Сколько стоят корона и драгоценности Императорского государства?

Сколько стоят корона и драгоценности Императорского государства?

05.27.2021

  • 4 июн 2018, 14:20
  • Обновлено: 11 мая 2021, 12:52

Драгоценности КОРОНЫ привлекают посетителей со всего мира, чтобы полюбоваться бесценными королевскими артефактами.

Королева обычно носит свою блестящую государственную корону на государственном открытии парламента, но не сегодня, потому что это мероприятие, защищенное от коронавируса, но сколько стоит головной убор?

Сколько стоят драгоценности короны?

Драгоценности короны - это коллекция из 140 церемониальных предметов, украшенных впечатляющими 23 578 драгоценными камнями.

Он является частью более широкой Королевской коллекции и является символом 800-летней британской монархии.

Он включает в себя коронационные регалии государя, самый большой набор регалий в мире и единственный рабочий набор в Европе.

Драгоценности короны не застрахованы от потери и вряд ли когда-нибудь будут проданы. Официально они бесценны.

Сколько стоит корона Императорского государства?

На многих официальных мероприятиях королевы, таких как открытие парламента, она носит свою яркую государственную корону.

Сверкающий головной убор инкрустирован 2868 бриллиантами, 17 сапфирами, 11 изумрудами и сотнями жемчужин.

Нет официальных данных о том, сколько стоит корона Императорского государства сама по себе.

Кому принадлежат драгоценности короны?

Драгоценности короны все еще используются королевской семьей во время церемоний, например, во время их коронации.

Они принадлежат не государству, а самой королеве по праву короны.

Их владение переходит от одного монарха к другому, и их поддерживает ювелир короны официальный сайт 1win ставки на спорт.

Ювелир короны, который является членом Королевского двора, очищает драгоценные предметы в Лондонском Тауэре каждый январь после окончания часов посещения.

Некоторые из более старых, более хрупких предметов, такие как ложка для коронации, чистятся специалистами Британского музея.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ В НЕВЕРОЯТНЫХ

'УХОДИ'

МИСТИЧЕСКАЯ МЕГ

ГЛАВНАЯ ОБМАН ДОМАШНЯЯ

СЕКСУАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

БЕЗ ШУТОК

Где хранятся драгоценности короны?

Драгоценности короны хранятся не только под замком, но и под вооруженной охраной в Доме драгоценностей Лондонского Тауэра.

Но не всегда их так сильно охраняли.

Во время Второй мировой войны Георг VI приказал спрятать бесценные драгоценные камни на территории Виндзорского замка в жестяной банке на случай вторжения нацистов.

Секрет так тщательно охранялся, что даже королева не знала до недавнего времени.

  • Толкователи
  • Королевская семья

Видео из The Sun

Меган - ГОМЕР, а Гарри - плаксивый мальчишка, - шутят комики на австралийском телевидении.

Гарри `` больше не нужен '' в США после того, как оскорбил миллионы безумным комментарием

МИСТИЧЕСКАЯ МЕГ

19 мая: Вместо того, чтобы ждать идеального момента, сделайте его идеальным.

ГЛАВНАЯ ОБМАН ДОМАШНЯЯ

Женщина кипит после продажи грязного дивана за 350 фунтов стерлингов и обнаруживает, что он `` стоит 14 тысяч фунтов ''

Следуй за Солнцем

Услуги

  • Подпишитесь на Солнце
  • Условия и положения
  • Редакционные жалобы
  • Разъяснения и исправления
  • Синдикация
  • Реклама
  • Свяжитесь с нами
  • Центр помощи
  • Настройки файлов cookie
  • Настройки контактов

© News Group Newspapers Limited в Англии № 679215 Зарегистрированный офис: 1 London Bridge Street, London, SE1 9GF. «The Sun», «Sun», «Sun Online» являются зарегистрированными товарными знаками или торговыми наименованиями News Group Newspapers Limited. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers 'Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Посмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам обращайтесь к нам. Чтобы увидеть весь контент на The Sun, используйте карту сайта. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO).

Популярные слоты

Слот Падающие звезды

Игровой автомат Shooting Stars приглашает любителей азартных игр отправиться в путешествие по космосу. Это игра от Novomatic Deluxe, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 600 за спин. А благодаря бонусам можно рассчитывать на еще больший выигрыш. В устройстве есть дикий символ и риск-игра.

Слот Сочные фрукты

Игровой автомат Juicy Fruits - один из самых щедрых видео-слотов на нашем сайте. Это устройство с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат, которые позволяют выиграть до 125 000 кредитов. Каждый выигрышный раунд может принести игроку еще больше, достаточное для успеха в риск-игре. Пользователи могут ожидать захватывающий бонусный раунд, обещающий головокружительные выплаты.

Слот Кольцо фараона

Слот Pharaoh Ring был выпущен в 2013 году и переносит игрока в Древний Египет. Это популярный продукт, разработанный Novomatic, предлагающий до 5000 выплат. У этого слота есть несколько привлекательных особенностей. Есть два символа Wild, один из которых также является скаттером и дает игроку 10 бесплатных вращений. В риск-игре выплаты можно увеличить вдвое.

Слот Колесо фортуны

Wheel of Fortune - простая классическая игра. Считается самой простой разновидностью рулетки. Основное отличие состоит в том, что игроку не нужно знать о сложной системе ставок. Все, что вам нужно, это крутить колесо фортуны и получать за это мгновенные бонусные выплаты. Наибольший коэффициент выплат достигает 100.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5