Arrowheadlines: NFL.com предполагает, что руководители Джо Туни заключили контракт с одним из худших на данный момент

Arrowheadlines: NFL.com предполагает, что руководители Джо Туни заключили контракт с одним из худших на данный момент

05.27.2021

Заголовки новостей за среду, 24 марта

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Arrowheadlines: NFL.com предполагает, что руководители Джо Туни заключили контракт с одним из «худших» на данный момент

Марк Конезный-США СЕГОДНЯ Спорт

Последний

Джо Тюни подписывает контракт с Руководителями: Речь идет не о Тюни, который явно является качественным охранником. Речь идет о ценности и потребности и, возможно, об использовании свободы воли в качестве эмоционального отклика после сокрушительного поражения в Суперкубке. В год относительно низких цен на рынке Thuney заработал больше гарантированных денег (50,9 миллиона долларов), чем Трент Уильямс (45,1 миллиона долларов) или любой другой доступный свободный агент. История о том, как охранники менялись местами в свободном агентстве и продолжали зарабатывать деньги, неоднородна. Хотя это верно на большинстве позиций, охранники по-прежнему настолько полагаются на товарищей по команде и тренеров, что даже хороший из них может потеряться без правильной поддержки.

Частично мои аргументы в пользу включения Thuney здесь в том, что за последние пять лет руководители проделали похвальную работу, обучая и находя выгодные сделки на этой должности. Они заплатили за отборы, допустили большие промахи и несколько попаданий в защиту, что привело к одному из лучших нарушений в лиге. Когда в этом году были травмированы снасти, все развалилось. Но в то время как общий подход Chiefs к выплате по краям имел смысл, подписание Thuney в это межсезонье, казалось, только помешало Chiefs приложить дополнительные усилия в их погоне за Уильямсом, который в конечном итоге застрял в Сан-Франциско личный кабинет 1win.

Выбор в первом раунде 31. Тевен Дженкинс, Tackle - Оклахома Стэйт 6'6 320

В первый год он учился в Красногвардейском университете и набрал 30 фунтов. Часто описываемого как хулигана, он обладает жесткостью, которую ищет линия Chiefs, и мерзостью, которая может быть тонусом на долгие годы. В колледже играл в защитнике и занимал обе отборочные позиции. Линия нападения и защита Патрика Магомеса должны быть первоочередным направлением деятельности вождей. На развитие ему может уйти четверть сезона. Смогут ли они обойтись с Ясиром Дюрантом, который два с половиной года начал левый подкат в Mizzou, или это будет дешевый вариант подмастерья на сделке «доказывай это», которую я действительно ожидаю, пока Дженкинс не будет готов. Он парень, который, на мой взгляд, мог бы стать долгосрочным игроком НФЛ. Его стойкость выделяется, поскольку он хочет наказать вас. Я думаю, что его атлетизм при таких размерах и выносливости был бы желанным дополнением в отборе мяча.После того, как Чифы подписали Туней и Лонг, позиция LT по-прежнему остается наиболее востребованной. Мы все еще можем видеть, как Вильянауэва или Окунг станут шефом, и это то, к чему я стремлюсь, поскольку вы получите это в краткосрочной перспективе и позволите Дженкинсу развиваться. Однако, если они не пройдут через бесплатное агентство, у Дженкинса может быть все необходимое, чтобы начать день 1.

Канзас-Сити Чифс

Тевен Дженкинс

Штат Оклахома · OT · Senior (RS)

Недавние релизы Митчелла Шварца и Эрика Фишера сделали нападение главным приоритетом для Chiefs. Дженкинс - атлетичный крупный блокирующий, способный сбить с толку соперников.

2 - Руководители Канзас-Сити

Предыдущее место: №2.

