Победители и проигравшие летние трансферы АПЛ

Победители и проигравшие летние трансферы АПЛ

05.27.2021

Летнее трансферное окно закрыто. Давайте посмотрим на тех, кто проиграл или улучшил свой состав.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Победителей и проигравших летних трансферов EPL

Как вы оцениваете игру Джеймса Родригеса в «Эвертоне» на данный момент? Фото Яна Крюгера / Getty Images

Трансферное окно (для команд Премьер-лиги, чтобы получить международное подкрепление) подошло к концу, и множество талантливых игроков из разных лиг готовы выступить на крупнейшей сцене Англии.

Трансферное окно всегда было захватывающей платформой, которая заставляла английские клубы загружаться, и, черт возьми, они занимались бизнесом, несмотря на пандемию, из-за которой было немного сложно заключать сделки. Были некоторые шаги, которые произошли из ниоткуда, некоторые сделки, которые, по прогнозам, в конечном итоге произойдут, и, конечно, те, которые должны были произойти, но не произошли. Самый крупный из них (то есть паразит): Лионель Месси уезжает из Барселоны в Манчестер Сити (потенциально).

Однако «Челси» был самым загруженным клубом в это трансферное окно, в то время как «Арсенал», «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и, конечно же, «Манчестер Сити» были среди тех, кто снял деньги со своих банковских счетов. Давайте посмотрим на те клубы, которым можно предсказать успех на трансферном рынке, и те, кто совершал панические покупки или вообще не покупал:

Победители

Челси

Из-за запрета на трансферы прошлым летом и небольшого числа подписаний в январском окне, «Челси» сэкономил деньги с тех пор, как продал Эден Хазард «Реалу» и Алаваро Морату «Атлетико Мадрид», чтобы они попали в это окно 1win казино зеркало. План состоял в том, чтобы сократить отставание от двух ведущих клубов Англии - Манчестер Сити и Ливерпуля - поэтому владелец Роман Абрамович выделил 200 миллионов фунтов стерлингов на привлечение молодых и необходимых талантов: немец Тимо Вернер и Кай Хаверц, плеймейкер Ayax Хаким Зиех защитник Бен Чилвелл, бывший капитан ПСЖ Тьяго Силва и набор столь необходимого вратаря Эдуарда Менди.

Все, что нужно было сделать, чтобы поддержать Фрэнка Лэмпарда, это окно было предложено и доставлено. Задача объединить игроков из таких разных лиг, культур и стилей в единую команду - это совсем другая игра.

Ливерпуль

Команда, которая выиграла Лигу чемпионов и Премьер-лигу за два года, хотела бы придерживаться игроков, которые достигли такой славы, но глубина состава и талантливая борьба за места в команде имеют наибольшее значение для того, чтобы оставаться на вершине лиги. Это именно то, что искали «Ливерпуль» и Юрген Клопп. Несмотря на неудачную попытку поймать Тимо Вернера (которого схватил «Челси»), «красные» в конечном итоге перешли к полузащитнику чемпиона Европы «Баварии» Тьяго Алькантара всего за 20 миллионов фунтов стерлингов, что действительно является выгодной сделкой для игрока, который мгновенно улучшил состав. Они также купили Diogo Jota у Wolves примерно за 41 миллион фунтов стерлингов, а левый защитник Костас Цимикас прибыл из Олимпиакоса, чтобы добавить в состав команду, необходимую для их многочисленных соревнований.

Однако можно возразить, что действующий чемпион должен был выбрать себе центрального защитника (или лучшего помощника вратаря?) После своего шокирующего поражения от «Астон Виллы» со счетом 7: 2; Уже в этом сезоне красные пропустили 11 голов всего за четыре игровых недели.

Манчестер

Именно отсутствие качественных защитников стоило «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы титула в прошлом сезоне. На данный момент испанец потратил около 430 миллионов фунтов стерлингов на защитников с момента прибытия в 2016 году, и слишком многие из них не оправдали ожиданий.

Не имея возможности заключить сделку с разрекламированным Калиду Кулибали из Наполи, «Манчестер Сити» купил двух несколько проверенных центральных защитников: Натана Аке из Борнмута за 41 миллион фунтов стерлингов и Рубена Диаса из Бенфики за 61 миллион, которые, скорее всего, будут в паре с Эймериком Ляпортом.

