «Не гуглий» Фурнье - отличный игрок, который отлично подходит для игры в Индиане, особенно при высоком темпе атаки тренера Бьоркгрена.

Цель замены Джереми Лэмба для Индианы Пэйсерс: Тим Хардуэй-младший.

Тим Хардуэй-младший (Фото Ник Антайя / Getty Images)

Тим Хардуэй-младший, один из самых недооцененных игроков, продолжает делать большие цифры год за годом. Кристапс Порзингис выбыл из игры почти на половину сезона, поэтому Хардуэй-младший был вторым игроком во многих матчах вместе с невероятным Лукой Дончичем. За два полных сезона в «Далласе» Хардэуэя-младшего было сложно защищать, он набрал 16 очков за игру при 44% FG и 40% 3P%.

По большей части выходящий со скамейки запасных, Хардуэй-младший представляет собой свечу зажигания и представляет собой серьезную угрозу со всех сторон. Он парень, который может вернуть вас в лидеры во втором отряде, а именно такого типа игрокам отчаянно не хватало Pacers. Если «Индиана Пэйсерс» в это межсезонье получит шанс сыграть с Хардэуэем-младшим, было бы неплохо подумать о том, чтобы сделать ему хорошее предложение.

Популярные слоты

Слот Космические корсары

Игровой автомат Space Corsairs - необычная пиратская игра, герои которой путешествуют в космосе. В слоте 5 барабанов, и выигрышные комбинации могут быть созданы на 15 фиксированных линиях выплат.

Слот Колесо фортуны

Wheel of Fortune - простая классическая игра. Считается самой простой разновидностью рулетки. Основное отличие состоит в том, что игроку не нужно знать о сложной системе ставок. Все, что вам нужно, это крутить колесо фортуны и получать за это мгновенные бонусные выплаты. Наибольший коэффициент выплат достигает 100.

Слот Время веселиться

Игровой автомат Party Time приглашает вас на веселое мероприятие. Во время вечеринки от разработчика Amatic игрок может получить до 2500 кредитов за любой спин. В слоте есть скаттер, запускающий бесплатные вращения. Интерфейс игры включает 5 барабанов и не имеет традиционных линий выплат. Каждый игрок может получить от 7 до 15 бесплатных вращений. В слоте есть символ множителя, который удваивает размер призовых выплат.

Слот Эпоха Богов: Богиня Мудрости

Игровой автомат Age of the Gods: Goddess of Wisdom - это игра из линейки Playtech, посвященная античной мифологии. Древнегреческие боги готовы оказать игроку благосклонность и вознаградить его прогрессивным джекпотом. Этот слот посвящен Афине и позволяет выиграть до 5000 за одно вращение. Каждый игрок может получить от 7 до 14 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5