Предварительный обзор дивизионов в сезоне НФЛ-2016

Предварительный обзор дивизионов в сезоне НФЛ-2016

05.27.2021

Боб Макманаман прогнозирует состав НФЛ на сезон 2016 года. (Фото: USA TODAY Sports)

Azcentral Sports Инсайдер НФЛ Боб Макманаман анонсирует сезон 2016 года.

Его прогнозы включают поломки каждого дивизиона.

Команды ранжируются в предполагаемом порядке финиша.

АФК Восток

1. Джеты

2. Патриоты

3. Счета

4. Дельфины

Сюжетные линии: в один прекрасный день Патриоты потеряют свою мертвую хватку на АФК Восток, и хотя я ошибался насчет этого в прошлом сезоне, я скажу, что это произойдет в этом году, и оборонительные Jets - это команда, которую нужно сделать. Это. … Пока Том Брэди играет как Том Брэди после того, как он вернется после своей дисквалификации с четырьмя играми, было бы глупо полностью исключить Патриотов в 2016 году.… Травмы, дисквалификации и сомнения начали ползать по счетам Рекса Райана. , что никогда не бывает хорошо. … Майами должен был повернуть за угол, но «Дельфины» остаются одним из главных позеров НФЛ. Они много говорят и носят очень маленькую палку.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ CARDINALS XTRA: iPhone | Android

Игроки, на которые стоитобратить внимание: любите его или ненавидьте, ресивер Jets Брэндон Маршалл - талантливая и увлекательная загадка. Если он бросил вызов Антонио Брауну из Steelers на пари с участием роскошных автомобилей, вы знаете, что на него стоит посмотреть. … Роб Гронковски. Жесткий конец. Патриоты. Смена правил игры. Сумасшедший человек и чертовски атлет. Достаточно сказано. … В Buffalo есть большие опасения по поводу прочности звездного приемника Сэмми Уоткинса, особенно с его больной ногой ваучер 1 win. Он может быть Оделл Бекхэм младший младший , но он не будет. … Если защитник Майами Райан Таннехилл не начнет подкреплять все свои разговоры результатами, скоро «Дельфины» снова начнут искать своего следующего Дэна Марино.

Кто и почему победит: я не проверял, но все в стране, вероятно, выбирают Патриотов, чтобы выиграть AFC East. Это все еще может произойти, но если кто-то и собирается свергнуть Билла Беличика и Брэди, так это «Джетс» и тренер-второкурсник Тодд Боулз. Ключевым моментом стало подписание контракта с защитником Райаном Фицпатриком, который лучше, чем вы думаете. Но именно агрессивная, стремительная защита Боулза - даже с некоторыми ее недостатками - ошеломит дивизион в этом году.

АФК Север

1. Стилерс

4. Бенгалы

3. Вороны

4. Браунс

Защитник "Цинциннати Бенгалс" Энди Далтон. (Фото: Аарон Достер / USA TODAY Sports)

Что касается бенгалов, кажется, никто до сих пор не знает наверняка, является ли Энди Далтон законным квотербеком франшизы или средним, но он, безусловно, выигрывает от защиты выше среднего. … Должны ли фанаты Воронов после того, как разорвать серию из семи сезонов подряд 0,500 или лучше, начать привыкать к сезонам с двузначным проигрышем, как в прошлом году? … Пора Браунам начать делать два шага вперед, не делая два шага назад, и под руководством тренера-первокурсника Хью Джексона будет достаточно маленьких шагов в правильном направлении.

Игроки, на которые стоитобратить внимание: хотя этого не происходило в течение его первых 12 сезонов в НФЛ, это может быть год, когда квотербек Стилерса Бен Ротлисбергер получит свою первую награду MVP. … Берфикт из Цинциннати будет отбывать дисквалификацию на три игры в начале года, пропустив первый матч с Питтсбургом, но он обязательно сделает много новостей. … Нам всем следует чаще, чем нам, наблюдать за линейными игроками нападения, особенно когда такая команда, как Ravens, думает о том, чтобы начать игру с левого фланга для новичков. . В Кливленде речь пойдет о квотербеке Роберте Гриффине III и, возможно, приемном Джоше Гордоне, если он не попадет в неприятности.

