ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ? 7 квотербеков, выбранных до Дака Прескотта

ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ? 7 квотербеков, выбранных до Дака Прескотта

05.27.2021

Прескотт даже не был первым выбором Ковбоев на драфте, поскольку Джерри Джонс дважды пытался обменять на других квотербеков, но не смог заключить сделки.

Всего на драфте НФЛ 2016 года было взято семь квотербеков, прежде чем имя Прескотта было названо 135-м пиком. Вот как обстоят дела у других QB в начале своей карьеры.

Джаред Гофф, Лос-Анджелес Рэмс - Первый раунд (№1 в общем зачете)

Начато игр : 0

Основная статистика (до 10 недель) : нет

Оценка Pro Football Focus : недоступно

Общий рейтинг защитников (QBR) : не доступен.

Что тогда говорили эксперты по драфту : «Гофф поднял футбол Кэла на другой уровень, и Рэмс надеются, что он сделает то же самое в Лос-Анджелесе. Он немного похож на Мэтта Райана и Джо Флакко, которые оба начали с Дня 1. Гофф может сделать то же самое в Лос-Анджелесе. то же самое с бегом и защитой, которыми обладают Рэмс ». - Майк Мэйок из NFL.com.

Где он сейчас : Гофф даже не одевался перед началом сезона, но был резервным игроком для Кейса Кинума и еще не получил абонемент на регулярный сезон НФЛ. Несмотря на то, что «Рэмс», кажется, намеревается позволить Гоффу сидеть на протяжении всего сезона новичка, похоже, что владение им вынудило Джеффа Фишера, поскольку теперь Гофф впервые начнет свой старт на 11-й неделе.

Карсон Венц, Филадельфия Иглз - Первый раунд (№2 в общем зачете)

Начато игр : 10

Ключевая статистика (за 10 недель) : 65,0% завершений (15-е место в НФЛ), 9 тачдаунов (ничья-24), 5 перехватов (ничья-21), 6,82 ярда за попытку (25-е).

Оценка Pro Football Focus : 85,4 (7-е место в целом)

1win best-betcodes

Общий рейтинг защитников (QBR) : 45,8 (30-е место в целом)

Что в то время сказали эксперты по драфту : «Венц обладает отличными нематериальными активами и от природы точным метателем. Объединение его с гуру QB Дугом Педерсоном поможет Венцу крутой кривой обучения, когда он переходит из FCS». - Тодд МакШей из ESPN.com.

Где он сейчас : «Рамс» обменяли Сэма Брэдфорда незадолго до начала сезона, сделав Венца стартовым намного раньше, чем многие ожидали. Он наградил «Орлов» впечатляющим показом в первых четырех играх с 7 тачдаунами и всего 1 перехватом. Тем не менее, в двух из этих игр противостояли, возможно, две худшие команды НФЛ - «Браунс» и «Медведи». Венц забросил всего 2 тачдауна при 4 перехватах в своих последних пяти играх, но по-прежнему выглядит ожидающей звездой.

Пакстон Линч, Денвер Бронкос - Первый раунд (26 место в общем зачете)

Начато игр : 1

Ключевая статистика (за 10 недель) : 62,7% завершений (будет занимать 21-е место в НФЛ, если будет квалифицировано), 2 тачдауна, 1 перехват, 6,66 ярдов за попытку (будет 28-е место)

Оценка Pro Football Focus : 48,9 (без рейтинга)

Общий рейтинг защитников (QBR) : 32,4 (33-е место в целом)

Что тогда говорили эксперты по драфту : «Линч во многом похож на Джо Флакко, но более атлетичен. Линч может быть особенным». - Майк Мэйок из NFL.com.

Где он сейчас : Линч впечатлен в предсезонке, и этого достаточно, чтобы оправдать выбор в конце первого раунда. Хотя прозвучал призыв сразу же сделать Линча стартером, «Бронкос», похоже, довольны тем, что Линч поддержит Тревора Симиана в этом сезоне. Линч действительно вступил в бой на 4-й неделе и начал проигрыш 5-й недели Бронкос, когда Симиан упал из-за травмы.

