Орлин Вагнер оторвался от защитника Джонки Льюиса

Орлин Вагнер оторвался от защитника Джонки Льюиса

05.27.2021

AP Photo / Орлин Вагнер

Оклахома Стэйт Бэкбэк Чуба Хаббард (30) отрывается от защитника Канзаса Джонки Льюиса (11) во время первой половины футбольного матча колледжа NCAA в Лоуренсе, штат Канзас, в субботу, 3 октября 2020 года.

Поскольку футбольное нарушение в Канзасе было подавлено еще до того, как они потеряли своего стартового квотербека из-за травмы в матче против 17-го номера штата Оклахома, «Джейхокс» в субботу так и не приблизились к обеспечению первой победы программы над сильным соперником за последние десять лет.

Плохой день возвращения домой для долгой борьбы программы закончился ударами 47-7 от рук Ковбоев на стадионе Дэвида Бута Канзас Мемориал.

В то время как нападение OSU началось позади старшей звезды раннего бэка Чубы Хаббарда (145 ярдов, два приземления) и его истинного первокурсника QB, Шейна Иллингворта (пасы 17 из 23, 265 ярдов, три TD), Джейхоки не смогли удержать их первокурсник, Джалон Дэниелс, на поле.

Дэниелс завершил пас 3 из 5 всего на 2 ярда после того, как в первом тайме получил травму ноги.

Когда после седьмого подряд проигрыша в программе его спросили, что привело к проблемам с атакой, главный тренер Лес Майлс начал свой ответ, сославшись на неудачу Дэниэлса.

«Наш защитник рано покинул игру, - сказал Майлз. «И мы команда, которая должна это собрать».

Фотогалерея

KU футбол против № 17 штата Оклахома

Игра была давно закончена, если не официально, к тому времени, когда началась четвертая четверть, и KU (0: 3 в целом, 0: 2 Big 12), наконец, попал в конечную зону на своем 12-м владении после разрушительного поражения на конференции 1win 2020.

Ковбои (3-0 в целом, 2-0 Big 12) доминировали во всех аспектах своей первой выездной игры, набрав 593 ярда против 193 у КЮ. У Джейхок было всего 83 ярда на входе в четвертую четверть.

Третья четверть, в которой OSU обогнала KU, 13-0, и обогнала Jayhawks, 146-23 ярда, казалась пешеходной по сравнению с первой половиной.

Нападение КЮ продолжало оказывать команде неприятные услуги после перерыва, перевернув мяч после того, как набрал всего девять ярдов в своей первой серии в третьей четверти.

Напряженный день для старшего игрока Кайла Томпсона продолжился после этого, так как у него было девять пантов на линии до начала четвертой четверти.

Из-за того, что нападение шло наперекосяк, защита редко делала длительные перерывы на боковой линии, но полузащитник Дензел Фистер не использовал это как оправдание.

«Я бы не сказал, что это было похоже на то, что нас отравили газом, - сказал Фистер. «Они провели несколько темповых игр. Мы этого ожидали. Они поставили нас на правильные позиции и все такое. Мы должны работать лучше. Это все."

Менее чем за две минуты до перерыва KU завершил свой самый длинный пас в игре до этого момента, соединение на восемь ярдов от младшего запасного Майлза Кендрика к Квами Ласситеру II в восьмом владении «Джейхок».

После двух четвертей и 32 атак в атаке от схватки у KU было всего 60 ярдов атаки, чтобы продемонстрировать свои усилия.

Джейхоки забили все свои первые семь владений. В своей последней серии второй четверти полузащитник OSU Девин Харпер перехватил глубокий пас Кендрика по боковой линии.

KU выходил три и выходил пять раз перед перерывом и в среднем набирал всего 1,9 ярда за игру против 7,9 у OSU, поскольку разгром был начат.

«Я думаю, если вы поразмыслите над сегодняшней игрой, - сказал Кендрик, - если вы ее смотрели, я не думаю, что это действительно сложно сказать. Мы боролись во многих областях, и мы должны продолжать двигаться вперед и становиться лучше ».

