Конный анализ Кентукки Дерби 2019

Конный анализ Кентукки Дерби 2019

05.27.2021

Лошадь принимает ванну после утренней тренировки в Черчилль-Даунс во вторник, 30 апреля 2019 г., в Луисвилле, штат Кентукки. Фото: AP / Charlie Riedel

Взгляните на каждую лошадь в Кентукки Дерби 2019 в Черчилль-Даунс, указанную в порядке расположения. (Число рядом с именем лошади обозначает номер ее программы.)

1. ВОЙНА ВОЛЕЙ

Тренер: Марк Касс

Жокей: Тайлер Гаффалионе

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Был номером 1 в некоторых списках Дерби, прежде чем провалиться в Дерби в Луизиане, заняв девятое место в качестве фаворита 4-5 после того, как сильно споткнулся, когда земля вырвалась из-под него в нескольких шагах от ворот. Не хватает показателей скорости и никогда не встречался с 3-летними тяжеловесами. Пост 1 безуспешен с 1986 года, и он не остановит засуху.

2. НАЛОГ

Тренер: Дэнни Гарган

Жокей: Джуниор Альварадо

Бывшая девица-заявительница всегда появляется и была на втором месте после высоко оцененного Тацита в лесу. Мерин расцвел для Гаргана тремя крепкими фигами на кольях. Педигри говорит, что он должен проехать 1 1/4 мили, и его высокая цена может раздувать trifecta и superfecta. Тем не менее, он не победил выдающегося игрока, поэтому я не вижу, чтобы он выигрывал.

3. ПО МОИМ СТАНДАРТАМ

Тренер: Брет Калхун

Жокей: Габриэль Саез

Пришел из ниоткуда, чтобы расстроить Луизиану Дерби со счетом 22-1 после того, как сломал свою девицу в своем четвертом старте. Показатели скорости были хорошими, заключительный фарлонг был быстрым: 12 2/5 после подъема из среднего ранга 1win депозит. Положительные стороны: Никогда не терял деньги и блестяще тренировался в Черчилле. Минусы: нет в коротких списках вероятных победителей и не встречался ни с одним из лучших трехлетних. Может быть, третий или четвертый, но это похоже на его потолок.

4. СЕРЫЙ МАГ

Тренер: Питер Миллер

Жокей: Дрейден Ван Дайк

Занял второе место в очень слабом Дерби в ОАЭ, заработав 40 очков Дерби. Это очень плохо, потому что многие лошади, которые не прошли квалификацию, намного лучше этого парня. Его единственная победа была на милю в ноябре на Дель-Мар, и его показатели скорости оставляет желать лучшего. Не смотри на него еще раз.

5. НЕВЕРОЯТНО

Тренер: Боб Бафферт

Жокей: Ирад Ортис мл.

Серьезный ажиотаж вокруг него утих после коротких секунд в Rebel и Arkansas Derby. Вопросы о выносливости возникли после того, как он был поздно пойман Тодди на дальних дистанциях и не смог обогнать Омаха-Бич. City Zip не известен своими типами дистанционных отцовок, хотя плотина Improbable принадлежит победителю Belmont AP Indy. Эксперту по родословным Лорен Стич не нравятся шансы этой подложки, и мне тоже.

6. ВЕКОМА

Тренер: Джордж Уивер

Жокей: Хавьер Кастеллано

Воспользовался сильным предвзятым отношением к скорости, чтобы проехать 3 1/2 длины в так себе Blue Grass, победитель которого не участвовал в Дерби с 1991 года. Никогда не участвовал в плохих гонках и не может спорить с кем-то, кому он нравится. 20-1. Линия его компании не впечатляет, и, как мне кажется, он не идет ни в какое сравнение с лучшими трехлетними ребятами. Ставить на него не буду.

7. МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Тренер: Джейсон Сервис

Жокей: Луис Саез

Спиди жеребенок имеет длину 4 к 4 на 37 3/4, так как же его сбить? Да ладно, это дерби, где ничего не принимают за чистую монету. Бывшая девица-клаймер украла Флоридское дерби с легким отрывом, а в субботу этого не произойдет при всех остальных качественных скоростях. Я думаю, он сильно добежит до вершины и исчезнет, ​​но я не могу винить вас, если вы думаете, что он продолжит идти. На стороне его.

