Шпаргалка по фэнтези-футболу 2020: скачать бесплатно черновик в Excel

Шпаргалка по фэнтези-футболу 2020: скачать бесплатно черновик в Excel

05.27.2021

С сезоном 2019 года в книгах мы можем начать подготовку ксезону фэнтези 2020 года . Кристиан Маккаффри, Ламари Джексон и Майкл Томас уходят из исторических сезонов, в игру вступают Джо Берроу и очень хороший класс новичков, и в воздухе также много свободных агентов. Драфт НФЛ не за горами, и в течение следующих нескольких месяцев будет много изменений в межсезонье, которые изменятся в соответствии с прогнозами и изменениями. Следите за обновлениями в течение всего лета, особенно когда приближается сезон драфта. Шпаргалка по фэнтези-футболу Lineups.com содержит все позиции срейтингом фэнтези-футбола внутри позиции, средней драфтовой позицией (ADP) и ценами на аукционах для лиг фэнтези-футбола PPR. Он полностью бесплатный и обновляется круглый год.

Загрузите нашу бесплатную шпаргалку по фэнтези-футболу в Excel

Бесплатная шпаргалка для вашего драфта в фэнтези-футболе!

Затвердевшие шпильки

Начиная с позиции квотербека, есть несколько парней, которых я считаю очень безопасными при драфте. Однако некоторые из них увидят большой всплеск ADP. Ламар Джексон собирается перейти от двузначного раунда драфта к вероятному выбору в первых двух раундах. Джексон законно меняет правила игры на еженедельной основе, и его быстрые цифры дают вам сильное преимущество. Патрик Махоумс пропустил несколько игр в прошлом сезоне и по-прежнему финишировал QB10. Ожидайте, что Магомес вернется к публикации сильных фантастических цифр. Мы знаем потенциал роста и приземления премиум-лиги, он стоит того лучшего выбора бк 1 вин. Дешон Уотсон и Рассел Уилсон по-прежнему остаются фанатами фэнтези. Уотсон, безусловно, может превзойти то, что он сделал в прошлом сезоне, когда он бросил менее 30 приземлений и 4000 ярдов, но закончил как QB5. Сезон фэнтези Уилсона был несколько впереди,где он не достиг тех больших цифр во втором тайме. И снова Уилсон вошел в пятерку лучших квотербеков в жанре фэнтези.

Кристиан Маккафри финишировал первым и вторым по результативности PPR среди бегунов в сезонах подряд с момента вступления в лигу. Маккаффри должен стать вашим первым единогласным выбором в течение следующих нескольких сезонов. В прошлом сезоне он видел 143 мишени, и его недельный рейтинг не имеет себе равных. С более чем 250 попытками рывка он также является признанной рабочей лошадкой. Мы наблюдали сбой в сезоне Саквона Баркли и Элвина Камары, но даже несмотря на несколько разочаровывающие по их стандартам сезоны, Баркли и Камара по-прежнему финишировали в первой десятке защитников. Они также пропустили семь игр вместе. Камара ожидает некоторого положительного регресса при приземлении в 2020 году. Иезекииль Эллиот был просто скалой, и я думаю, что это было несколько недооценено. Не по его ADP, он просто никогда не был предметом для фантастических разговоров на протяжении всего сезона. Он увидел 72 мишени и совершил 301 попытку прорыва.Он отставал от Деррика Генри с двумя попытками выйти вперед.

Неудивительно, что Майкл Томас является элитным именем. Его бег с момента вступления в лигу просто безумный. Более 100 мишеней в каждом сезоне, восемь или более приземлений за все, кроме одного сезона, и, конечно же, более 1000 ярдов в каждом. В форматах PPR Томас - всего лишь лок на 15+ баллов каждую неделю. В этом сезоне он намного превосходит WR1 и находится на своем собственном уровне. ДеАндре Хопкинс опубликовал еще один сезон в пятерке лучших, и есть еще один уровень, на который он может подняться. Даванте Адамс провел около пяти игр в прошлом году, но по-прежнему видел 127 мишеней, показав линию 83-997-5. Полный сезон и Адамс снова в первой десятке. Объем есть, и производство приземлений стабильно.

