Без кейворда

Без кейворда

05.27.2021

Это что? Неожиданный выпуск The Sunday Substitute в начале нового года? Представляя следующее поколение консолей, я решил поразмыслить над своим опытом работы с PS4 MyCAREER и расположить их от худшего к лучшему.

MyCAREER был частью моего опыта в баскетбольных видеоиграх с тех пор, как я впервые освоил этот режим в NBA 2K10, когда он назывался «Мой игрок». Однако только когда я купил свою PS4, я играл в игру ежегодно (за исключением NBA 2K18). Во время пробежки на PS4 я принял сознательное решение сделать каждый опыт MyCAREER уникальным. По этой причине я играл на разных позициях в каждой игре.

У каждой ситуации были свои сильные и слабые стороны, но некоторые из них выделялись больше, чем другие. Итак, я собираюсь оценить каждую из моих последних пяти кампаний MyCAREER на PS4 от худшего к лучшему. Давайте устроим это шоу на гастролях!

The Sunday Substitute: сезонный режим WNBA в обзоре NBA 2K20 для PS4

Добро пожаловать в The Sunday Substitute! Как Стив Керр в финале Западной конференции 2003 года, я возвращаюсь в игру после долгого сидения на сосне. Сегодня я хочу вернуться с радостью, просмотрев сезонный режим WNBA в NBA 2K20. Наслаждаться!

Когда 2K объявили, что они вводят сезонный режим WNBA, это была функция, которая меня больше всего волновала в NBA 2K20.

WNBA Play Now был моим любимым режимом в NBA Live 18, и я думал, что мяч был на стороне EA, когда дело дошло до разработки очень привлекательного режима для недостаточно представленной - и давайте будем реальными, недооцененными - лиги баскетбольных видеоигр 1win site. Однако я был разочарован, когда им не удалось продвинуть режим дальше в NBA Live 19.

На мой взгляд, 2K, воспользовавшись возможностью создать полноценный сезонный режим для WNBA, стали еще одним серьезным ударом в соревновании по баскетболу в видеоиграх. Но вопрос остается; режим хороший?

Вот мои впечатления от режима после прохождения всего сезона на сложности All-Star, с ползунками по умолчанию, управляющими Las Vegas Aces.

The Sunday Substitute: возможности обновления игрока в NBA Live 16

Неделя в последних минутах четвертой четверти, а это значит, что пришло время для воскресной замены! В этой статье я получаю несколько ценных минут, пока звезда отдыхает на скамейке запасных. Возможно, у меня нет времени делать это каждую неделю, но мне нравится думать, что я все еще вносю свой вклад в команду. Поскольку похоже, что NBA Live 18 выйдет в этом году, я подумал, что это будет фантастическая возможность оглянуться на NBA Live 16 и определить, какие функции стоит спасти. В этой статье я сосредоточусь на системе улучшения игрока.

Мне очень нравится система создания и обновления игроков в NBA Live 16. Все началось для меня с самого плавного сканирования лица, которое я когда-либо делал в любой видеоигре. Я не уверен, как все остальные восприняли это, но я знаю, что мой игрок в NBA Live 16 намного больше похож на меня, чем на любого игрока, которого я создал в серии NBA 2K. Но моя признательность за настройку игроков в NBA Live 16 вышла далеко за рамки этого с тех пор, как я купил полную копию игры.

Система обновления игрока не только отличная функция в NBA Live 16, но я считаю, что она превосходит систему NBA 2K16 и даже NBA 2K17. Я знаю, что это большой вызов - поскольку игры NBA 2K имеют преимущество во многих областях, - но я думаю, что в NBA Live 16 были некоторые интуитивно понятные функции, когда дело доходит до обновления созданных игроков. Итак, вот функции обновления игрока, которые мне не только нравятся в NBA Live 16, но я думаю, что их следует рассмотреть в NBA Live 18.

The Sunday Substitute: первые впечатления от игровых площадок НБА

Неделя в последних минутах четвертой четверти, а это значит, что пришло время для воскресной замены! В этой статье я получаю несколько ценных минут, пока звезда отдыхает на скамейке запасных. Возможно, у меня нет времени делать это каждую неделю, но мне нравится думать, что я все еще вносю свой вклад в команду. Для меня это было долгое время, но сегодня я почувствовал, что должен поделиться своими первыми впечатлениями от игровых площадок NBA.