8. ТАЦИТ

Тренер: Билл Мотт

Жокей: Хосе Ортис

Мотт из Зала Славы 0-из-8 и никогда не выигрывал в Дерби, но этот жеребенок представляет его лучший шанс. Впечатляющий серый от топ-производителя Tapit имеет сильную родословную на дальние дистанции, а этот бегун среднего ранга имеет сильные показатели позднего темпа. Похоже, он сможет преодолеть 1 1/4 мили и рассчитывать на блестящий Ортис, который обеспечит умную поездку. Серьезный соперник, и я буду доволен 7-1 или 8-1. Мой выбор на победу.

9. PLUS QUE PARFAIT

Тренер: Брендан Уолш

Жокей: Рикардо Сантана мл.

Он разбогател в Дубае, выиграв Дерби в ОАЭ с бай-ином $ 2,5 миллиона, заняв 13-е и 5-е места в небольших подготовительных соревнованиях в Новом Орлеане. Поле Дубая было очень слабым (Серый Волшебник, занявший второе место, - 1 из 8). Плюс Que Parfait был вторым по ставкам на Черчилле прошлой осенью, так что, по крайней мере, вы знаете, что трасса ему нравится. Этого будет мало. Выкиньте его.

10. РАЗРУШЕНИЕ ЮМОРА

Тренер: Тодд Плетчер

Жокей: Майк Смит

Изюминкой его карьеры была победа в Санленд Дерби на границе Нью-Мексико и Техаса. Джон Веласкес, главный парень Плетчера с девяностых годов, уходит, чтобы придерживаться Кодекса чести, что не является большой рекомендацией для этого жеребенка. Исключить Плетчера по высокой цене рискованно, но я не думаю, что он принесет ему свой третий трофей Дерби.

13. КОДЕКС ЧЕСТИ

Тренер: Шуг МакГоги

Жокей: Джон Веласкес

У неустойчивого жеребенка не было никаких шансов отстать от медленных фракций во Флоридском Дерби, где он закрылся нормально после грубого старта. Слабые показатели скорости, и если бы его связями не были члены Зала славы Шуг и Джонни В., он был бы еще дороже. У него была идеальная настройка, чтобы сплотиться на горячем темпе в Фонтане молодости, его лучшей гонке. Кажется, лучше подходит для коротких дистанций, чем для 1 1/4 мили.

14. ВЫИГРАТЬ ВЫИГРАТЬ ВЫИГРАТЬ

Тренер: Майкл Тромбетта

Жокей: Юлиан Пиментель

Еще глубже проскользнул в поле мимо уставших лошадей в Tampa Bay Derby (третье) и Blue Grass (второе). Его лучшая гонка - это шумная игра на неклассифицированных 7-фарлонговых кольях на Тампа-Бэй-Даунс в январе. Если вы разбрызгиваете длинные выстрелы в тройках и суперсетях, его, возможно, стоит использовать для третьего и четвертого, но не тратьте деньги на выигрышную ставку.

15. МАСТЕР ФЕНЦЕР

Тренер: Коичи Цунода

Жокей: Жюльен Лепару

Он будет первым дерби-бегуном, выведенным в Японии, и не похоже, что его тренер ставит перед собой высокие цели. «Я надеюсь, что он вернется с дистанции благополучно», - сказал Цунода. «Мне повезло, что я могу участвовать в гонках на моей лошади в Кентукки». Страстные игроки Японии поставят на него много иен и не получат никакой компенсации. Он заслуживает приз за участие в 13 000-мильном кругосветном путешествии.

16. ПОБЕДИТЕЛЬ ИГРЫ

Тренер: Боб Бафферт

Жокей: Джоэл Росарио

Двухлетний чемпион и фаворит Дерби в зимней книге потерял немного блеска после нескольких секунд в Дерби Мятежник и Санта-Анита. Может быть, они поднимут его на пик в субботу, или, может быть, он не та звезда, о которой многие думали. Сомневаться в твердой лошади Бафферта опасно, но стиль заточки этого жеребца редко побеждает в Дерби. Я буду использовать его в точных данных, но я думаю, что он скорее будет вторым или третьим, чем первым.

