UFC Odds & Picks: как делать ставки на все 15 субботних боёв на Бойцовском острове

UFC Odds & Picks: как делать ставки на все 15 субботних боёв на Бойцовском острове

05.27.2021

Джефф Боттари / Zuffa LLC через Getty Images. На фото: Фабрицио Вердум.

  • Шон Зерилло разбивает субботние поединки UFC Fight Night с указанием ставок и ставок.
  • Найдите его анализ для всех 15 боев, включая главное событие между Робертом Уиттакером и Дарреном Тиллом.
  • Затем Зерилло делает выбор в пользу своей денежной линии и выделяет свои любимые ставки на Fight Island.

У нас есть загруженная карта UFC на 15 боев в субботу вечером, включая захватывающее главное событие - столкновение в среднем весе между бывшим чемпионом Робертом Уиттакером и английским скандалистом Дарреном Тиллом.

Кроме того, быстро набирающий обороты перспективный игрок Хамзат Чимаев, который впечатляюще дебютировал в UFC 10 дней назад на Fight Island, снова попытается одержать победу в кратчайшие сроки в истории UFC. Чимаев внимательно следит за тем, как он поднимается в рейтинге UFC.

Наконец, некоторые известные ветераны UFC, в том числе Антониу Рогерио Ногейра, Маурисио Руа и Фабрицио Вердум, могут совершить свою последнюю прогулку к октагону в Абу-Даби, и, поскольку Ногейра и Руа сражаются в третий раз, по крайней мере, один выйдет из игры. победитель, но мне нравится Вердум, когда он расстраивается.

Давайте перейдем к карточке и моим предпочтениям на субботу вечером:

Прогнозы и выбор UFC Fight Night Moneyline

Ниже вы можете найти мой краудсорсинговый прогноз справедливой денежной линии для каждого из 15 боев в субботу. В следующем разделе вы найдете прогнозы завершения этих боев на дистанции или победы каждого бойца решением, нокаутом или подчинением 1 win xyz.

Я вижу, что ставки на субботу вечером довольно велики, включая до 11 бойцов (10 фаворитов, 1 аутсайдер) на денежной линии. Однако я поставил на денежную линию только двух бойцов - и на этой карте я сыграл значительно больше реквизита.

В субботнем главном событии я показываю ценность бывшего чемпиона в среднем весеРоберта Уиттакера (-130) как небольшого фаворита противДаррена Тилла. Уиттакер нокаутом / техническим нокаутом (+240) предлагает некоторую ценность - по сравнению с проекцией толпы на +131 - и этот бой, похоже, может заканчиваться за пределами дистанции почти в 70% случаев, представляя некоторую ценность на «Нет - бой». пройдёт дистанцию ​​»(-152).

У обоих есть промахи в защите, но Уиттакер должен приземляться с большей отдачей и с большей эффективностью, и он также имеет преимущество в борьбе. За свою карьеру он почти удвоил Тилля по количеству ударов, нанесенных за минуту (4,77–2,41), с превосходным дифференциалом ударов (+1,07 против -0,62).

Линия держалась довольно стабильно в этом матче с момента его открытия, но сторонники аутсайдера делают ставку на то, чтобы Тилль приземлил чистую левую руку или несколько сильных ударов ногой по телу, чтобы оглушить Уиттакера - который получил много повреждений в перестрелках, но, возможно, не будет такой хитрый, как многие думают, в возрасте 29 лет после приличного перерыва после поражения нокаутом от Исраэля Адесанья в октябре.

Перед этим поражением Уиттакер выигрывал серию из девяти боев. У него есть несколько путей к победе в этом поединке, в то время как я чувствую, что Тиллю действительно нужно побеждать на дистанции, и я думаю, что денежная линия Уиттакера должна быть ближе к -200 в субботу.

В субботнем со-главном событии я ставил на то, чтоМаурисио Руа (-200) одержит свою третью в карьере победу над «Маленьким Ногом». «Сёгун» выиграл обе предыдущие схватки решением судей, и хотя оба мужчины более склонны к падению от одного большого удара в свои 40 лет, и бой, скорее всего, закончится на дистанции, я должен отдать предпочтение Руа, если бой пойдет на счетные карточки - он наносит дополнительные 1,33 удара в минуту.

