Как неудачи в первой игре изменили шансы серии плей-офф НХЛ

Как неудачи в первой игре изменили шансы серии плей-офф НХЛ

05.27.2021

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

Первая игра любой серии плей-офф Кубка Стэнли - далеко не самое важное соревнование, но она во многом задает тон.

А для поклонников ставок на НХЛ это может серьезно изменить исходные шансы команды на продвижение.

Произошло несколько серьезных разочарований, и несколько команд заявили о своем превосходстве в течение нескольких захватывающих ночей, предшествующих играм, так что давайте посмотрим, как изменились шансы для каждой серии.

Как результаты первого матча повлияли на коэффициенты серии плей-офф НХЛ 2019

Тампа Бэй Лайтнинг (-223) vs.Коламбус Блю Джекетс (+175)

Начиная с первой игры плей-офф и самым большим разочарованием из всех, Lightning вышел горячим, но остыл, поскольку игра затянулась, с отрывом 3: 0 до Wild Card Jackets.

Здоровье Виктора Хедмана, восстановившееся после потенциального сотрясения мозга, было серьезным вопросительным знаком, и он не играл во время камбэка «Коламбуса» 1win букмекерская скачать. Особенно после огромного гола Давида Савара.

Куртки полностью ошеломили победителей президентского трофея, но, по мнению экспертов, "Болтс" отыграется и выиграет серию. Однако первоначальный разрыв в шансах был устранен, и чем скорее «Тампа-Бэй» вернет ветерана защиты Антона Стральмана, тем лучше.

Даллас Старз (-125) - Нэшвилл Хищники (+105)

Бен Бишоп провел звездную игру 1 и показал, почему он кандидат от Везины.

Надежды Звезд всегда были в значительной степени возложены на большие плечи Бена Бишопа, и он украл шоу в Нэшвилле в среду вечером.

В первой встрече Cowboy Series Бишоп остановил 30 из 32 бросков, с которыми он столкнулся, и предотвратил яростную попытку возвращения со стороны Предсов в третьем периоде.

В нападении, голы новичка защитника и восходящей звезды Миро Хейсканена, пикап Матса Цуккарелло и ветеран снайпера Александра Радулова дали «Звездам» преимущество над «Нэшвиллом».

Торонто Мэйпл Лифс (-162) - Бостон Брюинз (+140)

В этой серии еще многое может произойти, но «Торонто» определенно заявил о себе в своей победе в Бостоне со счетом 4: 1.

Как и ожидалось, «Мейпл Лифс» выглядят гораздо более внушительно с Джоном Таваресом в составе и поймали Брюинз в некоторых феноменальных пасах и необычных рывках на протяжении всего соревнования.

«Бостон» выглядел медленным, а «Кленовые листья» - молодыми и быстрыми, но мы увидим, сохранится ли эта тенденция по мере развития серии.

Нью-Йорк Айлендерс (-141) vs Питтсбург Пингвинз (+115)

Джош Бейли оправился после того, как попал в штангу в конце третьего периода с победителем OT.

«Айлендерс» вернулись в «Нассау Колизей» после окончания сезона, и это место раскачивало на протяжении всей игры.

Это была одна из самых захватывающих игр в нашем списке, поскольку «Айлз» выиграли встречный бой в овертайме благодаря откату Джоша Бейли после того, как Мэтью Барзал попал в штангу.

В то время как «Пингвины» и весь их опыт более чем способны прийти в норму, Нью-Йорк стал фаворитом тонких серий. Одно из главных приобретений Пена к крайнему сроку, защитник Эрик Гудбрансон, получил травму нижней части тела, и его статус - это решение игрового времени для второй игры.

Сан-Хосе Шаркс (-182) vs. Лас-Вегас Голден Найтс (+150)

«Акулы» сломали лед в ожидаемой очень конкурентной серии, одержав впечатляющую победу со счетом 5: 2 над прошлогодними «Золотыми рыцарями».

