Прогнозы на Кубок Стэнли: выбор Sporting News в плей-офф НХЛ на 2021 год

Прогнозы на Кубок Стэнли: выбор Sporting News в плей-офф НХЛ на 2021 год

05.27.2021

После спринта из 56 игр официально объявлен матч плей-офф Кубка Стэнли 2021 года.

Шестнадцать команд теперь выйдут на лед, чтобы осуществить свои мечты и выпить из Кубка лорда Стэнли в июле. Выяснить, кто станет окончательным победителем, всегда нелегко, потому что именно это и делает плей-офф такими зрелищными: любой может выиграть.

Имея это в виду, Sporting News пытается предсказать, кто будет последней выжившей командой, когда все будет сказано и сделано.

БОЛЬШЕ: сетка плей-офф НХЛ, расписание, результаты

Прогнозы на плей-офф Кубка Стэнли на 2021 год

Восточный дивизион

ПЕРВЫЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) "Питтсбург Пингвинз" против (4) "Нью-Йорк Айлендерс" NYI в 6
(2) Вашингтон Кэпиталз против (3) Бостон Брюинз BOS в 5

Почему островитяне? Барри Троц - вдохновитель и знает, как побеждать, и он определенно знает, как победить Пингвинов. Он привел Острова к захвату Сидни Кросби и Ко в 2019 году.

Почему Брюинз? У «Брюинз» крепкие вратари, сильная защита и результативная игра - их возглавляет «линия совершенства» и целеустремленный Тейлор Холл.

NHL PLAYOFFS 2021: прогнозы на серию Восточного дивизиона, шансы, срывы

ВТОРОЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(3) Бостон Брюинз против (4) Нью-Йорк Айлендерс BOS в 6

Почему Брюинз? Торговля до Тейлор-холла - это все острова. Торговля после Тейлор Холла - все это было Брюинзом. Холл, кстати, забил четыре гола в трех играх в матче против «Айлендерс», включая победу в овертайме 10 мая.

Северный дивизион

ПЕРВЫЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) Торонто Мэйпл Лифс против (4) Монреаль Канадиенс ТЗ в 7
(2) Эдмонтон Ойлерз против (3) Виннипег Джетс EDM в 5

Почему кленовые листья?1 win официальный сайт Остон Мэтьюз (обладатель Rocket Richard Trophy), Джо Торнтон, Джейсон Спецца, Митч Марнер. Листы сложены друг на друга, и это не включает защиту.

Почему Нефтяники? «Эдмонтон» выиграл последние шесть встреч между этими двумя клубами со счетом 21-7.

Почему кленовые листья? Пройдет почти два месяца с момента последней встречи этих клубов, если они встретятся во втором раунде, а с тех пор, как «Ойлерз» выиграли в овертайме 29 марта, «Торонто» изменился со счетом 13-4-4.

Как будут проходить плей-офф НХЛ в 2021 году? Команды, формат, сетка для погони за кубком Стэнли

Центральный Дивизион

ПЕРВЫЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) Каролина Харрикейнз против (4) Нэшвилл Предаторз АВТО в 5
(2) Флорида Пантерз против (3) Тампа-Бэй Лайтнинг TBL в 6

Почему ураганы? Не позволяйте двум поражениям от «Хищников» завершить сезон, чтобы вас обмануть. В «Харрикейнз» несколько ключевых игроков отдохнули, а Роду Бринд'Амуру свой клуб усилен для глубокого забега.

Почему молния? Никита Кучеров вернулся.

ВТОРОЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) Каролина Харрикейнз против (3) Тампа-Бэй Лайтнинг АВТО в 6

Почему ураганы? Ураганы здоровы и сокрушат Молнию.

Западный дивизион

ПЕРВЫЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) Колорадская лавина vs. (4) Сент-Луис Блюз COL в 5
(2) Вегас Голден Найтс против (3) Миннесота Уайлд ВГК в 6

Почему лавина? Клуб, обладатель трофеев президентов, слишком глубок для «синих».

Почему Золотые Рыцари? The Wild даст им шанс при поддержке Кирилла Капризова, но ребята из Golden Knights знают, как сделать это в постсезоне.

ВТОРОЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) Colorado Avalanche vs. (2) Vegas Golden Knights ВГК в 7

Почему Золотые Рыцари? Это будет борьба до самого конца, но решающим фактором будет голкипер Golden Knights.

Полуфинал Кубка Стэнли

ПЕРВЫЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
(1) Вегас Голден Найтс против (4) Бостон Брюинз ВГК в 6
(2) Каролина Харрикейнз против (3) Торонто Мэйпл Лифс ТЗ в 6

Почему Золотые Рыцари? Марк Стоун - один из лучших центров двусторонней торговли, он закроет «Линию совершенства». Да, и тот факт, что Вегас является домом для трофея Уильяма М. Дженнингса 2021 года за наименьшее количество голов в лиге.

Почему кленовые листья? Leafs - решительная группа, стремящаяся исправить ошибки прошлых двух лет. Джо Торнтон и его эпическая борода плей-офф подтолкнут эту команду к «Ураганам».

Финал Кубка Стэнли

ВТОРОЙ РАУНД ПОБЕДИТЕЛЬ
Вегас Голден Найтс против Торонто Мэйпл Лифс ВГК в 6
Конн Смайт Победитель Марк-Андре Флери

Почему Золотые Рыцари? Это будет грандиозный матч, так как у команд есть высокооктановые нарушения. Как уже упоминалось, голливудские вратари Золотых рыцарей будут ключевым фактором, поскольку они стремятся остановить мощную игру Leafs.

Популярные слоты

Аттила

Слот Attila дает вам возможность присоединиться к легендарному полководцу и вместе с ним завоевывать новые земли. Вашей наградой может стать до 9000 кредитов за стандартный спин. Слот от Novomatic предлагает до 15 бесплатных вращений. Каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре, а дикий символ с изображением Аттилы увеличит шансы на выигрыш джекпота.

Билли Он Эйр

Игровой автомат Billy on aire приглашает вас в мир богатых и влиятельных людей. Этот слот разработан компанией Amatic. В нем 5 барабанов и 40 фиксированных линий выплат. Максимально возможный выигрыш за спин по максимальной ставке составляет 120 кредитов. Есть дикий символ, риск-игра, а также значок, активирующий бесплатные вращения.

Джунгли Буги

Игровой автомат Jungle Boogie приглашает всех игроков отправиться в дикое сафари. В игре от Playtech 5 барабанов и одна линия выплат. Вы можете рассчитывать на получение выплат до 4000 денежных единиц за спин. Слот имеет простую структуру и подойдет как любителям азартных игр, так и продвинутым игрокам.

Золотые игры

Слот Golden Games предназначен для спортсменов и любителей спорта. Приглашает принять участие в азартном аналоге Олимпийских игр. В состав слота входят пять барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Каждый раунд в основном режиме игры может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 10000. В слоте Golden Games игроки могут рассчитывать на дикий символ и скаттер, чтобы сделать свои выплаты еще более щедрыми и частыми. Бонусный раунд предоставит вам доступ к бесплатным спинам, и если вы обнаружите, что ваша последняя выплата несколько разочаровывает, вы всегда можете исправить это, сыграв в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5