Трэвис Келси финишировал как TE1 четыре сезона подряд. Келси - ваш первый тайтовый конец вне доски, и его стоит взять. Он и еще несколько человек имеют здесь явное преимущество над остальной частью поля. Келче постоянно преследует более 100 целей, и каждый сезон у него всегда около 100 приемов. Также поможет участие в нападении на электричество вождей. Джордж Киттл - ваш TE2 в этом сезоне, еще один крупный парень, который продолжает оставаться надежным.

Поздние круглые значения

Мэтью Стаффорд шел в темпе почти 5000 ярдов и 40 приземлений, прежде чем упал из-за травмы спины на 18-й неделе. Он набирал в среднем более 20 очков фэнтези за игру, и его ADP снова не должен быть слишком высоким. Вокруг «Львов» хорошее ядро, и я ожидаю, что Ти Джей Хокенсон даст толчок на втором курсе. Кенни Голладей превратился в потрясающую команду, а Марвин Джонс по-прежнему полезен снаружи. На данный момент за именем Дерриуса Гайса стоит следить. Я бы предположил, что его ADP растет ближе к осени, но летом и ранней осенью Guice - это имя, которое можно украсть. История травм есть, но мы получили представление о его игре в прошлом сезоне. Он набирал в среднем 5,8 ярда за перенос и также показал потенциал в пасовой игре. У него не будет огромной нагрузки, но 15 касаний игры, он может иметь значение.

Дельфины увидят, что ДеВанте Паркер и Престон Уильямс снова возглавят приемное ядро. Паркер будет выше, чем Уильямс в ADP, так как Уильямс - меньшее имя, но он также имеет травму ACL. У Уильямса было 60 мишеней в восьми играх, более 400 ярдов и три приземления. В Питтсбурге есть Джеймс Вашингтон и Дионта Джонсон с Биг Беном в центре, что значительно отличается от того, что происходило в Питтсбурге в прошлом сезоне. Джонсон финишировал WR40, а Вашингтон - WR52. Оба они продемонстрировали солидную стоимость в 2019 году, и оба снова имеют потенциал в топ-40.

В конце раунда будет немало тайтовых концов, но Ноа Фант и Хокенсон вступают во второй год. Хокенсон сильно пострадал в 2019 году, в то время как Фант потерпел неудачу. 2020 год станет годом, когда они могут принести немного больше согласованности. Эти двое - следующие великие игроки тайтового конца. Дрю Лок под центром - большой плюс для Fant, так как я ожидаю, что Денвер откроет все немного больше. До сих пор нет тонны целей, хотя Бронкос, скорее всего, добавят еще одно оружие. У Хокенсона есть преимущество в игре со Стаффордом, но у него есть больше оружия.

Имена с большим успехом

Джаред Гофф пережил остальную часть атаки Рэмс, и его ADP будет в лучшем случае средним и поздним раундами. У Гоффа есть потенциал роста на 4500 и 30 тачдаунов, что позволяет ему финишировать в восьмерке лучших защитников. У меня он снова на высоте 4500 ярдов и с 25 приземлениями, но о отметке 30 не может быть и речи. Кайлер Мюррей делает для меня большой скачок на втором курсе. У него было 20 проходных тачдаунов, и именно здесь он у меня растет. Мюррей планирует 27 лет, учитывая его стремительный потенциал, который проявился в конце года. Ожидайте увидеть, как этим летом Мюррей разовьется ажиотажем. Мюррей финишировал в качестве QB7 в 2019 году. Пребывая в Аризоне, кенийский Дрейк имеет шанс вернуться в пустыню, и его объем взлетел к концу года. У Дрейка всегда был талант, и его шанс наконец-то появился.

У всех второгодних защитников есть шанс превзойти свои фантастические показатели за 2018 год, но Девин Синглетари - это имя, за которым я слежу больше всего. Джош Джейкобс и Майлз Сандерс нашли свою роль и будут немного выше в ADP. Дэвид Монтгомери также будет там. Singletary готов к большой роли с Buffalo, и я верю ему в топ-25. Он закончил как RB33, сыграв всего 12 игр, и даже несмотря на то, что Фрэнк Гор все еще был в игре. У Singletary было 42 цели, а диапазон 50-60 прогнозируется для 202, и мы смотрим на более 1000 универсальных ярдов с потенциалом для 5-8 приземлений.