Здоровье Эрика Карлссона было под вопросом в матче, но он дал почувствовать свое присутствие двумя голевыми передачами.

Нападение «Акулы» начало плей-офф, щелкнув на полную катушку, а это означает, что «Вегасу» нужно действовать быстро, если он хочет сохранить надежды на повторение прошлогоднего забега.

Сент-Луис Блюз (-200) - Виннипег Джетс (+165)

Джордан Биннингтон сыграл в своем первом матче плей-офф в среду вечером, но вы не смогли бы сказать. Он встал на голову, несмотря на то, что отдал раннюю победу Патрику Лейну, и «синие» вернулись, чтобы заработать лидерство в серии, возможно, в самой сложной дорожной атмосфере в лиге.

Джетс еще ни в коем случае не вышли из игры, и было приятно видеть, что Лайн попал в доску после того, что для финна, мягко говоря, не очень удачный сезон.

Но этот результат был связан с защитой «синих» и тем, что вратари делали то, что они делали перед выходом в постсезон, как одна из самых сложных и горячих команд в НХЛ.

Калгари Флэймз (-435) vs.Колорадо Эвеланш (+320)

Майк Смит устроил шоу, забив 26 сейвов в первой игре.

Еще один голкипер, развеявший некоторые сомнения, Майк Смит в своем дебютном постсезонном матче в Калгари выглядел потрясающе, как в форме Койотс против Блэкхокс в 2012 году.

Это был последний раз, когда Смит готовился к плей-офф, но он в одиночку сохранил игру без очков, в то время как Колорадо выглядел опасным в начале игры.

Flames решительно взяли верх и, таким образом, увеличили разрыв между собой и Avs, которым, должно быть, интересно, что они могут сделать во второй игре, чтобы обойти 37-летнего netminder.

Для получения приветственного бонуса и предложений посетите: Sportsbook Pointsbet

Вашингтон Кэпиталз (-304) - Каролина Харрикейнз (+230)

«Кэпс» не попали в ту же ловушку, что и «Лайтнинг», несмотря на то, что забросили два поздних гола и сократили отрыв 3-0 до 3-2. Вашингтон сосредоточился на защите и сосредоточился на том, чтобы любой ценой не допустить попадания шайбы в ворота, и это принесло свои плоды.

Трости показали некоторую искру после тяжелого старта, но четверг был предварительным просмотром того типа защиты, которую им придется преодолеть, если у них есть хоть какой-то шанс справиться с расстройством.

Благодаря сильному финишу и статусу защищающих чемпионов Кубка Стэнли, «Кэпиталз» теперь имеют большой шанс выиграть еще три игры и продвинуться дальше.

Популярные слоты

Слот Двойная удача

Игровой автомат Double Fortune предлагает высокие шансы на выигрыш. Это классический однорукий бандит с 3 барабанами. Есть одна линия выплат. Это легкая игра с простыми правилами. Его может освоить игрок с любым уровнем опыта. На максимальную выплату может рассчитывать любой игрок. Каждый спин может принести пользователю до 2400 сумм.

Слот Reel King

Reel King - популярный игровой автомат от австрийской корпорации Novomatic. Он предназначен для карточек и позволяет выиграть фиксированный джекпот, который включает сумму с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Выигрыши можно получать гораздо чаще благодаря наличию дикого символа. Если спин принес небольшую сумму, ее можно увеличить в риск-игре.

Слот Прикосновение Мидаса

Игровой автомат Midas Touch - традиционный однорукий бандит, оформленный в стиле минимализма. В нем 3 барабана и одна линия выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 5000. На одном из барабанов отображаются только специальные символы, которые значительно увеличивают размер призовых выплат.

Слот Кошачья королева

Игровой автомат Cat Queen выполнен в египетском стиле. Этот слот Playtech позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. В слоте 5 барабанов и 40 линий выплат. Есть дикий символ и скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений. Игроки могут увеличить выигрыш как минимум в 2 раза, играя в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5