Кроме того, он дрался совсем недавно, в то время как Ногейра имеет дело с 14-месячным увольнением, а бойцы, которые проводят между боями больше года, выигрывают менее 40% времени в UFC. Но это уродливая схватка, и я буду ограничивать денежную ставку на значительном фаворите, который также предлагает ценность +160 нокаутом / техническим нокаутом.

Есть только одна ставка на проигравшего, которая мне нравится в субботней карточке, и я уже намекнул, что делаю ставку наФабрицио Вердума (+275) против Александра Густафссона, который выходит из отставки, чтобы перейти в супертяжелый вес. Густафссон - более чистый и техничный нападающий в этом матче, но Вердум имеет преимущество в схватке и размере. Если бразилец сможет занять лидирующую позицию и удержаться на ней, он может сделать эту ночь долгой для шведа.

Он выглядел небрежно на начальных этапах своего недавнего поражения от Алексея Олейника 9 мая, но он улучшился в более поздних раундах боя и обвинил плохой старт в отсутствии тренировочного лагеря во время пандемии. Предположительно, Вердум смог собраться в полном составе перед этим боем, и я ожидал увидеть гораздо более острую версию «Вая Кавало» в том, что могло бы стать его последним профессиональным боем.

В следующем разделе я еще коснусь Вердума, но пока мы положим половину нашей ставки на его денежную линию.

Ставки на Moneyline

  • Маурисио Руа -200 (Единица риска 1)
  • Фабрицио Вердум +275 (0,5 единицы)
  • Роберт Уиттакер -130 (1 шт.)

Прогнозы и выбор реквизита UFC Fight Night

Помимо создания краудсорсингового прогноза для игр с выигрышной линией, я также собираю данные о каждом бойце, победившем решением, нокаутом или подчинением, что также позволяет нам определять справедливые шансы для каждого боя, чтобы пройти дистанцию:

Я видел ценность победы нескольких бойцов решением судей в субботу, потому что их поединки с большой вероятностью пройдут дистанцию:

  • Рамазан Эмеев по решению (-170): Машина для принятия решений, которая уродливо сражается, Эмеев сражается с более сильным нападающим в лице Никласа Штольце, но я демонстрирую 17% преимущество в выигрыше у Емеева, а дебютанты UFC только в 43% случаев выигрывают у UFC. ветераны.
  • Мовсар Евлоев решением (+120): Евлоев непобежден и противостоит известному борцу Майку Гранди. Я демонстрирую 14% -ное преимущество россиянина, у которого, как я ожидаю, будет больше энергии на более поздних стадиях этого боя после того, как Гранди выбьет газ.
  • Панни Кианзад решением (+110): Я показываю преимущество в 16% при прибытии Кианзада, которая на восемь лет моложе своего соперника. Когда существует такая значительная разница в возрасте между соперниками UFC, более молодой боец ​​выигрывает в 62% от среднего временного коэффициента -135 (подразумевается 57%).

Вдобавок я увидел ценность нескольких бойцов для победы на дистанции в субботу:

  • Том Аспиналл на дистанции (-115) / Победа в 1-м раунде (+250): Аспиналл, новичок UFC, записал все семь своих карьерных побед в первом раунде. Он имеет значительное преимущество в размере и силе против бывшего среднего веса Джейка Коллиера, который выглядит раздутым при переходе в супертяжелый вес. Проекция толпы делает Аспиналла фаворитом на 88% (предполагаемые шансы -735), и они установили бы его опору на внутренней дистанции на -400.
  • Фабрицио Вердум на дистанции (+475): Мы уже сыграли Вердума, чтобы выиграть на денежной линии, и его шансы на сдачу (+600) чрезвычайно высоки, но я сделаю половину единицы в его опору для игры на дистанции, которая толпа приблизится к +322 (подразумевается 23,7%).
  • Натаниэль Вуд на дистанции (-120): Вуд - один из наиболее вероятных игроков на раннем финише в субботу, и, хотя его шансы на сдачу очень хороши с плюсом, он также может закончить первый бой вечера техническим нокаутом. В результате я разыграл его опору на внутренней дистанции, которую толпа прогнозировала на -208 - почти вдвое больше его текущих шансов.

Как я упоминал ранее, я отказался от некоторых пари, включая Уиттакера нокаутом / техническим нокаутом (+240) и Руа нокаутом / техническим нокаутом (+160).