Документ

Штат Оклахома 47, Канзас 7

В то время как KU приходилось менять защитников и сводить к минимуму игры, чтобы время от времени избегать трех-и-аутов, нападение Ковбоев впервые началось в 2020 году.

Хотя OSU вошел в уик-энд, набрав в среднем только 18,5 очков перед игрой, Cowboys превзошли его до середины второй четверти.

За это у OSU был провал в обороне со стороны KU, одним ударом в нападении для OSU, олицетворявшим мучительный первый тайм для хозяев поля.

Полный пробой в защите на глубоком пасе Иллингворта на Тилана Уоллеса, на котором старший приемник OSU широко открылся мимо углового защитника KU Элайджа Джонса, привел к 55-ярдовому TD и выводу Ковбоев 24-0.

«Я не могу дождаться, - сказал Майлз после поражения в 40 очков, - чтобы завтра или послезавтра встретиться с некоторыми из этих тренеров и выяснить, что пошло не так».

Сильно одобренный OSU добавил 11-геймовый 88-ярдовый TD-драйв, ограниченный вторым стремительным TD Хаббарда в первом тайме, для хорошей меры, выведя 31-0 в раздевалку в перерыве.

«Мы просто должны продолжать работать», - сказал Фистер о защите К.Ю. «В этой лиге ничего не дается легко». «У нас есть проблемы, которые нужно исправить, но мы собираемся развивать положительные моменты».

Поскольку его команда уже играла в лунке 17-0 менее чем через минуту после начала второй четверти, Майлз не отправил Дэниэлса в пятую серию. Именно тогда Кендрик (11 из 19, 90 ярдов, один перехват) впервые появился в QB после поражения КЮ от Прибрежной Каролины 12 сентября.

Координатор нападения Брент Дирмон не сразу стал много спрашивать у Кендрика, который участвовал в матче с OSU в качестве подстраховки Дэниэлса. Кендрик отдал мяч Уильямсу (14 рывков, 32 ярда) в четырех играх подряд, даже на 4-м и 1-м от собственной 31-ярдовой линии КЮ - признак того, как «Джейхоки» уже отчаялись от какой-то искры.

Несмотря на то, что Уильямс реализовал 4-й даун-ран, игрок Томпсон вернулся на одно из своих частых выступлений после еще трех атак, две из которых были недоработаны Кендриком.

Дэниелс был замечен направляющимся в раздевалку после травмы ноги. Первокурсник вернулся на боковую линию КЮ во втором тайме в защитном ботинке на левой ноге.

Уильямс тоже покинул боковую линию в третьей четверти, судя по всему, из-за собственной травмы.

Любая идея о том, что KU будет соревноваться со своим первым сильным противником в 2020 году, помахала Jayhawks на прощание на 66-ярдовой TD-гонке за одну игру для Cowboys, которые захватили не только преимущество 17-0, но и полный контроль после промаха KU, поскольку Брейдон Джонсон сделал пас Иллингворта через линию ворот менее чем через минуту во второй четверти.

Гнилостная первая четверть в нападении КЮ помешала хозяевам поля даже отдаленно приблизиться к раннему попаданию на табло.

«Джейхоки» проиграли по три с лишним в каждом из своих первых трех владений, нанеся всего два ярда атаки.

Несмотря на то, что защита KU имела многообещающий старт в первую пару первых выходов на поле, это начало рушиться после третьего владения OSU, когда Cowboys нужно было пройти всего 29 ярдов, чтобы забить свой первый TD из многих во второй половине дня последняя минута первой четверти, когда терпеливый Хаббард забил в беге на один ярд.

Неэффективная третья серия KU создала легкий привод для OSU. Завершение Дэниелса потеряло пять ярдов во время движения, которое началось с того, что KU отступил на своей собственной 10-ярдовой линии. Затем фальстарт на Малике Кларке усугубил ситуацию, прежде чем KU пробил с собственной четырех ярдовой линии.

«Ковбои» надеялись вырваться вперед в своей первой игре за пределами Оклахомы в этом году, и они это сделали, но им пришлось довольствоваться броском с игры в своей первой серии.