Оглядываясь назад на пять значительных событий, которые произошли за 10 лет пребывания Роджера Гуделла на посту комиссара НФЛ.

Кто и почему побеждает. Если бы год назад не было такого количества травм в конце сезона у стольких умелых игроков, «Стилерс» могли бы выйти и выиграть Суперкубок 50. Если предположить, что все ключевые игроки останутся на поле. в 2016 году нет причин думать, что Питтсбург не сможет туда добраться на этот раз. Защита «Питтсбурга» еще не готова к тому, чтобы добиться успеха в одиночку, поэтому ее главный тренер Майк Томлин, Биг Бен, Антонио Браун и остальные игроки в нападении должны сделать это.

АФК Юг

1. Кольты

2. Ягуары

3. Техасцы

4. Титаны

Сюжетные линии: Год назад Кольты и предположительно здоровый Эндрю Лак должны были доказать, что в 2016 году они могут сыграть решающую роль в выигрышном дивизионе, в котором они должны участвовать. … Владелец Jaguars Шахид Хан пообещал, что «все на месте», чтобы выиграть, и на самом деле мы начинаем ему верить. Шутки в сторону. … Нравится вам это или нет, но все, чего техасцы добиваются или не добиваются в этом сезоне, ляжет на плечи не по годам развитого QB Брока Освейлера, а не лидера команды Джей Джей Ватта. Поверь в это. … Они все еще могут подтянуть тыл, но что, если добавление силы, возвращающей Демарко Мюррея, поможет второкурснику QB Маркусу Мариоте и Титанам разобраться во всем быстрее, чем мы думали?

Игроки , за которыми стоитследить: послушайте, если вы посмотрите любую игру с участием Кольтов, вы будете следить за Удачей, так что давайте перестанем шутить над собой. И, несмотря на его растущую критику, да, он по-прежнему настоящий. …

Широкоугольный ресивер Jacksonville Jaguars Аллен Робинсон. (Фото: Фелан М. Эбенхак / Associated Press)

Проходящий второй год про Джексонвилля Аллен Робинсон, поймавший 80 передач на 1400 ярдов и 14 приземлений в качестве новичка, является лучшим приемником, о котором вы никогда не слышали. … Я не уверен, что Освейлер причинит ему боль или поможет, но ресивер «Хьюстона» ДеАндре Хопкинс настолько хорош, насколько это возможно, и в конечном итоге ему за это заплатят. … В Теннесси вы найдете одного из самых недооцененных игроков НФЛ в тайт-энде Делани Уокер.

Кто и почему победит: выбор здесь, вероятно, не будет популярным, Хьюстон. Фактически, я был очень, очень близок к тому, чтобы выбрать Джексонвилл в качестве чемпиона AFC South в этом сезоне. Но я не могу. Еще нет. Я, однако, верю, что все может свести к гонке с тремя командами, и когда все сказано и сделано, я встаю на сторону Кольтов из-за настоящих плеймейкеров, таких как Лак, ресивер TY Хилтон и полузащитник Д'Квелл Джексон. . Они выигрывают за нос, потому что до «Ягуаров» остался год, а я не доверяю техасцам с Освейлером.

АФК Запад

1. Рейдеры

2. Начальники

3. Бронкос

4. Зарядные устройства

Сюжетные линии: после 13-летней засухи не удивляйтесь, если «Рейдеры» вернутся в игру после сезона благодаря Дереку Карру, Халилу Маку и главному тренеру Джеку Дель Рио, игроки которого верят, что корона в дивизионе возможна. … The Chiefs - очень симпатичная команда, которая легко могла бы украсть титул AFC West, но, кажется, что-то всегда в конечном итоге им дорого обходится. … Бронкос скажут вам, что дивизион принадлежит им из-за их защиты, но он не так доминирует, как год назад, и не известно, что делать с их ситуацией квотербека сейчас, когда они решили пойти с Тревором Симианом. … С выбором Джои Боса в первом раунде, наконец, подписал контракт, и самая большая новость для «Чарджерс» - строительство стадиона или вызов движущихся грузовиков.