После раннего выпуска бета-версии NBA Playgrounds была официально выпущена 9-го числа. Если вы слушали последние несколько подкастов NLSC, вы бы знали, что мы с Эндрю внимательно следили за игрой, поскольку она должна была стать духовным преемником таких игр, как NBA Jam и NBA Street. Перенесемся в настоящий момент, и я играю в игру уже несколько часов. Я прошел все схемы и поднял Билла Лэймбера, Луиса Сколу и Тон Мейкера до Золотого уровня. Но остается вопрос: что я на самом деле думаю об игре после всей этой игры?

Теперь я должен заявить, что я не испытал онлайн-режим на игровых площадках NBA, поэтому мои впечатления основаны исключительно на автономном контенте. Я делаю это изначально, поскольку онлайн-опыт, как правило, искажает мое восприятие других видеоигр. Я не хочу, чтобы у NBA Playground была плохая репутация из-за того, что какой-то сыр в сети, возможно, постоянно эксплуатировал. В конце концов, сама игра - это самое главное… по крайней мере, для моих первых впечатлений. Теперь позвольте мне обсудить, что мне понравилось и что не понравилось в игре.

The Sunday Substitute: меня втягивает в мою КОМАНДУ… снова

Неделя находится в последних минутах четвертой четверти, а это значит, что пришло время для воскресной замены! В этой статье я получаю несколько ценных минут, пока звезда отдыхает на скамейке запасных. Возможно, у меня нет времени делать это каждую неделю, но мне нравится думать, что я все еще вносю свой вклад в команду. Сегодняшняя тема - MyTEAM в NBA 2K17 и почему я снова пристрастился к этому режиму.

После моего опыта с NBA 2K16 я постоянно говорил себе, что меня не втянет в MyTEAM в NBA 2K17. Количество денег, которые я потратил на покупку наборов (да, я потратил настоящие деньги), отсутствие ценности в этих наборах и количество раз, когда я рисовал Джарнелла Стоукса, сдерживало меня. Я был решителен; MyTEAM не поймала меня в NBA 2K17!

Конечно, я играл в режиме случайно то тут, то там, выполнив «Доминирование» и «странное испытание», но я думал, что у меня все в порядке. Меня не зацепило. Но за последние полторы недели MyTEAM снова поглотил мой опыт 2K. Я завершил каждое еженедельное испытание и каждое испытание моментов, на которое имел право, а также завершил Историческое господство.

The Sunday Substitute: значки в NBA 2K17

Неделя находится в последних минутах четвертой четверти, а это значит, что пришло время для воскресной замены! В этой статье я получаю несколько ценных минут, пока звезда отдыхает на скамейке запасных. Возможно, у меня нет времени делать это каждую неделю, но мне нравится думать, что я все еще участвую в работе команды. Последние несколько месяцев я получал несколько осколков на скамейке запасных, но сегодня я готов вернуться к этому и поговорить о значках в NBA 2K17.

За последние несколько сессий 2K PRO-AM, которые я провел с другими членами команды NLSC, я понял, что значки жизненно важны в онлайн-игре. И у меня, и у Эндрю цифры значительно выросли с тех пор, как мы открыли важные значки для наших соответствующих архетипов. В некоторых играх моя стрельба была не в чартах из-за моего специалиста по уголку Зала славы и значков «Поймай и стреляй», а пасы Эндрю были более точными с значком Gold Dimer.

Несмотря на то, что NLSC THRILLHO улучшился после получения бейджей, по-прежнему существует ряд проблем, которые, похоже, создают в Интернете. Похоже, что игроки с меньшим рейтингом становятся более сильными из-за внешних бейджей. Люди по-прежнему делают зигзагообразные броски в прыжке, а тройка угловых ударов происходит почти автоматически, если только вы практически не сфолите против стрелка.