Главный тренер Майк Ганди пошел на это 4-м и 1-м на 19-ярдовой линии KU, и OSU сконвертировался с трудом на рывке Хаббарда. Но в конечном итоге это не привело к приземлению, так как Дэвон Фергюсон в безопасности быстро промахнулся при третьей и голевой попытке прорыва с дистанции, сделанной Л. Д. Брауном из OSU. Фергюсон и полузащитник второкурсника Ник Ченнел остановили Брауна из-за поражения, что привело к короткому броску с игры Алекса Хейла с преимуществом 3: 0.

KU последний раз побеждал команду из топ-25 в 2010 году, когда Jayhawks выиграли у Georgia Tech.

«Я не чувствовал, что они были ошеломлены», - сказал Майлз о своих игроках против OSU. «Я чувствую, что если мы продолжим идти тем же курсом, которым мы идем, у нас все будет хорошо. Мы мне нравимся. Мне нравится наша команда. Я думаю, мы будем работать вместе и делать то, что эта школа делала раньше ».

У «Джейхоков» из-за сокращенного из-за пандемии графика «Большой 12» приближается вторая неделя сезона, за которой последует игра 17 октября в Западной Вирджинии.

РЕЗЮМЕ ОЦЕНКИ

9:36 - 19-й мяч Алекс Хейл. Драйв с тринадцатью играми на 67 ярдов за 4:14. (OSU 3, KU 0.)

1:00 - Чуба Хаббард 1 заезд. Удар Хейла. Eight-Play проехал 29 ярдов за 3:06. (OSU 10, KU 0.)

14:04 - Брейдон Джонсон 66 пас от Шейна Иллингворта. Удар Хейла. Заезд на 66 ярдов за 0:12. (OSU 17, KU 0.)

9:22 - Тилан Уоллес 55 пас от Иллингворта. Удар Хейла. Пятиходовой проезд на 85 ярдов за 1:52. (OSU 24, KU 0.)

1:58 - Хаббард, 12 забег. Удар Хейла. Одиннадцать игр на 88 ярдов за 2:50. (OSU 31, KU 0.)

13:14 - пас Уоллеса 14 из Иллингворта. Удар Хейла. Проезжание с семью играми на 68 ярдов за 1:42. (OSU 38, KU 0.)

8:12 - мяч с игры Хейла 22. Перегон с восьмеркой на 29 ярдов за 3:23. (OSU 41, KU 0.)

3:14 - мяч с игры Хейла 27. Драйв с десятью играми на 44 ярда за 3:04. (OSU 44, KU 0.)

12:04 - Велтон Гарднер 1 пробег. Пятиходовой проезд на 52 ярда за 1:54. (OSU 44, KU 7.)

0:59 - мяч с игры "Хейл 24". Гонка на 51 ярд с четырнадцатью играми за 5:18. (OSU 47, KU 7.)

Популярные слоты

Слот Bananas go Bahamas Mobile

Слот Bananas go Bahamas приглашает вас хорошо провести время на берегу моря. В игре 5 барабанов с 9 линиями выплат и символами фруктов. Вы можете получить выигрыши с коэффициентами до 9000, бесплатные вращения и другие бонусы.

Слот Банкомат

Слот Cash Machine приглашает игроков в путешествие на реальные деньги. Слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат обещает выплаты с коэффициентами до 9000 всего за одно вращение. Игра включает в себя дикий символ, который заменяет большинство других значков, а также скаттер, который дает пользователям доступ к бесплатным спинам. В игровом автомате предусмотрена функция риск-игры.

Слот Амазонка Дикая

Игровой автомат Amazon Wild предлагает вам поближе познакомиться с дикой природой и получить выигрыши с коэффициентами до 2000 за одно вращение. В игре 5 барабанов и целых 100 линий выплат. Маска - это дикий символ. Помогает собирать выигрышные комбинации. Карта - это скаттер, открывающий доступ к призовому раунду.

Слот Эпоха Богов: Богиня Мудрости

Игровой автомат Age of the Gods: Goddess of Wisdom - это игра из линейки Playtech, посвященная античной мифологии. Древнегреческие боги готовы оказать игроку благосклонность и вознаградить его прогрессивным джекпотом. Этот слот посвящен Афине и позволяет выиграть до 5000 за одно вращение. Каждый игрок может получить от 7 до 14 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5