Роджер Федерер намерен никогда не обгонять Рафаэля Надаля и Новака Джоковича в одном главном аспекте

Роджер Федерер намерен никогда не обгонять Рафаэля Надаля и Новака Джоковича в одном главном аспекте

05.27.2021

Хотя он может быть популярен, невозможно не заметить статистические недостатки Роджера Федерера по сравнению с такими, как Новак Джокович и Рафаэль Надаль.

Полное и непоколебимое господство «большой тройки» стало определяющей чертой мужского тенниса за последние полтора десятилетия. Выиграв 58 из последних 70 турниров Большого шлема и доминировав в рейтинге ATP на конец года каждый год с 2004 по 2020 год (за исключением 2016 года, когда Энди Мюррей прокрался в список), трио Федерера, Надаля и Джоковича установило рекорды, которые может не сломаться еще много лет. Однако, как показывают недавние результаты, само прозвище может скоро стать реликтом, поскольку Роджер Федерер становится все менее и менее актуальным для соперничества в последнее десятилетие (он выиграл только 5 из последних 39 шлема).

• турниры Большого шлема

• Copas de Maestros

• Masters 1000

• JJ.OO.

59 🇷🇸 Джокович (18 | 5 | 36 | 0)

57 🇪🇸 Надаль (20 | 0 | 36 | 1)

54 🇨🇭 Федерер (20 | 6 | 28 | 0) pic.twitter.com/ImHwyf6h1j

- Фернандо Мурсьего (@fermurciego) 16 мая 2021 г.

Надаль - Джокович: лучшие моменты

Матч-реванш к блестящему финалу French Open 2020 и предшественник того, что вполне может стать финалом French Open 2021, финал Rome Masters 2021, как оказалось, стоил каждой порции шумихи. Посеянные под №1 и №2 на турнире, и Новак Джокович, и Рафаэль Надаль вышли на матч с очень разными сезонами позади. В то время как Надаль выиграл Открытый чемпионат Барселоны и хорошо отдохнул перед своим финалом, Джокович вступил в игру, сыграв два матча в субботу и с плохой пробежкой по грунтовому корту зарегистрироваться 1win.

Оба игрока добились досрочных брейков в первом сете, который в итоге достался Надалю 7: 5. Надеясь стереть все воспоминания об унизительном поражении испанца на Ролан Гаррос, Джокович вернулся с впечатляющей победой 6: 1 во втором сете, доведя финал до решающего. Несмотря на то, что у серба было несколько шансов, «Бык» снова победил серба, который в последнем сете одержал победу со счетом 6: 3, завершив свою 10-ю победу в Риме. Этот триумф привел к тому, что количество титулов Rafael Nadal Masters стало рекордным - 36 чемпионатов Masters 1000. Вот лучшие моменты матча Надаля и Джоковича:

Роджер Федерер сильно отстал в гонке GOAT

Хотя он может быть сильным фаворитом фанатов, невозможно не заметить статистические недостатки Роджера Федерера по сравнению с такими, как Новак Джокович и Рафаэль Надаль. Сейчас, приближаясь к 40 годам, лучшие годы швейцарского маэстро остались далеко позади, и даже несмотря на то, что его доброжелатели настаивают на его решительном возвращении, его выступления в туре с момента его возвращения в 2021 году остались скучными и могут не выдержать испытания. сильная пятерка. Скорее всего, Уимблдон 2021 станет его лебединой песней, поскольку он уходит из игры, в которую профессионально играет с 1998 года.

При этом Федерер сделает шаг назад, завоевав 20 титулов Большого шлема, 6 титулов в финале ATP Tour и 28 турниров Masters 1000. Хотя когда-то это могло казаться неприкосновенным голом, большинство рекордов Федерера были побиты или находятся в пределах досягаемости Джоковича и Надаля. Его 20 турниров Большого шлема уже сравнялись с Рафой, которого невозможно остановить, по крайней мере, на грунте. Имея на данный момент 36 титулов Masters 1000, и Джокович, и Надаль намного опережают Федерера в этом отношении. Даже его давний рекорд в 310 недель в качестве №1 был побит Джоковичем в этом году, не оставив ему никаких шансов закончить свое правление КОЗЫ - за исключением отдела фанатов.

Надаль vs Джокович лицом к лицу

Матч Надаля с Джоковичем на данный момент составляет 29-28 в пользу серба. В то время как Новак Джокович лидирует с огромным отрывом 20-7 на кортах с твердым покрытием, Надаль имеет явное преимущество над Джоковичем на его предпочтительном грунтовом покрытии, выиграв 19 из 26 встреч на корте. На травяных кортах эти пары равны 2: 2. Титулов Nadal Masters - 36, столько же, сколько у Джоковича. Тем не менее, он надеется сократить еще один разрыв, то есть выиграть свой 58-й титул на Открытом чемпионате Франции по мейджору, поскольку Джокович лидирует с 59 из них.

Популярные слоты

Слот Жук Мания Делюкс

Novomatic продолжает рассказывать игрокам о жизни насекомых. Слот Beetle Mania Deluxe - это продолжение популярной игры от австрийской компании. Забавные баги принесут вам до 5000 кредитов и множество различных бонусов. Например, символ разброса примечания принесет 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми символами. После каждого выигрышного спина вы можете попытать удачу в риск-игре, чтобы приумножить свой выигрыш.

Слот Шокирующие блондинки

Игровой автомат Shocking Blondes - настоящий подарок для джентльменов, предпочитающих блондинок. Красивые раскрепощенные блондинки ждут самых азартных игроков. Им есть не только что показать, но и что предложить, когда дело касается материальных вещей. За каждое вращение возможны выплаты с коэффициентом до 250. Портреты обнаженных блондинок в эротических позах, дикий символ, бесплатные вращения и риск-игра - все это ждет пользователей, выбравших этот видео-слот.

Слот Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Слот Королевы стриптиза

Хотите насладиться мастерством королев чувственного танца? Для этого необязательно ходить в модный стриптиз-клуб. Игровой автомат Queens of Strip - отличный выбор для настоящих мужчин. Этот видео-слот позволяет оценить эротическую хореографию роскошных танцовщиц, не выходя за пределы онлайн-казино. Достаточно сделать ставки на 9 регулируемых линий, после чего насладиться впечатляющим стрип-шоу, разворачивающимся на 5 барабанах.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5