Даниэль Риккардо возвращает Renault на подиум Формулы-1

Даниэль Риккардо возвращает Renault на подиум Формулы-1

05.27.2021

Даниэль Риккардо выполнил одну из своих главных целей с момента подписания контракта с Renault. вернуть французского производителя на подиум FORMULA 1. Впервые с тех пор, как Роберт Кубица украсил подиум Гран-при Бельгии 2010 года, команда Renault добавит трофей в трофейный шкаф благодаря неустанным усилиям приветливого австралийца.

Первый подиум Даниэля Риккардо с 2018 года

Гран-при Эйфеля 2020 года стал первым подиумом Даниэля Риккардо с 2018 года, и фирменная улыбка австралийца была шире, чем когда-либо.

«Честно говоря, это похоже на первый подиум. Эти эмоции. Есть такое чувство, когда ты выходишь из машины, идёшь и обнимаешь команду, тебя бьют по шлему, у тебя сильно болит голова, это немного шокирующее счастье, но мы знаем, что сделали это.

Я также думаю, что это первый подиум с Renault, так что первый подиум с новой командой, но прошло два с половиной года с тех пор, как я был на одной из этих пресс-конференций после гонки, так что это был пока.

«Я скучал по этому чувству. Я чувствую, что мы стучимся в дверь, особенно в последних четырех-пяти гонках, которые мы были так близки, и, наконец, у нас появилась возможность, и мы ею воспользовались.

«Я чувствовал, что это приближается, и было приятно, что это произошло, поэтому я очень, очень рад за всех. Я знаю, что увидеть Renault на подиуме - это большой день для всех ».

Бой за подиум с Серхио Пересом

Риккардо боролся за подиум с закрытием Серхио Переса и австралийцем на изношенных шинах, а это означало, что команде нужно было принять критическое решение: бросить яму и уступить позицию на трассе или остаться в стороне и попытаться бороться?1win букмекерская контора К счастью, машина безопасности вышла и приняла простое решение.

«Это будет сложно. Я пытался немного успокоить шины, чтобы что-то было в конце, но он начал меня ловить, на некоторых кругах за секунду за круг.

«Итак, я тогда пытался ускорить темп и не быть уязвимым слишком рано. Шла дискуссия: питаться или нет? Но, я думаю, если бы не было машины безопасности, я думаю, мы бы остались в стороне и попытались бы удержаться - по крайней мере, устроили бы драку.

«Я думаю, вы знаете, если вы питаетесь, а затем шины не имеют большого преимущества, и мы не оказываемся позади Переса, то некоторые могут сказать, что у вас была позиция на трассе, и вы отказались от нее.

«Так что я думаю, что в таком положении мы бы рискнули. И это было бы очень близко. Я немного смутился, увидев машину безопасности, потому что знал, что она нас сбивает, но, очевидно, она поставила нас всех на одну шину, так что, возможно, это помогло нам удержаться в конце ».

Ставка на дизайн татуировки

Помимо трофея за третье место, будет заключена ставка на татуировку с Сирилом Абитебулом…

«Да, это настоящая татуировка. Это произойдет. Теперь нам нужно немного подумать. Наверное, что-то связано со мной, но я думаю, с немецким колоритом. Очевидно, это то место, где мы это сделали, так что это тоже небольшой штрих к чему-то традиционному в Германии.

«Я думаю, что над татуировкой Сирила предстоит много мозгового штурма. Я уверен, что он будет в восторге. Первый всегда веселый. Мы подумаем о некоторых вещах - но да, может быть это! '

Сирил Абитебул гордится всей командой

Для босса команды Сирила Абитебула это был момент гордости, поскольку и он, и команда за эти годы подверглись большой критике, но француз считает, что команда свернула за угол и может бороться за большее количество подиумов в будущем.

«Это прекрасное чувство, и я хотел бы поделиться эмоциями, которые мы испытывали на трассе, с каждым членом команды.

«Это был огромный, огромный путь, чтобы добраться сюда, и сегодня это важная веха. Мы заслужили этот подиум: мы уже давно видели его.

«У нас был потенциал, и сегодня у нас были подходящие обстоятельства. Несмотря на то, что нам могут понадобиться события впереди, у нас есть машина, которая является хорошим универсалом, и когда появляется такая возможность, у нас есть подходящая команда, которую можно использовать.

«Даниэль провел отличную гонку и полностью заслужил это - теперь нам нужно разобраться в этой ставке!»

Популярные слоты

Слот Катушки Дракона

Игровой автомат Dragon Reels посвящен Китаю. Он был разработан EGT и имеет 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат. Играя в этот слот, пользователь получает шанс выиграть до 10 000 кредитов. Призовые функции включают 10 бесплатных вращений и прогрессивный джекпот, который можно выиграть в отдельном раунде.

Слот Битва богов

Слот Battle of the Gods посвящен древним мифам. Он был создан Playtech и знакомит игроков с историей битв между олимпийскими богами и титанами. Слот позволяет выиграть до 10 000 за спин. Любой игрок может получить 8 бесплатных вращений в 2-х режимах, в которых выплаты еще выше.

Слот Прикосновение Мидаса

Игровой автомат Midas Touch - традиционный однорукий бандит, оформленный в стиле минимализма. В нем 3 барабана и одна линия выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 5000. На одном из барабанов отображаются только специальные символы, которые значительно увеличивают размер призовых выплат.

Слот Призрачные пираты

Игровой автомат Ghost Pirates - одна из самых оригинальных игр, посвященных морским бандитам. Популярный аппарат от компании NetEnt имеет 5 барабанов. Игрокам предоставляется возможность активировать до 243 линий выплат, по которым во время вращения будут формироваться выигрышные комбинации.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5