Шпаргалка по фэнтези-футболу 2020: скачать бесплатно черновик в Excel

Шпаргалка по фэнтези-футболу 2020: скачать бесплатно черновик в Excel

05.27.2021

С сезоном 2019 года в книгах мы можем начать подготовку ксезону фэнтези 2020 года . Кристиан Маккаффри, Ламари Джексон и Майкл Томас уходят из исторических сезонов, в игру вступают Джо Берроу и очень хороший класс новичков, и в воздухе также много свободных агентов. Драфт НФЛ не за горами, и в течение следующих нескольких месяцев будет много изменений в межсезонье, которые изменятся в соответствии с прогнозами и изменениями. Следите за обновлениями в течение всего лета, особенно когда приближается сезон драфта. Шпаргалка по фэнтези-футболу Lineups.com содержит все позиции срейтингом фэнтези-футбола внутри позиции, средней драфтовой позицией (ADP) и ценами на аукционах для лиг фэнтези-футбола PPR. Он полностью бесплатный и обновляется круглый год.

Загрузите нашу бесплатную шпаргалку по фэнтези-футболу в Excel

Бесплатная шпаргалка для вашего драфта в фэнтези-футболе!

Затвердевшие шпильки

Начиная с позиции квотербека, есть несколько парней, которых я считаю очень безопасными при драфте. Однако некоторые из них увидят большой всплеск ADP. Ламар Джексон собирается перейти от двузначного раунда драфта к вероятному выбору в первых двух раундах. Джексон законно меняет правила игры на еженедельной основе, и его быстрые цифры дают вам сильное преимущество. Патрик Махоумс пропустил несколько игр в прошлом сезоне и по-прежнему финишировал QB10. Ожидайте, что Магомес вернется к публикации сильных фантастических цифр. Мы знаем потенциал роста и приземления премиум-лиги, он стоит того лучшего выбора бк 1 вин. Дешон Уотсон и Рассел Уилсон по-прежнему остаются фанатами фэнтези. Уотсон, безусловно, может превзойти то, что он сделал в прошлом сезоне, когда он бросил менее 30 приземлений и 4000 ярдов, но закончил как QB5. Сезон фэнтези Уилсона был несколько впереди,где он не достиг тех больших цифр во втором тайме. И снова Уилсон вошел в пятерку лучших квотербеков в жанре фэнтези.

Кристиан Маккафри финишировал первым и вторым по результативности PPR среди бегунов в сезонах подряд с момента вступления в лигу. Маккаффри должен стать вашим первым единогласным выбором в течение следующих нескольких сезонов. В прошлом сезоне он видел 143 мишени, и его недельный рейтинг не имеет себе равных. С более чем 250 попытками рывка он также является признанной рабочей лошадкой. Мы наблюдали сбой в сезоне Саквона Баркли и Элвина Камары, но даже несмотря на несколько разочаровывающие по их стандартам сезоны, Баркли и Камара по-прежнему финишировали в первой десятке защитников. Они также пропустили семь игр вместе. Камара ожидает некоторого положительного регресса при приземлении в 2020 году. Иезекииль Эллиот был просто скалой, и я думаю, что это было несколько недооценено. Не по его ADP, он просто никогда не был предметом для фантастических разговоров на протяжении всего сезона. Он увидел 72 мишени и совершил 301 попытку прорыва.Он отставал от Деррика Генри с двумя попытками выйти вперед.

Неудивительно, что Майкл Томас является элитным именем. Его бег с момента вступления в лигу просто безумный. Более 100 мишеней в каждом сезоне, восемь или более приземлений за все, кроме одного сезона, и, конечно же, более 1000 ярдов в каждом. В форматах PPR Томас - всего лишь лок на 15+ баллов каждую неделю. В этом сезоне он намного превосходит WR1 и находится на своем собственном уровне. ДеАндре Хопкинс опубликовал еще один сезон в пятерке лучших, и есть еще один уровень, на который он может подняться. Даванте Адамс провел около пяти игр в прошлом году, но по-прежнему видел 127 мишеней, показав линию 83-997-5. Полный сезон и Адамс снова в первой десятке. Объем есть, и производство приземлений стабильно.