Когда немец Лерой Сане наконец вернулся домой в мюнхенскую «Баварию», «Гражданам» также удалось добавить еще одного запасного нападающего Феррана Торреса за 20 миллионов фунтов из Валенсии; наличие молодого, талантливого игрока, добавляющего глубины команде, никогда не бывает плохим выбором. И снова Гвардиола получил то, что он просил у правления в этом трансферном окне, поэтому критика упадет на его плечи, если защите все же удастся остаться проблемой для клуба.

Астон Вилла

Самый неожиданный результат за последнее время - «Астон Вилла» разгромила всемогущего «Ливерпуля» 7: 2. Этим летом на трансферном рынке «Вилланы» проявили себя прилично. Они приобрели больше качества, чем количества, и этот подход пока что творил для них чудеса: до сих пор в хорошей форме Эмилиано Мартинес из «Арсенала» пропустил всего два гола в трех матчах. С добавлением Мэтти Кэша похожая история. Новый контракт с Брентфордом Олли Уоткинс оказался успешным, забив хеттрик против действующих чемпионов Англии. Вилланы купили и Бертрана Траоре.

Тем не менее, их крупнейшее, а не новое, подписание этим летом должно сохранить фантастического капитана Джека Грилиша, несмотря на то, что он стал мишенью «Манчестер Юнайтед» в начале трансферного сезона. Какую игру мирового уровня он показал против «Ливерпуля»! Если Дин Смит продолжит свою форму объединения этой команды в соответствии со своими планами, то она может создать массу проблем в Премьер-лиге - от кандидата на вылет в состав команды, которая выглядит как команда из шестерки лучших (по крайней мере, на три матча).

Арсенал

Несмотря на то, что клуб выпустил талисман «Арсенала» и последнего из «невидимок» - «Гуннерзавра», прибавление в крайний срок Томас Партей за 45 миллионов фунтов стерлингов от «Атлетико Мадрид» значительно увеличило состав команды. У «Лиона» Хусема Ауара в этом окне нет дела, но «канонирам» удалось улучшить то, что было хронической болезнью в последние несколько лет - оборонительный аспект своей команды. Микелю Артете удалось убедить клуб привезти Габриэля Магальяйнса в Эмираты, сохранив при этом Пабло Мари, Седрика Соареса и Дани Себальос в команде. Виллиан переходит из «Челси», чтобы поделиться своим опытом и заменить Николаса Пепе, что, как все еще можно сказать, было неудачным. «Арсеналу» также удалось избавиться от некоторых дополнительных игроков, таких как Генрих Мхитарян, Маттео Гендузи, Лукас Торрейра и Эмилиано Мартинес.

Самым большим успехом для них должно стать подписание столь желанного контракта от Пьера-Эмерика Обамеянга, в котором Микель Артета и «Арсенал» находятся в более выгодном положении и движутся в правильном направлении.

Эвертон

Кто бы мог подумать, что Карлосу Анчеллоти удастся сделать из «Эвертона» такую ​​команду, с которой сложно бороться. Качественное громкое имя Джеймс Родригес присоединяется к Toffees для почти бесплатного перевода, и ему не потребовалось время, чтобы доказать, что «форма - временная, класс - постоянный». С такими людьми, как Аллан и Абдулай Дукуры в команде, они сделали себя похожими на ту сторону, которую нужно обыграть на данный момент, поскольку они пока поддерживают 100% рекорд. И давайте не будем забывать о том, что Доминик Калверт-Левин забивает голы ради удовольствия.

Тоттенхэм Хотспур

Это умный бизнес - привезти Гарета Бейла из «Реала». Если вернуть валлийца обратно, он окажется в лучшем положении в окружении хороших игроков. Этим летом к нему присоединились Серхио Регилон, Карлос Винисиус, Пьер-Эмиль Хойбьерг и Мэтт Доэрти. Все эти приобретения высшего качества подходят для окружения Гарри Кейна и Сон Хын Мин, что однозначно ставит «шпоры» Жозе Моуринью в категорию успеха этого трансферного окна.

Единственный самый большой неудачник

Манчестер Юнайтед

Завершив свой предыдущий срок, поднявшись на третье место в таблице, получив квалификацию в Лигу чемпионов и имея молодой, голодный на вид состав, «Красные дьяволы» маршировали в правильном направлении, чтобы сократить отставание от соперников «Сити» и «Ливерпуля». Все, что оставалось, - это обеспечить успешное переходное окно к резервному менеджеру Оле Гуннару Сольскэеру с большей молодостью и качеством, чтобы добавить глубины, но более высокие звания Эда Вудворда, Мэтта Джаджа и Глейзеров снова не смогли этого сделать.