Кристиан Хакенберг, New York Jets - Второй раунд (51 место в общем зачете)

Начато игр : 0

Основная статистика (до 10 недель) : нет

Оценка Pro Football Focus : недоступно

Общий рейтинг защитников (QBR) : не доступен.

Что в то время сказали эксперты по драфту : «У него типичный размер и талант руки. Однако запись дико противоречива, и он - дикая карта». - Майк Мэйок из NFL.com.

Где он сейчас : в этом сезоне за «Джетс» начали играть три разных квотербека, в том числе квотербек второго года жизни Брайс Петти. Хакенберг еще не видел никаких действий в регулярном сезоне. Фактически, во время проигрыша «Рэмс» на 10-й неделе «Джетс», «Джетс» выбрали травмированного Райана Фицпатрика в качестве подстраховки Петти, а не Хакенберга, предполагая, что он даже близко не готов к действиям НФЛ. Когда главного тренера Тодда Боулза спросили, примет ли Хакенберг какие-либо действия в этом году, он ответил только: «Слишком рано говорить, но посмотрим».

Джейкоби Бриссетт, Патриоты Новой Англии - Третий раунд (91 место в общем зачете)

Начато игр : 2

Ключевая статистика (за 10 недель) : 61,8% завершений (будет занимать 24-е место в НФЛ, если будет квалифицировано), 0 приземлений, 0 перехватов, 7,27 ярда за попытку (будет 16-е место).

Оценка Pro Football Focus : 48,1 (без рейтинга)

Общий рейтинг защитников (QBR) : 45,3 (31 место)

Что в то время говорили эксперты по драфту : «Источники в командах говорят, что Бриссетт - спящий квотербек, за которым они следят. Как мы сообщали в слуховых сообщениях, некоторые скауты восточного побережья оценивают Бриссетт выше других, более разрекламированных перспектив, таких как Кристиан Хакенберг из Пенсильванского университета. Другие источники не являются поклонниками Бриссетта. Бриссет провел приличную неделю на турнире Senior Bowl, но не зажег огонь под своим тягловым запасом. Это был тот же результат его тренировки на комбайне. промежуточное резервное копирование с некоторым потенциалом развития ". - WalterFootball.com

Где он сейчас : Бриссет подал надежды в предсезонке и в старте против хьюстонских техасцев, заменяя дисквалифицированного Тома Брэди и травмированного Джимми Гаропполо. Он пропустит оставшуюся часть сезона 2016 года после операции на большом пальце, но теперь он выглядит как потенциальное долгосрочное решение в качестве квотербека для Патриотов, если Брэди когда-либо решит уйти в отставку.

Коди Кесслер, Кливленд Браунс - Третий раунд (93 место в общем зачете)

Начато игр : 7

Ключевая статистика (за 10 недель) : 66,9% завершений (9-е место в НФЛ), 6 тачдаунов (ничья-30), 1 перехват (ничья-37), 6,97 ярда за попытку (21-е).

Оценка Pro Football Focus : 76,7 (всего 19-е место)

Общий рейтинг защитников (QBR) : 56,2 (24-е место в целом)

Что тогда говорили эксперты по драфту : «В конце процесса драфта о нем было много шума. Он не поразит вас силой рук, но его способности принимать решения - это сильная сторона». - Дэниел Иеремия из NFL.com.

Где он сейчас : Кесслер начал сезон намного ниже в таблице глубины Браунса. Но после травм Роберта Гриффина III и Джоша МакКоуна Кесслер стал одним из шести игроков, отдавших пас за «Браунс» в этом сезоне, и начал семь из восьми последних игр за «Браунс» 0–10. Несмотря на проигрыши, Кесслер подал надежды, сделав 6 передач приземления и всего 1 перехват.

Коннор Кук, Oakland Raiders - Четвертый раунд (№ 100 в общем зачете)

Начато игр : 0

Основная статистика (до 10 недель) : нет

Оценка Pro Football Focus : недоступно

Общий рейтинг защитников (QBR) : не доступен.