Линия нападения остается историей для защищающихся чемпионов конференции. Решение расстаться с Митчеллом Шварцем и Эриком Фишером - стартовые подкаты команды в 2020 году - вызвало шок, а неудачное преследование защитника Pro Bowl Трента Уильямса оставило Канзас-Сити - и Патрика Махоумса - уязвимыми. Подписание охранников Джо Тюни и Кайла Лонга должно обеспечить стабильность интерьера, но необходимы дальнейшие подкрепления, чтобы линия не достигла статуса ахиллесовой пяты .

2. Руководители Канзас-Сити

Если предположить, что Лоран Дюверне-Тардиф вернется, у Канзас-Сити будет один из самых грозных интерьеров атакующей линии в спорте, с Тардифом, Кайлом Лонгом и Джо Тюни. Достаточно ли это глубокий класс снастей, чтобы они могли органично найти в драфте замену Митчеллу Шварцу или Эрику Фишеру? Могут ли один или оба из них вернуться после того, как изучат свои отдельные рынки? Чифы также, как сообщается, оказывают помощь ветеранам в поспешном прохождении, что может помочь им стать более полноценным подразделением в следующем году в качестве (опять же) предполагаемых фаворитов AFC на выход в другие Суперкубки.

В недавнем видео, опубликованном командой менеджеров Трента Уильямса, Elite Loyalty Sports , настоящий человек говорит о том, как этим летом он чуть не подписал контракт с чемпионами Super Bowl LIV Kansas City Chiefs.

«Это похоже на американские горки, потому что я думал, что Канзас-Сити - это самое подходящее место. Это вроде как нервничать, а что, если я поеду в другой город, в другую главу? К счастью, мой мальчик (главный тренер San Francisco 49ers Кайл Шанахан) вышел, и я вернулся. Это то место, где я хотел быть, поэтому мечта сбылась », - сказал Уильямс в видео выше.

По НФЛ

Упаковщики не изменили контракт Аарона Роджерса в прошлую пятницу, сообщил источник ESPN, и они выплатили его референтный бонус в размере 6,8 миллиона долларов, вместо того, чтобы конвертировать его в бонус за подписку, который позволил бы высвободить более 4,5 миллионов долларов в виде потолка зарплаты. место в этом сезоне.

Однако они бы подтолкнули эти деньги к будущим ограничениям, поэтому увеличили бы то, что Роджерс рассчитывал бы на свои 2022 и 2023 годы.

Были вопросы о том, заплатили ли Packers бонус к составу или согласились отодвинуть его обратно в рамках переговоров о реструктуризации или продлении.

«В пятницу он получил права, как и было запланировано», - сказал источник.

Из множества целей, упомянутых Конли, возможность воссоединиться с главным тренером техасцев Дэвидом Калли была его главной целью.

«Когда нет победного сезона, вокруг команды НФЛ всегда много чего, но одна из вещей, которые меня волнуют, - это тренер Калли», - сказал Конли. «Большой поклонник этого человека и его направления. Отношение к тренерам очень серьезное. Они говорят вам, как это и что они думают. И все, начиная с этого момента, нужно зарабатывать. Я большой поклонник этого.

Хаасон Реддик, Пантеры

Реддик набрал 12,5 мешков в своем первом сезоне, будучи безупречным игроком. Теперь он должен догнать квотербека, работая напротив Брайана Бернса и рядом с Дерриком Брауном. В годовой сделке на 8 миллионов долларов он имеет огромную ценность для «Пантерс», которым даже не пришлось заключать с ним долгосрочный контракт, чтобы попытаться добиться положительных результатов, которые он продемонстрировал в прошлом сезоне. Учитывая, что его отношения с Мэттом Руле восходят к их временам в Темпле, у Каролины должна быть хорошая возможность переподписать его, если все получится.