Трэвис Келси финишировал как TE1 четыре сезона подряд. Келси - ваш первый тайтовый конец вне доски, и его стоит взять. Он и еще несколько человек имеют здесь явное преимущество над остальной частью поля. Келче постоянно преследует более 100 целей, и каждый сезон у него всегда около 100 приемов. Также поможет участие в нападении на электричество вождей. Джордж Киттл - ваш TE2 в этом сезоне, еще один крупный парень, который продолжает оставаться надежным.

Поздние круглые значения

Мэтью Стаффорд шел в темпе почти 5000 ярдов и 40 приземлений, прежде чем упал из-за травмы спины на 18-й неделе. Он набирал в среднем более 20 очков фэнтези за игру, и его ADP снова не должен быть слишком высоким. Вокруг «Львов» хорошее ядро, и я ожидаю, что Ти Джей Хокенсон даст толчок на втором курсе. Кенни Голладей превратился в потрясающую команду, а Марвин Джонс по-прежнему полезен снаружи. На данный момент за именем Дерриуса Гайса стоит следить. Я бы предположил, что его ADP растет ближе к осени, но летом и ранней осенью Guice - это имя, которое можно украсть. История травм есть, но мы получили представление о его игре в прошлом сезоне. Он набирал в среднем 5,8 ярда за перенос и также показал потенциал в пасовой игре. У него не будет огромной нагрузки, но 15 касаний игры, он может иметь значение.

Дельфины увидят, что ДеВанте Паркер и Престон Уильямс снова возглавят приемное ядро. Паркер будет выше, чем Уильямс в ADP, так как Уильямс - меньшее имя, но он также имеет травму ACL. У Уильямса было 60 мишеней в восьми играх, более 400 ярдов и три приземления. В Питтсбурге есть Джеймс Вашингтон и Дионта Джонсон с Биг Беном в центре, что значительно отличается от того, что происходило в Питтсбурге в прошлом сезоне. Джонсон финишировал WR40, а Вашингтон - WR52. Оба они продемонстрировали солидную стоимость в 2019 году, и оба снова имеют потенциал в топ-40.

В конце раунда будет немало тайтовых концов, но Ноа Фант и Хокенсон вступают во второй год. Хокенсон сильно пострадал в 2019 году, в то время как Фант потерпел неудачу. 2020 год станет годом, когда они могут принести немного больше согласованности. Эти двое - следующие великие игроки тайтового конца. Дрю Лок под центром - большой плюс для Fant, так как я ожидаю, что Денвер откроет все немного больше. До сих пор нет тонны целей, хотя Бронкос, скорее всего, добавят еще одно оружие. У Хокенсона есть преимущество в игре со Стаффордом, но у него есть больше оружия.

Имена с большим успехом

Джаред Гофф пережил остальную часть атаки Рэмс, и его ADP будет в лучшем случае средним и поздним раундами. У Гоффа есть потенциал роста на 4500 и 30 тачдаунов, что позволяет ему финишировать в восьмерке лучших защитников. У меня он снова на высоте 4500 ярдов и с 25 приземлениями, но о отметке 30 не может быть и речи. Кайлер Мюррей делает для меня большой скачок на втором курсе. У него было 20 проходных тачдаунов, и именно здесь он у меня растет. Мюррей планирует 27 лет, учитывая его стремительный потенциал, который проявился в конце года. Ожидайте увидеть, как этим летом Мюррей разовьется ажиотажем. Мюррей финишировал в качестве QB7 в 2019 году. Пребывая в Аризоне, кенийский Дрейк имеет шанс вернуться в пустыню, и его объем взлетел к концу года. У Дрейка всегда был талант, и его шанс наконец-то появился.

У всех второгодних защитников есть шанс превзойти свои фантастические показатели за 2018 год, но Девин Синглетари - это имя, за которым я слежу больше всего. Джош Джейкобс и Майлз Сандерс нашли свою роль и будут немного выше в ADP. Дэвид Монтгомери также будет там. Singletary готов к большой роли с Buffalo, и я верю ему в топ-25. Он закончил как RB33, сыграв всего 12 игр, и даже несмотря на то, что Фрэнк Гор все еще был в игре. У Singletary было 42 цели, а диапазон 50-60 прогнозируется для 202, и мы смотрим на более 1000 универсальных ярдов с потенциалом для 5-8 приземлений.

