Даниэль Риккардо возвращает Renault на подиум Формулы-1

Даниэль Риккардо возвращает Renault на подиум Формулы-1

05.27.2021

Даниэль Риккардо выполнил одну из своих главных целей с момента подписания контракта с Renault. вернуть французского производителя на подиум FORMULA 1. Впервые с тех пор, как Роберт Кубица украсил подиум Гран-при Бельгии 2010 года, команда Renault добавит трофей в трофейный шкаф благодаря неустанным усилиям приветливого австралийца.

Первый подиум Даниэля Риккардо с 2018 года

Гран-при Эйфеля 2020 года стал первым подиумом Даниэля Риккардо с 2018 года, и фирменная улыбка австралийца была шире, чем когда-либо.

«Честно говоря, это похоже на первый подиум. Эти эмоции. Есть такое чувство, когда ты выходишь из машины, идёшь и обнимаешь команду, тебя бьют по шлему, у тебя сильно болит голова, это немного шокирующее счастье, но мы знаем, что сделали это.

Я также думаю, что это первый подиум с Renault, так что первый подиум с новой командой, но прошло два с половиной года с тех пор, как я был на одной из этих пресс-конференций после гонки, так что это был пока.

«Я скучал по этому чувству. Я чувствую, что мы стучимся в дверь, особенно в последних четырех-пяти гонках, которые мы были так близки, и, наконец, у нас появилась возможность, и мы ею воспользовались.

«Я чувствовал, что это приближается, и было приятно, что это произошло, поэтому я очень, очень рад за всех. Я знаю, что увидеть Renault на подиуме - это большой день для всех ».

Бой за подиум с Серхио Пересом

Риккардо боролся за подиум с закрытием Серхио Переса и австралийцем на изношенных шинах, а это означало, что команде нужно было принять критическое решение: бросить яму и уступить позицию на трассе или остаться в стороне и попытаться бороться?1win букмекерская контора К счастью, машина безопасности вышла и приняла простое решение.

«Это будет сложно. Я пытался немного успокоить шины, чтобы что-то было в конце, но он начал меня ловить, на некоторых кругах за секунду за круг.

«Итак, я тогда пытался ускорить темп и не быть уязвимым слишком рано. Шла дискуссия: питаться или нет? Но, я думаю, если бы не было машины безопасности, я думаю, мы бы остались в стороне и попытались бы удержаться - по крайней мере, устроили бы драку.

«Я думаю, вы знаете, если вы питаетесь, а затем шины не имеют большого преимущества, и мы не оказываемся позади Переса, то некоторые могут сказать, что у вас была позиция на трассе, и вы отказались от нее.

«Так что я думаю, что в таком положении мы бы рискнули. И это было бы очень близко. Я немного смутился, увидев машину безопасности, потому что знал, что она нас сбивает, но, очевидно, она поставила нас всех на одну шину, так что, возможно, это помогло нам удержаться в конце ».

Ставка на дизайн татуировки

Помимо трофея за третье место, будет заключена ставка на татуировку с Сирилом Абитебулом…

«Да, это настоящая татуировка. Это произойдет. Теперь нам нужно немного подумать. Наверное, что-то связано со мной, но я думаю, с немецким колоритом. Очевидно, это то место, где мы это сделали, так что это тоже небольшой штрих к чему-то традиционному в Германии.

«Я думаю, что над татуировкой Сирила предстоит много мозгового штурма. Я уверен, что он будет в восторге. Первый всегда веселый. Мы подумаем о некоторых вещах - но да, может быть это! '

Сирил Абитебул гордится всей командой

Для босса команды Сирила Абитебула это был момент гордости, поскольку и он, и команда за эти годы подверглись большой критике, но француз считает, что команда свернула за угол и может бороться за большее количество подиумов в будущем.

«Это прекрасное чувство, и я хотел бы поделиться эмоциями, которые мы испытывали на трассе, с каждым членом команды.

«Это был огромный, огромный путь, чтобы добраться сюда, и сегодня это важная веха. Мы заслужили этот подиум: мы уже давно видели его.

«У нас был потенциал, и сегодня у нас были подходящие обстоятельства. Несмотря на то, что нам могут понадобиться события впереди, у нас есть машина, которая является хорошим универсалом, и когда появляется такая возможность, у нас есть подходящая команда, которую можно использовать.

«Даниэль провел отличную гонку и полностью заслужил это - теперь нам нужно разобраться в этой ставке!»

Популярные слоты

Нянь Нян Юй

Игровой автомат Nian Nian You Yu приглашает вас встретить китайский Новый год и получить подарки в виде прогрессивного джекпота и выплат с коэффициентами до 10 000 за каждое вращение. Восточный слот от Playtech имеет дикий символ, скаттер, 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Джекпот «История гейши»

Слот Geisha Story Jackpot - это игра в японском стиле. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 15 линий выплат. Самые успешные игроки могут выиграть прогрессивный джекпот, играя в полную версию игры. Кроме того, за каждое вращение вы можете выиграть суммы с множителем до 10 000. Есть бонусный раунд и бесплатные вращения.

Отец слотов

Видео-слот Slot Father от разработчиков Betsoft - оригинальная интерпретация мафиозной тематики в азартных играх. Вместе с участниками преступного синдиката вы сможете получить отличные выплаты до 200 кредитов за спин (без активации каких-либо бонусных функций). Бонусная игра «Четыре» подарит вам еще большие выплаты и массу положительных эмоций. Каждый игрок может попробовать себя в роли помощника босса мафии и получить за это внушительные награды.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5