Игроки , за которыми стоитследить: возможно, вы еще этого не знаете, но Амари Купер из Окленда - это Оделл Бекхэм-младший из AFC.

Широкоугольный ресивер Oakland Raiders Amari Cooper. (Фото: Рик Скутери / Associated Press)

Просто подожди и смотри. … В Канзас-Сити все дело в командных усилиях, но полузащитник Джастин Хьюстон - зверь с мешковиной, когда он здоров. Он возвращается после операции на колене. … Если в AFC есть кандидат на звание защитника года, кроме Джей Джей Уотта из Хьюстона, который выигрывал награду три раза за последние четыре года, то это внешний полузащитник Бронкоса Фон Миллер, который может получить награду в 2016 году.… В Сан-Диего, не волнуйтесь о перспективах карьеры Филипа Риверса; беспокоиться о развитии и обоснованности второгоднего ранбека Мелвина Гордона.

Кто и почему побеждает. Честно говоря, я вижу, что в течение сезона будет развиваться потенциальная гонка с участием трех команд, среди которых будут выступать чемпион Суперкубка Бронкос, Чифс и, да, Рейдеры. Не думаю, что я вообще достигну, выбрав Окленд, который не выигрывал AFC West с 2002 года. Пассат динамичен, отборы - как учебник, присутствуют и не забывают плеймейкеры, в дополнение к Карр и Купер, бегущий назад. Латавиус Мюррей финишировал всего в пяти ярдах от лидерства среди всех соперников AFC всего за свой второй год в лиге. Серебристый и черный вернулись.

NFC Восток

1. Гиганты

2. Рэдскинс

3. Ковбои

4. Орлы

Сюжет: после четырех сезонов подряд пропусков в плей-офф «Джайентс» надеются, что тренер-первокурсник Бен МакАду сможет сделать то, что Том Кофлин не смог с 2011 года, когда «Нью-Йорк» выиграл свой последний Суперкубок. … Вашингтон забил самый крупный улов свободного агента в межсезонье в роли крайнего защитника All-Pro Джоша Нормана, но ключевым моментом является улучшающаяся игра Кирка Казинса, который забросил 23 тачдауна против всего трех перехватов в своих последних 10 играх. … Когда Тони Ромо снова выбыл из игры, становится еще более очевидным, что Ковбои будут в значительной степени полагаться на новичка, бегущего назад Иезекииля Эллиотта, который, как ожидалось, в любом случае будет способствовать атаке в 2016 году.… Сколько времени пройдет, прежде чем Орлы превратятся в новичка-квотербека Карсона Венц после открытия сезона с Сэмом Брэдфордом в качестве стартера и Чейза Дэниелом в качестве запасного?

Игроки , за которыми стоитследить: после 93 приемов, 1377,5 ярдов и 12,5 приземлений в первые два сезона, что сделает Оделл Бекхэм-младший из Giants на бис? Он лучший плеймейкер в дивизионе. … Вашингтон играет в большом количестве зон, что идеально подходит Норману, но будет интересно посмотреть, как он справится один на один с Бекхэмом-младшим из Giants и Дез Брайантом из Cowboys. … Эллиотт может быть большой историей в Далласе, но мы все хотим увидеть, как QB Дак Прескотт выступит вместо травмированного Ромо.

Филадельфия Иглз в обороне Флетчер Кокс. (Фото: Майкл Перес / Associated Press)

Следите за защитником «Иглз», Флетчером Коксом, у которого год назад было 9,5 мешков в возрасте 24 лет, и он должен преуспеть в переходе Филадельфии на базовую защиту 4–3.

Кто победит и почему: этот дивизион легко может стать той жеребьевкой, которая была на протяжении большей части десятилетия, но я думаю, что в конце концов гиганты победят, потому что у них достаточно фигур и большинство частей. Защита должна быть лучше, чем год назад, когда позволяла худшие в лиге 420,3 ярда за игру. Если это произойдет и линия нападения сохранится, Эли Мэннинг сможет повторить свои показатели в прошлом сезоне, которые были омрачены финишем «Джайентс» со счетом 6-10.