Кэлвин Ридли был сильным фэнтезийным именем с тех пор, как пришел в лигу, но к третьему году я готов к сезону топ-20. В прошлом году он финишировал WR27 в 13 играх и забил 93 мишени. Объем есть даже с Хулио Джонсом и Остином Хупером, которые также получают много взглядов. Ридли был WR20 с десятью приземлениями в своем сезоне новичка. Мы можем снова исполнить танец Уилла Фуллера, где есть преимущество, если мы будем здоровы, но здоровье никогда не было. В целом нападение техасцев намного лучше с ним на поле. Я все еще делаю снимки с этим парнем, который рассчитывает на годы монстра, если сможет получить 13+ игр за сезон.

Какие бюсты 2019 года могут оправиться?

Ле'Веон Белл, вероятно, увидит, что его ADP снизится после результатов 2019 года. Он был выбран в семерку лучших защитников и закончил RB16 в лигах PPR и намного хуже в стандартных форматах. Он бросился на 789 ярдов на 245 керри позади одной из худших линий атаки лиги. Хотя Jets должны улучшить эту позицию, Белл все еще далеко отстает от топ-15 защитников и может финишировать за пределами топ-20. Сейчас есть варианты получше, чем Белл. Джеймс Коннер действительно боролся в играх, чтобы он был здоров. Я пропускаю Стилерз, особенно Коннера. Это было тяжелое нападение, и игра на линии нападения была неудачной. Теперь Коннер может стать достойным вэлью на драфте с пониженным ADP. Дэвид Джонсон прошел путь от драфта 5-6 до RB36. Позже в том же году Дрейк забрал свою роль.и теперь мы должны увидеть Джонсона из Аризоны. Его место приземления определит ценность его фантазии.

У нас не было Оделла Бекхэма на WR25 ADP в прошлом сезоне, так как он изо всех сил пытался произвести. Большую роль в преступлении сыграл Джарвис Лэндри. Мишени для OBJ все еще были на месте, но это была неэффективная игра в пас, и приземлений не было. Его ADP будет определять мой общий интерес, но мне нравится выкупать несколько акций, при этом ADP, вероятно, будет немного ниже. Я нервничаю по поводу дальнейших карьерных перспектив TY Hilton. Он быстро стареет, и последние полтора года его не покидают травмы. Мне также не нравятся проходящие атаки Кольтов с Джейкоби Бриссеттом в центре. Это ничего против него, но он просто не раскрывает фантастической привлекательности по сравнению с некоторыми другими квотербеками. Общее производство Hilton, скорее всего, никогда не вернется.

В этом сезоне у Брандина Кукса было всего 72 цели, и он финишировал WR61 в лигах PPR. Тайлер Хигби и остальные «Рамс» получили свое, но Кука почти не смотрели во второй половине сезона. Это может быть немного необычным, но здесь есть некоторая озабоченность. Мне сложно составить угрозу с глубоким мячом, у которого тоже есть сотрясение мозга, и которому приходится сражаться за цели с четырьмя другими жизнеспособными вариантами приема. Как упоминалось выше, Смит-Шустер боролся с падением Биг-Бена в начале сезона. Мы можем списать вещи на плохую игру квотербека, и я все еще верю, что он может действовать как WR1, особенно с Джонсоном / Вашингтоном, показывающим себя.

Фэнтези-новички (2020)

У нас есть действительно хороший класс новичков, вступающих в атакующую сторону. На данный момент Джо Берроу - единственный, кому мы действительно знаем, где они приземлятся. Цинциннати - неплохое место для него с Джо Миксоном, Джоном Россом, Оденом Тейтом, Тайлером Эйфертом и Тайлером Бойдом. Оружие есть, и Джона Уильямс вернется. Еще один нападающий лайнмен в сочетании с атакой Бенгалс будет веселым. Остальным игрокам с навыками потребуется место для приземления, прежде чем появятся проекции.