17. РОУДСТЕР

Тренер: Боб Бафферт

Жокей: Флоран Жеру

Поздно опоздал на победу в Санта-Аните Дерби благодаря тактике смены темпа. Прошлым летом было сказано, что он был лучшим 2-летним Баффертом до того, как операция на горле преждевременно завершила его сезон. Хорошая родословная на 1 1/4 мили, и он должен быть готов к пику в третьей гонке после увольнения. Он чрезвычайно опасен, даже если 17-й пост - 0 из 40 за все время. Не было бы ничего удивительного, если бы он дал Бафферту рекордное шестое Дерби.

18. ДЛИННЫЙ ДИАПАЗОН TODDY

Тренер: Стив Асмуссен

Жокей: Джон Корт

Мало кто слышал о нем, пока он не вскочил и не расстроил широко разрекламированную (и, вероятно, переоцененную) Невероятную роль Боба Бафферта в подразделении Rebel. Далекое шестое место в арканзасском дерби, не справившись с 11-й стойкой и неровной трассой. Похоже на чудо с одним ударом, потому что, кроме Мятежника, он не ослеплял и не бегал очень быстро. Выкиньте его.

19. СПИНОФФ

Тренер: Тодд Плетчер

Жокей: Мэнни Франко

Вторая игра Спиди Кольта в Дерби в Луизиане привела его в Луисвилл. Он никогда не побеждал дальше мили и 40 ярдов, и это было в дополнительном заявлении на Тампа-Бэй-Даунс. Должен быть задействован в раннем темпе, но ему придется столкнуться с большим количеством качественных скоростей. Никогда не сталкивался с первоклассным полем, и похоже, что он потерпел поражение. Проходить.

20. ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Тренер: Билл Мотт

Жокей: Флавиен Прат

Полное раскрытие: после того, как он был вторым, несмотря на проблемы 16 февраля в Risen Star, я ставлю на него 29-1 в будущей книге. Теперь я уверен, что он будет 35-1 или больше на пост-тайм. Ну что ж. С тех пор он бежал третьим и четвертым, набрав вместе 13 1/4 длины, так что мои 10 долларов давно ушли. Глубоко ближе - 1 из 6, но может опоздать на уставших лошадей, занять третье или четвертое место и раздуть экзотику. К сожалению, я думаю, что это его потолок.

21. БОДЭКСПРЕСС

Тренер: Густаво Дельгадо

Жокей: Крис Ландерос

Отстали от медленного темпа, установленного беглым победителем Maximum Security, и финишировали на чистом втором месте в Дерби во Флориде. У него был 71-1, так что для игроков, выбравших максимальную безопасность, Bodexpress - их лошадь года. Без побед после пяти стартов и явно не для Дерби.

Популярные слоты

Слот Русская сказка

«Русская сказка» - феерический слот, посвященный славянской мифологии. Это слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат, и вы можете собирать комбинации с множителем до 1000 на каждой из них. Герои русских сказок готовы предоставить игроку доступ к множеству бонусов. Пользователи могут оценить тематический бонусный раунд, бесплатные вращения и риск-игру.

Слот Гогга

Игровой автомат Gogga посвящен насекомым. На первый взгляд, это классический однорукий бандит. Тем не менее, наряду с традиционными иконами, в нем используются и символы с изображением насекомых. Дикий символ - это изображение бабочки, которая может принести до 2400 выигрышей. В слоте 3 барабана и 1 линия выплат.

Слот Резидент

Игровой автомат Resident - лучший шпионский шутер, наполненный экшеном, который обязательно понравится любителям азартных игр. Популярная игра от Igrosoft с простой механикой и интересным сюжетом обещает выигрыши до 9000000. Золотая медаль даст вам до 5000 за спин, а огнетушитель завершит выигрышные комбинации. Не забывайте о риск-игре - она ​​может увеличить ваш выигрыш вдвое и даже больше.

Слот Полоса удачи

Игровой автомат Streak of Luck посвящен различным атрибутам Фортуны. Слот разработан Playtech. Есть прогрессивный джекпот и максимальный коэффициент 1000, который гарантирован для комбинации из 5 диких символов. Также есть призовой раунд и бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.1/5