NFC Север

1. Пакеры

2. Медведи

3. Викинги

4. Львы

Сюжетные линии: Будет ли возвращение Джорди Нельсона после операции на связке связки связки, добавление тайт-энда Джареда Кука и похудевшего Эдди Лейси стать ключом к тому, чтобы помочь Packers вернуть дивизию у викингов? … У Джея Катлера есть еще один новый координатор наступления в Чикаго, но «Медведи» могут оказаться не такими скучными, как вы могли подумать в 2016 году. Миннесота рассматривалась как претендент в этом сезоне, но без Тедди Бриджуотера - с разорванной крестообразной связкой и вывихом колена - «Викингам», возможно, придется подождать до 2017 года. Теперь, когда Кэлвин Джонсон ушел в отставку, защита будет продолжать гадать, кто может в конечном итоге стать целью Мэтью Стаффорда. Да, как будто это будет иметь значение.

Игроки, на которые стоит обратить внимание: скорость паса Грин Бэй улучшилась год назад, когда «Пакерс» перевели Дэйтона Джонса в стойку вне игры. Он будет еще больше процветать во 2-м классе… Ресивер второго года Кевин Уайт может вскружить голову в стартовом составе в 2016 году после того, как пропустил весь сезон новичка из-за стрессового перелома нижней части голени. . Хотя Адриан Петерсон остается звездой Миннесоты, не удивляйтесь, если новичок Лаквон Тредуэлл украдет часть своего грома как большого широкого приемника, которого викинги давно искали. . У оппонентов часто нет ответов о том, как помешать Львам обойти Рашера Зигги Анса, который мог бы заигрывать с сезоном с 20 мешками.

Кто и почему победит: несмотря на то, что викинги готовы к ним, выбор здесь - это Packers просто из-за Аарона Роджерса и опыта, который у него есть в Грин-Бей. Даже если он вернется только на 80 процентов, Нельсон сделает нападение намного более опасным. Будет интересно посмотреть, как изменится игра Лейси, когда он стал легче. Второстепенная потребность предотвратить некоторые из крупных игр, которые в прошлом слишком часто позволяли Грин-Бей преодолевать дистанцию.

NFC Юг

1. Соколы

2. Пантеры

3. Святые

4. Буканьеры

Сюжетные линии: Соколам придется это доказать, но есть большая вероятность, что они могут быть чем-то большим, чем просто темной лошадкой в ​​NFC. … Действующий чемпион NFC Panthers не может дождаться, чтобы увидеть, где Кэм Ньютон сможет развить свою игру в следующий раз; компенсирует ли возвращение молодого ресивера Кельвина Бенджамина потерю звездного защитника Джоша Нормана из-за свободы агента? … Эра Дрю Бриса в Новом Орлеане подходит к концу; может ли давний защитник Сэйнтс провести переворот, пока он не закончился? …

Защитник "Тампа-Бэй Бакканирс" Джеймис Уинстон. (Фото: Джейсон Бенкен / Associated Press)

Насколько лучше Джеймиса Уинстона может быть на втором курсе под руководством нового главного тренера Buccaneers Дирка Кеттера? Будет ли двукратное улучшение до 8-8 достаточным, чтобы удовлетворить приверженцев Тампы?

Игроки, на которые стоитобратить внимание: Хулио Джонс из Атланты не уступает элитным ресиверам НФЛ. Он единственный повод наблюдать за игрой «Соколов». … Ньютон может быть движущей силой нападения Каролины, но «Пантеры» никуда не денутся без полузащитника Люка Кучли, владеющего ключами от машины в защите. … Оборонительный подкат новичка Шелдон Рэнкинс может быстро стать версией Святых на Аароне Дональде Рэмс. … Когда вы выбираете во втором раунде драфта на кикера, как «Буканьерс» в этом году сделали с Робертом Агуайо, вы почти вынуждены следить за ним, не так ли?

