Правила ставок на спред по очкам Proline NHL

Правила ставок на спред по очкам Proline NHL

05.27.2021

Как работают ставки Proline NHL Point-Spread

Обычно хоккей не является популярным видом спорта, когда дело доходит до ставок с разбросом по очкам, потому что в большинстве игр решается только один или два гола. Такие виды спорта, как футбол и баскетбол, лучше подходят для ставок с разбросом по очкам в основном потому, что они приносят больше очков. Тем не менее, Proline предлагает ставки с разбивкой по очкам НХЛ, и это может сбивать с толку, поэтому давайте посмотрим, как это работает.

Proline установит разброс очков для каждой игры: -0,5 / +,05, -1,0 / +1,0 или -1,5 / +1,5. Если вы выберете -0,5, команда должна выиграть с разницей в 1 гол или больше, чтобы выиграть вашу ставку. Если вы выберете +0,5, ваша команда должна выиграть или сыграть вничью. Обратите внимание, что OLG Proline включает в себя перестрелку для точечных спредов, поэтому для спредов -0,5 / +0,5 не бывает ничьей. Если вы выбираете спред -1,0, ваша команда должна выиграть с разницей в 2 или более голов, чтобы выиграть ставку. Если они выиграют с преимуществом ровно в 1 гол, это будет толчком. Если вы выберете спред +1,0, ваша команда должна выиграть игру с разницей в 1 или более голов. Если они проигрывают с разницей в 1 гол, это толчок. Если вы выберете спред -1,5, ваша команда должна выиграть с преимуществом в 2 или более голов. Если вы выбираете спред +1,5, ваша команда должна выиграть игру, сыграть вничью или проиграть с разницей в 1 гол, чтобы выиграть ставку.

OLG Proline в Онтарио и WCLC Sport Select в Западной Канаде предлагают ставки на НХЛ с разбросом по очкам, но у них разные правила aviator 1win. ALC Proline в Атлантической Канаде предлагает ставки на шайбу и ставки на 3 исхода в основное время НХЛ.

Правила распределения очков OLG NHL Proline Point

Вы можете выбрать от 2 до 12 результатов.

Сверхурочные и перестрелкаделает подсчет для НХЛ ФРТ результатов в Онтарио. Каждый раз, когда вы видите игру -0,5, по сути, обе команды имеют спред -0,5, и ваша команда должна выиграть игру, чтобы вы выиграли ставку. В последнее время в Онтарио было больше -1,0 / +1,0 спрэдов НХЛ. Если вы выберете спред -1,0 и игра перейдет в овертайм, вы не сможете выиграть ставку. Вы можете продвигать ставку только в том случае, если ваша команда выиграет в дополнительное время или в серии пенальти. И наоборот, если вы выберете спред +1,0 и игра перейдет в овертайм, вы не сможете проиграть ставку, но будете подталкивать ставку, если ваша команда проиграет в овертайме или в серии пенальти.

Вы не можете смешивать виды спорта со ставками Proline с разбросом по очкам. Все ставки с разбросом по очкам должны относиться к одному и тому же виду спорта. Bodog Canada позволяет делать ставки с разбросом по очкам между несколькими видами спорта.

Галстук уменьшает выплату. Например, если вы выберете спред в 5 игровых очков и правильно выберете 4 игры с одной ничьей, ваш билет будет выплачен в 10 раз больше вашей ставки, чем в 20 раз больше вашей ставки.

12 из 12 правильных пиков с разбросом дают только 1000 к 1 на OLG Proline.

Bodog Canada платит более 2 000 к 1 за 12 из 12 правильных пиков с разбросом точек.

Кроме того, Bodog Canada позволяет комбинировать ставки с разбросом по нескольким видам спорта.

WCLC Sport Select NHL Правила распределения очков пролайна

Вы можете выбрать от 2 до 12 результатов.

Дополнительное время считается, но серияпенальти не засчитывается в Западной Канаде для ставок на НХЛ с разбросом по очкам. Если вы выберете спред -0,5, ваша команда должна выиграть до окончания овертайма. Если вы выберете спред +0,5, ваша команда должна выиграть игру или у нее будет ничья после окончания овертайма, чтобы выиграть ставку.

Вы не можете смешивать виды спорта со ставками Proline с разбросом по очкам. Все ставки с разбросом очков должны относиться к одному виду спорта. Bodog Canada позволяет делать ставки с разбросом по очкам между несколькими видами спорта.

Галстук уменьшает выплату. Например, если вы выберете спред в 5 игровых очков и правильно выберете 4 игры с одной ничьей, ваш билет будет выплачен в 8 раз больше вашей ставки, чем в 15 раз больше вашей ставки.

Популярные слоты

Слот Розовая пантера

Игровой автомат Pink Panther приглашает вас на еще одну встречу с детективом Клузо и его четвероногим помощником. Это один из самых щедрых игровых автоматов Playtech. Помимо прогрессивного джекпота, есть 5 бонусных раундов, а также возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 на спин. Есть риск-игра, дикий символ, разброс, 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат.

Слот Мега Фортуна

Игровой автомат Mega Fortune - игра про счастливчиков. Слот от NetEnt перенесет вас в мир богатых людей, наслаждающихся красивой жизнью. На 5 барабанах слота представлены самые разные атрибуты роскоши. Среди них есть дикий символ в виде яхты, на борту которой вы ожидаете выплаты с множителем до 10 000. Также есть бонусы, такие как бесплатные вращения и бонусная игра.

Слот Дельфины Жемчужина Делюкс

Игровой автомат Dolphins Pearl Deluxe готов развлечь своих игроков еще более увлекательными и прибыльными приключениями в морском королевстве. В обновленном выпуске популярного слота Novomatic шансы игроков сорвать джекпот увеличились благодаря тому, что активных линий теперь не 9, а 10. Улучшенная графика порадует даже самых требовательных игроков, а выигрыши до 9000 кредитов и 15 бесплатных вращений с тройным множителем сделают игру не только приятной, но и прибыльной.

Слот Лучник

Видео-слот Archer разработан компанией Playtech. Он посвящен исторической и приключенческой тематике. В игре используется 5 барабанов с 3 вертикальными иконками. Выигрышные комбинации можно собрать по 243 направлениям. В слоте есть дикий символ и скаттер, запускающий 7 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5