РЕЗУЛЬТАТЫ WWE Hell in a Cell: два новых чемпиона, коронованные как WWE, объявили претендента на Шоу года

РЕЗУЛЬТАТЫ WWE Hell in a Cell: два новых чемпиона, коронованные как WWE, объявили претендента на Шоу года

05.27.2021

WWE Hell in a Cell прошел в воскресенье, и будет справедливо сказать, что это была плата за просмотр, которую компания выбила из парка.

На карту было загружено три матча «Ад в камере», и на кону с оплатой за просмотр стояли пять титулов.

Он снова исходил из ThunderDome в Орландо, штат Флорида, и можно утверждать, что мы видели величайший ад в клетке с оплатой за просмотр с тех пор, как в 2009 году он стал брендированным с оплатой за просмотр.

Давайте углубимся в результаты:

R-правда (c) деф. Дрю Гулак - титул 24/7

На предварительном шоу R-Truth снова сумел обойти Дрю Гулака, но на этот раз он упал на ринге.

После финального финиша - потому что, конечно, - Правда ушла от Акиры Тозавы и The Lucha House Party. Затем Гулак восклицал, что герой детства Истины, Джон Сина, был отстойным.

Роман Царств (с) деф. Джей Усо - универсальное название «Я вышел из ада в камере»

Для Reigns это было почти полное господство. Вождь племени избивал своего реального кузена на протяжении большей части романа с Джеем, получая несколько очередей тут и там суперкиками и брызгами.

В конце концов, Рейнс зашел слишком далеко, и рефери и официальные лица WWE попытались вмешаться, чтобы остановить избиение.

Джимми Усо приходил на ринг, и это заставляло Романа заплакать, но все это было уловкой, чтобы заманить Джимми, запереть гильотину и заставить Джея сказать «Я ухожу», чтобы пощадить его брата.

Элиас деф. Джефф Харди через DQ

Это был ничего не значащий матч, хотя и надежный в действии. Это длилось почти восемь минут, прежде чем Джефф Харди ударил Элиаса своей гитарой по внешней стороне, что привело к дисквалификации 1win официальный.

Этот матч на самом деле должен был способствовать тому, что завтра у Элиаса выйдет альбом.

Миз деф. Отис - Деньги в портфеле банка

Сказочный забег Отиса с портфелем «Деньги в банке» подошел к концу спустя почти шесть месяцев в воскресенье, когда Миз забрала его во второй раз.

Такер атаковал Отиса во время матча, ударив Отиса указанным портфелем, и это позволило Миз одержать победу. После матча Такер сказал, что Отис принял его как должное.

Саша Бэнкс, деф. Бэйли (с) - женский титул SmackDown Hell in a Cell

Эти две женщины устроили спичку на века. Они сделали все возможное, чтобы сделать этот матч одним из самых запоминающихся в истории, и это непросто, учитывая, что матчу 23 года, но они это сделали.

Бэнкс и Бейли использовали столы, лестницы, стулья, палки для кендо и многое другое в камере и вокруг нее, и финиш наступил, когда Банск применил выписку с банковского счета и при этом ударил по стулу, заставив Бейли постучать. Поистине особенный матч, за просмотром которого стоит изо всех сил.

Бобби Лэшли (с) защит. Slapjack - титул США

Retribution не стал лучшим местом для жизни в качестве конюшни, и Slapjack упал на Lashly всего за четыре минуты, все рассказано.

После звонка, Retribution изгнали с ринга Hurt Business, и конюшня Али с каждым днем ​​выглядит все слабее и слабее. Большой позор.

Рэнди Ортон, деф. Дрю Макинтайр (c) - титул WWE Hell in a Cell

Этим двоим было много чего жить после двух предыдущих матчей на карте, учитывая, что это действительно должно было стать концом их длительной вражды - но, возможно, этого не произойдет.

Внутри камеры это было жестоким, физическим делом, и, в конце концов, после того, как Ортон заманил Макинтайра наверх, шотландец упал с нее. Несмотря на приземление Клеймора на ринге, RKO в конечном итоге уложил его спать, и Ортон начал свое 14-е царствование в качестве чемпиона мира в WWE.

Популярные слоты

Слот Волшебные стеки

Видео-слот Magical Stacks отличается оригинальным дизайном и анимацией, зародившимися в Японии. В слоте на тему аниме 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре есть 3 бонусных символа, бесплатные вращения и некоторые другие интересные бонусные функции. Наибольший коэффициент на спин равен 500. Такая внушительная выплата предназначена для игроков, получивших комбинацию из 5 диких символов.

Слот Марко Поло

Слот Marco Polo приглашает каждого игрока отправиться на поиски новых земель. Помимо потрясающего опыта, вы сможете получить до 5000 кредитов за каждое вращение, а комбинация Camel Scatters активирует десять бесплатных вращений. После каждого выигрышного раунда вы можете попытать удачу в риск-игре. Угадайте цвет масти и удвойте выплаты при последнем вращении. Этот слот, разработанный Novomatic, имеет пять барабанов и девять линий.

Слот Волшебный лес

Игровой автомат Magic Forest выполнен в ирландском стиле. Это устройство было разработано Amatic и имеет 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат. Каждое вращение во время игры в этом слоте может пополнить копилку игрока до 1875 кредитов. Во время игры Magic Forest игрок может получить 10 бесплатных вращений с трехкратным увеличением призовых выплат. После любого выигрышного вращения вы можете перейти в риск-игру и увеличить размер призовых выплат.

Слот Американская рулетка

Американская рулетка, как нетрудно догадаться по названию игры, возникла в США. Произошло это благодаря французам, которые распространили свои любимые азартные игры по всему миру. Предприимчивые американцы, державшие игорные дома, по-своему модифицировали колесо. На колесе появились дополнительные секторы с изображением двух нулей, орла и т. Д. Это позволило казино увеличить свое преимущество перед игроком, поскольку шансы выбрать правильный номер уменьшились, а шансы на выплаты остались прежними. В настоящее время используется американская версия рулетки с числами от 1 до 36, зеро и двойным зеро.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5