Кто и почему победит: если бы Ньютон внезапно регрессировал или по какой-то причине проявил признаки спотыкания, это было бы титаническим провалом. Впрочем, это случилось с другими, и я скажу, что это случилось с Ньютоном и Пантерами, которые все еще выходят в плей-офф, но в качестве дикой карты. Это открывает двери для Атланты, у которой достаточно талантов, чтобы провести сезон сюрпризов NFC. Игра в бега лучше, чем вы думаете, защита улучшилась, и квотербек Мэтт Райан готов к ответным действиям 2012 года. Я знаю, что это скачок, но давайте посмотрим, чем он закончится.

NFC Запад

1. Кардиналы

2. Сихоукс

3. Бараны

4. 49ers

Сюжетные линии: это «все или ничего» для кардиналов, которые рассматриваются как согласованные претенденты на Суперкубок. С возвращением в топ-5 атак и защиты, какая сфера может помешать мечте? … Если и есть кажущееся слабое звено с «Сихокс», то это разрозненная линия наступления, которая может дать слишком много утечек. … Спустя 21 год НФЛ снова поднялась в Лос-Анджелесе, хотя, согласно эпизоду «Hard Knocks», главный выбор «Рэмс» - QB Джаред Гофф - не был уверен, где на самом деле восходит солнце. … Говоря о квотербеках, 49-е имеют дело с собственным беспорядком между одноразовым проигравшим Блейном Габбертом и усталой рукой и утомленным поступком Колина Каперника.

Игроки, на которые стоит обратить внимание: возможно, не будет более разрекламированного игрока, у которого будет мега прорывный сезон, чем бегущий бэк Cardinals Дэвид Джонсон, но справится ли он? …

Сиэтл Сихокс бежит назад Томасу Ролзу. (Фото: Брейс Хеммельгарн / USA TODAY Sports)

Могут ли Томас Ролз и / или Кристина Майкл заставить 12-ти в Сиэтле забыть о Маршоне Линче? … Пока что все дело в ранбеках на NFC West и в Лос-Анджелесе, нет более важной истории, чем один Тодд Герли, который может быть лучшим в дивизионе. … В Сан-Франциско, вероятно, нет игрока, которого боялись бы больше, чем полузащитник NaVorro Bowman, который вернулся после ужасной травмы, чтобы вернуться к величию.

Кто и почему победит: это между Кардиналами и Сихоксами, и может произойти несколько разных вещей, которые заставят одного победить другого. Для обоих в линии атаки есть много ключей. Аризона, с небольшим отрывом, кажется, более подготовлена ​​к тому, чтобы избежать длительного заноса. Хотя они оба близки друг к другу, выбор здесь - кардиналы, которые, основываясь на возвращении всего своего наступательного оружия и добавлении нескольких ключевых элементов защиты, должны пойти с 11-5 на 13-3 и вытеснить Сихокс за игру или два.

Популярные слоты

Слот Дикие двойки

Карточная игра Deuces Wild - одна из разновидностей покера. Главное его отличие в том, что здесь особое значение имеют двойки. Они могут заменять другие карты в покерных комбинациях. Каждая игра может принести вам выигрыши с коэффициентами до 1250. Пользователи получают призовые выплаты, собирая комбинации из 5 карт.

Слот Ультра Горячий

Игровой автомат Ultra Hot - настоящий классический хит от популярного австрийского производителя Novomatic. Простой слот с тремя барабанами давно пользуется популярностью у игроков благодаря своей щедрости: каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 750. Игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Благодаря простейшим правилам устройство подойдет даже начинающим игрокам.

Слот Мистер Вегас

Игровой автомат Mr. Vegas дает возможность всем игрокам отправиться в незабываемое путешествие к Святому Граалю азартных игр. Вы сможете посетить все легендарные казино Лас-Вегаса, даже не отрываясь от экрана компьютера, телефона или планшета. Видео-слот был разработан Betsoft, и он позволяет вам выиграть до 500 кредитов за спин, испытать удачу с колесом фортуны, получить отличные выплаты, играя в кости, и познакомиться с самыми интересными посетителями казино Лас-Вегаса.

Слот Слот o Pol Mobile

Мобильный слот Slot o Pol - самая популярная игра от Megajack. В слоте 5 барабанов и 21 линия выплат. Каждый раунд может принести до 2000 выплат. В игре есть несколько бонусных функций.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5