<strong>Пять вещей, которые игроки могут научить игроков в регби, как превзойти шансы</strong>

<strong>Пять вещей, которые игроки могут научить игроков в регби, как превзойти шансы</strong>

05.27.2021

Автор

  1. Марк Гриффитс

Директор отдела международных исследований в области компьютерных игр и профессор исследований в области азартных игр Университета Ноттингем Трент

Заявление о раскрытии информации

Доктор Марк Гриффитс получил финансирование на исследования от широкого круга организаций, включая Совет по экономическим и социальным исследованиям, Британскую академию и фонд Responsibility in Gambling Trust. Он также консультировал множество игровых компаний в области социальной ответственности и ответственной игры. Мнения, выраженные здесь, являются его собственными, а не взглядами этих финансирующих организаций.

Партнеры

Университет Ноттингем Трент предоставляет финансирование в качестве члена The Conversation UK.

The Conversation UK получает финансирование от этих организаций.

  • Электронное письмо
  • Твиттер
  • Facebook
  • LinkedIn
  • WhatsApp
  • Посланник

Этого было достаточно, чтобы заплакать любой фанат союза регби Англии, в том числе и я. В прошлую субботу домашняя страна проиграла матч на чемпионате мира с Уэльсом со счетом 28-25 после упорного поединка, который, по мнению многих фанатов, Англии по крайней мере следовало сыграть вничью.

На последних минутах и ​​отставая всего на три очка, Англия выиграла пенальти. Они могли пойти за столбами и добиться вероятной ничьей. Вместо этого капитан Крис Робшоу призвал сборную Англии выйти на лайн-аут - и, возможно, на победу - решение, которое было одновременно смелым и позитивным. Однако в ретроспективе это тоже было неверным. По свидетельствам тех, кто смотрел игру, игроки сборной Англии обеспечили бросок, но безудержные валлийцы быстро перехватили мяч скачать приложение 1win на андроид бесплатно. Игра окончена. Гамбит Англии оказался неудачным.

Решение Робшоу было смелым, но очень рискованным. Он рискнул, но это не окупилось. Если Англия не сможет что-то спасти против Австралии в эти выходные (или Фиджи не сможет обыграть Уэльс), это одно решение, похоже, дорого обойдется Англии. Это могло даже привести к тому, что они вылетели из собственного чемпионата мира.

В те несколько секунд после того, как сборная Англии назначила пенальти, Робшоу, несомненно, взвесил шансы. Как и любой обычный игрок, он оценил риски и потенциальные выгоды и пришел к решению поддержать себя и свою команду, чтобы попытаться обыграть (а не сыграть вничью) Уэльс. Оглядываясь назад, можно сказать, что это может оказаться худшим решением, которое Робшоу когда-либо принимал во время матча по регби, но так легко могло быть иначе.

Такие игры, как регби, полны таких бросков костей, так что же Робшоу и остальная команда Англии могут научиться у профессиональных игроков о принятии рискованных решений?

Никогда не играйте без заранее определенного плана

Определение вашей общей цели, включая любые неприемлемые возможные результаты, является ключом к успеху в профессиональной игре, и это должно применяться ко всем, кто принимает рискованные решения. В данных обстоятельствах главной целью Англии должно было быть «не проиграть», поскольку ничья все равно оставила бы Англию фаворитом перед Уэльсом для выхода в четвертьфинал. Если бы Робшоу сделал свой выбор, как профессиональный игрок, из-за того, что могло быть потеряно (место на чемпионате мира), а не из-за того, что могло быть выиграно (та единственная игра), его решение могло бы быть другим.

Не гонитесь за потерями

В последние 20 минут или около того Англия, которая была впереди в начале матча, в конечном итоге сделала то, что делают многие проблемные игроки. По мере того, как Уэльс сокращал разрыв в очках, Англия начала преследовать свои поражения, меняя свою команду и игру и делая более крупные ставки. Вместо того, чтобы закрепить свои позиции, это позволило Уэльсу еще больше заработать. Фактически, травмы начали ухудшать шансы Уэльса - Англии следовало просто придерживаться своей прежней формулы победы.

