Sharks могут предложить несколько нападающих, чтобы улучшить состав Sabres

Sharks могут предложить несколько нападающих, чтобы улучшить состав Sabres

05.27.2021

Сан-Хосе Шаркс - интересный торговый партнер, которого стоит рассмотреть в межсезонье.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Акулы могут предложить несколько нападающих, чтобы улучшить состав Сэйберса.

Чарльз Леклер-США СЕГОДНЯ Спорт

Теперь, когда сезон официально закончился для Buffalo Sabres, мы можем полностью перейти в межсезонье. К сожалению, в этом году межсезонье может продлиться шесть месяцев или дольше, но я отвлекся.

Джейсон Боттерилл вернется в качестве генерального менеджера команды, и в свое четвертое межсезонье ему нужно, наконец, поработать, чтобы решить проблему нападающего. С тех пор, как он занял эту должность в 2017 году, «Сэйбрз» искали глубину, чтобы рассказать о своих лучших игроках. Помимо приобретения Джеффа Скиннера и появления Виктора Олофссона, он никак не повлиял на состав нападающих.

У него не обязательно будет тонна гибкости ограничения после того, как он повторно подписал своих ограниченно свободных агентов, поэтому торговый рынок - вероятный путь, по которому ему нужно будет идти вниз, чтобы найти улучшения для своего состава.

Одна команда, которая кажется идеальным торговым партнером, - это San Jose Sharks. Они выходят из одного из худших сезонов за долгое время, и у них нет выбора в первом раунде в пятерке лучших, чтобы показать это. Этот выбор принадлежит сенаторам от Оттавы из профессии Эрика Карлссона.

У них много денег, связанных с стареющими игроками, и они хотели бы на ходу переоборудовать, чтобы быстро стать претендентом на Кубок Стэнли из-за своего небольшого окна 1вин отзывы. Несколько недель назад Кевин Курц из Athletic написал план из 9 шагов, чтобы «Акулы» снова стали командой плей-офф. В этом плане он упомянул перемещение нескольких защитников и нападающих, чтобы помочь изменить команду.

Два нападающих из этого состава должны заинтересовать команду. Один из них - это игрок, о котором Курц упомянул в своей статье, а о другом он не упомянул.

Томас Хертль

Игрок, которого он не упомянул как человека, которого они должны искать, чтобы исследовать рынок торговли, - это Томас Хертль. Чешский центровой заполнил бы зияющую дыру во второй линии центрового, которую Саберс пытались заполнить уже два года. Загвоздка в том, что вырвать 26-летнего форварда из Сан-Хосе может быть чрезвычайно сложно. Они считают, что он - ключевая часть движения вперед их состава, и руководство не очень заинтересовано в его продвижении.

Итак, зачем его упоминать?

Что ж, причина в том, что я слышал из нескольких источников в команде, что Сэйбрз весьма заинтересован в нем и попытается убедить Акулы рассмотреть возможность обмена в межсезонье. Часть их плана состоит в том, чтобы использовать свой выбор в первом раунде 2020 года, чтобы соблазнить акул, у которых, как я уже упоминал, в этом году нет первоклассника на вершине драфта (у них есть поздний первый из Тампа-Бэй). Если пик не входит в тройку лучших, Сэйбрз будет использовать его в качестве торговой фишки.

Хертль - отличный бомбардир, который также хорош в своей половине поля. Он нанес бы «Сэйбрз» 1-2 удара посередине, которых у них не было с тех пор, как был Райан О'Рейли. Сказав это, я бы не стал использовать их выбор в первом раунде 2020 года в этом торговом сценарии.

Хотя Hertl - отличный игрок, есть некоторые опасения. Во-первых, он получил вторую серьезную травму колена. В январе ему сделали операцию на разрыве MCL и ACL. Еще в 2013 году он отсутствовал чуть больше месяца с повреждением PCL и MCL в колене.

Ему всего 26 лет, но ему может потребоваться как минимум год, чтобы вернуться к тому игроку, которым он был. Это подводит нас к его контракту. У Хертла осталось всего два года до его нынешней сделки, которая предполагает максимальную сумму в 5,625 миллиона долларов. После истечения срока действия этой сделки он будет иметь право быть неограниченно свободным агентом.