После ухода сэра Алекса Фергюсона и Дэвида Гилла почти семь лет назад в основном происходили сбои на трансферном поле, что слишком часто приводило к неудачам на поле. Возможно, крупнейший клуб Англии сделал восходящую звезду «Боруссии Дортмунд» Джейденом Санчо целью номер один, но клуб не смог достичь запрашиваемой цены, которую требовали немцы. Игрок был готов присоединиться к «Красным дьяволам» целую вечность, и Дортмунд предъявил требование о выплате Манчестеру, но трехмесячная сага провалилась. Юноша, который доказал свой талант своей статистикой, мог бы выступить в течение следующего десятилетия в легендарной рубашке с номером семь, чтобы стать лицом клуба и доставить награды. В конце концов, он стоил бы борьбы, но «Манчестер Юнайтед» не смог завершить ход.

Нацеливание на Джека Грилиша, Дайот Упамекано, Натана Эйка, Тайрона Мингса и Калиду Кулибали оказалось забавными слухами о трансфере, которые пропадают. Не имея никакой надежды на Санчо, вариант дублера Усмана Дембеле из Барселоны был в конечном итоге отклонен; Каталонский не одобрил только переезд в кредит, предпочтя постоянный.

«Юнайтед» удалось подписать молодого Донни ван де Бика из «Аякса» за 37 миллионов фунтов стерлингов, что улучшит состав команды в битком набитом полузащите, но не сможет сократить отставание от двух лучших клубов. Хороший левый защитник Алекс Теллас из «Порту» - еще один импульс, наряду с Амадом Диалло из «Аталанты» и Факундо Пеллистри. Подписание контракта с опытным и проверенным бомбардиром Эдисона Кавани - не совсем плохой вариант, но 33-летний игрок, прошедший расцвет карьеры, - слабое пиво после того, как нацелен на приоритет номер один в лице Джейдена Санчо, чтобы стать лицом вашего клуба на следующий год. десятилетие.

Проигрыш 6: 1 от «Тоттенхэма» и бывшего тренера Жозе Моуринью показывает, что может случиться с «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне, и смена тренера никогда не была решением. Дискуссия о том, подходит ли Оле Гуннар Сульшер или нет, - это отдельный вопрос, те, кто делает окончательный выбор, правление несет ответственность за провал «Олд Траффорд» в каждом сезоне в течение последних семи лет, несмотря на то, что фанаты просят перемен. К сожалению, «Манчестер Юнайтед» проигрывает с тех пор, как ушел сэр Алекс Фергюсон, благодаря этому совету, Эду Вудворду и семье Глейзеров.

Примечания о трансферных окнах: команды Премьер-лиги могут по-прежнему обмениваться с более низкими уровнями до 16 октября, а некоторые другие лиги (например, Португалия) могут по-прежнему принимать исходящих игроков из EPL, поэтому продолжайте следить за новостями о трансферах.

Кого вы считаете победителями или проигравшими в этом трансферном окне? Как вы думаете, какая команда превзойдет ожидания этим летом? Есть ли планы относительно вашей стратегии FPL во время перерыва на сборную? Что бы вы хотели добавить к этому произведению? Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Популярные слоты

Слот Пират 2

Слот Pirate 2 - это продолжение популярной игры от российского разработчика Igrosoft. Даже самые требовательные любители азартных игр останутся довольны улучшенной графикой и новой версией риск-игры. У каждого игрока есть шанс выиграть максимальный выигрыш, равный 187500 кредитам. Во время обычных вращений можно получить до 5000 кредитов с помощью символа карты сокровищ.

Слот Колокола в огне

Игровой автомат Bells on Fire разработан Amatic и выдержан в классическом стиле. Он имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат. Во время игры вы можете выиграть до 4800 кредитов. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Сказочная страна

Игровой автомат Fairy Land сочетает в себе черты сказочного и классического игрового автомата. С одной стороны, слот, как и традиционный однорукий бандит, имеет 3 барабана, одну линию выплат и простые правила. С другой стороны, в этом устройстве есть сказочные символы и дикий символ. За каждый спин пользователь может получить до 10 000 кредитов.

Слот Карибский стад-покер

Карточная игра Caribbean Stud Poker имеет простые и интересные правила. Это разновидность покера, появившаяся в середине 19 века. Здесь вы противостоите дилеру и можете рассчитывать на выплаты с коэффициентами до 100 к 1. В этой версии вы можете прибегнуть к функции замены карты, что значительно увеличивает шансы на выигрыш.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5