Анализ рисков: регби в Англии можно поучиться у профессиональных игроков. Reuters / Персонал Рейтер

Придерживайтесь своих сильных сторон

Профессиональные игроки всегда участвуют только в деятельности, в которой есть хоть какой-то элемент навыков, например, в покере, блэкджеке или скачках. Жизненно важно знать свои сильные стороны и играть на них. Регби - это игра, основанная на умении, но элементы случайности, как и во всех формах азартных игр, неизбежно вступают в игру. Тем не менее, игроки в регби должны сохранять ум, задействовать свои особые таланты и не позволять эмоциям или стрессу дойти до них. Англии будет сложно противостоять Австралии на выходных, но они могут улучшить свои шансы, придерживаясь того, в чем они хороши.

Не волнуйтесь

Никогда не позволяйте азартным играм вскружить вам голову. Психологические исследования неизменно показывают, что, когда игроки находятся в гуще «действий», они, как правило, становятся более иррациональными, заставляя их принимать неверные решения и отказываться от своих важнейших планов. В среде с высокими ставками, такой как та, с которой сталкивается Англия, когда она играет с Австралией, решения никогда не следует принимать сгоряча. Игроки должны попытаться сделать шаг назад из схватки и иметь в виду более широкую картину.

Сделайте свое исследование

Любой профессиональный игрок также сделает свою домашнюю работу и постарается продумать все возможные варианты и непредвиденные обстоятельства, чтобы столкнуться с наилучшими возможными шансами. Когда они играют в Австралии, на план игры и принятие решений Англии должно влиять то, что они знают о своем противнике. Поймите своего врага и оставьте как можно меньше шансов.

… И вот как каждый раз выигрывать

Наконец, вот несколько советов, которые помогут вам почувствовать себя лучше, когда на выходных Англия играет с Австралией - играйте головой, а не сердцем. Когда дело доходит до ставок на команды, которые я поддерживаю, я стараюсь использовать стратегии, которые позволяют мне чувствовать себя хорошо… независимо от результата. Вот почему, как сторонник Англии, я предпочитаю делать ставки против Англии.

Это простая система. Спросите себя, сколько денег вы готовы заплатить за Англию, чтобы добиться успеха в турнире? Я был бы более чем счастлив заплатить 100 фунтов стерлингов, чтобы увидеть, как Англия выйдет в четвертьфинал, поэтому я поставлю столько на Австралию, чтобы выиграть. Логика такова, что я в любом случае выиграю. Если Англия обыграет Австралию, я буду в восторге и не буду беспокоиться о потере 100 фунтов стерлингов. Хотя, если Австралия выиграет, по крайней мере, у меня будет мой выигрыш, чтобы смягчить удар!

Популярные слоты

Слот Капитанское сокровище

Игровой автомат Captain's Treasure приглашает вас окунуться в пиратскую романтику и предлагает выигрыши с множителем до 5000 за одно вращение. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 9 линий выплат. В нем есть дикий символ - портрет пирата и несколько интересных бонусов.

Слот Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Слот Династия Мин

Игровой автомат Dynasty of Ming приглашает вас узнать больше об истории Китая. Играя в слот, вы получите не только новые знания, но и щедрые выигрыши. Одно вращение может принести вам до 9000 кредитов. У игроков есть не менее 15 бесплатных вращений, во время которых все выигрыши утраиваются. Выплаты за обычный спин можно увеличить вдвое во время риск-игры.

Слот Кошачья королева

Игровой автомат Cat Queen выполнен в египетском стиле. Этот слот Playtech позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. В слоте 5 барабанов и 40 линий выплат. Есть дикий символ и скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений. Игроки могут увеличить выигрыш как минимум в 2 раза, играя в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5