The Sunday Substitute: Моя NBA 2K16 MyCAREER Evolution

Неделя в последних минутах четвертой четверти, а это значит, что пришло время для The Sunday Substitute! В этой статье я получаю несколько ценных минут, пока звезда отдыхает на скамейке запасных. Возможно, у меня нет времени делать это каждую неделю, но мне нравится думать, что я все еще вносю свой вклад в команду.

В этом выпуске я хочу рассказать о MyCAREER и о том, как я подошел к нему в NBA 2K16. Независимо от того, создаю ли я команду в режиме франшизы или создаю новую суперзвезду в режиме игрока, я обычно обнаружил, что награда заключается только в игровом процессе. С другой стороны, NBA 2K16 была для меня другой историей. Это первая игра НБА, в которой я действительно углубился в онлайн-аспект - с MyPARK, 2K PRO-AM и MyTEAM - и это также первая игра, в которой я действительно имел дело с виртуальной валютой (VC). Внезапно то, как я играю в одном игровом режиме, влияет на то, как я играю в каждый игровой режим.

Эта статья в основном представляет собой хронологию моего опыта работы с MyCAREER в NBA 2K16 и то, что побудило меня придерживаться этого. Мои мотивации обычно менялись в зависимости от моих потребностей в NBA 2K16 и от того, выполнял ли я то, что ранее мотивировало меня. С учетом сказанного, вот моя эволюция через MyCAREER в NBA 2K16.

The Sunday Substitute: набрал 99 очков в NBA 2K

Добро пожаловать в Sunday Substitute! статья, в которой я получаю несколько ценных минут, пока звезда отдыхает на скамейке. Возможно, у меня нет времени делать это каждую неделю, но мне нравится думать, что я все еще вносю свой вклад в команду.

Сегодня я расскажу о 99 игроках. В реальной жизни вы можете связать с номером одного или двух игроков, но в NBA 2K16 это совсем другая история. В 2K PRO-AM вы увидите как минимум одну команду с высоким рейтингом, а в MyPARK обычно столько же игроков, сколько и игроков ростом более 7 футов. Тем не менее, несмотря на то, что редкость игроков такого уровня в реальной жизни по сравнению с онлайн является проблемой, я хочу сначала вникнуть в то, какие атрибуты делают 99 игроков в целом.

Дорога в плей-офф: столь необходимое включение для 2K PRO-AM

В праздничный период было объявлено, что будет проходить соревнование «Дорога к плей-офф» с участием режима PRO-AM в NBA 2K16; и эта новость стала для меня приятным сюрпризом. После того, как последние несколько попыток, которые мне пришлось сыграть в режиме с моими друзьями, потерпели неудачу из-за отсутствия матчей на сервере, я смирился с тем, что полностью отказался от 2K PRO-AM и сосредоточился на MyPARK, чтобы продемонстрировать таланты MyPLAYER. Однако я надеюсь, что это объявление привлечет больше посетителей к тому, что я считаю отличным режимом. В конце концов, отсутствие участия в 2K PRO-AM было единственной вещью, которая помешала ему стать лучше MyPARK… по крайней мере, на мой взгляд.

В каждой игре 2K PRO-AM есть особый смысл. Вы играете за свою команду в разработанной вами форме, а если вы играете дома, вы играете на своей площадке перед своими болельщиками. Один только аспект стадиона может дать вам право хвастаться своими конкурентами, поскольку у вас может быть полный зал или пустой стадион в зависимости от вашего прогресса в MyCAREER. Но больше всего в 2K PRO-AM мне нравится то, что это вы и ваши друзья против всего мира; таким, каким должен быть баскетбол. Изображать разные парки - это нормально, но часто кажется, что ваши победы - просто капля в море, когда дело доходит до общего результата.

Разъяснение моего мнения о 7-футовых колонтитулах в MyPark

Если бы вы видели специальный выпуск NBA 2KTV на День Благодарения, вы бы заметили, что и ДжаоСминг, и Лефтос появились на камеру; но знаете ли вы, что в эпизоде ​​также был показан еще один член команды NLSC? Так уж получилось, что один из моих твитов попал в раздел # 2ktvthanks.