Есть большая вероятность, что 2-3 новичка имеют большой потенциал фэнтези на раннем этапе. Есть также несколько, которые могут перейти в некоторые команды с уже сильной игрой квотербека. Упаковщики, Святые, Кардиналы, Вороны и Патриоты нуждаются в расширении. В этом классе также есть три спины, у которых будет шанс сразу же оказать влияние. Свифт, Доббинс и Тейлор - имена, за которыми нужно следить. Майами, Тампа-Бэй, Атланта и Канзас-Сити будут смотреть на эти имена, чтобы удовлетворить свою потребность. Я считаю, что Доббинс имеет больше шансов стать жизнеспособным в фэнтези в первый год.

Что такое шпаргалка по фэнтези-футболу?

Шпаргалка по фэнтези-футболу - это руководство, которое поможет вам составить команду для фэнтези-футбола. Он заполнен прогнозами для игроков, неделями, средней позицией драфта и ценами на аукционах. Он также оценивается, чтобы показать предпочтение драфтинговых игроков.

Каково оптимальное место для драфта на 2020 год?

Оптимальным местом на драфте 2020 года будут первые пять выборов. У вас есть шанс получить элитного бегущего бэка и по-прежнему захватить топовый широкий ресивер из-за глубины позиции, а другие будут драфтовать бегущих за вами.

Когда мне следует драфтить в фэнтези-футболе?

Драфтинг ближе к началу сезона избавит от драфта игроков на раннем этапе, которые получают травмы во время тренировочных сборов и тренировок. Однако ранний драфтинг означает, что вы можете опередить игроков, которые могут занять более высокие позиции драфта ближе к сезону.

Кто является фэнтези-игроком номер один в 2020 году?

Кристиан МакКаффри - игрок в фэнтези-футбол номер один на 2020 год. Он представляет собой угрозу на земле и активно используется в проходящей игре. Он вошел в пятерку лучших фэнтези-сезонов за все время в 2019 году.

Что такое ППР?

PPR - это формат подсчета очков в фэнтези-футболе, который дает одно очко фэнтези за прием. Это стало более стандартным способом игры в фэнтези-футбол за последние несколько лет. Он был создан для открытия счета и пула игроков.

Что означает ADP в фэнтези-футболе?

ADP - это сокращенная версия средней тяги. Он показывает, где в среднем игрока выбирают в других лигах фэнтези-футбола. Это поможет вам подготовиться к драфтам, где вы сможете увидеть, куда должен идти игрок.

Какие позиции вы выбираете в первую очередь в фэнтези-футболе?

Бегущие спины и широкие ресиверы - две позиции, которые нужно выбрать первым в фэнтези-футболе. Это те позиции, которые вам нужны больше всего, и они также приносят больше всего очков за пределами квотербеков, которые обычно используются в более поздних раундах.

Популярные слоты

Слот Замечательная флейта

Игровой автомат Wonderful Flute посвящен одноименной опере и предлагает игрокам побывать в волшебном мире музыки. Могущественная королева наградит вас до 9000 кредитов. Символ флейты, который также является скаттером, даст 15 вращений барабанов бесплатно. Во время бесплатных вращений вы можете сорвать джекпот до 405 000 кредитов. Самые смелые игроки могут попытать счастья в риск-игре, удвоив призовые выплаты.

Слот Aztec Treasure Mobile

Мобильный слот Aztec Treasure приглашает вас на поиски драгоценного наследия одной из древнейших мировых цивилизаций. Он предлагает увлекательную и прибыльную игру на 5 барабанах с 9 настраиваемыми линиями выплат. В каждом раунде вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 9000, которые затем можно умножить в риск-игре.

Слот Падающие звезды

Игровой автомат Shooting Stars приглашает любителей азартных игр отправиться в путешествие по космосу. Это игра от Novomatic Deluxe, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 600 за спин. А благодаря бонусам можно рассчитывать на еще больший выигрыш. В устройстве есть дикий символ и риск-игра.

Слот Джунгли Джимми

Игровой автомат Jungle Jimmy приглашает вас на сафари. Слот разработан B3W. Во время игры вашей добычей будут выигрыши с коэффициентами до 5000, а также разнообразные выгодные бонусы. Слот состоит из 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплат. Также есть дикий символ и две бонусные игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5