Кэлвин Ридли был сильным фэнтезийным именем с тех пор, как пришел в лигу, но к третьему году я готов к сезону топ-20. В прошлом году он финишировал WR27 в 13 играх и забил 93 мишени. Объем есть даже с Хулио Джонсом и Остином Хупером, которые также получают много взглядов. Ридли был WR20 с десятью приземлениями в своем сезоне новичка. Мы можем снова исполнить танец Уилла Фуллера, где есть преимущество, если мы будем здоровы, но здоровье никогда не было. В целом нападение техасцев намного лучше с ним на поле. Я все еще делаю снимки с этим парнем, который рассчитывает на годы монстра, если сможет получить 13+ игр за сезон.

Какие бюсты 2019 года могут оправиться?

Ле'Веон Белл, вероятно, увидит, что его ADP снизится после результатов 2019 года. Он был выбран в семерку лучших защитников и закончил RB16 в лигах PPR и намного хуже в стандартных форматах. Он бросился на 789 ярдов на 245 керри позади одной из худших линий атаки лиги. Хотя Jets должны улучшить эту позицию, Белл все еще далеко отстает от топ-15 защитников и может финишировать за пределами топ-20. Сейчас есть варианты получше, чем Белл. Джеймс Коннер действительно боролся в играх, чтобы он был здоров. Я пропускаю Стилерз, особенно Коннера. Это было тяжелое нападение, и игра на линии нападения была неудачной. Теперь Коннер может стать достойным вэлью на драфте с пониженным ADP. Дэвид Джонсон прошел путь от драфта 5-6 до RB36. Позже в том же году Дрейк забрал свою роль.и теперь мы должны увидеть Джонсона из Аризоны. Его место приземления определит ценность его фантазии.

У нас не было Оделла Бекхэма на WR25 ADP в прошлом сезоне, так как он изо всех сил пытался произвести. Большую роль в преступлении сыграл Джарвис Лэндри. Мишени для OBJ все еще были на месте, но это была неэффективная игра в пас, и приземлений не было. Его ADP будет определять мой общий интерес, но мне нравится выкупать несколько акций, при этом ADP, вероятно, будет немного ниже. Я нервничаю по поводу дальнейших карьерных перспектив TY Hilton. Он быстро стареет, и последние полтора года его не покидают травмы. Мне также не нравятся проходящие атаки Кольтов с Джейкоби Бриссеттом в центре. Это ничего против него, но он просто не раскрывает фантастической привлекательности по сравнению с некоторыми другими квотербеками. Общее производство Hilton, скорее всего, никогда не вернется.

В этом сезоне у Брандина Кукса было всего 72 цели, и он финишировал WR61 в лигах PPR. Тайлер Хигби и остальные «Рамс» получили свое, но Кука почти не смотрели во второй половине сезона. Это может быть немного необычным, но здесь есть некоторая озабоченность. Мне сложно составить угрозу с глубоким мячом, у которого тоже есть сотрясение мозга, и которому приходится сражаться за цели с четырьмя другими жизнеспособными вариантами приема. Как упоминалось выше, Смит-Шустер боролся с падением Биг-Бена в начале сезона. Мы можем списать вещи на плохую игру квотербека, и я все еще верю, что он может действовать как WR1, особенно с Джонсоном / Вашингтоном, показывающим себя.

Фэнтези-новички (2020)

У нас есть действительно хороший класс новичков, вступающих в атакующую сторону. На данный момент Джо Берроу - единственный, кому мы действительно знаем, где они приземлятся. Цинциннати - неплохое место для него с Джо Миксоном, Джоном Россом, Оденом Тейтом, Тайлером Эйфертом и Тайлером Бойдом. Оружие есть, и Джона Уильямс вернется. Еще один нападающий лайнмен в сочетании с атакой Бенгалс будет веселым. Остальным игрокам с навыками потребуется место для приземления, прежде чем появятся проекции.