Так что, если ему понадобится год, чтобы вернуться к своему нормальному уровню, Сэйбрз сможет получить только один хороший год от этой сделки. Конечно, они могут попытаться повторно подписать его, но это не дает им долгосрочной уверенности, как это могло бы сделать приобретение ограниченно свободного агента с контролируемыми затратами.

Кевин Лабанк

Игрок, который, возможно, имеет наибольший смысл для Сэйбер в торговых переговорах с Акулами, - это Кевин Лабанк. В этом году 24-летний нападающий сделал шаг назад в производственной сфере после рекордного количества голов и очков в сезоне 2018/19. Хотя его производительность снизилась, его удары на льду улучшились как в модели RAPM «Эволюционирующего хоккея», так и в индивидуальных ударах Мики МакКарди.

Лабанк - сильный нападающий из средней шестерки, который собирается забивать максимум около 20 голов в год, но генерирует нападение, когда находится на льду. Его атакующие удары 5 на 5 - это то, что Сэйбрз могли бы использовать в своем составе. Он оценивается как один из лучших игроков на Акулах в атаке с равной силой в ожидаемых головах близнецов выше модели замещения (xGAR).

Его игровые способности помогли ему набрать 56 очков в прошлом сезоне. Однако его основные передачи в этом году снизились по сравнению с прошлым сезоном, что способствовало снижению его передач.

Он снизился с 10,63 основных передач за 60 минут при 5 на 5 в данных Кори Снайдера до 7,11 в прошлом сезоне. Его основные товарищи по линии (Джо Торнтон и Эвандер Кейн) не изменились, так что вы должны задаться вопросом, связано ли это с сменой тренерского штаба в Сан-Хосе или чем-то еще. Это стоит отметить, потому что он не собирается много забивать, поэтому вы можете полагаться на то, что его вклад в первый бросок будет фактором, который заставит его атаковать.

Если «Акулы» уберут защитника из своего состава, как предполагает Курц в своей статье выше, отправка такого игрока, как Брэндон Монтур, в «Акулы» в обмен на Лабанка может иметь смысл. Оба являются ограниченно бесплатными агентами с контролируемыми затратами, которые были бы достойным вариантом для ограничения зарплаты для обоих клубов.

У Сэйберз достаточно времени, чтобы расслабиться и составить план по улучшению состава в удачный год для Джейсона Боттерилла. Им нужно показать значительные улучшения в следующем году, иначе Sabres вряд ли возобновят контракт с Боттериллом после завершения сезона 2020-21.

Популярные слоты

Слот Лучшие козыри знаменитостей

Игровой автомат Top Trumps Celebs - это путешествие в мир звезд, во время которого вы можете получить выигрыши с множителями от 10 до 10 000 за каждое вращение. Это игровой автомат Playtech, посвященный знаменитостям. В нем 5 барабанов и 20 линий. Есть дикий символ, бесплатные вращения, риск-игра и бонусный раунд, который переносит игрока прямо на красную ковровую дорожку.

Слот Замечательная флейта

Игровой автомат Wonderful Flute посвящен одноименной опере и предлагает игрокам побывать в волшебном мире музыки. Могущественная королева наградит вас до 9000 кредитов. Символ флейты, который также является скаттером, даст 15 вращений барабанов бесплатно. Во время бесплатных вращений вы можете сорвать джекпот до 405 000 кредитов. Самые смелые игроки могут попытать счастья в риск-игре, удвоив призовые выплаты.

Слот Классический

Classic Slot - прекрасный пример традиционного однорукого бандита, соответствующий всем канонам этого жанра. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. Здесь нет сложных функций, которые могли бы сбить с толку игроков. Каждое вращение может принести выплаты до 5000.

Слот Секретный Эликсир

Игровой автомат Secret Elixir посвящен средневековому ученому-алхимику. Игра является частью линейки Novomatic Deluxe и обещает выигрыши с коэффициентами до 1000 за спин. Каждый игрок может рассчитывать на приятный бонус в виде 12 бесплатных вращений барабанов. В игре используется дополнительный множитель выигрыша. Кроме того, в слоте есть выгодная функция игры на удвоение.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5