Я также взглянул на Пола Крейга сабмишеном (+185) и Алекса Оливейру решением судей (+250) - но я проиграл оба этих боя.

Ставки на опору

  • Рамазан Эмеев Решением (-170, 1 шт.)
  • Мовсар Эволев Решением (+120, 1 шт.)
  • Панни Кианзад Решением (+110, 1 ед.)
  • Том Аспиналл, Внутри расстояния (-115, 0,5 единицы)
  • Том Аспиналл, Победа в 1-м раунде (+250, 0,5 единицы)
  • Фабрицио Вердум, Внутри расстояния (+475, 0,5 единицы)
  • Натаниэль Вуд, Внутри расстояния (-120, 1 единица)

Бои, чтобы пройти дальше

Таннер Босер против Рафаэля Пессоа: Мне нравится Бозер как фаворит, но толпа думает, что он, вероятно, снова выиграет нокаутом / техническим нокаутом после долгой карьеры точечного бойца. Бозер выглядел очень хорошо в своем недавнем бою и должен иметь превосходное движение против своего оппонента, но ценность денежной линии невелика, и я не вижу хорошего способа инвестировать в этот бой.

Николас Долби против Джесси Ронсона : Ронсон кажется живым неудачником, но толпа показывает небольшую денежную ценность Далби. Я пройду полностью.

Франсиско Тринальдо против Джея Герберта: Герберт также мог быть живым аутсайдером, особенно после того, как Тринальдо пропустил вес. Бойцы UFC, которые упускают вес, по-прежнему выигрывают с упором на 49%, но во время пандемии 2020 года они бегают 1-8 - воспринимайте это как плохой знак в бою, где я не видел денежной выгоды ни для одной из сторон.

Хамзат Чимаев против Риса МакКи: Чимаев собирается победить на дистанции, но я не собираюсь бросать монетку на опору +150 сабмишен, когда он может так же легко выиграть нокаутом / техническим нокаутом снова. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром будущего UFC.

Алекс Оливейра против Питера Соботты: Мне было трудно уволить Оливейру - у него больше путей к победе, а прогноз толпы любит его более чем на 20% больше, чем его указанные шансы. Однако на этой неделе слишком много игроков и аналитиков, которых я уважаю, выбирают Соботту.

Оливейра непоследователен, и в этом поединке что-то не так. Я вижу ценность бразильца, но, похоже, организаторы ставок выступают против него - и я не собираюсь укусить, когда есть еще 14 боев, на которые можно сделать ставку.

Пол Крейг против Гаджимурада Антигулова: Этот бой может закончиться мгновенно для любого изигроков . Крейг имеет небольшую денежную ценность, но Антигулов не делает первый раунд комфортным для любого мужчины - и это может быстро разойтись по множеству направлений.

Карла Эспарса против Марины Родригес - Прогноз денежной линии для этого боя окончен, так что здесь нет смысла рассматривать. Результат, скорее всего, будет зависеть от того, сможет ли Родригес остановить попытки Эспарсы на тейкдаун, который будет рассчитывать на победу решением судей.

Популярные слоты

Слот Reel King

Reel King - популярный игровой автомат от австрийской корпорации Novomatic. Он предназначен для карточек и позволяет выиграть фиксированный джекпот, который включает сумму с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Выигрыши можно получать гораздо чаще благодаря наличию дикого символа. Если спин принес небольшую сумму, ее можно увеличить в риск-игре.

Слот Резидент Мобайл

Мобильный слот Resident - настоящий бестселлер от Игрософт. В нем 5 барабанов, 9 линий выплат и огромное количество бонусов. Игрок может получить выигрыш до 187 500 кредитов.

Слот Гладиатор

Слот Gladiator от разработчиков Betsoft приглашает вас отправиться в прошлое, побывать в античной эпохе и узнать больше о воинах Древнего Рима. На пяти барабанах будут показаны величайшие битвы прошлого. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 400. В слоте Gladiator есть максимум 30 активных линий, которые позволяют вам получить множество различных комбинаций, некоторые из которых активируют пять различных бонусных игр.

Слот Oliver's Bar Mobile

Мобильный слот Oliver's Bar приглашает вас провести время за крупными выигрышами в одном из самых уютных баров. Вы можете рассчитывать на щедрые выигрыши с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ, который занимает весь барабан, и скаттер, запускающий бесплатные вращения с дополнительным множителем всех призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5