Что тогда говорили эксперты по драфту : «Кук может быть готов сразу к НФЛ. Вопрос в том, каков его потолок». - Пит Приско из CBSSports.com.

Где он сейчас : Кук еще не появлялся на поле в течение регулярного сезона и занял третье место в рейтинге «Рейдеров» после Дерека Карра и четырехлетнего запасного Мэтта Макглоина. Учитывая, что у 25-летнего Карра прорывный сезон, похоже, что Кук застрянет на скамейке запасных надолго.

Дак Прескотт, Даллас Ковбойз - Четвертый раунд (№ 135 в общем зачете)

Начато игр : 9

Основные характеристики (за 10 недель) : 66,8% завершений (10-е место в НФЛ), 14 тачдаунов (ничья-12), 2 перехвата (ничья-30), 8,35 ярда за попытку (3-е место).

Оценка Pro Football Focus : 80,7 (всего 13-е место)

Общий рейтинг защитников (QBR) : 82,6 (2-е место в целом)

Что в то время говорили эксперты по драфту : «Есть физические, спортивные и лидерские качества, сравнимые с Тимом Тебоу, но Прескотт гораздо более подготовлен как распасовщик. Он идеальный запасной вариант, поскольку он продолжает работать над общей последовательностью, но он принесет динамический элемент, если его имя когда-либо назовут. " - Марк Далгерян из NFL.com.

Где он сейчас : входя на драфте НФЛ, Прескотту навис над головой DUI-арест (обвинения позже были сняты), и его чаще всего сравнивали с его кумиром Тимом Тебоу в то время, когда большинство из них недовольно Тебу.

Согласно ESPN the Magazine, Прескотт даже не был первым выбором Джерри Джонса на драфте. Джонс хотел обменять на Пакстона Линча, но предложил выбрать только во втором и четвертом раундах. «Сихоукс» хотели второго и третьего и вместо этого обменяли свой выбор на «Бронкос». Позже Джонс скажет, что сожалеет о том, что не сделал шага. Затем, в третьем раунде, Джонс снова попытался обменяться, на этот раз, чтобы заполучить Коннора Кука, но Рейдеры предложили Браунам лучший пакет и получили Кука.

После драфта запасной защитник «Ковбоев» Келлен Мур сломал лодыжку. Джонс попытался подписать Ника Фоулза, но был отвергнут, когда бывший сигнальщик Рэмс подписал с Шефами. Затем Джонс попытался поменяться на Джоша МакКоуна, но ушел, когда Брауны потребовали пик во втором раунде.

Наконец, в предсезонке Тони Ромо повредил спину, и бразды правления были переданы Прескотту, который уже произвел впечатление на предсезонных действиях. Три месяца спустя Ковбои теперь команда Прескотта, и Ромо, возможно, уже никогда не вернется на свою стартовую работу.

Популярные слоты

Слот Русское сокровище

Игровой автомат Russian Treasure посвящен культуре России. Игроки могут погрузиться в русский колорит, используя 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение игровой автомат может выдавать выигрыши с множителями до 5000. В устройстве есть дополнительная функция выигрыша в виде риск-игры.

Слот Баффало Блиц

Игровой автомат Buffalo Blitz посвящен животным. Это игра от Playtech, во время которой вы можете получить до 100 бесплатных вращений. В слоте 6 барабанов и до 4096 способов формирования выигрышных комбинаций. Играя в игру, вы получаете шанс получить выигрыш с множителем до 300. Есть дикий символ, который упрощает получение оплачиваемых комбинаций.

Слот Глубина дракона

Игровой автомат Dragon's Deep открывает страницы древней истории викингов и дает игрокам возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 за спин. В этом слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игрок может ожидать от 5 до 25 бесплатных вращений. Устройство разработано австрийской компанией Novomatic и включает раунд на удвоение выигрыша.

Слот Атлантида

Игровой автомат Atlantis относится к морскому жанру видео-слотов. Эта игра разработана B3W и позволяет получать призовые выплаты с коэффициентами до 5000. Есть несколько тематических призовых раундов с крупными выплатами.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5