Я знаю, будет немного натянуто сказать, что я был «показан» в этом эпизоде, но я был в восторге от этого. Мой твит появился не только в самом эпизоде, но и в главном меню NBA 2K16 во время предварительного просмотра эпизода. Я не буду лгать; Я несколько раз смотрел превью, ожидая, пока появится мое имя. Еще я сделал довольно много скриншотов, на случай, если предыдущие были непонятны. Для тех, кто не видел, вот что я написал:

Скотти Сандей: Странные происшествия в MyTeam

Он всегда был игроком, которым я восхищался, но не могу сказать, что когда-либо был большим поклонником Скотти Пиппена. Как и почти все, кто вырос в 90-х, мои самые ранние воспоминания о НБА были о том, как «Чикаго Буллз» доминировали над каждым на своем пути. И хотя трудно спорить с тем фактом, что Скотти Пиппен сыграл большую роль в этом, «Буллз» и баскетбол в целом были синонимом парня, с которым он играл… и я не говорю о Дики Симпкинсе. Хотя почти каждый разговор о НБА может включать Майкла Джордана, эта статья посвящена той ночи в MyTeam, где все рассказывалось о Скотти Пиппене.

Две недели назад я решил сыграть в «Историческое господство». Мне предстояло завершить три игры: '89 Bulls, West All-Stars и Historic Stars. Моя первая игра была против West All-Stars. После еще одной красивой победы моего отряда смерти я открыл пакеты с наградами. Игроком, которого я нарисовал, был Скотти Пиппен 91-го года. После первоначального удивления и радости я просмотрел свою коллекцию, чтобы добавить Скотти в мою команду; но, как и карту Тони Кукока 98-го года, которую я нарисовал (дважды), ее там не было. Это побудило меня начать ветку на форуме, которая, к удивлению, до сих пор не получила никаких ответов (я думал, что это по крайней мере так же важно, как «проблема пота»). К счастью, эта проблема была недавно решена.

Начальное руководство, как стать лучшим товарищем по команде в NBA Live Pro-Am

Что касается NBA Live Pro-Am, я не лучший из них. Я стреляю чуть более 30% из-за дуги, и я очень плохо защищаю периметр. Однако я горжусь тем, что я товарищ по команде, не требующий особого ухода. В нападении я всегда ищу хорошие броски и, как правило, пасую, когда они не для меня, и я всегда бегу назад в защите и пытаюсь выполнить броски в меру своих возможностей. Возможно, я не самый опытный, но мне нравится думать, что моя общая осведомленность о моем окружении компенсирует это. Чего нельзя сказать о некоторых людях, с которыми мне приходилось делить команду.

Товарищи по команде в Pro-Am могут сыграть решающую роль в игре. Иногда можно получить хороший набор людей, которые одновременно опытны и готовы играть в игру в правильном духе. Тогда вы получите тех, кто может быть одним, но не обязательно другим. В свете этого я решил дать несколько советов о том, как стать лучшим товарищем по команде в NBA Live Pro-Am.

Обратите внимание, что, хотя я разглагольствую против людей, которые обычно являются плохими товарищами по команде, я ни в коем случае не идеален. Я хотя бы раз был виноват во всех этих неприятностях, и нормально время от времени ошибаться. Эти предложения адресованы рецидивистам.

Крупный питомец Кенни Пив в играх NBA 2K

Повторные и обратные звонки - это проклятие моего существования в играх NBA 2K. Не поймите меня неправильно, я не за то, чтобы полностью отменить правило. На это определенно есть причина, и иногда это полезно, когда вы хорошо играете в защите. Однако раздражение возникает в нападении, когда вы делаете этот случайный пас в тыловую зону.

Одно дело - отдать пас игроку, который незначительно отстает от линии половины корта - я могу с этим согласиться, - но бросок пасса «Радуйся, Мария» игроку, который почти находится под кольцом противника, не вызывает ярости. Это ошибка, которую я делаю очень часто, и все это связано с передачей значков.

Сгенерированные плееры: идеальный пустой холст

Когда я играл в NBA Live 10, я видел много сгенерированных игроков. Фактически, к тому времени, когда шел 18 сезон, Дуайт Ховард был единственным реальным игроком, оставшимся в лиге. Несмотря на то, что не так эстетично видеть лигу, полную компьютерных персонажей с порноусами, это может предоставить отличную возможность проявить свое творческое чутье и выйти далеко за рамки того, что вы думаете как сим-геймер.

