Свободное агентство НФЛ 2016: влияние, которое Реджи Нельсон подписывает с Raiders, на Bengals

Свободное агентство НФЛ 2016: влияние, которое Реджи Нельсон подписывает с Raiders, на Bengals

05.27.2021

Реджи Нельсон был очень продуктивным игроком за «Бенгалс» в течение последних шести сезонов, но он перешел в «Рейдеры», чтобы завершить свою карьеру в НФЛ. Как повлиял на команду его уход и что они сказали нам, позволив ему уйти?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Бесплатное агентство NFL 2016: влияние, которое Реджи Нельсон подписывает с Raiders, на Bengals

Кайл Терада-США СЕГОДНЯ Спорт

Как ни странно, по сравнению с тем, что «бенгалы» обычно делают в условиях свободы воли, команда действительно была довольно активной этой весной. Хотя некоторые из этих действий сопровождались подписанием контрактов со стороны и другими визитами с ветеранами, большая часть работы команды была связана с их собственными бесплатными агентами, будь то повторное подписание контракта или передача их другой команде.

Реджи Нельсон - самый последний пример такого рода, поскольку он, как сообщается, отказался от сделки с Bengals в начале этого межсезонья, а теперь, по словам Адама Шефтера из ESPN, подпишет двухлетний контракт с Oakland Raiders.

Согласно источнику, Реджи Нельсон соглашается с условиями Raiders.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 6 апреля 2016 г.

Рейдеры заключают двухлетнюю сделку с бывшим охранником Bengals Реджи Нельсоном.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 6 апреля 2016 г.

Нельсон - шестой из 14 свободных агентов Bengals 2016, которые отправились в другое место в это межсезонье, и «Рейдеры» внезапно, кажется, собрали довольно прочную команду, чтобы захватить ветеранскую безопасность 1win промокод россия.

Подписание Нельсоном контракта на месяц свободной деятельности - это довольно удивительно, поскольку многие считали, что он был одним из лучших игроков, выходящих на открытый рынок. После восьми перехватов в 2015 году (равных лидирующих позиций в НФЛ) и его первой путевки в Про Боул многие думали, что он либо вернется в Цинциннати, либо сбежит где-нибудь еще в начале периода свободного агентства. Однако возраст и, вероятно, высокие требования к контракту на ранней стадии процесса вынудили его заключить сделку с Оклендом намного позже, чем ожидалось.

Все это говорит о том, что жесткая переговорная тактика «Бенгалов» и разрешение Нельсона уйти после шести результативных сезонов многое говорят нам об их планах на будущее, но также оставляют посторонние вопросы о позициях команды в будущем.

Что нам говорит команда:

Во-первых, несмотря на то, что за последние годы команда сильно изменила свою политику бережливости, они заявили, что не собираются переплачивать за 33-летнего защитника, которому скоро исполнится, который может достичь вершины карьеры в карьере. в самом ближайшем будущем. Это смелый шаг, но тот, который часто делают такие команды, как New England Patriots, позволяют уйти одному из своих лучших достижений в недавней памяти, когда их полезность становится на исходе.

Bengals также говорят нам, что им нравится то, что у них сейчас есть в списке. Фронт-офис Цинциннати принял решение отдать крупный контракт младшему Джорджу Илоке и уверен в относительно недоказанном, но неуклонно улучшающемся Шоне Уильямсе в качестве потенциальной замены Нельсона. Помимо Уильямса, «Бенгалс» также любит шестого раунда 2015 года Деррона Смита, а также свинговых парней в лице Джоша Шоу и Тейлора Мэйса.

Приятно видеть, что команда доверяет молодым людям, которых они воспитывают, но следует проявлять осторожность. Одна вопиющая ошибка, которую они допустили, положившись на Маргуса Ханта, позволив Майклу Джонсону ходить в 2014 году. Однако эта ситуация немного отличается: Нельсону будет 33 года в начале сезона 2016 года, а Джонсону - 27 весной. 2014 г.

Влияние на продвижение позиции:

Как я уже упоминал выше, подписание контракта с Нельсоном может открыть путь к более выдающимся ролям Смита и Уильямса, а также к роли Шоу в слоте Криса Крокера. Хотя бенгалы обозначили сильные и бесплатные сейфы, им нравятся парни, которые меняются на позициях, что делает Уильямса вероятным игроком в стартовом составе против Илока после ухода Нельсона. Так было в игре плей-офф против «Стилерз», когда Нельсон ушел из-за травмы лодыжки.

Хотя похоже, что драфта - это тот путь, которым команда пойдет, чтобы заполнить место в реестре Нельсона, есть одно интересное предостережение, связанное с свободным агентом. Донте Уитнер был только что выпущен Браунами, и хотя это расстраивает тех, кто покрывает команду, когда фанаты немедленно требуют, чтобы такой игрок, как Уитнер, присоединился к Бенгалам, это может быть немного более возможным, чем кажется на первый взгляд.

Они добавили ветеранов по дешевке в Брэндон ЛаФелл и Карлос Дансби, от которых отказались их команды, и теперь, когда Нельсон ушел с рынка, Уитнер имеет самый выдающийся опыт и примерно на два года моложе Нельсона. В год, когда Марвин Льюис находится в последнем году своего контракта, он и его команда могут быть более склонны ставить больше фишек в середину стола, чем обычно, и подписывать такого парня, как Уитнер. Имейте в виду, что он собирался присоединиться к Bengals в 2012 году, прежде чем в последний момент передумал и перешел в 49ers.

Популярные слоты

Слот Койот Кэш

Видео-слот Coyote Cash приглашает вас отправиться в путешествие по Дикому Западу вместе с забавными животными. В нем 5 барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Игроки могут выиграть приличные суммы с коэффициентами до 10000. Кроме того, в игре есть разброс и дикий символ.

Слот Золотое ралли

Игровой автомат Gold Rally выполнен в виде классического однорукого бандита и предлагает вам поискать драгоценности. Слот разработан Playtech и имеет 3 барабана и 8 линий выплат. У игроков есть возможность выиграть прогрессивный джекпот. Каждый спин может принести игрокам суммы с коэффициентом до 5000. Есть скаттер и призовой раунд.

Слот EggOMatic

Игровой автомат EggOMatic - забавная оригинальная игра от NetEnt, персонажами которой являются птицы-роботы. Устройство невероятно щедро на призовые функции, и даже стандартный спин без бонусов может принести выигрыш с вероятностью до 1000. Среди используемых значков есть дикий символ, а также значки, обозначающие немедленные крупные выплаты, и разброс, запускающий бесплатные вращения. У каждого пользователя есть шанс выиграть до 94 750 монет.

Слот Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5