Победитель: Лос-Анджелес Чарджерс

Значительные ходы:

Подписанный центр Кори Линсли (два года, 26 миллионов долларов)

Подписанный охранник Мэтт Фейлер (два года, 15 миллионов долларов)

Подписанный тайт-энд Джаред Кук (один год, 4,5 миллиона долларов)

Рассел Уилсон был самым напряженным квотербеком в НФЛ в прошлом году, а в феврале он выступил по телевидению и попросил улучшить нападающие линейные игроки. Зарядный квотербек Джастин Герберт был вторым самым давлением защитника в прошлом году, по данным Pro Football Focus, и зарядные устройства на самом деле вышли и получили его некоторые оскорбительные электромонтажник.

Линсли - один из лучших центровых НФЛ. Его знание игры поможет Герберту с защитой и сделает остальную линию лучше. Фейлер - твердый бывший Стилер, который будет улучшать охрану Лос-Анджелеса. Опять же, эти движения не выглядят привлекательными (движения линии нападения случаются редко). Но защита франчайзингового квотербека - это лучший способ потратить деньги для Chargers. И подписать Джареда Кука вместо Хантера Генри за полцены тоже неплохо.

Если вы пропустили это на Arrowhead Pride

31. Руководители Канзас-Сити: Лиам Эйхенберг, OT, Нотр-Дам.

Чифы встряхивают свою наступательную линию, подписывая охранников Джо Тьюни и Кайла Лонга на свободу действий и позволяя атаковать Митчелла Шварца и Эрика Фишера и внутренних линейных монтеров Остина Рейтера и Келечи Осемеле (хотя Канзас-Сити все еще может вернуть одного или нескольких из них на прогулку). краткосрочные сделки). И даже после сохранения Майка Реммерса имеет смысл выбрать молодой подкат, который сможет стартовать в будущем. Вокруг Эйхенберга, который оставался левым подкатом "бойцовских ирландцев" последние два сезона, есть ажиотаж. У него отличные ноги, и он отлично умеет бегать.

Вовремя последнего пробного драфта Кипера взгляды начальников на позицию захвата были совсем другими. Эрик Фишер и Митч Шварц все еще были членами команды, и «Чифс»еще не проиграли в очень агрессивном рывке за лучший левый подкат, доступный на рынке свободных агентов - Трент Уильямс .

Твит, чтобы заставить вас задуматься

Наибольшее количество завершений более 30 ярдов с 2018 года:

Следите за Arrowhead Pride в социальных сетях

Facebook страница:Нажмите здесь , чтобы нравится наш PAG е

Главный редактор AP: Пит Суини:Follow @pgsween

610 Спорт Twitter:Follow @ 610SportsKC

Популярные слоты

Слот Горячий неон

Игровой автомат Hot Neon - еще один слот на фруктовую тематику, разработанный австрийской компанией Amatic. В слоте 5 барабанов и 5 регулируемых линий выплат. За каждый спин вы можете получить до 5000 кредитов. Есть скаттер, запускающий бесплатные вращения барабанов. В игровой процесс также входит риск-игра.

Слот Шипящие самоцветы

Игровой автомат Sizzling Gems - это простая и красивая игра от производителя Greentube. Он включает в себя 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Каждый спин может побаловать игрока выплатами с коэффициентами до 500, и это без учета дополнительных возможностей. В этом слоте есть риск-игра, которая умножает выплаты, и символ разброса, не зависящий от линий выплат.

Слот Колокола в огне горячие

Игровой автомат Bells on Fire Hot является частью классических видео-слотов линейки Amatic. Он имеет 5 барабанов и позволяет игрокам использовать от 10 до 100 линий выплат. За каждый спин вы можете выиграть до 250 кредитов. Есть скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений с тройным множителем всех выигрышей.

Слот Приключения в стране чудес Делюкс

Видео-слот Adventures in Wonderland Deluxe посвящен самому известному роману Льюиса Кэрролла. Этот слот был разработан Playtech. В нем 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре 3 скаттера. Они запускают бонусные раунды. Также есть дикий символ. За каждое вращение можно получить выигрыши с коэффициентами до 10 000. У самых удачливых игроков есть шанс выиграть прогрессивный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5