Выборы, прогнозы и линии баскетбола колледжа

Выборы, прогнозы и линии баскетбола колледжа

05.27.2021

Ищете линии ставок, прогнозы и прогнозы на баскетбол в колледже? Получите все спреды по очкам NCAAB, денежные линии и больше / меньше и наслаждайтесь прогнозами и выборами для выбранных игр.

Как читать коэффициенты на баскетбол в колледже

По мере того, как игроки ищут коэффициенты на баскетбол в колледже, на главной странице будут представлены рынки денежной линии, спреда и общего количества очков. Страница коэффициентов очень похожа на то, что вы увидите при поиске рынков ставок НБА, хотя коэффициенты могут быть более искаженными в неравном мире студенческого баскетбола.

Распределение очков - это средство помешать любимой команде выровнять игровое поле. Обе команды будут иметь примерно равные шансы спреда - например, у фаворита будет -4,5, а у андердога будет +4,5.

Это будет означать, что фаворит должен выиграть с разницей в пять очков, чтобы ставка была обналичена. Поддержка андердога +4,5 означает, что ваша ставка будет обналичена, даже если он проиграет на четыре очка.

Ставка на денежную линию - это просто поддержка одной команды, чтобы выиграть игру. Ставки на общее количество очков делаются на установленную линию, которая опять же имеет примерно равные шансы быть больше или меньше. У многих ведущих букмекерских контор есть альтернативные линии для рынков спреда и общего количества очков - они могут быть хорошим местом для получения прибыли.

Большинство книг также будут предлагать ставки на оценку за четверть или половину. Реквизиты для игроков тоже обычное дело - они обычно предлагают варианты ставок больше / меньше на очки, подборы, передачи и другие категории характеристик ваучеры 1win бесплатно.

Движение коэффициентов баскетбола колледжа

Шансы на баскетбол в колледже будут часто меняться. Волна поддержки той или иной ставки может быстро изменить рынок. Приведет ли это к тому, что команда переместится с -4,5 до -6,5 или уменьшится общее количество очков, это важный фактор, которого следует опасаться.

Точно так же, как отсутствие Леброна Джеймса изменит шансы Лейкерс, доступность игроков очень важна для студенческого баскетбола. Команды с одним или двумя игроками, которые должны пройти в первый раунд драфта НБА, обычно сильно зависят от своих звезд.

Ключевые игроки упускают из виду, когда коэффициенты баскетбола колледжа изменятся быстрее всего. Когда Зайон Уильямсон привлек внимание баскетбольного мира во время его пребывания в Duke, его доступность была самым важным фактором в шансах Duke в любой игре.

Ставки на фьючерсы на баскетбол в колледже

Шансы на победу в национальном чемпионате - главная составляющая баскетбольных фьючерсов колледжей. Они открыты в течение всего года, и некоторые книги могут даже позволить игрокам делать спекулятивные ставки на Чемпионат следующего года.

Мартовское безумие - одно из крупнейших событий в спорте. Он стал домом для некоторых из самых драматических моментов в истории баскетбола, а выход в «Финал четырех» - это важнейший момент в карьере любого молодого баскетболиста. Если поддержка команды для победы в Чемпионате немного надумана, игроки могут сделать ставку на них, чтобы попасть в Финал четырех.

У фаворитов на победу часто будет мало шансов выйти в «Финал четырех». Например, на момент написания, Гонзага имел -300, чтобы попасть в Финал четырех в 2021 году.

Игроки также могут делать ставки на будущее звезд студенческого баскетбола. Доступны фьючерсные рынки, чтобы поддержать игрока, который будет выбран первым в общем зачете, попадет в тройку лучших или выбран в лотерее.

Стратегия ставок на баскетбол в колледже

Чтобы стать успешным игроком в баскетбол из колледжа, необходимо досконально знать команды по всей стране. Следование громким именам редко приведет вас к выгодности ставок - перспективный игрок с высоким рейтингом не гарантирует хорошую команду.

Разница в талантах в командах колледжей может быть разительной. Взгляд на последние выступления команды не обязательно говорит об их силе. Столкновение с чередой значительно более слабых колледжей может оставить команду с лестной репутацией, потенциально искажая ее как хорошую команду, на которую можно сделать ставку.

Как и в случае со всеми ставками на спорт, будьте как можно тщательнее. Соберите все необходимые данные, которые сможете найти, и не спешите делать ставки, в которых вы не уверены.

Популярные слоты

Слот Золотые игры

Слот Golden Games предназначен для спортсменов и любителей спорта. Приглашает принять участие в азартном аналоге Олимпийских игр. В состав слота входят пять барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Каждый раунд в основном режиме игры может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 10000. В слоте Golden Games игроки могут рассчитывать на дикий символ и скаттер, чтобы сделать свои выплаты еще более щедрыми и частыми. Бонусный раунд предоставит вам доступ к бесплатным спинам, и если вы обнаружите, что ваша последняя выплата несколько разочаровывает, вы всегда можете исправить это, сыграв в риск-игру.

Слот Четыре королевы

Игровой автомат Four Queens - еще одна вариация карточной тематики от Novomatic. На 5 барабанах по 9 линиям можно собирать комбинации с коэффициентами от 2 до 9000. В устройстве есть несколько дополнительных полезных функций, например, риск-игра и бесплатные вращения барабанов.

Слот Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Слот Пират 2

Слот Pirate 2 - это продолжение популярной игры от российского разработчика Igrosoft. Даже самые требовательные любители азартных игр останутся довольны улучшенной графикой и новой версией риск-игры. У каждого игрока есть шанс выиграть максимальный выигрыш, равный 187500 кредитам. Во время обычных вращений можно получить до 5000 кредитов с помощью символа карты сокровищ.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5