Есть большая вероятность, что 2-3 новичка имеют большой потенциал фэнтези на раннем этапе. Есть также несколько, которые могут перейти в некоторые команды с уже сильной игрой квотербека. Упаковщики, Святые, Кардиналы, Вороны и Патриоты нуждаются в расширении. В этом классе также есть три спины, у которых будет шанс сразу же оказать влияние. Свифт, Доббинс и Тейлор - имена, за которыми нужно следить. Майами, Тампа-Бэй, Атланта и Канзас-Сити будут смотреть на эти имена, чтобы удовлетворить свою потребность. Я считаю, что Доббинс имеет больше шансов стать жизнеспособным в фэнтези в первый год.

Что такое шпаргалка по фэнтези-футболу?

Шпаргалка по фэнтези-футболу - это руководство, которое поможет вам составить команду для фэнтези-футбола. Он заполнен прогнозами для игроков, неделями, средней позицией драфта и ценами на аукционах. Он также оценивается, чтобы показать предпочтение драфтинговых игроков.

Каково оптимальное место для драфта на 2020 год?

Оптимальным местом на драфте 2020 года будут первые пять выборов. У вас есть шанс получить элитного бегущего бэка и по-прежнему захватить топовый широкий ресивер из-за глубины позиции, а другие будут драфтовать бегущих за вами.

Когда мне следует драфтить в фэнтези-футболе?

Драфтинг ближе к началу сезона избавит от драфта игроков на раннем этапе, которые получают травмы во время тренировочных сборов и тренировок. Однако ранний драфтинг означает, что вы можете опередить игроков, которые могут занять более высокие позиции драфта ближе к сезону.

Кто является фэнтези-игроком номер один в 2020 году?

Кристиан МакКаффри - игрок в фэнтези-футбол номер один на 2020 год. Он представляет собой угрозу на земле и активно используется в проходящей игре. Он вошел в пятерку лучших фэнтези-сезонов за все время в 2019 году.

Что такое ППР?

PPR - это формат подсчета очков в фэнтези-футболе, который дает одно очко фэнтези за прием. Это стало более стандартным способом игры в фэнтези-футбол за последние несколько лет. Он был создан для открытия счета и пула игроков.

Что означает ADP в фэнтези-футболе?

ADP - это сокращенная версия средней тяги. Он показывает, где в среднем игрока выбирают в других лигах фэнтези-футбола. Это поможет вам подготовиться к драфтам, где вы сможете увидеть, куда должен идти игрок.

Какие позиции вы выбираете в первую очередь в фэнтези-футболе?

Бегущие спины и широкие ресиверы - две позиции, которые нужно выбрать первым в фэнтези-футболе. Это те позиции, которые вам нужны больше всего, и они также приносят больше всего очков за пределами квотербеков, которые обычно используются в более поздних раундах.

Популярные слоты

Слот Reel King

Reel King - популярный игровой автомат от австрийской корпорации Novomatic. Он предназначен для карточек и позволяет выиграть фиксированный джекпот, который включает сумму с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Выигрыши можно получать гораздо чаще благодаря наличию дикого символа. Если спин принес небольшую сумму, ее можно увеличить в риск-игре.

Слот Оливер Бар

Игровой автомат Oliver's Bar заработал репутацию идеальной игры для тех, кто любит проводить время в уютных заведениях. Это популярный слот от Novomatic, предлагающий игрокам душевные собрания на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Игроку не только не нужно платить за такое приятное времяпрепровождение, но и получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение.

Слот Кекс

Слот Keks вернет вас в детские годы и напомнит вам сказку. В этой истории вы можете попытаться выиграть до 1500000 кредитов. Сюжетная линия слота Keks основана на классической русской народной сказке «Колобок». Вместе с главным героем игры вы будете крутить барабаны и получать до 5000 кредитов за спин. У вас будет шанс удвоить выигрыш в риск-игре каждый раз, когда вы выиграете.

Слот Колумбус

Слот Columbus предлагает вам отправиться в приключение в поисках новых земель вместе с легендарным исследователем. Этот классический слот с 5 барабанами от Novomatic может принести вам выигрыш до 50 000 кредитов за обычное вращение. Парусник - это символ разброса. Комбинации скаттеров могут принести вам 10 бесплатных вращений с дополнительными бонусными иконками. Игра настолько понравилась многим игрокам во всем мире, что позже австрийские разработчики выпустили обновленную версию Deluxe.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5