Тренер Мексики по футболу уволен после того, как ударил репортера

Тренер Мексики по футболу уволен после того, как ударил репортера

05.27.2021

Тренер Мексики по футболу уволен после того, как ударил репортера

Мелисса Блок из NPR рассказывает футбольному комментатору ESPN Фернандо Паломо о тренерском стиле, наследии и странной привлекательности Мигеля Эрреры.

Двусторонний

Футбольный тренер Мексики потерял работу после того, как якобы ударил репортера

МЕЛИССА БЛОК, ВЕДУЩИЙ:

Он был веселым персональным представителем на футбольном поле, прыгая, дико жестикулируя с глупым выражением лица. Я говорю о Мигеле Эррере, тренере сборной Мексики - сделайте этого бывшего тренера. Его уволили после того, как он якобы ударил по шее мексиканского журналиста, телекомментатора, который резко критиковал тренера и игру команды. Встреча произошла в международном аэропорту Филадельфии. А увольнение Эрреры произошло всего через два дня после того, как сборная Мексики выиграла Золотой кубок в Филадельфии. Футбольный комментатор ESPN Фернандо Паломо говорит, что то, что произошло в аэропорту, отрывочно, но что-то произошло.

ФЕРНАНДО ПАЛОМО: Из версий, представленных обеими сторонами, ясно, что произошла ссора, и в какой-то момент она перешла в физическую форму. Но мне не потребовалось физическое насилие, чтобы осудить эти действия.

БЛОК: Что ж, помогите нам понять, что происходит со сборной Мексики. Десять главных тренеров за девять лет - теперь понадобится еще один.

ПАЛОМО: Ну, это отражение культурной привычки - очень нетерпеливой футбольной культуры, которая хочет, чтобы все происходило немедленно, и не принимает неудачу как вариант. И это, опять же - это более глубокое обсуждение, я считаю, но оно меня чрезвычайно очаровывает - то, как наши культуры склонны думать, что мы должны предоставлять - наши ответы дает один человек сайт 1win отзывы. А когда ответов нет, виноват человек. И этот человек - главный тренер сборной. В Германии за всю историю сборной у них было 10 тренеров.

BLOCK: Как фанаты в Мексике восприняли новость об увольнении Мигеля Эрреры?

ПАЛОМО: Фанаты разделились из-за этого решения. Некоторые не одобряют увольнение, и я предполагаю, что большинство из тех, кто не одобряет, на самом деле хотели бы сделать то же самое, что Мигель Эррера сделал с этим журналистом. А другая половина просто устала от того, что тренер, главный тренер, так много внимания уделяет себе. Его приняли с самого начала из-за его яркой личности, а теперь его яркая личность делает его жертвой той роли, которую он взял на себя.

БЛОК: Ну, за ним было очень интересно наблюдать за кулисами - я имею в виду его жесты, его сумасшедшие лица, эти волосы, эту копну волос, которая, кажется, живет своей собственной жизнью. Ожидаете ли вы, что следующий тренер сборной Мексики будет таким же драматичным, ярким и энергичным, как Мигель Эррера?

ПАЛОМО: Я думаю, что они будут склонны переходить к более сдержанному человеку, и я думаю, что чем больше они решат двигаться в этом направлении, тем больше им будет не хватать Билла Эрреры, потому что обсуждение слишком сильно зависело от тренера и очень мало - от него. футбол. И это спасло Мексику от футбольной дискуссии, которую они должны были вести раньше, потому что команда не выступала.

БЛОК: О, так это было отвлечение.

ПАЛОМО: Да, он отвлекал. И команда не была - и он снял большую нагрузку с игроков, и таких игроков. Когда игроки не получают той критики, которую получают тренеры, ну, игрокам становится лучше. Но сейчас речь идет о футболе.

БЛОК: Что ж, мистер Паломо, большое спасибо за сегодняшний разговор.

ПАЛОМО: Спасибо. Спасибо, что пригласили меня.

БЛОК: Фернандо Паломо - футбольный комментатор ESPN. Речь шла об увольнении главного тренера сборной Мексики по футболу через два дня после того, как они выиграли Золотой кубок в Филадельфии.

Авторские права © 2015 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений на нашем веб-сайте www.npr.org для получения дополнительной информации.

Стенограммы NPR создаются в срочном порядке Verb8tm, Inc., подрядчиком NPR, и производятся с использованием патентованного процесса транскрипции, разработанного NPR. Этот текст может быть не в окончательной форме и может быть обновлен или изменен в будущем. Точность и доступность могут отличаться. Авторитетной записью программирования NPR является аудиозапись.

Популярные слоты

Слот Sizzling Hot Mobile

Слот Sizzling Hot - одна из самых популярных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов и столько же фиксированных линий выплат. Каждое вращение может принести вам суммы с множителем до 5000. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Русская сказка

«Русская сказка» - феерический слот, посвященный славянской мифологии. Это слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат, и вы можете собирать комбинации с множителем до 1000 на каждой из них. Герои русских сказок готовы предоставить игроку доступ к множеству бонусов. Пользователи могут оценить тематический бонусный раунд, бесплатные вращения и риск-игру.

Слот Жемчуг Русалок

Mermaids Pearl - один из самых популярных слотов на морскую тематику. В подводном мире даже обычный раунд без призовых мест может принести вам до 9000 кредитов. После каждого из них вы можете сыграть в риск-игру и попытаться приумножить свой выигрыш. Бесплатные вращения пяти барабанов могут принести вам до 40 500 кредитов без снятия денег со счета.

Слот Отец слотов

Видео-слот Slot Father от разработчиков Betsoft - оригинальная интерпретация мафиозной тематики в азартных играх. Вместе с участниками преступного синдиката вы сможете получить отличные выплаты до 200 кредитов за спин (без активации каких-либо бонусных функций). Бонусная игра «Четыре» подарит вам еще большие выплаты и массу положительных эмоций. Каждый игрок может попробовать себя в роли помощника босса мафии и получить за это внушительные награды.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5