Если вы похожи на меня, вы любите гоняться за достижениями, такими как трипл-дабл, пять на пять и игры с 50 очками. Иногда эти достижения могут быть единственной вещью, которая делает ваш режим династии или ассоциации интересным, если вы постоянно выигрываете чемпионаты. Но с реальными игроками всегда есть одна проблема - они часто ограничены нашими собственными ожиданиями. В конце концов, вы должны быть довольно либеральными в своих симуляторах, если вы можете оправдать кого-то вроде Джей Ар Смита, выигравшего трофей MVP, или кого-то вроде Кваме Брауна, который стал продуктивным игроком.

С сгенерированными игроками нет перевыполненных или отстающих, потому что они не существуют вне видеоигры. Они - чистый холст для вашего воображения и идеальный инструмент для охоты за достижениями. Ни один другой игрок в моем опыте баскетбольных видеоигр не воплотил это больше, чем сгенерированный игрок по имени Борислав Перко в моей династии NBA Live 10 Nuggets.

Пять игроков, которые мне не понравились из-за видеоигр НБА

Помните, как я говорил, что положительный опыт в видеоиграх о баскетболе может понравиться конкретным игрокам НБА? Также может работать и наоборот.

Может показаться совершенно иррациональным не любить игрока НБА из-за его сходства с видеоиграми, но мне трудно это контролировать. Такой игрок, как Кевин Дюрант, может быть самым скромным парнем в реальной жизни, но вы все равно можете его не любить, потому что он сбросил вам 50 очков в NBA 2K15.

Иногда игрок может раздражать в одной игре, но быть немного нейтрализован в следующей из-за обновленной игровой механики или более скромных рейтингов. В любом случае воспоминания об одном конкретном игроке, терроризировавшем вашу любимую франшизу, может быть достаточно, чтобы вы не любили его на протяжении всей их карьеры.

Это список, посвященный игрокам, которых я либо не любил сейчас, либо не любил на каком-то этапе своей жизни из-за баскетбольных видеоигр.

Подкаст NLSC

Подкаст NLSC # 375: Золотой стандарт ретро-игр

В эпизоде ​​# 375 подкаста NLSC: новости EA Play 2021, игра NBA Live 10 через Parsec, эффекты онлайн-дискурса и плохие киберфейсы.

Загрузите или играйте на своем мобильном устройстве / планшете: НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ (время работы: 1:34:40 - 65,1 МБ)

Популярные слоты

Слот Проблемы джунглей

Слот Jungle Trouble предлагает игрокам посетить джунгли и насладиться различными отличными бонусами. Любое вращение может предоставить вам выплаты с коэффициентами до 1000. Этот видео-слот был разработан Playtech, и его структура включает 5 барабанов и 15 линий выплат. В слоте Jungle Trouble есть символ разброса, дикий символ, бесплатные вращения и бонусная игра.

Слот Mystic Secret Mobile

Игровой автомат Mystic Secret - это романтическая история на 5 барабанах. Вы можете выбрать от 1 до 9 линий выплат (их количество регулируется в меню Lines). Каждый спин - это шанс получить выигрыш с коэффициентами до 5000. Есть такие бонусы, как риск-игра и бесплатные вращения.

Слот Пачамама

Игровой автомат Pachamama - историческая игра, посвященная культуре инков. Он имеет 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями призовых выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 1000 кредитов. В слоте есть дикий символ и специальный значок бонуса, запускающий бесплатные вращения барабанов. Получив выигрышную комбинацию, игроки могут переключиться в риск-игру, которая позволяет им умножить размер призовых выплат.

Слот Фиолетовый Горячий

Игровой автомат Purple Hot приглашает посетить первые казино. Это классический однорукий бандит, разработанный Playtech, с 5 барабанами и 5 регулируемыми линиями выплат. Игра проста в управлении и позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за каждое вращение. Есть риск-игра и прогрессивный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5